宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬温泉 銀水荘 兆楽の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

自家泉の金泉・銀泉を『檪の湯』で♪有馬には珍しい銀泉サウナも★

有馬温泉
神戸電鉄有馬温泉駅、阪急バス停(送迎有り、電話連絡をお願いします)。中国道西宮北I.Cより約15分。

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・評判

みどりさん

離れのお風呂がいい感じでした

親子旅で使わせていただきました。離れのお風呂の雰囲気が最高でした。湯上がりのデザートお茶サービスもよかったです。お部屋が昭和の雰囲気で少し古かったですが、清潔感はありました。この度はありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べる鍋プラン♪料理長厳選和牛200g付☆【牛しゃぶ/牛すき】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大ちゃん♪さん

親しい仲間とリフレッシュ

有馬温泉はさることながら日本各地の温泉旅館やホテルに泊まった経験から言いますと、この値段でこの宿は満足行く内容だったと思います。
温泉も大浴場も外風呂も泉質も納得のいく清潔感と気持ち良さでした。
ただ、部屋の暖房が三段階しかなく微調整が出来ないことと、フリーWi-Fiの電波が腹が立つほど弱いことです。
それにパスワードが無いフリーWi-Fiは信用が無いことも考慮して対策をして下さい。
また泊まりに行きます。
楽しかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】選べる♪鍋プラン蟹@【出汁がおいしい♪カニすき】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

めぐみさん

お部屋について

角部屋だった為、カーテンの無い障子窓から外の光が透けて、夜ずっと明るかった。夜中、何かの音が続いて寝られなかった。

めぐみ様
この度は、銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご不便ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご教示頂きまして恐れ入ります。お部屋の件と合わせまして確認しましてご対応させていただければと存じます。また何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

SANAECHANさん

風呂上がリのサービスがおすすめ

母と宿泊させていただきました。
従業員の方はさすが、教育が行き届いており気持ちの良い応対をしていただきました。
露天風呂は広くてとても気持ち良く、特に風呂上がりでの黒豆茶とデザートのサービスが良かったです。
しいていえば、朝食時に少し経過した頃にお醤油を下げていいか聞かれたのがせかされているようだし、次のお客さんに使う為というのが分かってしまったのがハイクラスの宿と思い宿泊してるこちらとすれば、少し残念でした。

SANAECHAN様
この度は、銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
朝食の件での係の対応、申し訳ございませんでした。しっかりとお客様の立場にたっておもてなしができるよう従業員一同いまいちど見つめなおしてまいります。
また、湯上りのちょっとしたスイーツは、お早い時間のみでお楽しみいただけるサービスとなっており、ご滞在の皆様に大変喜んでいただいております。湯上りのスイーツやご夕食などは、月毎に新しくなっておりますので、次回お越しの際は、また違ったお料理などをお楽しみいただけるかと思っております。また、ぜひ機会ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

マークさん

最高でした。

去年に引き続き、今年の結婚記念日も兆楽さんの離れで過ごせてよかったです!
離れは3部屋あるうちの2部屋泊まれたので、来年はもう1つのお部屋でお世話になりたいです。
お赤飯のお心遣いありがとうございました。お食事もお部屋もお風呂も大満足です!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【神戸牛ステーキ】神戸牛150g付☆ステーキ会席 和洋室 朝・夕

マーク様
この度は、1年に1度の大切な記念日に銀水荘兆楽におこしくださいまして誠にありがとうございました。
お料理に温泉にごゆっくりご滞在できましたとのこと何よりでございます。離れ紫貴の特別室は、一つずつ内装や設備も違ってございますので、ぜひ来年の記念日もご利用いただければ幸いでございます。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お茶先生さん

全てが最高の旅館です。

20年ほど前に社員旅行で宿泊し、感動した記憶があり、念願の家族を連れての宿泊でした。20代前半の若い頃の感動は40歳を超えてどうなるのか少し心配しましたが、それも杞憂に終わる大満足でした。
夕食はひとつひとつが感動レベルでしたし、金泉銀泉も近くの有馬温泉にあるお湯よりも更によい感じがしました。
そして、何より仲居さんの接客をはじめとしたおもてなしに感動です。
仲居さんの作り出すおもてなしは隅々まで行き渡り心身ともに癒されました。部屋の案内から夕食のフォローまで、おもてなしを受けさせてもらっている感じが最高でした。この感覚は色んなホテル旅館に泊まってきましたが、本当に最高で、旅館に泊まるってこういうことかと夢見気分でした。またお布団もどのホテルや旅館よりも寝心地が良かったです。5年ほど前に両親にプレゼントしましたが、義理の両親など色んな人に体験してもらいたいと心から願った最高の時間でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プライベートな時間を】夕朝食はレストランで♪ 和室 朝・夕

お茶先生様
この度は、銀水荘兆楽にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
20年前と同じく今回もご満足いただけまして何よりでございます。お料理も月毎に替えさせていただいておりますので、次回も季節にあったお食事をお召し上がりいただけるかと思います。近年旅館離れが進んでおります中、今後も旅館としてのおもてなしができるよう従業員一同努力してまいります。ご宿泊だけでなく、お日帰りのお食事温泉付きプランなどもございますので、またお時間ございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

良かったですが…

初めての有馬温泉でした。
お出迎えから、さすがって感じの旅館でした。部屋も、綺麗で清潔感もあり良かったです。ただ、大浴場に行く時、従業員の子が、スマホを触ったままで、前を通っても特に挨拶も無しで…
私もサービス業ですが、さすがに、お客様の前でスマホは…
その他は、良かっただけに
夕食、朝食は、多くもなく、少なくもなくで、ちょうど良かったです

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日☆カップル限定】2人で12,400円OFF!!色浴衣付♪<貸切風呂1回分無料> 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たけちゃん様
先日は銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同いまいちど良いおもてなしができるよう、気を引きしめて勤めてまいります。
機会ございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。
口コミ投稿ありがとうございました。

みおさん

とても良い旅館でした!

2/3.4と一泊させて頂きました。部屋をグレードアップして頂き二間続きのとても広いお部屋でした。部屋は少し古さはありますがとても綺麗に掃除されていて清潔感がありました。古さと言うか趣と言った方がしっくりくるかもしれません。男の子二人で騒がしくご迷惑をおかけしたのですが、子供にも皆さんとても親切にして下さり、安心して泊まれました。食事も朝夕ともにとても美味しかったです。露天風呂には残念ながら入れなかったのですが、大浴場も綺麗で気持ちよかったです。全てにおいて素晴らしかった!また伺います!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】選べる無料特典3つ付☆朝夕共に部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みお様
この度は銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
当日広めのお部屋の空きがあればグレードアップさせていただく場合もございます。
お子様ともどもご滞在ご満足していただけたとの事、大変うれしく思っております。
次回お越しの際は、露天風呂櫟の湯にもぜひご入浴くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エルモさん

有馬温泉を贅沢に堪能!

親子で利用しました。主要駅との送迎は、連絡をしたらすぐ来てくださったので、不便さはありませんでした。旅館の露天風呂は、広々としており、金泉と銀泉を共に楽しむことができたので、大満足です。夕食も、カニすきを思う存分楽しむことができ、大満足な内容でした。家族で、こんなにゆっくりと過ごせたのは久しぶりでした。今度は、女子旅でも利用したいと思います。

エルモ様
ご家族皆さまでごゆっくり滞在していただけたとの事、何よりでございます。
寒い時期、旬の季節限定蟹すきコースは、ぴったりのコースをとなっております。
季節限定プランまた、お料理を月毎に新しくなっておりますので、また有馬温泉にお越しの際は、お越しいただけますと幸いでございます。

みれいさん

料理とお風呂がとてもよかったです!

友達と二人で有馬温泉に来ました。
じゃらんのサイトで見てて、評価が高い兆楽にしました。
行く前日に確認の電話も丁寧だなと思いましたし、荷物だけでも送迎バスで送ってくれたりもしました。
温泉もご飯もよくてよかったなと思います。日頃の仕事の疲れが癒されました。
特に貸し切り露天風呂と檜の湯?はとてもよかったです。飲み物のサービスも嬉しかったです。今度は別館にも泊まってみたいなと思いました♪

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】人気NO1☆【じゃらん限定プラン】貸切露天風呂利用1回付♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みれい様
この旅は、銀水荘兆楽へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の自家源泉そしてお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
歩ける距離ではありますが、少し温泉街まで離れた場所そして坂もございますので、
ぜひ次回お越しの際もご利用くださいませ。
みれい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

みささん

とても満足できる旅館でした

2日前に急遽予約をいれましたが、チェックインが最終夕食受付時間の19:30を少し超える旨を伝えると快く対応してくれました。
駅との送迎も、直ぐに対応してくれとても便利で助かりました。
お部屋も食事も、温泉もとても満足でお値段以上でした。
有馬は何度か利用してますが、今までで1番好きな旅館になりました。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★最大30%OFF★スペシャルP≪現金お支払限定≫ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みさ様
この度は、お忙しい中当館ご宿泊頂きありがとうございます。
お料理お食事などご満足いただけまして恐縮でございます。
可能な限りお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりたいと思っております。
また有馬にお越しになるご予定ございしたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たかやさん

お風呂がオススメ

以前行ってよかったので今回は友達家族を誘って行きました。
金の湯銀の湯揃った離れた露天風呂が風情があってゆっくりできて良いです。別料金の貸切風呂も入る前は高く感じるかもしれませんが、値段だけの満足感はあります。お料理は何がよかったのか詳しく思い出せない特徴はない感じのなのですが、どれも少量で質の良い物で器も素敵なので、見た目も味も満足しました。また行きたいまた食べたい感じです。たくさん食べる方には追加が必要かもしれません。
従業員の方みなさん感じ良くて気持ち良く過ごせました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【欲張り♪国産黒毛和牛と蟹!】会席に牛と蟹2品づつ! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たかや様
いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おかげ様で、より静かにごゆるりとしていただける貸切露天風呂ご好評いただいております。
お料理につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。目でも楽しめるように季節やメニューごとにお料理内容や器に関してこだわってご提供させて頂いております。ご友人そしてご家族の良き思い出となれましたこと従業員一同嬉しく思っております。
また有馬温泉にお越しの際は、たかや様のお越しを心よりお待ちしております。

うっちゃんさん

2つの温泉を楽しめる

金泉、銀泉の2つの温泉を楽しめます。
開放的な櫟の湯が気に入りました。浴槽からも櫟?の香りが漂っていて、
自然のなかで入浴している気分でした。シャンプー等は大浴場で済ませましたが、ドライヤースペースが3台分しかなく、スペースが空くのを待ちました。
食事は3が日ということもあってか、正月料理が出ました。ゆり根の素揚げにイクラが載せてあった料理や鱈の白子のお椀が美味しく感じられました。朝食も2段重ねのお重に少しずつお料理が盛られていて、お雑煮も美味しくいただきました。残念なのが食事のテーブルクロスが朝、夜と同じものだったこと。
小さな醤油シミが2か所ありました。
温泉街の散策に送迎バスを出していただけたのが助かりました。HPにチェックイン後の送迎もできることを載せると良いと思いました。チェックイン後客室を案内していただく段で、氏名を間違って呼ばれたので、確認してから呼んでいただきたかったです。また、温泉街の散策をしたい旨を伝え、詳しい方から説明を受けましたが、温泉街の地図(お店の名前入り)をいただけると良いと
思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料理長厳選】国産黒毛和牛150g付☆ステーキ会席 和室 朝・夕 朝/部屋出し

うっちゃん様
この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お名前のお声かけ間違いそしてテーブルクロス等不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後注意深く気づくよう従業一同徹底して参りたいと思っております。
また、お正月お料理そして櫟の湯など気に入っていただき嬉しい限りでございます。
まだまだ改善すべき箇所もあるかと思いますが、ひとつひとつ改善してまいりたいと思います。
うっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

すぅさん

母の誕生日旅行

高齢の身体の悪い両親を連れての久しぶりの旅行でした。私の認識が甘く、良かれと思って離れの和室にしましたが…お部屋に金泉も銀泉もついているのに本館の大きな温泉に入りたいとバスを出して頂いたり(やっぱり入りたいか(笑))高座椅子を出して頂いたり(洋室が良かったか(笑))お肉がいいというので夕食はしゃぶしゃぶにしましたが半分は残してしまいました(すみません(涙))お料理もどれも大変美味しかったです(が私も完食出来ない程のボリュームでもったいない感はありました) お部屋係をして下さった方は大変親切にして下さり、ありがたかったです。プランなどを変えてまた伺いたいお宿です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【神戸牛を食す】選べる鍋プラン <牛しゃぶ/牛すき>  和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

すぅ様
この度は数ある旅館の中から、銀水荘兆楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
離れから本館の送迎バスはいつでも手配可能ですの、お気軽にお申しつけくださいませ。お料理なども量より室を重視したコースもございます。次回お越しの際はご相談いただけましたら幸いです。すぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マーボーさん

いい旅

とても素晴らしいお宿でした。お風呂といい食事といい最高でした。その上熊本出身の仲居さんのおもてなしにとても感動いたしました。また是非とも伺いたい宿です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

マーボー様
料理担当また部屋係の者も喜んでおります。お食事内容は月ごとに替えておりますので、季節ごとにいろいろとお楽しみいただけると思っております。マーボー様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まやさん

忙しい日々を忘れさせてくれる空間

温泉施設が充実しているので利用させていただきました。
温泉はもちろん最高でしたが、私が心打たれたのは完璧すぎる接客です。
分からないことにも優しく教えていただける。
笑顔で接していただいて、選んで良かったと随所に感じました。
食事を運んでくださった方に観光やおいしいものを教えていただいて、チェックアウト後に伺いました。
旅館以外の有馬の魅力を伝えてくださる。
また伺いたいと強く思いました。
ゆっくりと寛げ、大切な人と幸せな時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

まや様
接客、料理、温泉のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。有馬温泉の温泉街も人気のお店新しいお店などいろいろと変化してきております。よりよい有馬の魅力をお届けできるようこれからも精進してまいります。まや様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

チクワさん

子連れでも安心!それでいて静かな旅館!

騒がしい小さい子ども2人を連れての宿泊でしたが、客室も広く、周囲のお客さんを気にせず(旅館側が配慮してくださったかも…)に快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応は、とても物静かかつていねいで、子どもたちにも温かく接してくださり、ゆったりと食事や家族との時間を楽しめました。食事は、味、量、提供時間ともに大満足でした。温泉も有馬温泉の金泉、銀泉両方楽しめ、1泊でとても得した気分になりました。チェックアウトの時に有馬温泉を散策したいとフロントに伝えたところ、旅館の車で有馬温泉街まで無料送迎しますので、自家用車は当旅館に置いてください、と温かいサービスに感激しました。散策後、旅館の車が迎えに来てくださり、旅館の駐車場で下車すると、そこにお見送りの仲居さんの姿が。旅全体を素敵なものにしてくださったきめ細かなおもてなしに感動しました。もう少し子どもたちが大きくなったら、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援プラン】大人2名様でお子様1名様無料!!<お子様歓迎> 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

チクワ様
ご家族でごゆっくりご滞在いただき誠にありがとうございます。有馬温泉町内チェックイン前チェックアウト後でも無料送迎させていただいておりますので、お気軽にまたお申し付けくださいませ。素敵なご家族旅行の思い出の一つになれましたこと光栄に思っております。
お子様の成長とともにチクワ様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。

ニッシンさん

お風呂もよかった

接客も良かったですが、お風呂が最高でした。露天風呂は少し離れた場所にありますが、是非行ってみてください。

【2019年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】基本プラン☆【1泊2食付】金泉・銀泉を檪林の露天でゆったりと〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ニッシン様
ご満足いただけたとのことスタッフ一同誠にうれしく思っております。大浴場や露天風呂櫟の湯また貸切露天風呂など様々な施設がございます。また有馬温泉にお越しの際はお越しくださいませ。ニッシン様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。

しまんちゅうさん

まずまずの旅館でした

彼女と利用してきました。
館内は清潔で暖房も効いていて良かったです。
部屋が・・・カーテンが壊れていて日差しが・・・
畳もそれなりに経たっていて交換が必要では?
部屋風呂ありと記載がありましたが、シャワールームでしたので、少し残念でした。部屋の天井は水漏れの跡もあり、清潔感は低い気がしました。
70点位の評価ですかね・・・

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】国産黒毛和牛2品!!【料理長厳選】和牛会席をお部屋食で☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

しまんちゅう様
部屋の設備の件、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。またご指摘いただきありがとうございます。館内できる箇所から対応させていただいている状況でございまして、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同改善して参りたいと思っております。この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。しまんちゅう様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆきべえさん

さすが

当日予約でお世話になりました
さすが有馬っていう感じで 高級感があり ゆっくりさせて頂きました
お部屋は清潔にしてあり 食事も満足でした
また有馬に行く時はお世話になりたいお宿のひとつになりました

ゆきべえ様
ゆっくりして頂けたとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
有馬温泉は季節ごとにお楽しみいただける場所かと思います。また有馬温泉にお越しの際はお越しくださいませ。ゆきべえ様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました

ウッチーさん

毎年恒例の女子大同窓会

何回か利用させていただいてます
今回は大学の友達5人でお邪魔しました。
大変広い綺麗なお部屋で友達も大満足。
お風呂上がりの黒豆茶も水羊羹も大好評でした。接客の方もとてもいい感じでした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【兆楽基本ステイ】金泉・銀泉を満喫&朝夕共お部屋食。会席料理に舌鼓☆インターネット限定価格 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ウッチー様
ご友人5人での温泉旅の思い出の一つとなれた事誠にうれしく思います。
お風呂上りのスイーツやお部屋のお茶出しの際のお菓子など季節ごとにご提供させていただいております。またお越しの際にもご満足いただける様にスタッフ一同より一層精進して参ります。
ウッチー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました

じゅんちゃんさん

景色の良い客室

ベッドとテーブルが和室に備えられた素敵なお部屋でした。
料理もおいしく、黒毛和牛のステーキが特に美味しかったです。
1点だけ、空調が暖房に設定されており、日が差し込む部屋だったので室内温度が上がり、客室が異常に暑く、冷房が効かなかったことが残念でした。
空調の問題がなければ、客室空間は素晴らしかったと思います。

じゅんちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空調の件、当館全館空調となっておりまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
その際の対処方法などについて検討し次回お越しの際はご不便おかけしませんよう努力したいと思っております。また、お部屋そしてお料理についてはご満足いただけたようで、恐縮でございます。
また、お近くにお立ちよりの際は、お気軽におこしくださいませ。

たけちゃんさん

二人でリラックス

有馬温泉 銀水荘兆楽を利用しました。
貸切露天風呂は金泉銀泉があり、飽きずにゆっくりと入浴できまた森に囲まれているため
マイナスイオンたっつぷりで気持ち良かったです。
露天風呂も広くお風呂三昧で日ごろの疲れをリラックスして取ることができました。
料理もおいしく夕食もゆっくり楽しめ良かったです。

たけちゃん様
先日は、銀水荘兆楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂三昧の旅、日頃のお疲れをお取りすることができまして、嬉しく思っております。
櫟の木で作られた櫟の湯は木々に囲まれ解放感もあり、皆様にご好評いただいております。
また、日頃のお疲れを取りにどうぞ有馬温泉へお越しください。
たけちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

チェリーさん

親子3世代旅行

親子3世代でお世話になりました。お部屋をグレードアップしていただいたのでとてもゆったりと過ごすことができました。
食事が大変美味しく、量もたくさんで家族皆大満足でした。子どものお子様御膳も牛肉や刺身、フライなど盛りだくさんで喜んでいました。
朝食も量は申し分ありませんが、肉好きの私は何かお肉があったらいいなと思いました。筑前煮等煮物の鶏肉でもハムでも何でも構いません。
家族全員がこの宿良かった!と言っており、思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

チェリー様
先日は、銀水荘兆楽にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
三世代の皆様の良き思い出となりました事、そしてご満足いただけましたこと光栄でございます。
ご朝食につきましても社内で検討させていただきたいと思っております。
またご旅行を計画の際は、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
チェリー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

びんちゃんさん

温泉最高!!

金泉がとても珍しく、いい温泉でした。
二箇所に温泉施設があり、温泉三昧の旅が
できました。
刺身以外の料理も美味しくいただき
満足でした。

びんちゃん様
この度は銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が誠に遅くなり申し訳ございません。
温泉三昧の旅、お楽しみいただけまして何よりでございます。
お料理につきましてアレルギーやどうしても食べれないようなものがありましたら、
可能な限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
びんちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆかさん

部屋と接客がよかった

接客がとても丁寧で気持ちよくすごすことができました。
部屋も広く綺麗に清掃されていました。
また有馬温泉へ行く際には利用させてもらいたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ブッキーさん

お風呂が最高

初めて有馬温泉に行きました。
温泉がとても気持ち良かったです。
夕食も美味しく満足しました。
有馬温泉行く時はリピートします。

【宿泊プラン】【早期割30】早期のご予約で「基本プラン」がお得!!!1名様最大4500円ご優待〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

602号さん

15年ぶり有馬温

弔事の帰路、高齢の母の休養のため15年ぶり有馬温泉に宿泊しました。前日の午後予約、リーズナブルな料金と金泉、銀泉両方とも自家源泉で風呂の高い評価が決め手でした。
用意された部屋の施設に不備があり、入浴中に復旧が出来なかったとの説明を受けた後、グレードアップされた部屋に案内されました。
夜は部屋食で「菊綿」が添えられた先付、美しく盛付られた八寸に始まりデザートまで全て美味しく、高齢の母も食が進みました。
朝食はリクエストしてレストランで頂くことが出来ました。
お世話になりました。機会があれば再訪させて貰います。

【2019年09月宿泊  その他】

Charlieさん

1点を除き有馬の温泉を楽しみました

静かな環境でのんびり有馬の温泉を楽しみました 夕朝食共に美味しく頂きましたが、シニアーには特に夕食は食べきれない程でした スタッフの皆さんの笑顔とサービスは素晴らしかったです ただ宿到着時の出迎えの女性の態度が気になりました 我々が到着しても挨拶もせず他のお客さんと話し中で、お客さんがどうぞと言っておられるにも関わらず「いいんです」と言って私達をほったらかして話に夢中でした いざ我々を部屋に案内する際、頼まないと我々の荷物を持とうとせず第一印象を悪くしました 温泉は金泉・銀泉が内風呂も露天風呂も揃っていて大変良かったですが泉質が水っぽく温泉に入った気分がしませんでした バリアーフリーについてある程度の配慮がされていましたが、今後是非更なる配慮をお願いします 足の悪い我々はもう少しで転んで怪我をするところでした、

【宿泊プラン】【早期割60】早期のご予約で「基本プラン」がお得!!最大1名様5500円ご優待〜 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あいこさん

夕食が美味しい

有馬温泉なので私達にとっては高額ですが、お値段相応だと満足しました。
温泉街までの送迎もお世話になり、見送りも気持ちよかったです。
温泉はもちろん良かったのですが、一番満足なのは夕食です。
先付から旅館でよくある会席とは違うもので、一品一品が美味しかったです。
特にプランにある牛肉、とても美味しかったです。
一緒だった母も姉も大変満足したようです。
一点だけ、内湯から露天風呂に出る戸がとても重くて、ほとんどの方が苦労して開け閉めしていました。点検をお願いします。