宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

宇治の宿 茶願寿邸のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

【何杯でも♪生ビール無料】駅チカ×選べる朝食×関西観光最適

◇JR宇治駅から徒歩『5分』 ◇平等院まで徒歩『10分』 ◇京都駅から『約30分』 ◇奈良から『約1時間』

宇治の宿 茶願寿邸のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 一人旅

あすかさん

ポイント10%還元【じゃらん限定】≪素泊プラン≫エキチカ★“観光”“ビジネス”便利♪

宇治観光に

観光に便利でした。
部屋もきれいでオーナーも優しく、ゆっくり滞在できました。フリードリンクがとても助かりました。

男性/50代 出張

グチベンさん

2022年2月宿泊
和室 食事なし

若い方の旅行向けの宿かな。

住宅街にある綺麗な落ち着いた宿です。食事は出ませんが、自炊できるキッチンが共有場所にあり、コーヒーやビールがフリーで利用できます。持ち込みで食事を楽しめますよ。疲れた身体に生ビールをいただけるのは大変嬉しかったです。部屋は和室で小綺麗で、ゆっくりと休めました。お風呂はシャワーのみの共有利用です。宇治を観光されるにはいい宿ですよ。

男性/50代 出張

ぽちゃさん

2022年2月宿泊

便利で清潔、しかも生ビール飲み放題!

シャワールームしかないという残念なところを除けば、完璧なお宿です。コミュニティスペースは決して広くないので、感染対策を考えると同時に別グループが使用するのは控えた方がよいと考えます。生ビール、最高!

宇治の宿 茶願寿邸