宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

景風流(ケーブル)の宿 石段街・河鹿橋へ徒歩5分

伊香保温泉
渋川駅よりバス(伊香保温泉行)25分→終点「伊香保温泉」より徒歩8分(終点「伊香保榛名口」時、徒歩3分)

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・評判

みぃさん

貸切露天風呂、食事…全てが値段以上

予算が少なかったので、安いプランにしたので温泉に浸かることが出来ればいいやと思っていたのですが、全て想像以上でした!
従業員さんの接客サービス、プランについていた貸切露天風呂、食事全て素晴らしかったです!
また、露天風呂は睦みを選んだのですが、お風呂の時間に雨が降り残念と思っていたら雨でも素敵で綺麗でした!
夕食もとても美味しく豪華でこの値段でまさか鮑を食べることができるとは思ってませんでしたし、和牛やお刺身もとても美味しく大変満足でした!
旅館や温泉が好きになりました!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン 和室 朝・夕

seseragiさん

評判どおり素晴らしい!

口コミ通りの素晴らしい宿でした。泉質はサラリとして爽やか、露天風呂に浸かって、癒される感がじわーっとします。料理の一つ一つに心が感じられ、接客の良さも相まって、美味しいと同時に嬉しくなりました。ロビーの居心地も良く、コーヒーの美味しさに驚きました。間違いなく伊香保の定宿とさせて頂きます。敢えて言うなら、部屋のお茶、ビューバスのお湯の交換がやり易くなると、更に嬉しいです。

【宿泊プラン】本館◇“和牛&鮑 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン 和洋室 朝・夕

みけさん

かのうや宿泊コメント

個室露天風呂や朝夕食事また従業員の方々の
接客も細かい気遣いがあり、満足でした。また利用したいと感じました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪♪じゃらん限定♪♪ 露天風呂(温泉)付客室◇ 極上牛尽くし会席【お部屋食】10,000円オフ!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のんさん

伊香保温泉が好きになりました。

初めての伊香保温泉旅行。貸切露天と部屋の清潔さでこちらの宿を予約しました。どちらも期待以上のものでした。自然に囲まれた立地も大変よく、日頃の疲れを癒すことができました。
ありがとうごさいました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】本館◇【平日限定】貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料 和室 朝・夕

こさいさん

料理が充実している

家族旅行でお世話になりました。
駐車場からフロントまでのケーブルカーとラウンジの絵本の多さが特徴的でした。
食事は質・量とも満足感がありました。
風呂は大浴場は大丈夫でしたが、家族風呂で湯温が上がらず、残念でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館◇【平日限定】早割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン 和室 朝・夕

さなさん

落ち着いた雰囲気の大人の旅館

娘と母と3人で伊香保温泉旅。石段街も近く駐車場からケーブルカーに乗って玄関エントランスへ続きます。泊まったお部屋は5階の山瀬。露天風呂付客室で洗い場が不便でしたが風情があって良い。夕食上州牛づくし。別メニューで鹿刺しも頂きとても美味しかったです。石段街看板猫ちゃんにも会えて最高でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】 和洋室 朝・夕

フォールさん

伊香保オススメ

令和元年7月の三連休使い宿泊しました。
伊香保は去年も来ました。駐車場からのケーブルカー面白いけど、もう少し会話あっても…行きも帰りもです。夕食大満足でした。肉責め凄かったです。朝食もバイキングじゃないのは好きです。
付かず離れずの落ち着く宿でした。
石段の往復?散策?ちょいきついですかね。でも、心病んでるときに癒されました。ありがとうございます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン 和室 朝・夕

ヨーコさん

誕生日祝いで伊香保温泉へ

プランではどちらの部屋か分からなかったのですが、案内されたのは有明というお部屋でした。2人では充分すぎる広さでした。和室とベッドルームそれぞれにテレビやクーラーが、ありました。部屋の露天風呂は良い温度でした。今回、大浴場などは利用してません。食事は品数多く満腹になりました。夜食のいなり寿司が美味しかったです。朝食は雑穀米のお粥と、普通のご飯の両方が食べられ満足でした。 ロビーでいただいた、昆布茶やわらび餅もとても美味しかったです。また、是非利用したい宿になりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

なみさん

友人同士

友人同士女子4人での利用でした。
全体的に、古さは気になりましたが、
大浴場など、清掃はされていて気持ち良く
過ごせました。
食事の配膳のスタッフの方も丁寧で
個室で周りを気にせず、楽しく食事が
出来ました。
ただ、お見送りの際、宿からケーブルカーまで
男性スタッフが見守って居たので
運んでくれたら良いのになぁ〜と思いました。
ケーブルカーから、車までは運んでくれたのですが。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】 和室 朝・夕

なみ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、4名様の「女子旅」だったのですね。楽しい愉快なおしゃべりが聞こえてきそうでございます。4名様での会食場をご用意できまして何よりでございました。男性スタッフに気の利かない者が居りました様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

コータローさん

雰囲気が良い

ロビー、ラウンジ、内装と照明素敵でした。
外観は新しくないですが中に入ると雰囲気良く素敵な時間楽しめました。
有料の貸切風呂ですが、解放感あって落ち着かずでしたが好みかと
無料の貸切家族風呂は想像してたのと違いました。まさに家族風呂ですね
3ヶ所ありますがひとつ入れば十分でした。
恋人で行く方はご注意。結果大浴場が一番落ち着いて入れ、湯量も十分雰囲気良しで良かったです。従業員の方みなさん丁寧でしたが、一名女性の方、接客好きじゃないのかなと感じてしまいました。良い宿なのでもったいないですよ
石段へのアクセスも良く、夜も楽しめました。お部屋のベッドも過ごしやすかったです。壁が薄いのか夜隣の方の話し声けっこう聞こえます。
総合、泊まって良かったです

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

コータロー 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、外観から内装へのギャップ、貸切の露天風呂、家族風呂そして温泉街への夜のお散歩など当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

くりくりさん

のんびりの宿

露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋は和モダンな雰囲気で落ち着いていましたが、少し暗い…。
部屋付きのお風呂には洗い場もあるし、部屋でのんびり過ごせました。
石段にも近く、ロケーションにはバッチリです。
ぜひまた紅葉の時期に来たいと思いました!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念謝恩プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台〜】大放出 和室 朝・夕

くりくり 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、館内が少し暗いとのご指摘ありがとうございます。今後の改善の糧といたしまして検討いたしてまいります。露天風呂付きのお部屋、眺望、温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。「ぜひまた紅葉の時期に来たいと思いました!」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいりますありがとうございました。

ちゃんくるさん

くつろぎの空間が心地よい

伊香保へはよく温泉旅行に行くんですが、彼の誕生日ということもあって、以前より気になっていたかのうやさんへ行くことにしました。建物は所々古さを感じましたが、何よりお風呂も食事も人も良くて、彼もすごく喜んでいました。露天風呂付きで好きな時にお風呂に入れましたが、無料で入れる貸切風呂もあり、また大浴場も滞在中ずっと入れるので、ひと気を避けてゆったり入れることができました。お風呂を満喫するにはもってこいだと思います。

ちゃんくる 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、伊香保温泉のお得意さまでいらっしゃるのですね。そんなちゃんくる様に「以前より気になっていた・・」とは責任重大でございますね。それにお連れ様のお誕生日、ププ・プレッシャーかかりました。それでも建物の古さからのギャップがお風呂、お食事、お部屋の露天風呂の良さを引き立てたのでしょうか?お二人のリフレッシュタイムが素敵なお時間になったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

こさんさん

満足しました

今回は、初めての伊香保でした。
いろんな旅館の中から、机上で選んで結果大正解でした。
有料露天風呂のビジュアル最高でした。
朝食後ラウンジでコーヒーのサービスあれば言う事なし!

こさん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉でいらしたのですね。当館といたしましても責任重大でございました。「結果大正解でした。」とのご評価にホッと胸をなでおろしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

ひろさん

牛肉の料理がとても美味しかった

1泊2日で有明の部屋に泊まらせていただきました。古い感じの建物でしたが清潔感があってきれいでした。夕飯では牛肉づくしのプランを申し込みましたが量が十分にあり美味しかったです。部屋のお風呂は露天風呂になっていて外の景色がきれいでした。また泊まりたいです。

ひろ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「有明」のお部屋をご利用いただいたのですね。たっぷりと広いスペースを取りましたベッド。お部屋の露天風呂。牛尽くしのお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫」いただけたご様子、何よりと存じます。「また泊まりたいです。」のお言葉から勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

モロちゃんさん

はじめての伊香保旅行

伊香保の温泉宿に泊まるのは、はじめてで今回かのうやさんを選びましたが、接客、お部屋、食事ともにとても満足致しました!
また伊香保に宿泊する際は利用したいと思います。

モロちゃん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、伊香保温泉は初めてのご利用だったのですね。責任重大でございましたが、お二人のリフレッシュタイムがご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

キティーさん

ロビー、インテリアがオシャレな宿

夫婦二人久しぶりの旅行でした。ケーブルカーでロビーに向かう時も新緑が綺麗でロビーの雰囲気は落ちていていてお洒落で大人の空間が感じられとても良かったです。部屋にある椅子がとても木のぬくもりが感じられ座りやすくとてもくつろげました。ダイニングのイス一緒のものでした。料理とても美味しかったです。部屋にちょっとしたお客様が突然現れてびっくりしました。コオロギです。自然の中にある宿なので仕方ないと思いました。
とても落ちついて雰囲気で今度は紅葉の時期にまたお世話になりたいと思いました。

キティー 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、フロントロビーの設え、そしてお食事と当館でお二人のリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。突然の訪問者?にもご理解をいただきありがとうございました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

たかこさん

誕生日温泉旅行

今回彼のお誕生日旅行として予約しました。有料の個室露天風呂は天井もあり雨でも大丈夫で温度も丁度よく快適でした。夕食は彼がお肉好きなので和牛会席コースにしました。お昼外でがっつり食べたので、このプランを選んだことを少し後悔しました。朝食はおかゆがやさしい味で疲れた胃が癒されました。旅館の方の対応はよく、夕食後のサプライズのケーキもお願いできたのでよかったです。ただ、お部屋は宿泊前から心配していたとおり狭く内装も古かったです。次回利用するときは部屋を考慮して宿泊を検討したいと思います。

たかこ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切露天風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。今回はお部屋がご期待に副えなかったのですね。申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

あさみそさん

最高のプライベート空間

部屋は清潔感溢れ、狭すぎず広すぎずの和室&ベッドで、窓からの新緑あふれる景色が最高。2階貸切り内風呂は予約なしで空いていたら自由に入れる。構いすぎないおもてなしが最高の贅沢プライベート空間。のんびりリフレッシュできました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン 和室 朝・夕

あさみそ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、リモデルしました和室8畳、ダブルベッドのお部屋をご利用いただいたのですね。お部屋からの景色もお気に召していただけたご様子何よりと存じます。貸切の家族風呂もご利用いただき、ご夫妻様のリフレッシュタイムが素敵なお時間になったとの事、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

あやさん

雰囲気がよかったです

駐車場につくとケーブルカーがありテンションがあがりました!
旅館の方は皆さん接客が素晴らしかったと思います。夕飯の量もよく、全て美味しかったです。部屋から見えるライトアップもキレイでした!テレビが大きくて、温泉もほぼ貸切状態だったので、ゆっくり寛げました。日頃の疲れが癒されて素敵な旅になりました。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】幻想的なデッキ&ツイン(本館202)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン 和室 朝・夕

あや 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

くまちゃんさん

とてもゆっくり出来ました。

夫婦で宿泊させて頂きました。初めて露天風呂付きの部屋を利用しました。  こじんまりしたお風呂でしたが 静かで景色もとても良く ゆっくりお風呂を楽しめました。 2人がけのロッキングチェアーもリラックス出来て良かったです。 夕食も美味しかったのですが 量が多くて お酒が楽しめませんでした。  また 機会があれば利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】 和室 朝・夕

くまちゃん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館の露天風呂付き客室が初めてのご利用だったのですね。ご利用いただきました「野分」のお部屋は、この6月にリモデルをしたてのお部屋でございます。お気に召していたけたご様子,何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。

LEXMOさん

ケーブルカーが楽しい!

急遽休みが取れたので前々から気になっていたかのうやさんにお邪魔させていただきました!
3つある貸切内風呂はとても良かったのですが、有料の貸切風呂は確かにキレイで素敵だったのですが少し値段的には高いかなと印象を持ってしまいました。
お部屋はこじんまりとしていて落ち着くと思います。

【宿泊プラン】本館◇オフシーズン限定! 温泉三昧 素泊まりプラン 5,000円(税別)【2名様〜】 和室 食事なし

LEXMO 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今回はお食事なしのプランをご利用いただいたのでございますね。以前より気にしていただいていたとの事、またお食事が付いたプランもご利用いただけると何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

じゅさん

料理が大満足!

お料理がとても美味しかったです。
また、その時の接客対応にも感心しました。
旅館から浴衣をきて今年から始まった新緑のライトアップは最高で夫婦感無量でした。
また、記念日には利用したいと思います。

じゅ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご夫妻様の記念日と当館の自家用ケーブルカーが開通してから30周年記念が同時ということで、「新緑のライトアップ」もご覧いただけたのですね。素敵な記念日になったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

岡ちゃんさんさん

総合的に素晴らしいです

初めての伊香保温泉だったので思い切って高めのお宿へ行きたいと思いちょっと奮発しました。
ケーブルカーがステキなちょっと豪華なお宿。
全体的に不満はなかったのですが料理が素晴らしかったです。
普段食べないものが多かったですが美味しくいただきました。
妻はこんなにいいところにこれで幸せだったとの事でした。
しいて言うなら到着後の部屋までの案内係の女性が無愛想でしたのが残念でした。

岡ちゃんさん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、伊香保温泉には初めてお越しになったのでございますね。伊香保デヴューの最初のお宿としまして責任重大でございましたね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして何より奥様のお言葉から、ご夫妻様のリフレッシュタイムをご満喫されたご様子がうかがえ、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

ぷーさん

客室露天風呂最高でした!

今回は誕生日旅行ということで予約しました。
プランにサプライズで何か付けられますか?と問い合わせたところ、ケーキや花束がオプションで付けられますとすぐに回答していただきました。ですが、甘いものが苦手なのと、ご飯を食べ後にケーキだと重たい気がすると相談したところ、シャンパンボトルにメッセージを付けられますと配慮していただきました。
お部屋食もゆっくり食べられてよかったです。
ケーブルカーでお部屋があるところまで行くのもまた面白かったです。石段街に歩いてすぐ行けて、夕食前や夕食後の散歩にちょうど良い距離でした。
食事を担当してくださった方の対応が笑顔でとてもよかったです!
受付の方の愛想がもう少しよかったらもっといいのかなと思います。
客室露天風呂はとても広くて眺めも良くて湯加減もちょうどよかったです。
周りに街灯などがあまりないので星がとても綺麗に見えました!
虫はたくさんいましたが自然豊かなのでそれはしょうがないのかなと。
部屋の清潔さ、広さ、ご飯、全てとっても最高でした!
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぷー 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付き客室からの星空、温泉街へのご散策とお二人の記念になるご旅行が、充実したお時間となったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

ひよにすたさん

とてものんびりできました!

彼の誕生日の旅行でしたが、持ち込みのケーキを快く預かっていただいたり、お皿などを何も言わずご用意していただいていたり、何度も忘れ物をして外に出る際でも嫌な顔一つせず下駄を用意していただいたりと、とても気配りがありうれしかったです。
お部屋のお風呂もとても気持ちよく、景色も雰囲気も素敵でした。
お料理はほかの方の写真を見て量の心配をしていましたが杞憂に終わり、適度な量と質のものが出てきてとても満足しています。
ロビーの雰囲気や石段街に出る裏口などもおしゃれでとても気に入っています。
ケーブルカーを動かしてくださる方の現地の山と車の話もとても面白かったです。
ぜひまた機会があれば利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ひよにすた 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日にお越しいただいたのですね。自家用ケーブルカーでのお迎え、露天風呂付きのお部屋、お食事、とお二人の記念になるご旅行を満喫されたご様子、何よりと存じます。スタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。「ぜひまた機会があれば利用させていただきます」とのご評価をスタッフ一同元気エネルギーに変換させていただきまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

ミレニアムさん

木の温もりに癒されました

館内は木を使ったとても落ち着いた雰囲気で、センスの良い椅子にゆったり座っているのも滞在中楽しみの一つになりました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
大浴場が急な階段しかない為、高齢の母は降りることが出来ず入浴を諦める事に…
それだけが残念でした。

【宿泊プラン】リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン 和洋室 朝・夕

ミレニアム 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、大浴場への階段が、お母様には無理だったのでございますね。大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして取り組んでまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

イーグルさん

自然に包まれた静かな宿です。

自然に包まれ、静かな時を過ごすことが出来ました。子供の手も離れ夫婦であちこち温泉地巡り。なぜか伊香保には来ていませんでした。
夫婦で温泉街を歩き、雰囲気を味わうことが出来ました。お湯も大変気持ちよく、またお邪魔したいと思ってます。スタッフもとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

イーグル 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お子様も巣立ちをされてご夫婦でのお時間が取れるようになられたのですね。伊香保温泉でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのおもてなしにもご評価をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

ETSUさん

素敵なお宿でした

GWに家族3人で利用させていただきました。
お部屋・お食事・・・従業員さんの対応含めて大満足でした。
石畳にすぐ行ける立地条件もよかったです。
お食事処でお仕事していらっしゃる外国の方が頑張っていらっしゃる姿が印象的でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビューバス付和洋室(本館301)◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン 和洋室 朝・夕

ETSU 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、石段街へのご散策もお楽しみになったのですね。今年のGWは長い連休でしたので適度に町内の混雑が緩和されたように感じております。ご家族みなさまでのGWのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。当館でもご多聞にもれませず接客スタッフが不足致しております。「日本のお宿」ですので、おもてなしのためのコミュニケーションに多少の不安を感じながら外国人スタッフの雇用に踏み切りました。今後もお客様からのご評価に気を配ってまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

あわわさん

間接照明が綺麗です

この度はGW中で宿泊客が集まる時期にお世話になりました。
部屋は202。部屋の窓の外には、綺麗な観賞用のテラスがあり、夜も間接照明が綺麗でとても素敵な空間でした。
また、202のお部屋は貸切風呂の近くということもあり、空き状況がすぐに分かりとても入りやすかったです。
お世話なりました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】幻想的なデッキ&ツイン(本館202)◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン 和室 朝・夕

あわわ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「202」号室をご利用いただいたのでございますね。あのお部屋は家族風呂の近くですので、3カ所ございます家族風呂の空き具合が、標示板にて一目でお分かりになりますね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。前庭のデッキを設置しまして、昨年プチリニューアルをいたしました。GW中ではございましたが、お二人のリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、私共もホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

キャンディさん

おススメです

女友達4人で利用させて頂きました。新緑が美しく、ロビーでのおもてなしや環境も気が利いていて、とても良かったです。食事もとても美味しく、サプライズでお願いした誕生日ケーキも、スタッフの方の対応もとても良かったです。周りに紅葉がたくさんあったので、機会があれば秋にも来てみたいと思いました。伊香保の石段街もレトロな感じと新しいところが程よくて、とても居心地が良かったです。みんなにおススメしたいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

キャンディ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お誕生日のサプライズ付での女子旅、お手伝いさせて頂く私共も楽しくなってまいります。自家用ケーブルカーでのお出迎えからロビーでのおもてなし、当館の立地環境もお気に召していただけたのですね。伊香保の温泉街もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。