宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖カントリーコテージBanの口コミ・評判

【口コミ総合4.9】富士山と河口湖を見渡す湖畔屈指のロケーション

中央道河口湖IC10分、富士急河口湖駅からタクシー10分

河口湖カントリーコテージBanのクチコミ・評判

4.9
    4.9

そらさん

会社の仲間たちと利用しました

初めての、会社の仲間たちと利用!
富士急ハイランドからの、一泊旅行に
こちらのロッヂ、利用させてもらいました!みんなでワイワイして
家族とはまた違った、楽しさで、若者から中年まで、色々で
時間のたつのも忘れ、気づいたら夜中の一時で、
焦って寝ました!朝も富士山が綺麗過ぎです。
半端ないぐらい富士山が目の前にあり、すごく綺麗でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 BBQ機材付き】河口湖 富士山が目の前のカントリーコテージ貸切プラン! 和洋室 食事なし

そら様
会社のお仲間とのご旅行に私どものコテージをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
河口湖では富士山が南に位置しているため、日中は逆光となり、朝夕の富士山が特におすすめでございます。
お泊り頂いた朝に、綺麗な富士山をご覧頂く事ができ、私どもも嬉しいです。
季節によって富士山もいろいろな表情を見せてくれますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフも富士山もお待ちしております。

かえさん

本当にクチコミ通り

たまにクチコミが良かったのに実際は良くなかったとゆうことがあったのですが こちらは本当にクチコミ通りでした!まず第1にスタッフさん方が素晴らしくフレンドリーでプロフェッショナルです。お部屋は清潔ですし、リラックスできる作りになっていて床暖房も快適です。1番感動したのがキッチンに薄いビニール袋の束がかけてあって余ったお肉や野菜を入れたりするのに重宝しました。お客様の目線で考えてくれているからこその気配りだと思いました。近くにコンビニもないので出来れば受付に簡単に食べられるラーメンやスナックやおつまみ等あったら嬉しいですね。ぜひまた利用したいです!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!お部屋タイプおまかせ】★富士山と河口湖一望の広々贅沢な貸別荘★貸切プラン 和洋室 食事なし

かえ様
この度は当コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努力して参ります。
ラーメン等、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーナッツさん

最高に良かったです

下見がてら早めに到着したのですが、掃除が終わっていたらチェックインしてください!と言ってすぐに確認してくれたり、色々と説明もしてくださり、とても気持ちよい接客に感動しました。また案内されたコテージも綺麗で何もかも理想的でした。友達家族と8人で15人用の棟に宿泊だったのですが、バストイレも2つあり、朝晩の身支度もとてもスムーズにいきました。また朝食のポトフセットを四人分だけ頼んだのですが、朝鍋ごと持ってきて頂くシステムで部屋のコンロでいつでも温かいポトフがたべれました。またバルコニーからの富士山も最高で、朝は美味しいコーヒーを頂きながらゆっくり満喫させて頂きました。季節的にBBQ は寒くてしませんでしたが、部屋ごとに屋根付きのBBQ 場もあって、夏場に来たいと思いました。春休みで大学生が多くて敷地内のお風呂は9時以降は混みあうと言われていたので、少し早めに行ったのですが、洗い場が3つだったので早目に行った方がいいと言われたのがよく分かりました。タイミング悪く混みあっていたら洗い場待ちになるんだろうな…と思いました。今回は一泊だけだったのですが、次回は連泊してもっと満喫したいと思いました!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】広々贅沢な貸別荘★仲間でまるごと貸切りプラン★富士山と河口湖一望! 和洋室 食事なし

チーナッツ様
この度は当コテージをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また嬉しいコメントをありがとうございます。
朝食ポトフセットもご満足頂けたご様子、安心致しました。
是非次回はご連泊下さいませ。
さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してお待ちしております。

カモメさん

満足

お部屋は、広く、キレイでとても楽しめました。お部屋から見える富士山もとても良かったです。

【2018年03月宿泊  団体旅行】

カモメ様
富士山をご覧頂く事ができ、私どもも嬉しいいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひみちゃんさん

おすすめします!!

友達と2人で利用させていただきました。
高台から見える富士山と河口湖は絶景でした。従業員の方々の対応もとてもよかったです。敷地内は自然豊かでとても癒されました。
コスパの良さには感動しました。
友人からもとても好評だったので、また利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ひみちゃん様
ご利用誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
ひみちゃん様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ひみちゃんさん

大満足!!!

友達旅行で4月18日から1泊させていただきました。コテージはロケーションがとてもよく、富士山と河口湖を一望できて最高でした!お部屋はとても清潔感があり、コスパもよく大満足です。
また利用させていただきたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ひみちゃん様
この度は私どものコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
富士山と河口湖一望のロケーションをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
その日をスタッフ一同心よりお待ちしております。