宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや >

 >  母娘旅 - 人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉
渋川駅より伊香保温泉行バス→終点「伊香保温泉」より徒歩10分(「伊香保榛名口」が終点の場合は徒歩5分)

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・評価

CHIBIさん

2015年10月宿泊
【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席〜MATSU〜【伊勢海老・鮑・和牛コース】

母娘旅

紅葉の見ごろにはまだ早い時期でしたが、部屋からは色付き始めた景色が見ることが出来ました。
この時期ですとお風呂に虫が出ることもなく、露天風呂付きの部屋が多いせいか、大浴場もほぼ貸切で利用できました。有料の貸切露天は広々していて素敵な作りで、瓶の牛乳が用意されていて嬉しかったです。
夕食でいただいた大根ゼリーは最初「大根?」と怖々と食べてしまいましたが、すごく美味しかったです(^^)
ケーブルカーのワクワク感やどっしりとした素敵な椅子、朝食後にロビーにわらび餅など楽しめました。今度はそらの庭のほうにも泊まってみたいです。

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやからの返信

CHIBI 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、昆虫の飛来をお気になさっていらしたのですね。今年は建物への消毒施工が効いた様でして、今のところ問題なく11月も過ごせそうでございます。大浴場、貸切露天風呂と当館のお風呂もお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。是非「そらの庭」もご利用いただきたく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                             かのうや スタッフ一同

返信日:2015/11/22

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ一覧に戻る