宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  川崎日航ホテル >

 >  野良犬さんの川崎日航ホテルのクチコミ 2011/02/08 - 川崎日航ホテル

JR川崎駅に隣接し、羽田空港からわずか15分。アゼリア地下街直結なので雨天時でも安心。

川崎日航ホテルのクチコミ・評価

野良犬さん

2011年2月宿泊
☆ルームシアターカード付☆150作品を大独占!!

野良犬さんの川崎日航ホテルのクチコミ 2011/02/08

何年かぶりの2度目の宿泊で今回も同じタイプの部屋に宿泊しましたが、
部屋が大きい上に窓からの景色も良くゆっくり出来て良かったです。
今回は時間の関係で朝食は付けませんでしたがここは朝食も美味しい思い出があります。
チェックイン・アウト時もそうですが、部屋テレビがおかしいと連絡した時も全てにおいて敏速な対応でした。ありがとうございました。
お風呂が少し狭いのと提携駐車場が少し遠いのが難点ですが川崎駅界隈では
一番良いと思いますので次回も利用させていただきます。

川崎日航ホテルからの返信

この度は、川崎日航ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉までいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に
努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                               川崎日航ホテル
                               総支配人 坂入 文人