宿番号:322122
有馬温泉 銀水荘 兆楽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【11月献立】松茸の土瓶蒸しをご賞味ください!!!
カテゴリ:その他 2018年10月24日(水)〜11月20日(火)
更新 : 2018/10/26 10:39
11月献立(毎月15日前後献立替え)
・先付
バターナッツ南瓜のすり流し
茸豆腐 浅月
ずわいがに 胡麻のソース
・八寸
安肝 卸しポン酢 髪文字葱
なめこと紫白菜の浸し
いくら 叩き芋 旨出汁のジュレ
鯖寿司 黒枝豆 銀杏松風 鱈あられ揚
フォアグラと隼人瓜松葉差 紅葉公孫樹煎餅
・椀替り
土瓶蒸し
鱧 松茸 銀杏
三ツ葉 酢立
・造り
鯛 足赤えび まぐろ
花穂 大葉 松葉大根
紅葉人参 公孫樹南瓜
・焚合
根野菜の栗あんかけ
京芋 長芋 蓮根 赤人参
黄かぶ 長茄子 丸大根
・焼物
むつ味噌柚庵漬
花茗荷 いちょうさつま芋
甘長焼浸し
・石焼
国産黒毛和牛 生野菜
・小鍋
鯛蕪菁みぞれ汁仕立
霜降り平茸 菊菜 柿の木茸
鯛真蒸 卸生姜
・香物
柚子はりはり かぶら漬 野沢菜
・果物
種無し柿 幸水
ピオーネ シャインマスカット
紅葉ゼリー ソフトプリン
栗ふぶき
※仕入れの都合により、献立内容が一部変更する場合がございます。
ご了承ください。
また、苦手な食材がございましたら、ご宿泊の3日前までご連絡くださいませ。(078-904-0666)
玄関のもみじ
関連する周辺観光情報