宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやの口コミ・評判

 > ichigoさんの人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ - 人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保温泉
渋川駅よりバス(伊香保温泉行)25分→終点「伊香保温泉」より徒歩8分(終点「伊香保榛名口」時、徒歩3分)

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・評判

ichigoさん

初めてかのうやさんを利用させていただきました。
今まで何度かじゃらんさんより宿泊先を選択し利用させていただきましたが
初めてアンケートに投稿しようという気になった宿です。
お部屋は8畳でしたが、二人なら丁度良い広さでした。
部屋の座椅子やダイニングの家具などセンスの良さを感じました。
無料で利用できる家族風呂がとてもありがたかったです。
また大浴場も気持ち良かったです。
とても体があたたまる温泉でした。
夕食の料理はとても満足でした。
味もおいしく、温かいものは温かく丁度良いタイミングで運ばれてきました。
ただ一つ・・・部屋の中が乾燥していたのでできればこの時期は
加湿器があると助かります。
いかほ温泉に伺うときは是非また訪れたい宿になりました。

【2012年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本館】和牛ステーキプラン 『絶品です!』 和室 朝・夕

人気の露天風呂付客室と鉄人料理が味わえる宿 かのうやからの返信

ichigo 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。8畳のお部屋、コンパクトではございますがお客様のお手に触れるものには配慮いたしました。お気に召していただけ何よりでございます。ダイニングも宴会場からのリニューアルでございましたがお客様の居心地を重視いたしました。お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、安堵いたしております。加湿器の件、ご指摘ありがとう存じます。お貸し出しにて対応させていただいておりますが、今後改善に向けて検討いたします。「いかほ温泉に伺うときは是非また訪れたい宿になりました」とのお言葉に、スタッフ一同ヤル気と勇気のパワーを頂くことができました。このことに慢心することなく精進を続けて参ります。ありがとうございました。 かのうや スタッフ一同