宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

スーパーホテルInn仙台・国分町 大浴場 仙臺四郎の湯の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

緑豊かな定禅寺通り♪大浴場完備、朝食無料で満足度6年連続No,1

JR仙台駅よりタクシーで約5分。地下鉄「勾当台公園駅」より徒歩約3分 車/東北道〜宮城ICより約10分

スーパーホテルInn仙台・国分町 大浴場 仙臺四郎の湯のクチコミ・評判

たっちゃんさん

コスパ最高

新型コロナウイルス禍の影響で、しばらく国分町周辺には来ていなかったが、仙台で健診を受ける前日に宿泊した。ホテルはアルコール消毒や体温測定など感染防止の対策もきちんとしていたし、朝入った大浴場はすいててよかった。しかも休日の前の日なのに、ものすごく安い価格設定で、大満足です。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★期間限定特別価格 コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない!!♪夏特集じゃらん限定直前割 シングル 朝のみ

スーパーホテルInn仙台・国分町 大浴場 仙臺四郎の湯からの返信

たっちゃん様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場や価格に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。               たっちゃん様の仰る通り、当館では従業員のマスクの着用、館内のアルコール消毒や検温を徹底しさせて頂いております。今後も皆様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参る所存でございますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
不安なことの多いご時世でございますので、どうぞ自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

hakamada300さん

接客態度、雰囲気が最高

ベット、朝食、大浴場は、宿泊代を考えると、とても良い。清潔感も良かったです。ユニットバストイレが少し狭いだけ。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★宮城県にお住まいの方限定 気軽に泊まって地元の魅力を再確認プラン ♪夏特集じゃらん限定直前割 シングル 朝のみ

hakamada300様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
接客や雰囲気などに付いてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
従業員一同大変励みとなります。
しかしながらユニットバストイレにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急な改善が難しい事もございますが、hakamada300様からのご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んで参る所存で御座います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛け、スタッフ一丸となり励んで参りますので、また仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

おいわいさん

安心して泊まれるホテル

コロナの影響で県外移動自粛となる前は、毎回といって良いほど利用させてもらっているホテルでした。
3ヶ月ぶりに利用させてもらいましたが、自分の好みの枕が部屋に準備されていて嬉しかったです。
国分町の繁華街から近くてコンビニや飲食店が近くて便利です。
フロントの対応は丁寧で迅速と好感が持てました。
部屋とバストイレは清潔で快適でした。
大浴場も混みあう時間を外して利用すれば気持ち良く利用出来ます。
部屋の空調は好みの温度に調整できるので快適でした。
冷蔵庫は静音タイプですが良く冷えて良かったです。
無料朝食はバイキング形式だったので食べないで、ドリンクのみ利用させてもらいました。
また利用したいホテルだと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

おいわい様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様様の仰る通り、東北随一の繁華街である国分町へのアクセスが良く、観光のお客様にもご宿泊頂いております。当館は先月休館致しておりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。休館中は再開にむけてお客様をお迎えする準備として館内清掃、備品調整、近隣マップの作製などに努めておりました。更にご満足頂ける様、国分町内のカフェマップもご用意させて頂きましたので、是非またご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもごゆっくりご宿泊頂けます様、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参ります。仙台にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
梅雨の合間の青空に心浮き立つこの頃ですが、天候不順の時節柄、お体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
また、おいわい様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッツさん

定宿です

仙台出張の際、空室があれば利用させていただいております。
安心のスーパーホテル、大浴場もあり、満足です。
ただ、今回感じたのは、朝食の品数が減ったのではと感じました。
自分には品数満足ですが。
また、いつも感じるのが、みそ汁がインスタントなのは残念です。
また、利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

ミッツ様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台での出張、お疲れ様でございました。コロナウイルスなど大変な状況にも関わらず、当館へお越し頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ミッツ様より滞在中は大浴場などでお仕事の疲れを癒すことが出来たとお言葉を頂く事ができ、嬉しく思います。健康朝食の品数の件などもご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見は新店舗などやリニューアル、また皆さまがさらにリラックスして元気いっぱいに朝にご出発頂けるようなホテルづくりに向けて参考にさせて頂きたく存じております。これからもスタッフ一同、サービス向上にもさらに励んで参りますので、仙台出張の際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。ミッツ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

xiatianyuzhiさん

安定

いつも通り 安定のサービス。 出張の度に利用させて貰います。 今度は何時 行けるかは判りませんが。(;^ω^)

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール大浴場完備☆朝食無料♪春特集「直前割/一人旅」 シングル 朝のみ

xiatianyuzhi様
 いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回の仙台でのご滞在中ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 ただいま当館は新型コロナウイルスの影響の為、6月いっぱいまで休館となり営業を中止しております。現在は営業再開に向けスタッフ一同、お客様方を万全の体制でお出迎えできるよう準備を進めております。予定としましては7月1日から営業再開となっておりますので、また仙台にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、xiatianyuzhi様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ほるくんさん

なるほど(・А・` )杜の都だね。

スーパーホテルのフロントスタッフさんは何処でも物腰柔らかく、笑顔で接遇して下さるのは仙台でも変わりませんでした♪
眺望いい部屋にして下さったのでしょう。
春先〜は素敵な緑溢れる街並みが観られるのかと思うと又、仙台に訪れたいものです。
今はご時世柄お客さまも自粛されているかも知れませんが頑張って頂きたい。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】☆料金変動☆特割プラン 大浴場完備☆朝食無料♪冬特集「じゃらん限定/直前割/一人旅」   シングル 朝のみ

ほるくん様
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
ほるくん様の仰る通り、仙台は新緑の季節を迎えますとより一層美しい街並みを楽しめることと思います。
当館の面している定禅寺通りのケヤキ並木も季節ごとに違う表情を楽しめますので、
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

チャンちゃんさん

ひとり旅ちょうどいい

立地はいい で  周り牛タンの名店も近いし。
何も不満がないです
友達もおすすめ場所ですね

【2020年03月宿泊  一人旅】

チャンちゃん様
 この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。チャンちゃん様のおっしゃるとおり、周辺には牛タンのお店も多く、東北随一の繁華街である国分町に位置しており、その他にも多くの飲食店が立ち並び東北各地のグルメを味わうことができます。そのため大変多くのお客様からご好評を頂いております。また、何も不満がないとの事でスタッフ一同安堵いたしておりますとともに、お友達にもおすすめ頂けるとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にはホテルでのご滞在中、心からお寛ぎ頂けます様スタッフ一同日々精進いたしておりますが、改めてお客様から頂くお褒めのお言葉は私どもにとって大変大きな励みとなります。今後もよりご満足頂けるよう、接客・サービスの改善に尽力して参ります。
 また、当館3階ではウエルカムドリンクと致しまして、コーヒーや紅茶などを無料で提供しております。朝食会場でお飲み頂いてもいいですが、是非お部屋にお持ちいただいて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いです。チャンちゃん様、この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回は是非お友達とお越しくださいませ。チャンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秀之助さん

風呂が凄く良いです。

今迄数十回利用してます。部屋に風呂が在りますが3階に大きな風呂が有るので必ず夜と朝2回入ってます。
大きな風呂なので精神的にも物凄く開放されてる感じです。
ホテルの風呂だと普通は部屋のこじんまりとした風呂なので素晴らしいです。
朝食もバイキングなので好きな分だけ食事出来ます。
パン類、御飯類も有るので自分の好きなのを食べられるから良いです。
Wi-Fiも使用出来るし冷蔵庫、テレビも有るから満足してます。
価格も手頃だからラッキーですね。
お勧めします。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウト】翌日PM12時まで滞在OK☆ダブルルームプラン 健康朝食バイキング無料☆仙台 観光☆ ダブル 朝のみ

秀之助様
 いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。秀之助様から多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフにとって大変励みとなります。今後もよりご満足頂けるよう、接客・サービスの改善に努めて参ります。
 また、当ホテルでは選べる枕をフロント3階にてご準備しております。全部で7種類あり、高さ・硬さが大きく異なりますので是非お試しくださいませ。他にもフロントではデスクライトやアイロンをはじめとした各種備品の貸出しを行っております。枕や備品はあらかじめ客室にご準備することもできますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
 また、じゃらんの当ホテルホームページではフロントスタッフが更新しております「宿ログ」がございます。こちらではスタッフが実際に足を運んだオススメ飲食店や観光スポットをご紹介しております。当ホテル周辺のお店についての記事もございますので是非ご一度くださいませ。
 この度は大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。秀之助様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゅちゅさん

細やかな気遣いがうれしかったです

何かと気配りされてるなと感じたのが一番の印象です。
繁華街も近く不自由なく過ごせました。
朝食も手作り感がありおいしかったです。
また仙台を訪れる時にはぜひまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル必見】お部屋とベッドは狭いけど断然お得!シングル2名利用プラン じゃらん限定冬特集直前予約 シングル 朝のみ

ゆきちゅちゅ様
快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり日々精進して参る所存でございます。
 当館の健康朝食をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館の朝食は健康に配慮したバランス良いメニューを日ごとに変えてご用意させて頂いております。
また、仙台名物の笹かまぼこやずんだ白玉などのご当地メニューもお楽しみいただけます。
ゆきちゅちゅ様の仰る通り、当館は東北随一の繁華街である国分町へは徒歩1分とアクセスが良い立地ですので、観光のお客様にも多くご宿泊頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KEIさん

立地が良かった

助かりました。
アクセスが便利でよかったです
繁華街もすぐそばなので夜中に小腹がすいてもすぐ行けましたしコンビニも近くて便利でした。

【2020年02月宿泊  出張】

KEI様
仙台でのお仕事、大変お疲れ様でございました。当館でご滞在の間は、お仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
お客様に便利で快適にお過ごし頂けたとお聞きすることが出来、大変光栄に思います。当館周辺には様々なお店がございまして、夜遅くまで美味しくお召し上がり頂ける店舗などもたくさんございます。出張などで遅くにチェックイン頂いた場合でもお召し上がり頂ける牛タン屋さんなどもご案内させて頂いておりますので、ぜひフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。KEI

かにこさん

朝食が美味しいです

出張先に近く選んだんですが、清潔で1人部屋もちょうど良い広さでした。
朝ごはんは地元の物もあり美味しく、たくさんいただきました。
また繁華街から近く、夕飯も困らなくて良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】7日前までの早割プラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備 冬特集/じゃらん限定/直前割 シングル 朝のみ

かにこ 様
 お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋をご提供できるよう今以上に努めて参りますので、また仙台にお越しになる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 また、朝食に関しましても、地元の物を味わって頂きありがとうございます。日替わりで仙台名物のご提供もしております。お客様に元気にご出発していただくための健康朝食ですので、ぜひ沢山お召し上がりくださいませ。
 かにこ様のおっしゃる通り、東北随一の繁華街である国分町へのアクセスが良い立地ですので、観光のお客様にも多くご宿泊頂いております。「るーぷる仙台」等の観光バスや牛タンのオススメのお店などもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。かにこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天さん

春まだ遠し

大浴場温まれて良かった。サウナが有れば最高なんだけど。朝食バイキング良かった。又機会が有れば利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】

楽天 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
大浴場につきまして当ホテルではサウナはご用意しておらず申し訳ございません。すぐに取り入れるのは難しい事ではございますが、この度の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく存じます。他にもご意見などございましたらどうぞお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
更に、「又機会が有れば利用させて頂きます」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大身に余る光栄でございます。スーパーホテルは全国に店舗がございますので、またどちらかにご宿泊される予定がございましたら、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。楽天様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ますいさん

安定のお宿

出張が多いので色んなホテルを利用しますが、宿泊先に迷った時はスーパーホテルさんを利用します。どこのスーパーホテルさんもお部屋のクオリティーに大差がないからです。いつもお帰りなさいの一言には心の中でただいまとつぶやいております。安定のお宿なので口コミを読まなくても安心して宿泊出来ます。特にスーパーホテル仙台国分町さんは朝食の品数、ご当地食材なども充実していますし、朝食会場が広くてゆっくり出来ます。仙台でのお仕事にはリピートさせて頂いております。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%GETプラン 健康朝食バイキング無料☆仙台 出張 ☆大浴場完備  シングル 朝のみ

ますい 様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台でのお仕事、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いでございます。
当館の健康朝食をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館では宮城県産のお米をはじめ、仙台名物などを日替わりで用意させて頂いております。定番の笹かまぼこはもちろん、マーボー焼きそばや仙台麩の旨煮なども提供しております。次回お越しの際にもぜひ沢山お召し上がりくださいませ。
また、当館の接客につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。これからも皆様が第二の我が家のようにおくつろぎ頂けるようなホテル作りに取り組んで参りますので、何かお気付きの点などございましたらお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しいなかのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。仙台へご出張の際にはぜびまた当館をご利用下さいませ。ますい様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドビーさん

朝食無料は嬉しい

大浴場に入りたくてスーパーホテルを予約しましたが、残念ながら時間が合わず入浴できませんでした。
なかなか難しいとは思いますが、大浴場の女性の入浴時間について再考いただければ嬉しく思います。
朝食は無料ですが、種類も多く美味しくいただきました。
出張で各地のスーパーホテルを利用していますが、スタッフの接客が気持ちいいのでお気に入りのホテルです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】7日前までの早割プラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備 夏特集/じゃらん限定/直前割 シングル 朝のみ

ドビー様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では大浴場が1つしかなく男女入れ替え制でご案内をしており、お客様のご都合にあわせて提供ができず私共も心苦しく思っております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に今後の課題として改善に取り組んで参る所存でございます。               しかしながら、ご朝食にご満足頂いているご様子やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなっております。これからもお客様により快適なご宿泊を提供できるよう日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。              この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。                  スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

またたびさん

繁華街近くで便利

勾当台公園駅から歩いて行けます。近くにはセブンイレブンもあり。繁華街で飲むときは便利なホテルです。温泉は利用しませんでしたが、足を伸ばして入りたい人は良いかも。

またたび 様
 またたび様のおっしゃいます通り、最寄り駅の勾当台公園駅からは徒歩3分程の距離にございますので、仙台駅をはじめとした様々な観光地にもアクセスしやすくなっております。
また、近くの繁華街「国分町」には様々な飲食店が数多くございます。フロントにて案内も行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
スーパーホテルでは、大浴場のほかにも、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供するために、無料健康朝食バイキング、選べる枕などのサービスもご用意しております。次回お越しの際には、是非大きいお風呂で足を伸ばしてリフレッシュして頂き、翌朝は健康朝食を召し上がって元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。またたび様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆりさん

加湿器もあり、快適!

駅から少し離れてますが、繁華街に程良く近く利用しやすかったです。
お部屋には空気清浄&加湿器があり、女性には大変助かりました!!お風呂は残念ながら今回利用できませんでしたが、利用できる時間がもう少し長いと嬉しいなって思いました。
仙台に行った時はまた利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ご投稿者様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
仙台駅からは少しばかり離れていますが、東北随一の繁華街である国分町へのアクセスが良く、観光のお客様にもご宿泊頂いております。
また、当館では8種の選べる枕をはじめ、当館では日替わり仙台名物を含む健康朝食や女性限定オーガニックアメニティ等にも注力させて頂いております。
女性のお客様限定アメニティプレゼントは特にご好評頂いております。是非次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しかしながら大浴場の入浴時間につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。男女入替制である為、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後、真摯に受け止め快適にお過ごし頂けるホテルを目指す上での、課題とさせて頂きます。
これからの季節は、青葉祭りや七夕祭りなど仙台でのイベントも多数行われます。是非また仙台にお越し頂けたらと思います。
最近は冷える日が続き風邪も流行しておりますので、お体ご自愛下さいませ。
またお会い出来る事を心よりお待ち申しあげております。

ぶれいくさん

おもてなしが凄い

今回は彼女の要望で仙台泊になりました。
チェックインの時もそうでしたが、明るくはっきりとした声で挨拶と説明をしていただきました。
 驚いたのは朝食バイキングのとき。
食べ終えた宿泊客が出ていくと皆に『いってらっしゃいませ』とはっきりとした声で挨拶されていたことです。
 フロントの方がこういうのはよくありますが、朝食のときにあんなに声をかけられるのは初めてだったかな…。
彼女が凄い凄いと感動してました。
 部屋の内装や風呂はシングルですから狭めなのは仕方ないとして、綺麗に行き届いた清掃をされてました。
 また機会がありましたらお願いします。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ぶれいく様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、重ねまして御礼申し上げます。
当館の朝食は栄養バランスを考えた健康朝食をご用意させて頂いております。
また、朝から一日元気よく過ごしていただけるよう、各スタッフも元気にお声を掛けさせて頂いております。
今後も、お客様により一層元気に、そしてご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進して参る所存でございます。
仙台にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぶれいく様の

Jdsさん

朝食が美味しいです。

ふらっと、仙台に一人で行く事になり、何も決めずに夕方着きました。
夕食を食べながら宿泊先を決める感じだったので、金額的にはそれなりに高い所が多かったのですが、こちらのホテルは、そこそこリーズナブルでした。
寝る前にゆったり広めの風呂に入れて、ぐっすり寝れました。
こちらは朝食にこだわりがあるのは知っていましたが、期待通り美味しくいただきました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

Jds様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金や大浴場、そしてご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食は日ごとに献立内容を変えてご準備しており、仙台名物の笹かまぼこや仙台麩の旨煮など時期によっても変化がございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
今後もお褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
Jds様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

俊くんさん

出張に利用

山形、宮城への出張で利用しました。
昔ながらのビジネスホテルといった感じでした。
繁華街に近い立地ですが、夜は静かに過ごすことができました。
お値段もお安く、宿泊費用を抑えたい時は良い感じです。

俊くん様
また、立地や宿泊費用に関してお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
 俊くん様の仰る通り当ホテルは立地が良く、東北地方随一の繁華街「国分町」の入り口から徒歩1分にございます。
国分町では、仙台ならではの名産品や東北地方の地酒を味わえるお店が数多くございますので、また仙台にお越しの際には是非ご堪能くださいませ。
 また、当ホテルは出張等のビジネス利用だけでなく、観光でご利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。
仙台駅や観光スポットまでのアクセスも充実しており、仙台市営地下鉄の最寄り駅「勾当台公園駅」や仙台市観光シティループバス「るーぷる仙台」の乗り場もホテル近くにございます。
フロントでは交通手段や観光スポットの詳細のご案内も行っておりますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
俊くん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

たくぼんさん

転勤時の仮住まいとして利用

転勤でアパートが決まるまでの期間お世話になりました。大浴場で疲れを癒し、女性スタッフの気配りに感謝です。

たくぼん様
仙台でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 たくぼん様から接客に関してお褒めのお言葉を頂く事ができ、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるようなおもてなしを目指して努めて参ります。
 また、当ホテルの大浴場「仙臺四郎の湯」はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは男女入替制ではございますが、皆様に無料でご利用頂ける大浴場をご用意しております。
女性のお客様には限定で選べるアメニティグッズもご用意しておりますので、こちらもお試しくださいませ。
 この度は大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。たくぼん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

葵さん

さすがはスーパーホテル

繁華街に程近く駐車場も併設してて利用しやすかったです。部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食は今回利用してませんが前回別のスーパーホテルに泊まった際に利用した時は印象が良かったと記憶してます。仙台に行った時はまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

葵様
快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、心より御礼申し上げます。
当館ではご朝食に笹かまぼこや仙台麩の旨煮などご当地メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回のご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

便利でした

前日に急遽残り一部屋で予約しましたがお部屋が空いていたとのことで広いお部屋にしていただけました。
時間的に大浴場に入れなかったので大浴場がどんな感じかは分かりかねますがお部屋のお風呂も広くて良かったです。
仙台駅からは少し離れていますが道は単純ですし、コンビニ等も近くにあって便利な立地でしたので機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ゆき 様
 この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地や接客につきまして過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 お部屋に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場は時間の関係でご利用して頂くことが出来ず、申し訳ありません。女性のお客様にプレゼントおりますアメニティーの中にゲルマ酵素配合の入浴剤を用意しておりますので、もし大浴場のお時間が合わないことがございしたら、是非客室の浴槽で入浴剤をご利用下さいませ。
 仙台駅からのアクセスにつきましては、最寄り駅の勾当台公園駅からでしたら徒歩3分程でお越しになれます。ホテル近くには、東北最大の繁華街「国分町」があり、飲食店なども数多くございます。また、フロントにて周辺の飲食店や仙台市の観光地などのご案内もしておりますので、是非お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。ゆき様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒロさん

牛タン料理堪能できました。

アルコールも選べて、ワンリンク付。
美味しい牛タン定食が堪能できました。
ただアルコールを頼まず、多く食べたい方には、
少し物足りないかもしれません。
アメニティーグッズ、小分けにされて利用し易く、
種類が多くてよいです。
ただ急いで朝に出発される方も居るとは思うので、
アメニティーにマウスウォッシュ、
朝ごはんに温かいおにぎりがあると
更に嬉しいかなと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特典重視】利久牛タン食事券付プラン 朝食無料☆大浴場完備☆WiFi無料 ビジネスに!観光にも♪ シングル 朝・夕

ヒロ 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ではお疲れをゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。ご快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今回は牛タン付きプランをご利用ありがとうございます。仙台の味覚を沢山味わって頂けたとお聞きする事ができ、大変嬉しく思います。当館は牛タンの有名店が多い立地となっております。フロントではオリジナルの牛タンマップも用意させて頂いておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、朝食やアメニティーに関しましては、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見はお客様より頂きました貴重なご意見として、これからのホテル環境を更に向上させる為、参考にさせて頂きたく存じております。他にもご意見などございましたらどうぞお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

こけさん

朝食がよかった

仙台駅から地下鉄で2駅で便利な場所でした。繁華街でしたが部屋は静かにすごすことができよかった。朝食も種類が多くよかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

こけ 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は仙台市地下鉄南北線をご利用の場合、2駅でお越し頂けビジネスにも観光にも便利な立地となっております。東北一の繁華街である「国分町」も徒歩1分程となっており、周辺にも多くのお食事処がございます。フロントではスタッフお勧めのお食事処をご案内させて頂いておりますので、どうぞお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
スーパーホテルではエコファースト企業として、エコ活動にも積極的に取り組んでおります。未使用の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けますと、エコの御礼としてご当地のお菓子をささやかではございますがプレゼントさせて頂いております。次回のご滞在にはぜひマイ歯ブラシをお持ち頂き、エコにご協力を頂ければ大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。こけ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すけさん

朝食が素晴らしい!

仙台出張の時には毎回お世話になってます。やはり朝食が楽しみのひとつですね。朝から色々食べられてとても満足しています。あと枕の相性がよく、同じものを購入しました。

すけ様
ご滞在の際にはお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館の健康朝食をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館の朝食は皆様に配慮したバランス良いメニューをご用意させて頂いております。特に野菜サラダや醤油、ケチャップなどは有機JAS認定のものを用意しており、朝食に欠かせないお米は宮城県産のものを用意させて頂いております。次回ご宿泊の際にも、日替わりの仙台名物とご一緒に沢山お召し上がり頂ければ、幸いでございます。
当館客室の枕をご購入頂いたとの事で大変嬉しく思います。スーパーホテルの枕は研究されつくしたハニカムコルム枕となっており、皆さまの快眠をサポートするこだわりの枕でございます。ぜひ、次回ご来館の際には、ご購入頂きました枕についてご感想を頂ければと存じております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。仙台へご出張の際には、ぜひまた当館へお越し下さいませ。すけ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちぃばさん

あいてると

お部屋が空いているとグレートアップしてくれて、
シングルベットの予約をダブルベットにしてくれたのがうれしかったです
お風呂は大浴場に入れる時間が限られてるので入れなくて残念
接客も笑顔で満足です
また利用したいホテルのひとつです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ちぃば様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当館でご滞在の際には、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。翌朝元気にご出発頂けたのであれば幸いでございます。
ご宿泊当日は、お部屋に空きがございましたので、グレードアップをさせて頂きました。お部屋でごゆっくりとお休み頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また、当館のスタッフへの温かなお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
これからも皆様に第二の我が家のように、安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。仙台などにご旅行やご出張の際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。ちぃば様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コーさん

イイ

2年振りに泊まりました。場所良し接客良し朝食良しです。繁華街にもすぐ、駐車場の係りの人も対応が良いです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

コー様
お久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、当館は、東北随一の歓楽街「国分町」より徒歩5分ほどのところにございます。おかげ様で、ご接待や新年会等で国分町を利用の方に多くご宿泊頂いております。
またスーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供する事をモットーとしており、スタッフ一同、日々精進致しております。
更に、お客様にぐっすりお休み頂けます様に快眠に適した8種類の枕、朝食ではJAS認定有機野菜を使用したサラダや日替わり仙台名物等、お客様に元気になって頂けるメニューを多数ご用意致しております。またどうぞご利用下さいませ。
これからもコー様のご期待に沿える様、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参ります。仙台にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

さくらんぼさん

大浴場に入れず残念

接客がとてもよく感心しました。枕もいろんなタイプを選べてよかったです。
残念なのは研修にてチェックインが20時頃になりその後食事に行ったので大浴場には入れませんでした。朝も女性が入れる時間があればよいかなと思います。お部屋には一泊の宿泊にかかわらずスタッフさんの直筆のメッセージまであり恐縮してしまいました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 大浴場完備☆健康朝食バイキング無料☆仙台国分町徒歩1分 シングル 朝のみ

さくらんぼ様
是非次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
早急な改善が難しい事もございますが、さくらんぼ様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指す上での課題とさせて頂きたく存じます。
今後もサービス向上を心掛け、スタッフ一丸となり励んで参りますので、また仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

たいちのんさん

すばらしい!

スーパーホテルを他の地域で利用していますが
ここが一番ですよかったです。
コスパも最高でした景色もライトアップされて見晴しよかったです

【2019年12月宿泊  出張】

たいちのん様
この度は数あるホテルの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。                      これからも、ご宿泊の皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参る所存で御座います。                                  当館の面している定禅寺通りのケヤキ並木の景色は季節の移り変わりによって違う表情を楽しめますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。           この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。               スーパーホテルInn仙台・国分町支配人

くろがね。さん

価格以上です。

とりあえず低価格、朝食付きならば間違いなくここです。
部屋の広さは2人だと少し窮屈ですが1人だと充分です。
喫煙室の場合匂いが気になりますが、禁煙室ならば問題ありません。
館内設備充実、接客も良し、朝食も無難でそれなりに美味しい。
価格の割によく出来たサービスだと思われます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

くろがね。様
この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供する事をモットーとしており、スタッフ一同、日々精進致しております。
お客様にぐっすりお休み頂けます様にマットレスや快眠に適した8種類の枕をお選び頂けます。朝食に関しましても、JAS認定有機野菜を使用したサラダや仙台名物などお客様に元気になって頂けるメニューをご用意致しております。仙台名物は日替わりでございますので、ご賞味くださいませ。
これからもくろがね。様のご期待に沿える様、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、仙台にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。