宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテル日航成田の口コミ・評判

 > ぽんさんのホテル日航成田のクチコミ - ホテル日航成田

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

空港第2ビル駅より無料シャトルバスで10分。東関道成田ICより5分。

ホテル日航成田のクチコミ・評判

ぽんさん

ぽんさんのホテル日航成田のクチコミ

9月の連休を使って沖縄へ!
そしてその便がAM6:00だったこともあり、空港から近く早割があり、ネットでしか確認できませんが、綺麗そうだったので利用しました。
結局台風の為沖縄行きはキャンセルでしたが、メインロビーは広くて綺麗。コンビニもあってとても便利でした。
部屋も清潔感があってとても良かったと思います。
沖縄リベンジもしくは海外旅行のときも機会があればぜひ利用しようと思います。

【2012年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【J-ADVANCE 60】 60日以上先のご利用に/早期割引 ツイン 食事なし

ホテル日航成田からの返信

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風により沖縄旅行がキャンセルとなられましたこと大変残念でございました。次回の沖縄や海外へのご旅行にご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。なお私どもでは、早朝便ご利用のお客様へ送迎バスを午前04:40と午前05:05に成田空港第2ターミナル(第1ターミナルへは行きません)を運行しております。あわせてご利用頂ければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル日航成田
宿泊部