宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

あすか癒俚の里 森羅塾の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

宿番号:322065

1日1組様のみに供される贅沢な時間と空間

車=南阪奈自動車道葛城ICより高田バイパス経由で15分  電車=近鉄橿原神宮前駅東口よりタクシーにて6分

あすか癒俚の里 森羅塾のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

飛鳥でゆっくり出来ました

飛鳥は自宅から(松原市)1時間圏内で行けるので10年以上前から日帰りでは良く行っていましたが、今回初めて宿泊をすることになり森羅塾さんにお世話になりました。
家族3名で年配の母も参加しましたので、コロナの事が気にはなっていましたが、一棟貸しで誰にも会うこともないのでこちらに決めました。
正直行く前は、古民家ということで清潔感や室温などの住居環境を少し気にはしていましたが、ビックリするほど室内は綺麗で、室温も各部屋には暖房が設置してあり素晴らしく快適でした。
ご対応下さった、とても親切なマネージャーの方が全て管理をされているらしく本当に感動しました。
夕食はお弁当を頼んだのですが、そちらの方も味も最高でした!!
家族で是非再度の訪問をするつもりです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりスタンダードプラン】 1棟貸し切り31時間ステイ

和室 食事なし
  • あすか癒俚の里 森羅塾からの返信

• 返信日:2020/11/02

過日はあすか癒俚の里 森羅塾をご利用いただきまして有難うございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今年は新型コロナウイルスの影響で春先より自由に外出もままならず、
例年とは全く違った窮屈な毎日をお過ごしになられたかと存じます。
そのような年に、あきちゃんご家族様の家族旅行のお手伝いをさせて頂けましたことを、
大変有り難く、嬉しく思っております。
また、このように過分なお褒めの言葉を頂きまして恐縮致しております。
ご存じかとは存じますが、明日香村は四季折々様々な風景で訪れる方々を楽しませてくれます。
私共のお部屋から眺めて頂けます裏の田んぼも、春の土の香り、夏の青田、秋の黄金色の実り、
冬の真っ白な降霜と、季節によって随分と印象が変わります。
是非、また違った季節にも森羅塾にお越しくださいませ。
あきちゃん様ご家族に再びお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

あすか癒俚の里 森羅塾