宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

オールドイングランド道後山の手ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

クチコミ評価4.5!季節のフレンチと温泉を楽しむ大人の休日♪

道後温泉
市電道後温泉行き終点下車。徒歩五分。松山自動車道松山IC下車道後方面へ25分。 MAP

• オールドイングランド道後山の手ホテルのクチコミ・評判情報

しおこさん

接客対応が素晴らしいホテルでした

新婚旅行で利用させて頂きました。チェックイン時間を電話連絡した際に、新婚旅行で、とサラッと伝えただけでしたが、夕食時にメッセージプレート頂き嬉しかったです。ゆっくり12時のチェックアウトだったので、車を預けたまま、道後温泉に入ってきました。タオル一式まで貸して頂き、手ぶらでOKなところもステキでした。スタッフ方の対応もとてもよく、また是非泊まりに行きたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ★カップルに人気】ディナー&ステイを楽しむSweetプラン♪ セミダブル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

この度は道後山の手ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご結婚おめでとうございます。新婚旅行というお二人の大切なイベントに当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様の記念に残るようなホテルステイをご提供出来るよう努力して参ります。
 お二人の未来が幸せで溢れますよう、心よりお祈り申し上げております。機会がございましたら、是非また道後山の手ホテルへ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

teraさん

久しぶりの宿泊

1年か2年ぶりに宿泊しましたが、相変わらずクオリティが高いホテルです。
道後本館近くで温泉も食事も困りません。
しいて言うなら部屋にある机にコンセントがあると助かります。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11/1限定 チェックアウト10:00 朝食付】☆ビジネス・観光に最適☆道後温泉に泊まろう!! シングル 朝のみ

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

いつも道後山の手ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 全ての項目に関して高評価を頂き、光栄に存じます。また、客室に関しても貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に「また行きたいホテル」と思って頂けるよう、サービス向上・設備改善に努めて参ります。
 今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナオバさん

広々気持ちよく過ごせます

人気があるだけに気持ちよく過ごせました。道後温泉本館も歩いてすぐだし。ホテルの温泉も良かったけれど本館に行く人が多いので貸し切りでした。部屋の広さも十分。残念だったのは隣が建設中で少し音が気になったのと、駐車場係の男性が全くこのホテルの従業員とマッチしておらず誘導も挨拶も出来ないこと。残念でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】23時間のロングステイ!1名様5,000円〜食事なし ツイン 食事なし

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら駐車場係のスタッフの対応に関してましては、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、スタッフの意識改善・サービス向上に努めて参ります。
 又の機会がございましたら、道後山の手ホテルへお越し頂きましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れーちゃんさん

女子旅にぴったり

お友達のお誕生日のお祝いを兼ねた四国旅行で利用させていただきました。夕食の時にハッピーバースデーのオルゴールとともにバースデープレート付きのデザートを準備してもらって友達もすごく喜んでいました。
お部屋も清潔で花柄の壁紙が可愛くとても素敵でした。
食事も夕食のコースはもちろん、朝食もとても美味しかったです。また松山に行く事があればぜひ利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3人旅プラン】 彩り豊かな四季フレンチ&道後の湯を楽しむ贅沢な時間♪(2食付) トリプル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はお部屋、お食事等全てに関して高評価を頂き、大変光栄に存じます。またご夕食時のお誕生日のプレートとオルゴールに関してもお喜び頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様に思い出のホテルと思って頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
 又の機会がございましたら、是非道後山の手ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

とても雰囲気が素敵な宿

道後温泉の坂を上がるとホテルがあります。道後温泉の妖艶な赤いライトを見ながら上ることが出来、ホテルも昔ながらの落ち着きで素敵でした。フロントの方の対応も丁寧です。お部屋も綺麗に清掃されています。朝食は洋食か和食かを選ぶタイプでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旅行の計画もスムーズに♪ 朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。フロントスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからもお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

※さん

快適でした

お風呂セットの貸出しは、とても有り難かったです。
そして朝食も美味しい上に、食器も可愛らしくて嬉しいポイントでした。
部屋に窓があるので空気の入れ替えは可能ではありますが、空気清浄・加湿器が備え付けられていれば尚更喜ばれるかと思います。
予約時にセミダブルの部屋しか空きが無かったのですが、機会がある時はもう少し広いお部屋に泊まってみたいと思います。

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。また、全ての項目に関して高評価を頂き大変光栄に存じます。
 客室の設備に関しても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

エコさん

もったいない

外観は洋館風で、お出迎えも良かったのに、お風呂が残念…和風にするなら完璧に和風にした方が良いと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】23時間のロングステイ!1名様5,000円〜食事なし セミダブル 食事なし

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

客室に関して高評価を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関してはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
 今後もお客様にとってより快適なホテル作りに努めて参りますので、四国・松山にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋ちゃんさん

英国風の客室やホテルの外観が印象的

英国風の客室やホテルの外観が印象的です。 特にスタッフが非常に丁寧にお客さんを歓待します。 温泉の施設は無難、道後温泉の良い水と満足しました。 室内は快適たが、廊下には朝,夕方にタバコのにおいいて残念でした。

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

スタッフのサービス面に関してありがたいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 しかしながら、館内の廊下の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層、スタッフのチェック体制の強化、意識改善に努めて参ります。

悦ちゃんさん

バラのお風呂

お風呂はとても綺麗で、特に露天が良かったです。100以上のいろいろな色のバラが檜の浴槽に浮かべてあって、自分でも驚くくらいテンションが上がりました。一度入ってみたらなるほどーって納得できると思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】フレンチで味わう瀬戸内の味覚♪ 英国ステイプラン ツイン 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

道後山の手ホテルの女性大浴場(半露天風呂)では1年中バラ風呂をご用意しております。ご堪能頂けたご様子で大変うれしく思います。

rodneyさん

気持よく過ごせるホテル、立地も良い

評価が高く安いプランもあり、フレンチも久しぶりと予約しました。
道後は何回か行ったことがあり、周辺の観光ではなくホテルでゆっくりしようと思っていたので、12:00チェックイン、翌日の12:00チェックアウトというのは有難かった。
おかけで、ハイカラ通り、ホテルの客室・お風呂、道後温泉本館をゆっくり楽しめました。
接客も、ホテルの出入り時のドアマン、フロント、レストランの人、どなたも丁寧で気持よく過ごせました。
食事も期待に違わず、楽しく美味しかったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からの大人の休日♪ゆったり33平米のツインルームと本格フレンチを満喫! ツイン 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。接客に関してもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。これからもお客様に素敵なお時間がご提供できるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

りんださん

温泉地にある美しい洋館

家族旅行で利用しました。ディナー付コースでした。部屋は3人だったこともあり、エグゼクティブへグレードアップしていただきました。広々と利用できよかったです。ディナーもフレンチで季節の食材を堪能できました。到着からチェックアウトまで、いきとどいたサービスで大満足でした。道後温泉にくるときはまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旬を味わう!!愛媛の美味しい食材でつくった贅沢フレンチコース トリプル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はお部屋やお食事、サービス面に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に「また来たい」と感じて頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

綾乃さん

がっかり

長年 行きたいと言っていた道後温泉目的で伺いました。
主人の希望も大きい為 とてもがっかりさせてしまいました。
内風呂の薔薇を期待しましたが、量も少ない!
部屋の壁紙の破れもあり エアコンのフィルター清掃中のエラーあり
案内してくれた方の配慮のなさ...

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

せっかく楽しみにされていたご旅行でしたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
 大浴場やお部屋のメンテナンス、スタッフの接客態度等、沢山のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後は今以上にお部屋の点検・管理を強化し、またお客様に寄り添ったサービスがご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、四国松山にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mikittyさん

接客、朝食が最高でした!

お花と可愛いクマちゃんがいっぱいで、とっても癒されました。
接客も素晴らしく安心して宿泊することができました。
道後温泉に行く際にはプチ入浴セットを持たせてくれます。それがまた親切!
そして朝食はとても上品で高級感を感じ、朝からとてもステキな気分になれましたよ。
清潔感はあるのですが、部屋のトイレからの臭いが強かったのが残念でした。換気扇を回せば大丈夫なのですが部屋を出たら換気扇も止まるらしく?帰ってきた直後は臭いが強かったです。
それ以外は本当に素晴らしく、松山に来た時にはまた利用させていただきだきたいと思いました♪

【2017年10月宿泊  友達旅行】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

この度は道後山の手ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お風呂やお食事、サービス面に関して高評価を頂き、大変光栄に存じます。
 しかしながらお部屋の臭いに関しての点検が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さないよう、スタッフによる客室のチェック体制を今一度見直し、改善に努めて参ります。
 ホテルのロビーでは季節によって様々なセレクト商品の展示・販売をしておりますので、四国・松山にお越しの際には、また道後山の手ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃー坊さん

う〜ん

なんだか道後温泉には似つかない感じです。
若いカップルが泊まるホテルの様な感じです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉満喫!!一人旅・ビジネスプラン(朝食付) シングル 朝のみ

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

しかしながらホテルの雰囲気につきましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様から「また来たい」と思って頂けるよう、より一層サービス面等の向上に努めて参ります。
 甚だ勝手には存じますが、四国・松山にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タキさんさん

朝食の担当者が残念でした

せっかくの良い雰囲気もおいしい朝食も、サーブしてくださる女性の妙な若者風の言葉遣いでだいなしでした。「コーヒーのおかわり大丈夫ですか?」って、僕は救急患者ではないですよ。「おかわり如何ですか?」って言って欲しかったです。初めて利用して、気にいっただけに、最後の朝食だけが凄く残念でした。

【2017年10月宿泊  出張】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご朝食時には、サービススタッフの言葉遣いでお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全体の再教育に努めて、改善して参ります。
 これからもお客様にご満足していただけるよう取組んで参りますので、四国松山にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PAPAさん

大満足でした

スタッフの方も感じよくプロフェッショナルでした。
部屋も大浴場も清潔で豪華で素晴らしかったです。
食事は朝食のみでしたが美味しかったです。
また愛媛にくることがあれば、またここに泊まりたいです。

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はお食事や温泉など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に「また来たい」と感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

naryさん

お部屋は清潔で快適でした。

お部屋が清潔感がありとても良かったです。チェックアウトが12時なのでゆっくりとできました。温泉の温度もちょうど良く気持ちよかったです。オートバイで利用しましたが、夜間はバイクカバーをかけていただき嬉しかったです。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様に、より上質なホテルステイをご提供出来るよう努力して参ります。

ある単身赴任さん

雰囲気が素敵

オールドイングランドというだけあって、英国風の雰囲気を醸し出しています。夕食も美味しく、これまで道後で泊まったホテルの中で、もっとも穏やかな時間を過ごせたように思います。
系列ですぐ近くにある「ぎやまんガラス博物館」も見応えがありました。ケーキも美味しそうでしたが、残念ながら夕食の前でしたので、諦めました。近くに道後温泉本館や子規記念館などありますから、早めにチェックインするとよいかもしれません。

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。「もっとも穏やかな時間が過ごせた」というお言葉、大変光栄に存じます。今後のスタッフの励みにさせて頂きます。
 また松山へお越しになる機会がございましたら、当ホテルのパティシエ特製のケーキも是非お楽しみ頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひわちゃんさん

高知まで鍋焼きラーメン旅行

松山の親戚訪問を目的とし、高知まで鍋焼きラーメンを食べに行く途中、道後温泉で一泊と思い利用させて頂きました。接客が良く行き届き、気持ち良くすごせました。朝食は満点です。予定より早めに到着したので夕飯をと思いましたが、フレンチしかなく少し残念でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。接客面に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 当ホテルにはフレンチ以外にも、別館にてカジュアルスタイルのイタリアンもご用意しております。また、ホテルの近隣には愛媛の郷土料理を扱う飲食店も多数ございますので、次回松山へお越しの際にはぜひご検討ください。

すじねこさん

のんびりできました

突然の予約でしたが大満足です。食事もとてもおいしかったし、静かでのんびりできました。
お風呂もフロントの近くにあり、こじんまりとしていて、滞在中過ごしやすかったです。またリピしたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】フレンチで味わう瀬戸内の味覚♪ 英国ステイプラン トリプル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中はお食事や温泉など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

まよさん

スタッフの方の雰囲気がとても良いホテル

愛媛県に初めて、彼氏と旅行に来ました。
道後温泉に入りたくて道後の辺りにあるホテルを事前に探していると、口コミ数も多く評価も高かったこちらのホテルを見つけたので予約しました。
ホテル自体とても綺麗で清掃も行き渡っており、何よりスタッフの方々のおもてなし・気配りが非常に良くなされていてより一層、心暖まる旅になりました。
露天風呂も広く、脱衣所も利用しやすい形となっていました。
またぜひ利用したいと思います!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】旅行の計画もスムーズに♪ 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたこと、光栄に存じます。また設備面やサービス面に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、より一層精進してまいります。

もぐもぐさん

おすすめです!!

お部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しかったです(o^^o)
温泉も気持ちよく、満喫することができました!
また愛媛県に旅行に行く時は、必ず利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お食事や温泉など、全ての項目に高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様へ素敵なお時間をご提供できるよう精進してまいります。

マイBOOさん

運良く宿泊できました そして良い出会いでした

前々日には、予約できるホテルになかったので、
おそらくキャンセルがあったのだろうと思いましたが、
思いがけず、道後温泉としては手頃な値段で宿泊できたので予約しました。
立地はとても良く、道後温泉本館に近いですし、
ホテル内の浴場も道後温泉の湯がひかれています。
高級感のあるホテルで、多くの方が、
夕食の、フレンチのフルコースを堪能していました。
この雰囲気の中でのフルコースは、大変良い時間になるだろうと思いました。
私は郷土食で食べたいものがあり、
外で食事をいただきましたが、丁寧にオススメの店を紹介していただけました。
どのキャストも丁寧な接客が行き届いていて、良い宿に出会えたと思いました。
ちなみにwi-fiの接続も大変良好です。
道後温泉にまた来る機会があれば、今度は夕食をいただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

設備面・接客面ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様のありがたいお言葉を今後のスタッフの励みにさせて頂きます。
 当ホテルでは、料理長が腕によりをかけた季節のフレンチコースをご用意させていただいております。機会がございましたら、次回はぜひご夕食もご堪能いただけましたら幸いです。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめもちさん

バラ風呂がよかったです!

セミダブルのお部屋を予約していましたが、あきがあったとのことでお部屋をツインにグレードアップしてくださっていました。でも喫煙ルームだったようでタバコのにおいが気になりました。消臭スプレーを使いましたが、やはり気になりました。お風呂とお食事はとてもよかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人の女子旅】上質アメニティと美人の湯“道後温泉”でココロを癒す旅へ♪ シングル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

お部屋の臭いの件で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋は禁煙室をご準備しておりましたので、臭いの確認については疎かになっていたようでございます。申し訳ございません。今後はこのような事の無いように、しっかりと事前の確認を怠らないよう取組んで参ります。
 これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、又の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめもちさん

食事がよかったです。

食事が美味しかったです。素材の味を活かしたコース、よかったです。朝食は和食をいただきましたが、バイキングではないこともあり、ゆっくりできました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】道後温泉一人旅☆ 温泉満喫プラン 1泊2食付 シングル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

また食事を気に入っていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層接客サービスに努めて参ります。

とこさん

レトロな洋館風で、サービスも丁寧

憧れてた道後温泉での宿泊に、利用させていただきました。ホテルの方の対応もとても丁寧で気持ちよく利用できました。ホテル内も洋風なオシャレで、綺麗です。お部屋も広く、温泉も清潔感もあり、利用してよかったです。道後温泉本館へ徒歩で向かうことも可能なので、立地的にもとても便利です。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】 特典付♪ ビジネスプラン(朝食付) シングル 朝のみ

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

またお部屋・温泉とご満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

kkさん

くつろげるホテル

くつろげるホテル。接客も良い。部屋や窓からの景色は、価格から考えても内容は妥当であろう。道後温泉で、選択肢に迷ったらお勧めしたいホテルの1つである。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

「くつろげるホテル」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参ります。

もんまさん

洋風のクラシックな温泉ホテル

せっかくの松山までの出張だったので、会社の勧めもあり、温泉付きのお洒落で洋風なホテルに泊まってみました。道後温泉の繁華街を通り抜けた先にあり、場所が良く、何よりも温泉が良かった。部屋はちょっと狭めですが、手入れが行き届いていて一人の出張には十分。朝食だけでしたが、料理も美味しかったです。

【2017年08月宿泊  出張】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

また道後温泉を満喫されたご様子で、何よりでございます。これからもお客様に安心・快適なご滞在をご提供できるよう、より一層接客サービスに努めて参ります。

かどぴん♂さん

道後温泉のほぼ中心地にあるので立地は◎

ホテルは綺麗で高級感があり、
料理も非常に美味しかったです。
お風呂はごく普通ですが、外に温泉入りに行こうとしたら、
タオルを貸し出してくれるサービスが◎
朝食でかなり待たされたのは残念でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご朝食をご利用の際は、配膳に時間がかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できるよう、改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層接客サービスに努めて参りますので、四国松山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やーやーさん

満足しました

このホテルの良い点はスタッフとサービスの質ですね。温泉はシンプルですが落ち着いた感じで清潔、バスタオルを配備しており部屋から手ぶらで3回入浴しました。価格からそれほど期待してませんでしたが夕朝食も想定以上。部屋は清潔で13:00チェックイン12:00チェックアウトです。その他、納車サービス、外湯用タオルの無料貸出し等。また部屋をスイートにアップグレードして頂き、両親は感動してました。次回もリピートします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に平日ステイ♪ 仲良し3人プラン☆フレンチコース付きで一人10,000円〜!!(2食付) トリプル 朝・夕

オールドイングランド道後山の手ホテルからの返信

ご滞在中は、館内の大浴場を満喫されたご様子で何よりでございます。お部屋から気軽に何度も道後の湯を楽しんでいただけるよう、大浴場にはバスタオルやアメニティ類を完備しております。
 またお食事にもご満足して頂けたご様子で安堵しております。これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、より一層精進して参ります。
 又の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。