エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

スーペリアルーム30室リニューアル!鴨川シーワールドまで徒歩5分

鴨川温泉
館山道君津ICより約35km。房総スカイライン経由千葉鴨川線、国道128号を勝浦方面へ

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・評価

しょうさん

【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼きや金目づくしもついた約60種類ビュッフェ

部屋がきれいで料理も美味しい

友人と二人で鴨川シーワールドに行くため泊まりました。
全室海に向いていますが立派な松林があるので海は見えにくいです。
最上階の露天風呂から見えますしシーワールドで十分見られます。お部屋は広さも十分でリニューアルされたのか今まで泊まったホテルで一番きれいで快適でした。夕食バイキングも品数は普通ですがすべておいしかったです。

ねねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。ビュッフェプラン

最上階の大浴場は最高に良い

一階と最上階にそれぞれ大浴場があり 1日ずつ男女交換になります。最上階の大浴場は最高に気分が良いです。特に露天は海が見えていつまでもいたいぐらいです。
夕食は1拍目は伊勢海老 次の夜は鮑を特別メニューで付くプランでしたがどちらも美味でした。
バイキングのキンメ炊き込みご飯とあら汁もおかわりしました。夜食サービスの赤い担々麺も美味でした。
また お伺いしたいと思います。

ちいさん

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】「地元の干物串焼き」「金目づくし」付き 約60種類ビュッフェ

7階風呂が良かった。

食事を楽しみにしていたのですが夕朝品数少なく感じました。お寿司食べたかったです。キンメ煮付け硬かったビーフーシチュウーの肉も残念
良い点
鴨川シーワルド入園券つきでお得に泊まれたので良かったです。駐車場も利用出来て立地良かった。
ただ駐車場が狭かった。コンパクトカーにら問題なし

emirysさん

リピートしたい

2度泊まりましたが、また泊まりたいです。部屋も清潔で充分。低層階は、松林が邪魔して海が見えづらいかも。お風呂は広々として、整い場所があり、最高でした。中庭には、焚き火?もあり、ソファーがあるから、ステキな夜空を見ながらキャンプ気分にも。食事はバイキングです。夜食担々麺サービスも嬉しいです。鴨川シーワールドの目の前だから、便利。オススメです。

emirys  様
いつも、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館、おすすめの中庭もご利用くださいましてありがとうございます、天気の良い日は皆様星空を
お楽しみ頂いております。
夜のタンタンメンも3種類を月替わりでご用意しております。
また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。
emirys様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。

返信日:2024/5/23

すかいちさん

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ ビジネス・レジャーにもおすすめ !素泊まりプラン

とても良いホテルです。

シーワールドにも近く、お風呂も良いです。いつも親切にしてくれます。全体的にリニューアルされていてとても綺麗で良いホテルだと思います。夜にラーメンがサービスされるのも楽しいです。

すかいち 様
当館は、道を挟んで目の前が鴨川シーワールドの場所にございます。
夜のタンタンメンも3種類を月替わりでご用意しております。
すかいち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

まっつんさん

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ ―泊朝食付きシングルルームプラン

温泉と朝食を楽しみに一人旅

やはりお風呂は良かった。夜は松林、朝は海を見ながらゆっくり入れた◎朝食も◎ブュッフェ好きとしては満足。

まっつん 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は「やはり良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
まっつんさまのご宿泊日は、夜が1階「松風の湯」、朝が7階「天空の湯」でございました。
私の主観でございますが「夜の松風の湯」の、あの静寂な雰囲気が私も大好きでございます!
平日の19時〜21時頃は特におススメで、皆さまはお食事に行かれておりますので、大浴場は貸切り状態になることが多々あるそうです。
毎日その時間帯に定時清掃・片付けをしているスタッフが言うのですから間違いないですよね。
是非、次回お越しの際はこの時間帯もおススメいたします。
また、朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
地元食材を皆さまにお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、日々メニュー構成をしておりますので、次回お越しの際は「大満足」をいただけるよう努力して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/21

marさん

【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ

ゆったりリラックス

風呂から眺める海、松林のそよ風は風呂上がりに最高でした。食事も鮑の酒蒸しをはじめブッフェの内容も美味で満足感がありました。

mar 様
お風呂上りにゆったり・のんびりでき、リラックスされたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの湯上がり処は、広々とした空間をご提供していります。
7階では太平洋を望みながら、1階では静寂な松林を望みながらと、それぞれ異なった良さがございます。
お風呂上りの湯上り処をお褒めいただきましたこと感謝申し上げます。
また、お食事につきましても、内容・味ともに満足感を感じていただきホッとしております。
mar 様 がお召し上がりいただきました三大味覚プランの「鮑の酒蒸し」は大変柔らかいと皆様に好評でございます。
その他ビュッフェにおきましても、地元食材を皆さまにお腹いっぱい召し上がっていただきたく、メニュー構成をしておりますので、また是非、進化したビュッフェをお召し上がりにお越しくださいませ。

返信日:2024/5/21

ポチ902さん

じゃらん限定<早期割引28>【スタンダード】鴨川名物 金目づくしなども食べ放題!約60種類ビュッフェ

展望露天風呂お勧め

料理は以前よりお刺身他品揃えが少なく残念でした、展望露天風呂はあいにくの雨風天気でしたがとても良かった気分リフレッシュできます、サウナが有れば言う事無しですね

ポチ902 様
いつも亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行で気分をリフレッシュできたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、期待していただいた「お刺身」につきましては、品揃えが少なく期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
新鮮なお刺身をご提供するべく、今後も仕入れ等、努力して参る所存でございます。
また、ご希望いただきましたサウナにつきましては、今後のリニューアル計画にて検討いたします。

返信日:2024/5/16

くまちゃんさん

【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】【スタンダード】約60種類ビュッフェ

ペットと一緒

友人とペット連れ旅行
部屋も広く、庭もついて居るので、お外排泄のワンコも安心
食事も何でもあり、野菜も多くヘルシー
お風呂もお部屋からすぐでとても便利で最高、さらにお部屋にも露天風呂、いつでも入り放題でした
また来たい宿です

くまちゃん 様
わんちゃんとの家族旅行が楽しい思い出になったご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたとおり、ドッグフレンドリールームは、大浴場に行く際にとても近くでございますので、多くの皆さまに喜んでいただいております。
また、小さいながらもプライベートドッグランがございます。
ウッドチップを敷いておりますので、雨上がりでも遊べると大変好評をいただいております!

返信日:2024/5/16

ねねさん

ペットも楽しんだ

ペット宿泊可能な部屋に宿泊しました。
入口が裏の駐車場から直結になりますがチェックイン、アウトは皆さんと同じフロントになります。
部屋は広くて綺麗です。部屋の風呂も温度調整されていてベストです。ワンコもドッグランでウロウロ楽しんでいました。ただ5月なのに蚊がいて ずいぶん刺されました夏ならもっと虫がいるのかな〜?と思うのと、もう少しお値段が安いと泊まりやすいなと希望します。ペット可能な部屋は2部屋しかないのですが、もっとあっても良いかと思います。
7階のお風呂は最高に気分が良くなります。
食事はバイキングです 夕食のなめろう 鯛めしとあら汁はとても美味でした。アジと白身魚のフライは衣が厚くイマイチでした。
朝食は普通に美味しい頂きました。
ヨーグルトとフルーツは美味でした。
レストランからの松林の景色も素敵です。

ねね 様
ご投稿いただきましたドッグフレンドリールームは、小さいながらもプライベートドッグランがございます。
ご投稿いただきましたが、そろそろ蚊の季節になりますので、ドッグランで使用できる「蚊取り備品」等を準備するよにいたします。
お部屋数の増室につきましては、今後のリニューアル計画にて検討させていただきます。
お食事面につきましては、フライ料理がお口に合わず心苦しく思います。
皆さまに美味しく、楽しく召し上がっていただけるよう、今後も喜ばれるメニュー構成を考えていく所存でございます。
今回のご宿泊では総合的に高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/15

よしざわさん

部屋が綺麗で良かった。

部屋は凄く綺麗で窓も広く快適な空間でした。
飲み放題プランもあり気兼ね無くお酒が呑めました。
料理はまずまず、子供には食べるものが少なく大人向けでした。

よしざわ 様
お部屋は「和洋室(シャワーブース付)/38u」をご利用いただき、広々と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題もご利用いただきありがとうございます。
お子様メニューにつきましては、フライドポテト、ウインナー、ナポリタン、焼きそば、肉だんご等、少しでございますが、ご夕食時に提供するよう始めたところです。

返信日:2024/5/15

あすかさん

リニューアルしたお部屋が綺麗

リニューアルしたということでお部屋が大変綺麗でした。
房総の食も色々あり、ビュッフェ形式でたくさん楽しめました!

あすか 様
リニューアル部屋「スーペリアルーム」につきまして、ご投稿いただき感謝いたします。
ちょうど1年前にリニューアルしたお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足いただき、楽しめたとのこと。大変嬉しく思います。
お食事は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しております。
旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。

返信日:2024/5/14

ルイさん

家族旅行でGWに利用

ホテルの内装はリニューアル後で悪くはありません。
お風呂は温泉で眺望良く水平線を見ながらゆっくりつかれます。
ただ、夕食、朝食ともにバイキングスタイルだったので、ごく普通の内容でした。鴨川なので新鮮な鮮魚がもう少しあればと感じました。立地的にはシーワールドが近くて子供連れならとても便利だと思います。

ルイ  様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事面でもの足りなさを感じさせてしまい、ご期待に沿うことができず心苦しく思います。
皆さまに喜んでお召し上がりいただけるメニューを提供できるよう努力して参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

じょにーさん

鴨川シーワールド

夕食、朝食において色々な種類がありかなりお腹いっぱいになった。
ソフトドリンクも飲み放題だか最初はよく分からない状態だった。もう少し説明があったほうがよい。
一番は車を駐車場に止めたまま鴨川シーワールドに行っても良いとの事。これはかなりお得。
お風呂もかなり広くて良かった。
ご飯、風呂、駐車場など総合的にかなりポイントは高い。

じょにー  様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランでのドリンク説明に於いてはご不便をお掛け致しました、皆様に分かりやすくご案内出来る
方法等を検討して参ります。
シーワールドのパフォーマンスショーはいかがだったでしょうか。
じょにー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ずっかさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美

子ども連れでも安心で、きれい。風呂から海が眺められる。

夫婦、幼児2名で宿泊しました。
施設は改装済みでとてもきれい。部屋は、眺望は松林でしたが、
改装済みでとてもキレイ、清潔でした。
7階お風呂からの海の眺めは最高でした。
食事はバイキングで、大人も子供も食べやすい内容です。
前日に、電話にて、小学生1名(体調不良)をキャンセルし、
「当日にフロントで精算を」というお話をいただきました。
チェックインの際、前日にキャンセルの電話をした旨はフロントも確認していましたが、若い女性のスタッフは、
「変更、返金はできません。」との回答。
前日キャンセルは、キャンセル料20%で、事前精算なので、差額は返金では?
と説明し、精算をお願いしても、「システム上返金できない。」の一点張り。
10分ほどして、別の方が対応し、返金手続きするということになりました。
ひと悶着あり、時間もかかったのに、「失礼しました。」の一言もないのは、とても、残念でした。

ずっか  様
しかしながら、接客面でご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
せっかくのご家族でのご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ接客対応を改めて指導して参ります。
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようサービスの改善、意識改革に取り組んで参ります。
亀の井ホテル鴨川 フロント

ミワさん

ゴールデンウィーク旅行

母のお疲れ様という意味でサプライズに泊まりました!
お料理がひとつずつ丁寧に作っており美味しかったです。
もしひとつ言うなら、まだ食事の終了時間では無いのに、
片付け始めてしまい、仕事を早く終わらせたいという感じが
態度に出てて焦らす感じがありました!

ミワ 様
今回のサプライズ旅行はお母さまとごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際に急かしてしまうような下膳・態度をいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
次回、挽回のチャンスをいただけるのでしたら、次こそは「泊まって良かった!」とご満足いただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ゆうみさん

シーワールド大満喫

着いた当日に鴨川シーワールドを利用する為にチケットを貰いに行きました。朝から車も停めさせて頂いてシーワールドの駐車場代も掛からず助かりました。
早目のチェックインもさせていただき頂いてとても親切な対応てした!
館内の中に我が見事な焚き火で海外にいる様な気分にもなり、子スパ最高です!

ゆうみ 様
中庭テラスの暖炉では、非日常を感じていただき、ゆうみさまのご旅行がとてもご満足されたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフの対応やコスパにつきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

るーたんさん

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ ―泊朝食付きプラン

ゆっくりできました

ロビーもお部屋も広く緑に囲まれた癒されるホテルです。鳥のさえずりや露天風呂からは波の音と稀にですが鴨川シーワードの動物達の可愛い鳴き声が聞こえます。朝ご飯も鯛のお刺身や鯵のなめろうなど千葉の名産を生かした美味しいビュッフェでした。
しかしいつ行ってもフロントやレストランスタッフに笑顔がないなと。素晴らしいホテルなのにもったいない。
なので評価4で。今後の期待も込めてコメント致しました。また利用させて頂きます。

るーたん 様
るーたんさまのご投稿のとおり、当ホテルは緑に囲まれ、シーワールドさんの近くにございます。
1階の露天風呂では、まさしく緑に囲まれマイナスイオンを浴びながら、のんびりとご入浴を楽しむことができ、私も大好きな露天風呂です。
朝食では、「朝ご飯も鯛のお刺身や鯵のなめろうなど千葉の名産を生かした美味しいビュッフェでした。」とのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、サービススタッフにつきましては、笑顔もなく対応してしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様の気持ちに寄り添ったサービスをするよう意識改革を行っておりますが、それが出来ていないことにつきましては、私の指導が足りないと痛感しております。
ご利用いただいた皆さまが「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルづくりに努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

han.sさん

広々としたお部屋でした。

とても良いお宿のひとつ。バイクでのツーリングの際に利用しましたが、駐車場もセキュリティされ、安心して置けました。
お部屋は広々としたツインをご用意頂き、シングルで良かったのにと、、思いましたが何も言っていないのにアップグレードして頂き、感謝しています。
大浴場は屋上のを利用しました。夜だったので海側の夜景は見れません。お風呂は内湯が2つ、露天風呂が2つあり、どのお風呂も大きくゆったり出来ました。個人的には水風呂もあれば満点ですね。
朝食は、バイキング方式で様々なおかずもあり、バイキングならではの食べごたえあり、食べ過ぎた感があり満足でした。
加点できる点は、夜21時以降に無料で提供されるラーメンのサービスでした。人気もあり、開店と同時では並ぶ感じです。種類は1種類です。(私の時は「黒ゴマ担々麺」でした)お味はとてめ良く、ハーフタイプなので女性の方でも気にしないで夜食として食べられます。(量はハーフ麺ですが、スープには「こだわり」が感じられる味でした。)

han.s 様
今回ご予約をいただきましたのは、シングルユース/26uでございましたが、グレードが高いお部屋のキャンセルがありアップグレードさせていただいたところです。
han.s 様 に喜んでいただき嬉しく思います。
ご投稿いただきました7階大浴場につきましては、夜は海を望むことは叶いませんが、天気の良い日は、湯舟に入りながらお星さまを見ながらのんびりとするのもgoodです。
しばらくするとシーワールドさんから、鳴き声が聞こえてくることもあり、それを楽しみにするのもイイかもしれません。
また、朝食や夜食の担々麺につきましてお褒めいただき感謝いたします。

じゃがりこさん

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼きや金目づくしもついた約60種類ビュッフェ

コストパフォーマンス良し!

旅館自体は古いですが、綺麗になっていました!
夕ご飯、朝ごはんはも少し種類が欲しいかなという感じでしたが、
値段を考えると納得です!

じゃがりこ 様
しかしながら、お食事面でもの足りなさを感じさせてしまい、ご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
また「値段を考えると納得です!」とおっしゃっていただき感謝いたします。
この次こそは「お値段以上に良かった」とご満足いただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

コッシーさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【デラックス】10%OFF【鮑の酒蒸し付き】など 約60種類和洋ビュッフェ

お付き合いして3年記念日

3年記念日に行きたい場所を決めて、お泊まりする場所をどうしようか相談していたらお互いの条件にちょうど一致したのが亀の井ホテルでした。
お風呂も大きく気持ちよくて、接客も良くご飯も凄く美味しかったです!
また利用したいと思え、最高の記念日を迎えることができました!

コッシー  様
この度は、大切な記念日に亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂とご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、是非とも鴨川にお越しの際は亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/24

シゲちゃんさん

夜食のタンタンメン

すべてにおいて、気が利いているホテルです。
部屋、食事、お風呂のすべてがコスパ最高です。
そして夜食のタンタンメン。
また行きます。

シゲちゃん  様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、お部屋とご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
タンタンメンもお召し上がりいただきましてありがとうございます、タンタンメンは、
月替わりで3種メニューを順番にご用意しております。
また、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/19

れいかさん

こんなもんかなぁ…

部屋はフロントよりすごく遠く足が悪い方御年寄はきついです
いい所はスタッフさんが良かったかなぁ
料理はお魚が多く有り品数も微妙でした
料理が無いのが有り微妙でした

れいか  様
お食事に関しましてご満足いただけるお料理を提供できず、また御料理の補充が滞り大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に美味しく、楽しくお召し上がりいただけるよう
お食事の改善に取り組んで参ります。

返信日:2024/4/18

しまさん

露天風呂付きペットルーム 【ビュッフェプラン】プライベートドッグラン付き !約50種類和洋ビュッフェ

ドッグフレンドリールームが最高でした

犬と子供を連れての家族旅行で利用しました。
専用のドッグフレンドリールームは駐車場直結でとても便利です。
部屋は広く、清潔感があり非常に快適でした。専用ドッグランは1匹では勿体無いくらい広かったです。
室内露天風呂もついていますが、せっかくなので大浴場を利用しました。天空の方は海が見渡せる露天風呂がありとても気持ちよかったです。(朝晩で男女入れ替えです)
食事は、まだ子供が小さいこともあり好きに選べるバイキング形式がありがたかったです。
ベッドも広く家族3人ゆったり眠ることができました。
また犬連れで家族旅行をする際に利用したいと思いました。

しま 様
また、近日中にわんちゃんとの思い出にフォトスポットを設置する予定でおりますので、次回お越しになった際は、更にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/13

きょうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【デラックス】10%OFF【鮑の酒蒸し付き】など 約60種類和洋ビュッフェ

お風呂が良かったです

今回初めての利用になります。
泊まった翌日に鴨川シーワールドに行く予定で宿泊致しました。
ホテルのパーキングの入り口が2箇所あることを知らず、誘導員の方もいらっしゃらなかった為、良く分からずフロント側ではない方から入ってしましました。事前に障害者用のパーキングが空いていればお願いしたい旨は伝えてありましたが、一旦車を止めてフロントへ行き、聞くことになりました。結局、出口から出て一般道を再びぐるっと回ってフロント側の駐車場から入りなおしてください。と言われました。
無駄な手間を省くためにも一言事前にご連絡いただきたかったです。
また、チェックインはそれほど遅くなかったのですが、夕食の良い時間が全て埋まっており、17時半からか19時45分からとのことでした。
仕方なく19時45分からの予約とさせていただきました。
お風呂は7階のお風呂が特に良かったです。
夕食ビュッフェは普通に美味しかったです。但し食事が遅いので、夜鳴きそばのサービスがあっても食べにも行けなかったのが残念でした。
朝食はパンが特に美味しかったです。鴨川市―ワールドにとても近くとても便利でした。

きょうちゃん 様
しかしながら、ホテルのパーキング入口につきまして、ご案内不足によりお手数をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの障害者用駐車スペースは、予めご予約いただくことが可能でございます。その際には国道側からご入場いただく旨のご案内を徹底するよう対応いたします。
また、ご夕食のお時間につきましては、ご希望のお時間帯をご案内することが叶わず心苦しく思います。
ご利用いただく皆さまが、ゆっくりと楽しくお食事できるよう人数調整をさせていただいておりますので、ご理解・ご協力いただければ嬉しく思います。

返信日:2024/4/13

あけちゃんさん

【季節の恵みプラン】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ

バイキングの品数豊富で大満足

年齢と共に食事量が減ってきたためバイキングはどうかと思いましたが、できたて料理でどれも美味しく、特に夜はキンメの煮付け、朝は鯛めしと大満足でした。

あけちゃん  様
お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、鴨川にお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/11

しばっちさん

展望風呂が、最高!!

最上階の展望風呂から見たご来光とキラキラ光る太平洋がとっても綺麗でした!!
朝食バイキングは鯛茶漬けが名物料理と楽しみにしていましたが、出汁が無くドリンクバーのお茶で作りましたが余り美味しくありませんでした。
本当は、鯛丼だったようで私の勝手な勘違いでした…。
その後、お刺し身で食べたらメッチャ美味しかったです。
他にも新鮮な野菜たっぷりやなめろうなどもあり、お腹いっぱい美味しく頂きました。

しばっち  様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また当日は天気も良く7階大浴場からのきれいな海をご覧いただけた様子で大変うれしく思います。
また、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

いくちゃんさん

海が見たくて

海が見たくて、お魚を食べたくて、宿泊させてもらいました。早く着いてしまったにも関わらず親切な対応、急な夕食の予約にも、対応して頂き本当に感謝します!
夕食のバイキングどれを食べても美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
朝ご飯もサラダが新鮮でプチトマトが甘くておかわりしちゃいました。
7階のお風呂最高でした。
スッキリデトックス出来ました。

いくちゃん  様
お食事、お風呂とご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/10

ムネさん

【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。約60種類ビュッフェ

露天風呂から見える景色が最高でした!

露天風呂が1番印象的でした。天気も良かったので夕日が見れて水平線も見れるなんてびっくりでした!お料理も美味しくて満足です!すぐ近くに鴨川シーワールドがあるのでデートや子供たちと行くのもいいかなと思います。

ムネ 様
7階の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
お食事もお褒めいただきまして感謝申し上げます。
また、鴨川シーワールドご利用の際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ムネ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ひでさん

お風呂からの景色がいい

海辺の温泉でゆっくりしたくて訪問しました。ウィークデーだったのでとても割安で宿泊できました。
部屋は3階でしたので、海は見えず。立派な松林の中にいるような感じで、これはこれでいいと思いました。部屋はきれいで清潔感があります。リフォームしただけのことはあります。
風呂は7階の展望風呂も1階の風呂も清潔で景色が良かったです。特に1階の露天風呂は松林の中にいるようでいいですね。7階の展望風呂もいいのですが、目隠し板が景色を遮っているので、景色を満喫という訳にはいきませんでした。
食事は朝夕ともバイキング。夕食は、お刺身、なめろう、金目の煮付け、金目のフライ、焼きたてステーキ、金目のあら汁などがあります。朝食には鯛の刺身やとろろもあります。私の常宿の格安お宿とは違うところですね。絶えず補充があり従業員さん達も親切で満足しました。
今後は天気の良い日にお邪魔したいです。

ひで  様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、1階と7階に大浴場があり、男女完全入替制となります。1階、7階とも大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。お食事も大好評の金目づくしにご満足頂けた様子で大変うれしく思います。また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川にお越しくださいませ、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8