| 料理(夕食) | 4.6 |
naoさん
投稿日:2011/5/14
先週日曜日、1泊利用させて頂きました。館内は掃除が隅々まで行き届いていて綺麗で、仲居さんも親切でした。料理も美味しくて値段からすると妥当な量でした。特にすき焼きが美味しかったです。お米が凄く美味しかった。
お風呂は、大浴場は少し狭めでしたが、外の露天風呂があり大満足でした。木に囲まれてお風呂に入りながら森林浴してる気分。桧の匂いがしてとても癒されました。
あと、温泉街への無料送迎も非常に助かりました。
日曜日だった事もあり少しお値打ちに泊まれました。また利用したいと思います。有り難うございました。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉やお食事に大変ご満足いただきまして光栄に存じます。
是非またのご予約を心よりお待ち申しております。
返信日:2011/6/17
まーさん
投稿日:2011/5/13
前日に急に決めた宿でしたが、とても満足出来ました。
お風呂、特に木立を見上げるように作られた露天風呂は風呂好きの人の気持ちをわかってるな〜と思いました。
体は湯であつあつ、木から吹いてくる風はひんやり気持ちが良い。
泉質も良いです。
お料理は特大なボリュームはないけど、良いものを適度にいただくという感じ。
朝ご飯に出た干物、卵かけご飯、豆腐も美味しかった。
ホスピタリティーもぬかりなくて、泊まってよかったと思える宿でした。
銀水荘別館 兆楽からの返信
この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食や温泉に大変ご満足いただきまして光栄に存じます。
夏は当館のプールや有馬の夏祭りなどがございますので是非夏に一度お越しいただけたらと存じます。
まー様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。
あっさん
投稿日:2011/5/12
この度は大変お世話になりました。これぞ本当の旅館ですな。お部屋の係の方も感じの良い方でした。お料理もセンスがよ良く味付けも良かったです。露天風呂も最高、行く途中のお花やお庭もキレイでした。チェックアウト後も親切に町まで送迎助かりました。帳場の年配の小父様親切で感じが良かったです。また宜しくお願いします。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
心温まるお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
兆楽のお花は四季折々のお花が咲いておりますので是非次回はまた違うお花が美しく咲いていると存じます。
是非またのご予約を心よりお待ち申しております。
yunakuuさん
投稿日:2011/5/11
お風呂と料理をメインに旅館を探していて、口コミの良さで兆楽さんに決めました。
夕食・朝食ともに部屋食で、とても美味しかったです!
夕食を運んでくれた仲居さんが気さくな方で楽しくお話しができ、お酒が進みました(笑)。
お風呂も金泉・銀泉どちらも堪能できて良かったです。
ただ、朝のお風呂の時間が〜10:30までと案内がありましたが、彼が10時過ぎに行くと「大浴場も橡の湯も清掃に入ります」と断られた様で、とても残念がってました。
案内の時間までは開けておくといいのになと思いました。
それだけが残念でしたが、温泉・料理・接客・・・どれも大満足でした♪
チェックアウト後も街中まで送り迎えして頂き、ありがとうございました!
またリピートしたい旅館です♪
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
とても楽しくお過ごしいただいたご様子が伺え良かったです。
温泉の時間の件では急な点検が入ったため時間の変更を事前にご案内致してたと存じますがyunakuu様にきちんと伝わってなかったようで大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように精進して参りたいと存じます。
また是非当館にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。
あゆむんさん
投稿日:2011/5/10
部屋担当の人がよかった。
子供がコップをわった際に嫌な顔をみせず、すぐテーブルクロスを交換してくれ、子供にも丁寧に対応していただき感謝してます。
食事もボリュームぱいっぱいでよかったです。
また、利用したいです。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
サービス面では心温まるご意見を賜り感謝申し上げます。
夏はプールがありますのでお子様とご一緒にお越し下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/28
もこもこさん
投稿日:2011/5/8
神戸牛プランの夕御飯は、量も適量でお肉を美味しくしただけました。お部屋食の朝ごはんもお豆腐や玉子かけご飯、目の前で焼いていただくお魚がとても豪華でおいしかったです。
予想外だったのは、駅までの送迎だけでなく、観光で出かける時にも車を出してくれるサービスがとても助かりました。
また、温泉らしいバスタオルが各お風呂に用意してあったり、お風呂上がりの香ばしい黒豆茶とお菓子のサービスも素晴らしかったです。黒豆茶のファンになりました。
(脱衣場洗面台の床面の髪の毛が気になり、清潔感の評価を低くしましたが、そこ以外はとてもキレイでした。)
ゴールデンウィークにまったりリフレッシュできました。ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事に大変ご満足いただきまして光栄に存じます。
黒豆茶は売店にて販売しておりますのでまたお買い求め下さいませ。
ゴールデンウィークの繁忙期の中ごゆっくりお寛ぎいただけたかと心配しておりましたがリフレッシュできた様子が伺え安堵致しました。
衛生面でお心よりのご意見を賜ることができ感謝申し上げます。
また機会がありましたらご予約をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして有難うございます。
返信日:2011/5/28
よっちゃんさん
投稿日:2011/5/7
よっちゃんさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/05/05
大阪から母87歳、妻と私、姉(東京)の4人で宿泊しました。
母の希望は(同じ宿に連泊)2泊でしたが、ゴールデンウィーク中の予算の事もあり1泊としました。
何度か宿泊していて安心できる宿の「感」があります。
風呂は金泉と銀泉があり、銀泉には季節の「しょーぶ」が浮かべられていて懐かしく楽しめました。
夕食も朝食も部屋食で、夕食の「会席料理の中に神戸牛3品」とても満足。
母は神戸牛の「たたき」「鉄板焼き」は半分残しましたが、後の「すき焼き」はぺろりと平らげました。また、5/2に87歳の誕生日を迎えた事を「宿泊予約で」伝えていた所、「誕生祝のお赤飯」を出してくださり、喜んでいました。
朝食のときの「卵掛けご飯」や目の前での「焼き魚」はもっと食べたかったようです。普段よりたくさんご飯をいただきました。
家族で十分たのしめました。
よっちゃん様
また兆楽へお越しいただき、誠に有難うございました☆
お母様が御夕食や御朝食をしっかりお召し上がりくださったこの事、私どももとても嬉しく思います☆
心温まるクチコミ有難うございました♪
「菖蒲風呂」の他にも、秋には中秋の名月を愛でる月見酒や、玄関のひな飾りや5月人形など、季節を感じられるような雰囲気作りを心がけております。
お楽しみ頂け、大変嬉しく思います☆
よっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
返信日:2011/5/17
ミロミさん
投稿日:2011/5/6
甥の中学卒業旅行で、妹家族と私達夫婦の5人で利用しました。
4人部屋を5人利用にしていただいて、また、私の主人が遅れてくるので、朝食付きのみプランでしたが、夕食も別で注文するとお部屋までもってきてくれました。
料理は高級感たっぷりで大変おいしかったです。お風呂は金泉・銀泉あり、下駄をはき少し離れに露天風呂があり、ここが最高。風情がありよかったです。
今度は両親もつれてきてあげたいです。
ミロミ様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
楽しいご旅行になられたようで、大変嬉しく思っております。
檪の湯をお気に召していただけたとのこと、光栄に存じます☆
お風呂上りの檪の小路を歩くのは気持ちがいいですよね♪
檪の湯までの小路には、季節ごとに花を植えかえております♪
是非次の機会には、御両親様とご一緒にお越し下さいませ☆
返信日:2011/5/17
れいさん
投稿日:2011/5/5
有馬温泉の中では、食事が一番満足できる宿だと
今までリピーターで、何回も利用してきました。
しかし、今回は食事にがっかりしました。
綺麗には作ってあるのですが、おいしい!というのが
あまりなく、心を素通りしてしまいます。
今までは「おいしい〜!」と笑顔が溢れる連続だっただけに
今回はとても残念な思いでした。
また、コップや食器も洗いが悪くて、こびりついているのが多く
衛生面でも不満が残りました。
れなさん
投稿日:2011/5/5
家族旅行で期待されるのは料理とお風呂なのですが、こちらはその両方がとても良く、家族も大満足でした。
メインのお肉料理が3品あったのですが、やわらかくて本当に美味しかったです。
お部屋の担当の方もとても良い方で、過ごしやすかったです。
枕も家族には好評でした。
機会があればまた伺いたいと思います。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉にご満足いただきまして光栄に存じます。
枕でございますが、当館売店にて販売しておりますので是非お買い求め下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿有難うございました。
ほぺさん
投稿日:2011/5/4
二度目の有馬旅行に利用しました。
・接客
・急に仲居さんが故郷批判されたのが少し‥。
・お部屋の設備
・テレビは地デジ&BSデジタルが欲しいです。
・冷たいお水が欲しいです。
・網戸の穴から虫が入ってきました。
・夕食
・汁物は後少しダシが効いている方が好みでした。
・全般的に配膳のタイミングが悪すぎます。
・神戸牛の鉄板焼は抜群です。
・朝食
・非常に美味しかったです。
・ご飯は少し柔らかめで良かったです。
・生卵の黄身が橙色なら更に嬉しかったんですが‥。
・お風呂
・広くて素敵でしたが、備え付けの洗髪剤等がチープです。
・クヌギの湯は良いですが、浴槽が尖っており寂しいです。
正直、お持ちのポテンシャルやコンテンツを最大限に活かし切れていない気がしました。
このお値段でこのサービスですと、二度目は厳しいかなと思います。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
何かと不手際やご無礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお心よりのご意見感謝申し上げます。
いただいたお言葉を参考にして、接客を見直さないといけない部分は改善して、もっとお客様に喜んでいただけるサービスや接客を目指して精進して参りたいと存じます。
機会がありましたらお足を向けていただきましてまたのほぺ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして有難うございました。
タカさん
投稿日:2011/5/4
母親と二人で宿泊させていただきました。お風呂は金泉と銀泉が楽しめましたし大浴場と橡(くぬぎ)の湯の2か所風呂があり朝と夜で男女入れ替えでしたので計4か所となり一泊では満喫しきれないかもしれません。夕食は神戸牛づくしも大変満足でした。特にローストビーフはおいしかったです。部屋は和室ニ間の部屋でしたが二人にはちょっと広すぎたかもしれません。また利用させていただきます。ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご好評の神戸牛会席プランはとても人気がありまして皆様にお喜びいただいてます。
夏に向け色々なプランをご用意しておりますので是非またご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
daijinさん
投稿日:2011/5/1
daijinさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/04/22
今回、父の古希のお祝いで兆楽さんを利用させて頂きました。
予約の時に古希のお祝いと伝えていた事もあって、兆楽さんから心温まる気配りを頂き父も満足してもらえた。
帰り道、また利用させて頂きたいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変素晴らしい評価を頂戴しまして光栄に存じます。
この評価がいつまでも変わらず、お越しいただいた全てのお客様に素晴らしい評価がいただけるよう努めて参りたいと存じます。
是非またのdaijin様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
さかちんさん
投稿日:2011/5/1
先日はカップルでお世話になりました。
食事は朝晩ともに品数と量が多くとても満足でした。最寄りの駅から送迎もあり助かりました。
さかちん様
先日は当館をご利用頂き有難うございました♪
兆楽では、有馬町内送迎をしております。
どうぞお気軽に、何度でもお申し付け下さい☆
お食事はこの度ご利用頂きました、牛会席以外にも、魚貝を多く使った通常の会席や、ステーキ、鍋のプランもご用意しております☆
是非またお二人でお越し下さいませ☆
ゆきこさん
投稿日:2011/5/1
じゃらんのクチコミ通り、接客、お風呂、料理とても満足できました。
特に朝食は良かったです。目の前で焼いてもらった干物やほうば味噌、獲れたての卵がおいしかったです。
接客は、心のこもった接客で良かったです。フロントでは温かい出迎えがあり、朝食前にお茶と松の実を運んでくれたり、チェックアウトした後に六甲山のロープウェイ乗り場まで車で行く予定でしたが、駐車場が混んでいるということで、バスで送迎してもらえました。
お風呂も金泉、銀泉の両方に入ることができて、お風呂上りにお茶とお菓子のサービスがありました。
夫と姑との3人でお世話になりましたが、姑も満足していて良かったと思います。
ゆきこ様
兆楽をご利用頂き、誠に有難うございました☆
ご満足いただけたというお声を頂き、スタッフ一同何よりの励みでございます☆
有難うございます♪
朝食の干物や、味噌、卵が美味しい!と皆様にご飯をおかわりしていただける♪と客室係も申しております☆
フロント係、お茶の係、客室係、お風呂係、スタッフ一同心のこもった接客に努めてまいります☆
是非またご家族様で兆楽へお越しくださいませ☆
にこにこさん
投稿日:2011/4/30
口コミを見て、特にお風呂に期待して決めました。
大浴場、露天風呂ともに広く自家泉の金泉、銀泉はとても気持ち良く満足しました。
食事は繊細で見た目も美しく量もたっぷりで、とても美味しかったです。
また訪れたいと思います。
にこにこ様
兆楽はのご宿泊、誠にありがとうございました☆
雰囲気の異なる大浴場と櫟の湯、どちらもお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
お食事は毎月20日ごろにお献立が替わり、季節の食材を活かした内容となっております。
是非また夏や秋のお料理もお試しに、お越し下さいませ。
にこにこ様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております☆
かりかり君さん
投稿日:2011/4/27
部屋に古さは感じましたが、清掃はきちんとされてて部屋からの眺めもよかったです。風呂は期待通りで金泉&銀泉共にかなり楽しめました◎残念なのは脱衣所の下に清掃備品が丸見えで転がってたのと、アニメティやケースが安っぽく兆楽さんらしくなかったです↓それと女風呂だけでもフェイスタオルの予備があるとよいと思います。料理は期待以上で見た目も美しく上品な味付けに感激しました。美味しかったです。接客対応も◎特にフロントの方のスマートな対応や、送迎係の方の人情味のある温かい対応が嬉しく、感心しました◎◎有馬は思ったより近場にあり、また是非 兆楽さんを
利用させて頂きたいと思ってます。大変お世話になりました。ありがとう。
かりかり君様
当館をご利用賜り有難うございました☆
ご指摘頂きました、清掃備品の場所につきましては、早速変更いたしました。
アメニティーやケースについては現在検討中でございます。
ご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
お食事や温泉につきまして、大変ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
皆様にほっと温かいお気持ちになって頂ける様な接客を、スタッフ一同今後とも精進して参りたいと存じます。
かりかり君様、是非また兆楽へお越し下さいませ☆
くまさんさん
投稿日:2011/4/18
くまさんさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/04/12
結婚記念日の旅行を今年も兆楽さんに決めたのは、去年見た満開の桜の美しさをもう一度見たいと思ったからでした。
今年は少し遅いかなと思っていたのですが、ちょうど満開の桜が迎えてくれて、今年も兆楽さんに来れて良かったと思いました。
料理も夕食は春の献立で、朝食はその場で焼く干物など、どれもとても美味しく頂きました。(朝食に出る料理長手製のほうば焼き、濃厚な卵が美味しかった。)
お風呂は、有馬の金泉、銀泉のどちらのお湯にも入れるのが良いです。
露天風呂は深いところもあって、身長の大きな私もゆったり入ることができました。
湯上がり処でおいしいデザートをいただくのも楽しみの一つです。
スタッフも対応が良い方ばかりで、次回も有馬を訪れる時にはお世話になりたい宿です。
くまさん様
また兆楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
桜の時期は、兆楽の桜は有馬イチッ!とスタッフ一同お薦めの時期でございます。
今年は開花が遅れるかと思いましたが、例年通り4月10日前後が見頃でございました。
兆楽の桜を楽しみにお越し頂いた、くまさん様を桜と一緒にお迎えでき、とても嬉しく思います。
お食事や、櫟の湯の歩行湯もお気に召していただけたようで、光栄でございます。
湯上りコーナーの手作りデザートは、季節ごとに内容が替わります☆
来年のご結婚記念日も、是非素敵な一日のお手伝いをさせていただければ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、くまさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております♪
マメさん
投稿日:2011/4/18
当日の朝、急にじゃらんから予約をして宿泊することになりました。
建物が古いので部屋の中も色々と古さを感じるところはありましたが清掃は行き届き清潔感があり特に気になるとこはありませんでした。
ただ昔の作りのせいで壁が薄いのか騒いでいた訳ではないと思いますが隣の部屋の話し声が夜中の2時頃まで聞こえなかなか寝付けませんでした。
もし物音が気になって寝れない方は耳栓を持参した方がよいと思います。
お風呂は最高でした☆
金泉・銀泉の両方があるお宿ということで今回こちらへの宿泊を決めたのですが大正解でした♪
ホント気持ち良かった☆
従業員の方々はみなさん丁寧で愛想よくとても好感を持ちました。
マメ様
先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館自家泉源の温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
東館スタンダードのお部屋は、西館や新東館に比べると築年数が経っておりますので、
少し古く感じられたと存じます。
清掃に関して、ご評価頂き有難うございます。
その他、畳や襖の入れ替えなど定期的にしております☆
お隣のお話声がお耳に障られたようで、誠に申し訳ございませんでした。
何か得策を、、、!!と、検討中でございます。
是非またお越し下さいませ☆
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
兆楽 幸
かもさんさん
投稿日:2011/4/18
今回初めて、母と叔母の3人で利用しました。
旅館の中で、金の湯・銀の湯が楽しめるのは、ここだけの魅力です!!
夕食・朝食とも部屋食でしたので、ゆっくりとくつろいで食べることができ、楽しめました。特に神戸牛のすき焼きは美味しかったです。
ただ、少し料理の量が多かったのが、残念だったと思います。
接客も良かったので、次回もまた利用したいです。
銀水荘別館 兆楽からの返信
かもさん、この度は数ある旅館の中から当館をお選び、ご宿泊いただき感謝申し上げます。
お料理の量ですが、事前におっしゃっていただきましたら量より質というお料理にご変更させていただきますので是非次回お越しの際にはお申し付け下さいませ。
夏に向けて色々なプランをご用意しておりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして有難うございました。
ミズノさん
投稿日:2011/4/16
とても良い時間を過ごすことができました。内湯、露天ともに金の湯・銀の湯の両方が楽しめて2倍得した気分です。ホテルの方の接客もよくお料理もおいしい。また絶対利用したいと思います。本当にお気に入りの場所です。
銀水荘別館 兆楽からの返信
この度は数ある旅館の中から当館をお選びご宿泊いただきまして有難うございます。
お食事や温泉をお楽しみいただいたご様子が伺え嬉しく存じます。
お気に入りの場所という心温まるお言葉を頂戴しましてとても感激しております。
とても良い言葉ですね。
またのミズノ様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。
はむこさん
投稿日:2011/4/12
はむこさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/04/09
兆楽は2回目で、お気に入りの旅館です。6Fの角部屋の17.5畳にレベルアップしていただきました。(感謝!)桜が満開で、散策も、窓からの眺めも最高にすばらしかったです。いつも従業員の方々の笑顔のもてなしにとても癒されます。
露天風呂は金泉、銀泉とも大きく、銀泉は立ち湯とジャグジー湯、ミストサウナもあり、ゆったりと貸しきり状態で楽しめました。湯上りのお茶菓子サービスや朝湯後の3種類のジュースのサービスも嬉しかったです。
食事も朝夕ともお部屋食でチェックアウトが11時のため、ゆっくりとくつろげました。夕食は京風の盛り付けと味付けで大変おいしくいただきました。
両親とも大満足で、また癒しとグルメを求めて、泊まりに参ります。
銀水荘別館 兆楽からの返信
この度は2回目のご利用ということで大変嬉しく存じます。
心温まるお声を聞けて感謝致します。
ご宿泊いただいた皆様からこのような素晴らしい評価やお声が聞けるよう従業員一同がんばって参りたいと存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
koheさん
投稿日:2011/4/11
koheさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/03/20
神戸牛が最高に美味しかった!中心部までの送り迎えの運転手さんが最高にプロ!すごいの一言です。お風呂も良かったし、文句のつけようがありません。コストパフォーマンスを「妥当」とするか、「割安」とするかは悩む所ですが、やっぱり贅沢なので「妥当」としました。しかし、料理の中身からしたらかなりの割安です。また利用したいです。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お料理に大変ご満足いただきまして光栄に存じます。
次回お越しいただいた際にはオール5になるように頑張りたいと思います。
夏に向けて、色々なプランをご用意致しますのでまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
アミーさん
投稿日:2011/4/8
35年ぶりの同窓会で利用させていただきました。男4人の騒がしい飲食、歓談にも仲居さんは、とても丁寧に対応していただき、またお風呂もとても良いお湯に入ることが出来、本当に皆、満足して帰宅しました。
出来れば、また家族で利用させていただきたいと思っています。
懐かしいメンバーで楽しい思い出を作ることができ、本当にありがとうございました。
銀水荘別館 兆楽からの返信
アミー様、35年ぶりの同窓会、非常に羨ましく思います。
そして、なにより楽しんで頂けた事を嬉しく思いました。
今後ともより良いサービスを目指して我々は頑張って参りたく思います。
アミー様、ご家族とのご来館、楽しみにしております。
がっちゃんさん
投稿日:2011/4/8
がっちゃんさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/03/11
2回目の利用です。今回もお部屋係の方の対応も良く非常に満足でしたが,女性用のクルクルドライヤーが備えられていなく,また貸し出しも無いとのことで,少し困りました。このお部屋でも十分満足なのですが,次回は隣のより広い和洋室の方に宿泊したいと思います。
銀水荘別館 兆楽からの返信
がっちゃん様、ご意見ありがとうございました。
この度、フロントにてクルクルドライヤー・ヘアアイロンを少数ながらではありますが、
貸し出しさせて頂くことになりました。
次回のご利用時には是非、フロントまでご連絡くださいませ。
がっちゃん様の次回ご来館を心よりお持ち致しております。
まささん
投稿日:2011/4/6
母と、叔母と3人で利用しました。
母の希望が『ゆっくり温泉に入れること』『神戸牛が食べられること』『神戸の観光がしたぃ』だったので、じゃらんでぃろぃろ探した結果『兆楽』さんを利用することにしました。
電話での対応もとても親切でわかりやすく、感じが良かったです。
母達が楽しみにしていた食事もとてもおいしく朝夕ともにボリューム満点☆仲居さんも感じが良かったです。
散策の時も車でスムーズに送迎してくださったので、街から遠いのは全く気になりませんでした。
お風呂もぃろぃろあったしお湯もとても良くて満足です♪
なかなか行けないメンバーでの旅行なので楽しめてほんとに良かったです。
ありがとうございました☆☆
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変素晴しい評価を頂戴しまして光栄に存じます。
思い出に残る旅行になったようで当館も嬉しく思っております。
いつまでも変わらぬ評価を持続できるよう従業員一同頑張って参りたいと存じます。
ご投稿いただきまして有難うございます。
エリちゃんさん
投稿日:2011/4/6
エリちゃんさんの有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ 2011/04/02
2回目の宿泊です。今回は、私の両親と家族で6人でお世話になりました。身体が不自由な母の為に色々なわがままを受け入れてくださり、ありがとうございました。大変に良い思い出になりました。又伺いたいと思います。
銀水荘別館 兆楽からの返信
エリちゃん様、この度はありがとうございました。
良い思い出作りに参加させて頂き、嬉しくおもいます。
今後とも質の良いサービスを目指して参ります、
良い評価を頂き、大変恐縮です、しかしこれに甘んじる事なく、
当館社員全力を尽くして参ります。
エリちゃん様の次回のお越しを心よりお持ちしております、
ここんさん
投稿日:2011/4/6
2泊3日祖父母連れではじめての利用でしたが、さりげない細かいサービスが感じの良い、とても素敵な旅館でした。
今回は桜が咲くには早すぎて寂しい印象でしたが、見頃の時期に泊まればとても美しい景色だったのではないでしょうか。
温泉街のはずれの高台にありますが送迎バスを出して頂けますし、ご高齢の方でも安心して宿泊出来るかと思います。
ご飯は朝も夕も祖父母はもとい、私にも多いくらいで残してしまうのが勿体無いくらいでしたが、とても美味しく頂けました。一品ずつ小出しにされるので少々時間がかかるのもお腹が膨れる原因かな、と思います。
お風呂は大浴場と露天風呂とありましたが、どちらも金泉と銀泉の両方楽しめるようになっています。特に露天風呂の方がほんとうに素敵で気に入って何度も入ってしまいました。
また機会があれば是非利用したいお宿です。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今の有馬は桜が見事に咲いておりましてとても綺麗です。
是非次回は桜の頃にお越し下さいませ。
お料理のタイミングでは大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お心よりご意見をもとに改善して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ふみちゃんさん
投稿日:2011/4/2
女友人4人と、思いっきりおしゃべり温泉三昧旅行、で利用させてい頂きました。
プランの中では一番安いでしたが、お部屋も17.5畳と入ってすぐの小部屋もあり、ゆったりと過ごせました。桜がまだなのが残念でしたが、おふろも自家源泉で露天あり、小さいですがサウナと水風呂もあり、温泉の湯気の蒸風呂もあり、充実してました。一番安いプランで旅館のサービス度がわかります。高いのは良いのが当たり前なので・・ぜひまた秋に来たいと思いました。
銀水荘別館 兆楽からの返信
ご来館ありがとうございました。
お友達4人での「思いっきりおしゃべり温泉三昧旅行」楽しんで頂けましたでしょうか?。
この度は良い思い出作りのお手伝いを当館がさせて頂きましたが、
今後とも微力ながらでもお手伝いができればと思います。
ご意見ありがとうございました。
本日、4月10日。
桜は満開となりましたよ!次回のお越しを心よりお持ちしております。
アイノカゼさん
投稿日:2011/4/1
友人と宿でまちあわせをしていましたが、友人の到着が遅れました。ロビーで待っていると、お茶が出てきて、サービスの良さを感じた最初でした。また利用したいと思います。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
サービス面にお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。
これからは新緑の季節、自然がいっぱいの有馬にお越しいただきましてリフレッシュして下さい。
またのご予約をお待ち申しております。
ご投稿いたただき有難うございました。