宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

宿番号:322061

2016年11月リニューアル。より快適にご利用いただけるホテルへ。

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

わんたろうさん

金目鯛、美味しかったです

今回、初めて利用しました。フロントとお部屋が少し離れてた場所にある事が正直、驚きました。夕食の食べ放題は充実していて、金目鯛付きをお願いしていましたが想像以上の大きさ&美味しさで大満足でした!!翌朝は朝市へ行きたかった為、早くにチェックアウトしましたが、とてもゆっくりできるお部屋でした。結婚記念日の旅行でしたが、とても良い想い出になりました。ぜひまた、利用したいです

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ 和室 朝・夕

GOMAさん

のんびりできました

友達とツーリングの宿として利用しました。内装はリニューアル後一年くらいでしょうか。とても綺麗でした。眺望なしの部屋でしたが、その分安かったですし、清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂は一日目は露天風呂が別のフロアーになっていて寒そうで行きませんでしたが、二日目は女湯と入れ替わっていて露天風呂つきで、日の出を見ながらのんびり入りました。食事は二部制になっていて、席も決まっていたので、先を争う必要もなくよかったです。お刺身系は人気があってすぐに無くなってしまいますが、小まめに補充されていたので、特に不満を感じませんでした。
ひげそりやシェービングクリームも無料であって、アメニティも充実していると思いました。いくつか泊まった伊藤園ホテルのなかでは、一番よかったと思いましたよ。おすすめです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキングプラン ツイン 朝・夕

まーくん777さん

やはり食べ放題・飲み放題!

伊藤園と言えば、食べ放題・飲み放題!
この時期はカニもあり、食べごたえ抜群です。
お風呂は露天風呂完備。
この時期は少々顔がすごく寒いですが・・・
一つだけ苦言。
上の階の部屋が、夜22時を回っても子供が走り回っていました。
フロントに連絡し注意して頂きましたが、変わらずでした。
もう少し夜は静かにして頂けるように、チェックイン時にホテル側からしっかりと注意喚起して頂ければ幸いです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 ◆ 【11月〜12月のグルメフェア】『蟹の食べ放題』&『せいろ蒸し』&『お鍋』フェア【飲放題付】 和室 朝・夕

高ちゃんさん

冬の癒し

伊東園ホテルにはお世話に毎回お世話になってます。
リニューアルしてから初めての稲取。
立地が複雑で、温泉からの景色もないですが
とても満喫できた旅となりました。
ただカラオケが予約制ではなく共有の部屋が2つありましたが
両方とも21時までとなっておりとても盛り上がっていた
ちょうどいいところで終了との事で寂しい想いをしました。
防音の関係なのかとは思いますが
せっかくカラオケがあるのに21時までとは早すぎではないでしょうか?検討よろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】稲取温泉二人旅 一泊二食付バイキングプラン 和室 朝・夕

ゴリさん

コストパフォーマンスは、良い。

部屋やお風呂からの景色は、いらないよ。
温泉に入り、お酒が飲み放題・食事が食べ放題が良い方は行ってみては。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【週末・土曜日も同一料金♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキングプラン♪ 和室 朝・夕

ゴリ様
この度は伊東園ホテル稲取ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和くんさん

朝・夕バイキング+飲み放題付き

これまでに2食ともバイキングのホテルには泊まったことがありますが、夕食時にアルコールが飲み放題というホテルは初めてでした。
今回は一人旅でしたが、とても満足できました。
次回は、是非妻も連れて行こうと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11月〜1月のグルメフェア】『蟹の食べ放題』&『せいろ蒸し』&『お鍋』フェア【飲放題付】 ダブル 朝・夕

和くん様
ご満足いただきありがとうございます。
ご家族での来館をお待ちしております。

ゴマタさん

リニューアルされてて良かった

子供一人との親子3人で利用しました。
仲居さんたちや清掃の方達が子供に話しかけてくれたりして良い印象でした。部屋もリニューアルされてて畳もキレイでしたし、エアコンも空調ではなく良かったです。朝食も夕食も私達は満足でした。ただなくなった料理が中々出て来ません。
総合的には満足です。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ゴマタ様
料飲スタッフと清掃スタッフへはお褒めの言葉をいただいたことを伝えさせていただきます。
料理の補充については改善に努めさせていただきます。

TAIGA-さん

細野高原すすきイベントからの宿泊最高でした!

年金暮らしの私に安価な宿泊代で飲み放題のバイキング料理特別に金目鯛の煮付けを頂き最高でした!機会があればまたお世話になりたいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【一泊二食付飲み放題プラン】まだ見ぬ絶景へ〜稲取細野高原「すすきイベント」へ行く〜 和室 朝・夕

TAIGA-様

あゆみんさん

部屋は広い

素泊まりプランで利用しました!
受付の男性の態度は少し上からな感じで
親切な対応ではなかったです。
部屋は広めだったので
家族旅行などにもいいかもしれません。
スーパーが少し遠かったので
あらかじめ何か用意してから
こちらに向かった方がいいかもしれません。
お値段から考えるとこれぐらいかな?
と思いました!!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

あゆみん様
フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同改善に努めさせていただきます。
また、スーパーについて皆様に情報を発信していただきありがとうございます。

たらこおにぎりさん

気軽に温泉で気分転換。

この宿は景色もよく気に入ってます。料理も値段からいったら十分です。接客に素人っぽさは感じますが、まあOKでしょう。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

たらこおにぎり様
接客についての貴重なご意見ありがとうございます。

まーみさん

よかったです

お部屋の清潔さお食事の美味しさお風呂の温度スタッフの接客態度全てがよかったです 立地から駐車場は仕方がないです  大変お世話になりました  ありがとうございました

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【週末・土曜日も同一料金♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキングプラン♪ ダブル 朝・夕

まーみ様

ゴリさん

コストパフォーマンスは、良いですよ。

眺望は関係なく、ゆっくり休めて酒が飲めガッツリ食事するにはとても良いですよ。
近くには、アニマルキングダムがありますし楽しめますよ。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】『蟹食べ放題&秋の味覚フェア』 プラン♪ 和室 朝・夕

ゴリ様
ご満足いただき大変うれしく思います。

ツネキチさん

満喫出来ました

お部屋の中もきれいでしたし、窓からの景色もよかったです。
伊東園ホテルという事で、朝夕のごはん時もたくさんのごちそうが。
美味しかったです!
お風呂もよかったです。
無料卓球台があったので利用させてもらいました。
私たちは夕飯前に楽しみましたので、余計夕飯を美味しくいただけたと思います!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ツネキチ様
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

かっぱさん

価格相応のホテル

建物は古いが価格相応のホテル。露天風呂の洗い場が2箇所も現実的に他人なら一人利用、次回も利用有望ホテル。

【2017年09月宿泊  出張】

かっぱ様

あおちゃんさん

とても良かったです

初めて利用しましたが、とても良かったです。従業員の方々も印象が良かったし夕食、朝食とも私たちが好きな食べ物が多く満足できました。お風呂は露天風呂がありましたが景色はあまり良くなかったのでちょっと点が低いですが混雑もなくゆっくり入れました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

あおちゃん様
従業員、食事面で満足いただきうれしく思います。

よっちゃんさん

家族4人

とにかくリーズナブルです 次も伊藤園ホテルグループを予約
しちゃいます!追伸オプションで頼んだ金目鯛の煮付けは
それほどでもなかったです!

ケンさん

ちょっと急かされてる感じが・・・

こちらの宿は今回初めて宿泊しました。
建物の構造が複雑なので、初めての方は戸惑うと思います。
伊東園ホテルの宿はどこも古くて清潔感に欠けるイメージがあるのですが、こちらは昨年リニューアルしたようなので綺麗です。
フロントの方も駐車場や館内を丁寧に説明してくれて親切でした。
大浴場は露天と内風呂が別の階にあるのですが、どちらも広くていい湯でした。
唯一残念だったのは、朝食会場の従業員女性の方々に愛想がなく、少し遅めに行ったらバタバタと片付けを急いでいるような感じで、こちらとしてはあまり落ち着いて食事ができませんでした。
早く自分達の仕事を終わらせたいのでしょうが、終了時刻の9:30にはまだ充分余裕があったので、もう少しお客の気持ちを汲んで欲しかったです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ ツイン 朝のみ

かなさん

コストパフォーマンス最高でした!

365日同一料金がありがたい!
夏休みシーズンで、他のお宿がお高め…
伊豆に2泊したいと考えてたのですが、
事前に決めていた
泊まりたい宿がお高めなところだったので、
1泊2日で帰ろうかな…
と思っていました。
が…!伊東園ホテルが365日
同一料金、そして安い!!
ことをインターネットで知りました!
もともと決めていたところ1泊、
伊東園ホテルさん1泊、
の、2泊を実現することができました!
正直…とても失礼ながら
期待をそんなにしていなかったのですが、
バイキングにお刺身お寿司が…!
飲み放題もちゃんとビールあるっ!!
特に甘エビのお刺身が大大大好きなので
とっても嬉しかったです。
朝もイカ刺し、ネギトロ、塩辛と
海の幸があり、びっくり!
とっても満足でした!
お風呂も広くとてもリラックスできました!
この値段でこのお食事、お風呂、お部屋
本当に大満足でした!
またお邪魔したいです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】今年の夏も伊豆の海で遊ぼう!〜一泊二食付バイキング+飲み放題プラン〜【365日同一料金】 和室 朝・夕

だいちゃんさん

コスパ最高

飲み仲間のある会合の団体旅行で利用しました。
1泊2食付き、夕食時飲み放題付、往復無料送迎で7800円という安さに魅かれ、この宿を選びました。
料金から多くは期待していませんでしたが、部屋よし、風呂よし、食事よしでおまけに飲み放題には吟醸酒もあり、飲ん兵衛にはたまりませんでした。
他の伊東園Gの宿はどうかわかりませんが、ここはいい!!

【2017年08月宿泊  団体旅行】

kaoさん

露天風呂がとても良い

初めての一人旅に使わせていただきました。
まずフロント。丁寧で感じの良い方が説明してくれました。
お食事は値段なりとは思いますが、私が取って終わってしまった料理をお伝えしたところ直ぐに補充してくれていました。ここも皆さん感じの良い方々でした^ ^
そしてお風呂、とても良かったです!
チェックアウト12:00なので、朝食の後にもゆっくり入れました。露天風呂貸切状態で本当に贅沢させていただきました。
お値段から、あまり期待していなかったのですが、とても良い宿でした。今度は家族や友人ともぜひ来たいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【週末・土曜日も同一料金♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキングプラン♪ ツイン 朝・夕

ライオンさん

よく利用させて頂いてます

いつも低料金で助かっています
料金から言えば文句のつけようがありません
若干温度低めのお風呂はとても気持ちがよく、相方もいつまででも入っていたくなったと言ってました
まさに同感です
ごめんなさい、ひとつだけ…大きな露天風呂
露天なので仕方ないのですが、湯船の底をざっとさらっていて欲しかったです
他の方の口コミにもありましたが、ここの伊東園さんは本当に食べ物の補充が素晴らしかったです
お寿司や刺身も美味かった
これからもお世話になりますので頑張って下さい

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

まりももさん

お値段相応です

一言でいうと、価格重視の方には良いと思います。駐車場が坂で斜めになっている上、沢山の車が止まっている間に停める為、運転技術が不安な方は気を付けて下さい。駐車場担当の従業員も説明や誘導が下手で、他の車は路上駐車するよう言われてました。部屋も所々にホコリがあり、部屋の清掃も残念です。料理も品数が少なく、ウリのカニも身はスカスカで美味しくなかったです。。
ただ、ハイシーズンでも料金は安く、お風呂は満足だったのでこのお値段を考えるとこんなものかなという感じです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】『紅ずわい蟹食べ放題&まぐろづくしフェア』 プラン♪♪ 和室 朝・夕

タカムシさん

伊藤園ホテル初体験

家族旅行で毎年伊豆に来ていますが、伊藤園ホテルグループのお宿は初めて利用させて頂きました。今回クチコミを見てこちらへお邪魔したのですが、クチコミ通りほぼ全てにおいて満足でした。
夕飯時には別注料理のアワビの踊り焼きを追加。普段食べなれない料理で不安でしたが、焼き方&食べ頃のタイミングは係りの方の丁寧なアシストがあり、大変美味しく頂く事ができました。
少し残念だったのは、朝食のご飯が少し固かった(夜ご飯の時は普通でした)のと、朝食を食べてから露天風呂に向かったら既にお湯が抜けていた事。朝食前に一度入っていたので問題無しでしたが、風呂好きの私としては出発前にもう一度入れると尚良かったです。
トータルとしては納得のお宿でしたので、稲取に来たらまた利用させて頂きたいと思います。

ほかちゃんさん

低価格だけど、大変満足。

土曜日からの1泊で家族で利用させていただきました。
この価格であれば、と納得させられる場面も多く、子供と一緒に楽しめました。
夕食、朝食のバイキングもすぐに補充されて、大人数でも足りないことはなく、思う存分食べられました。他の伊東園ホテルも利用させもらっていますが、バイキングは美味しく感じました。また夕食時のアルコール、ソフトドリンク飲み放題も十分満喫させてもらいました。
お風呂は意外と混み合わずに利用でき、良かったと思います。ただ、泊まる場所により、食事処、お風呂へは館内を移動するのが多くなるのかなと思うので、確認が必要かなと思います。この事はチェックインの時にしっかり教えてもらえましたが、前以て知っていても損はないかと思います。エレベーターが完備されているので、足が不自由な方でも階段の昇り降りは大丈夫だと思います。
お部屋はお値段相応だと思います。
この価格で土日も泊まれるので次回も是非利用させていただきたいと思います。

サッカーさん

金目鯛が大きくておいしい

夕食に出た金目鯛が大きくて、とてもおいしかったです。金目鯛の煮つけの作り方も教えてもらいました。食べ放題でアルコール類が飲み放題のホテルに初めて泊まりました。とても満足しました。エアコンも新しく快適に過ごせました。露天風呂も最高でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

あくちゃんさん

海水浴

今回は初めての利用でしたが、部屋もそれなりに広くとても快適でした。
近くにウキウキビーチという海水浴場があり、小学生が海水浴をするのに最高の場所でした。
お盆休みだったので宿泊客がとても多かったですが、特にサービスの不備などは感じませんでした。
夕食も朝食もバイキングなので、好き嫌いが多い子供でも安心です。
来年も是非利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ 和室 朝・夕

このみちやんさん

のんびりできました

お盆休みにふた家族6人で泊まりました。1日目は海で遊んでいたら雨にふられチェックイン時間より前についてしまいました。でも部屋ができるまでロビーで貸出無料の将棋トランプで子供ゎ飽きることなく待つことができました。
部屋は広くてお風呂もよかったです。朝の女湯の露天風呂はぬるいとこと冷たいとこ、熱いとこがありあまり気持ちよくなかったです。
食事は朝晩バイキングで夜は飲み放題もついていていい時間を過ごせました。あまりお酒は飲めないけど、コケモモとニューサマーオレンジの果実酒が美味しかったです。お刺身あり、寿司あり、別料金だけどタイの煮付け、子供が好きそうなおかずもたくさんありました!無料であいていれば卓球、カラオケできるのもよかったです。値段のわりには満足でした。
朝ゴハンのカレーがすっぱかったのを除けばほぼ大満足でした。(そういうカレーだったのかな?)

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

山ちゃんさん

大変満足

8月のお盆休みに家族4人一泊で利用させて頂きました。初めて利用させて頂きましたが、始め到着した時は、外観に古さを感じましたが、中に入ってしまうとそんな事は無く、フロントロビーも広く清潔で、部屋も広く清潔でした。
着いてすぐ浴衣を選んで下さいという事で、その時から小学4年生の娘は大はしゃぎ。部屋に入ると、家族4人で泊まっても広々した和室。
お風呂もそこそこ広く良かったのですが、個人的には少し温く感じました。まあ、子供にはあれくらいが良いのかもしれません。
さて、食事ですが、夕食と朝食付きでバイキングでした。結構な人数が宿泊してましたが、おかずも無くなる事は無く、制限時間ギリギリでも、無くなりそうなおかずがあれば、すぐに厨房から新しいものを出すサービスは凄いなと思いました。
また、利用させて頂きます。

まさくんさん

価格重視の方にオススメします

旅行の中継点として利用させていただきました。施設は整っていてサービスも良かったですが、食事は部屋が狭く、品数が少ないうえに人が多いのですぐに無くなってしまい、混雑して利用はしにくいです。ゆっくり食べるよりもさっさと食べる感じなので、食事は楽しみに入れない方がいいと感じました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】『紅ずわい蟹食べ放題&まぐろづくしフェア』 プラン♪♪ ダブル 朝・夕

マチマチさん

お値段良し!

お部屋の浴衣をしまう所は、ちょっと…ですが、畳等はキレイでした。子供が居たので、お値段も助かります!子供はバイキングで好きなものを。大人は好きなだけお酒が飲めるのが嬉しい!ロビーの氷も無料でした!夕食のお寿司もその場で握ってくれて、なくなる事は無かったし、おかずも補充をしてくれていたと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】