宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  平塚・大磯 >  やまいち旅館 >

平塚駅徒歩5分&海まで10分!食べログ好評価のバイキングが旨い!

JR東海道線平塚駅南口下車 徒歩5分

やまいち旅館のクチコミ・評価

3.4

みとさん

【男性専用!出張プラン】平塚駅徒歩5分!大浴場ジャグジー&サウナ/素泊

対応がすごく、ていねい。

この辺に用事があり、選ばせていただきました。駅北口より静かですが、スタッフの対応がすごくよかったです。風呂の脱衣室に部屋のカギを入れるセーフティボックスがあるので安心して、お風呂に入れます。

りかさん

【観光レジャー】駅から5分・海まで10分・駐車場完備♪鎌倉・江ノ島・湘南観光の拠点に!/朝食付

江ノ島観光前に利用させていただきました!

家族5人で、風呂なしのお部屋か〜と思っていたのですが、着いてみると通されたのは、マンションの1室。古くて広くはないですが、風呂トイレ付きのお部屋でラッキー!でした。
朝食や大浴場には、隣の建物に行かなければなりませんが、すぐ近くなのでそこまで苦ではありませんでした。大浴場は男性のみで、女性は貸し切り風呂を空いていれば利用できるとのこと。うちは1時間ほど待って、空いたタイミングで家族で貸し切り風呂に入りました。
朝食バイキングは種類が少なかったですが、満足のいくものでした。パンに塗るガーリックバターが美味しかったです。会場が狭くて、席と席の間を通るのが少し大変でした(><)
駐車場も狭くて入れるのが大変でしたが、全体的に、お値段がお手軽なので、そのわりにはいいかな!といった感想です。
お世話になりました!!

フェニックス(メイン)さん

【ペット連れ】ドッグラン&海までお散歩でワンちゃんご機嫌♪駅近で便利&気軽な滞在/素泊まり

ペット可(犬・猫・小鳥)で、広い部屋に宿泊しました

今回、初めて宿泊しました。
けもフレの公演を観に行く為に、ペットのセキセイインコのくうちゃんを連れてお泊りしました。ペット料金は2500円です。もう少し安かったらなぁと思いました。
また、途中から一人追加したのですが、快く対応してもらえました。
通された部屋は、マンションタイプの和室で、寝室があと3部屋、リビング的な部屋が1部屋ありました。
キッチンはありますが、冷蔵庫とポットくらいしかなく、ガスとかはありません。ガスの栓は備え付けてありましたが、使用出来るかは聞いてないのでわかりません。
お風呂は、大浴場がありますが男性のみで、女性は家族湯か部屋で入れます。私は、部屋で入りました。シャワーの圧は強かったので良かったです。
予約ページにはバストイレなしと書いてあったのですが、ちゃんと付いていたので良かったです。ちなみに、トイレと風呂は別になってます。
駅から6、8分ほど歩いたところにあり、近くにコンビニもあります。

りゅうちゃんさん

【男性専用!出張プラン】平塚駅徒歩5分!朝食バイキングで出張応援/朝食付

リピートはない!

大型車での出張に使わせていただきました。率直に宿泊代の割に合わない
旅館です。大型車が停めれるので仕方ないと思いましたが 投稿する事にします。長期の出張宿泊者が多いせいか離れの部屋を案内されました。今は使っていない従業員用の部屋?のようでした。狭い汚いうるさい三拍子でこれなら車中泊で良かったと思います。2名1泊なので無理に詰め込んだのか?大口が入ってまわされたのか?嫌な記憶に残ります。

だておさん

うーん残念

立地は良かったけど、フロントの女性社員きつかった!
ホスピタリティーにかけていたので別のホテルにします。

ふみちゃんさん

【ペット連れ/お部屋食OK】夕食の場所は「お部屋食」or「レストラン」から選択♪お夕食御膳/2食付

愛犬と夫婦旅行

海が「近い」平塚へ、愛犬とバイキングを頂くつもりで、行きました。
案内されたお部屋は、本館隣りの「やまいちマンション」1階。3LDK、ベランダから直接「ドックラン」に行ける。これは「貸し切り」状態で良かったです。
夕食時、バイキング以外のお刺身があり、これも良かったです。
バイキングは、様々の料理があり、これも満足です。
夕食後、市内散策しましたが、平塚は落ち着いたいい街です。
朝は、鯵の開きを2枚頂き、これも良かったです。
フロントからのご案内、設備等どれも満足している。

坂本さん

平塚の海まで歩いて行ける立地です。

駅やコンビニも近くにあり、居酒屋や飲食店もある立地で、室内や建物は清潔感があり、駐車場も広くおねもリーズナブルでした。

がくさん

【ペット連れ】ドッグラン&海までお散歩でワンちゃんご機嫌♪人気バイキングと湘南の休日を満喫/2食付

スタッフの対応が最高でした

祖父母、子供達、孫の総勢10人と犬1匹の大所帯でお世話になりました。6室の和室とキッチン、浴室のある一つのお部屋を用意して頂き、食事場所もペットも入れる個室を利用させて頂けるなど、とっても楽しく過ごさせていただきました。
ドックランもあり、犬も満足していたみたいです。
その上、スタッフの皆さんの対応が大変素晴らしく、大満足の旅行となりました。

あきちゃんさん

【男性専用!出張プラン】夕朝食は地元の人も通う人気のバイキング♪/2食付

部活の合宿!

年季の入った施設でお隣の音なども聞こえますが、男1人の宿泊には問題ないです。昔の部活の寮や合宿を思い出しました。食事も種類豊富で、接客も元気で、美味しかったです。