宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

あすか癒俚の里 森羅塾の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

宿番号:322065

1日1組様のみに供される贅沢な時間と空間

車=南阪奈自動車道葛城ICより高田バイパス経由で15分  電車=近鉄橿原神宮前駅東口よりタクシーにて6分

あすか癒俚の里 森羅塾のクチコミ・評判

りかきんさん

心からのおもてなし

18歳の息子を連れて家族旅行で利用しました
家族での旅行をずっと嫌がっていた息子ですが宿に着いて外観を見ただけですごく喜んでいました
スタッフの方が親切丁寧で心からのおもてなしを感じました
地図を持って来て観光地や好みに応じたお勧めスポット、美味しいお店の行き方まで丁寧に教えてくれました
宿の中はとにかくオシャレでキレイ
隅々まで行き届いたサービス管理
窓から見える素敵な景色
美味しい朝食
外出するのも寝るのももったいないです
ジェンガやトランプが置いてあったので家族で楽しく夜更かしして過ごしました
帰りたくないと息子が名残惜しそうでした
贅沢で癒される空間、親切なスタッフの方
おかげで家族の大切な思い出ができまし

森羅塾の方には本当に感謝です
注意点はリピーターの方も多いので予約は早めにする事をお勧めします

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食デリバリー付】 1棟貸し切り31時間ステイ 和室 朝のみ 朝/部屋出し

あすか癒俚の里 森羅塾からの返信

この度はあすか癒俚の里 森羅塾をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
決して高級ホテルのような煌びやかさはございませんが、私どもでは普段より日常とは異なる空間作りを心がけております。
自然を感じられる風景の中、家族水入らずでゆっくりとご滞在いただけ、
ご家族旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたこと、大変うれしく存じます。
縁側から眺める明日香の景色は四季それぞれ違った姿でお越しになられる方々を楽しませてくれます。
是非今度はご滞在時にお話に出ておりましたホタル飛び交う6月上旬にもお越しくださいませ。
都会では見ることが少なくなった幻想的な光の饗宴をお楽しみいただけることかと存じます。
りかきん様のご家族様にふたたびお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。