【先 付】 菜の花と豆乳の寄せ物
ズワイ蟹 数の子 ズッキーニ ラディッシュ
【お造り】 日高産 サメガレイ 真鯛の松皮造り
他4点盛り
【焼 物】 積丹産 桜鱒の若狭焼 レモン
【蒸し物】 夢の大地 豚バラマスタード蒸し 北あかりソース
大根 高野豆腐 人参 スナックエンドウ
【お食事】 御 飯 帆立と新牛蒡の炊込みご飯(バター) 刻み生姜
【銀山産 ななつぼし】
香の物 赤かぶ浅漬
味噌椀 小樽産 細目昆布 (豆腐 小葱)
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
【菓 子】 西京味噌のやわらかプリン
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。