宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

多治見 旅人の湯
中央高速道:多治見インターの目の前、車で1分/JR中央線多治見駅より車で7分

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・評判

マリーさん

急遽利用させて頂きました♪

京都旅行の帰り道…運転に疲れ果て…天然温泉にひかれ急遽利用させて頂きました
主人は疲れ果てた身体に温泉が嬉しかったらしく2度も入り大変満足しておりました
朝食のクロワッサンがとても美味しかったです
お土産用の保冷剤を凍らせて頂き助かりました
ありがとうございました♪

【宿泊プラン】じゃらん限定販売!当日だってOK【直前割引】プラン♪〜天然温泉大浴場完備〜 セミダブル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
“疲れ果てた身体に温泉が嬉しかったらしく2度も入り大変満足しておりました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
癒して頂けたと存じます。
また朝食は、バイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えて提供をしておりますので、楽しんでお食事をして頂けたと存じます。

何かしら

ここへ宿泊すると何かしら要望を言ってる気がする
肌寒くエアコンをつけたところ冷房になっていますし他の客室が冷房使用するとそうなると!
?でした個別空調だと思っていました
快適に過ごすには物足りなくそれでもスタッフ気遣いで毛布を貸して頂けたのは嬉しかったです。
とても良い宿ですのでどなた様にもオススメ致します

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆レディースアメニティ付プラン☆〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“とても良い宿ですのでどなた様にもオススメ致します”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
また客室のエアコンに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に、今後のより良い施設運営に活かして参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

メアさん

一つだけお願いするとしたら。

ルートインの中でもダントツ清潔だと感じました
しかし今回は残念なことがありましたがスタッフにお話ししたので改善することを期待します。
他は何ら問題ありません
オススメします。
相変わらず折り紙の作り物
癒されます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“折り紙の作り物 癒されます。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
客室に置いている折り紙はスタッフが手作りで折らせて頂いております。さらに、月ごとで様々な種類のものをご用意しており、旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
また、施設に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善にあたります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お掃除が丁寧

時々利用させていただきます
チェックアウト時たまたま清掃する様子をみましたが非常に丁寧です。テレビの裏面もホコリがなく客室に入ってもダストアレルギーは出ません。
小さな折り紙が心癒してくださいます
どなた様にもオススメします

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】期間限定◆12時迄延長無料+湯の花入り入浴剤付プラン◆〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“チェックアウト時たまたま清掃する様子をみましたが非常に丁寧です。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層のサービスが提供出来ますようスタッフ一同心掛けて参ります。
客室に置いています折り紙はスタッフが手作りで折らせて頂いております。さらに、月ごとで様々な種類のものをご用意しており、そのままお持ち帰りになられるお客様も多くいらっしゃいますし、また旅の疲れや仕事の疲れを癒して頂けたと存じます。

オススメ

各種プランもお気に入り
正午まで滞在はお得感とゆっくり出来ます。 フロントスタッフそして清掃スタッフの挨拶は非常に気持ちが良い。
たまたまチェックアウト時、清掃する姿を垣間見た
とても丁寧でした
客室もテレビの裏側まで隅々までキレイにしてあります。当たり前と言えばそうですがおもてなしの気持ちが裏側までしっかりされています。
忙しい中手抜きもないと思いました。
さりげなく机の上の折り紙で作られた物も温かい
おに入りでいつも持ち帰りバックの中にしのばせています。
部屋着もパンツなので楽チン。
清潔は何よりダストアレルギーには助かります。
こちらの宿はどなた様にもオススメします。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“フロントスタッフそして清掃スタッフの挨拶は非常に気持ちが良い”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお声は私共スタッフの励みとなります。
また“さりげなく机の上の折り紙で作られた物も温かくお気に入りでいつも持ち帰りバックの中にしのばせています。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
客室に置いている折り紙はスタッフが手作りで折らせて頂いております。さらに、月ごとで様々な種類のものをご用意しております。

みゆちんさん

すごく接客が良い

部屋もキレイだし朝食バイキングも豊富で美味いです
また泊まりに行きたいと思わせるホテルです
ぜひまた泊まりに行きたいと思います
お世話になりました

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お財布にやさしい¥得々セミダブル☆★〜天然温泉完備〜 セミダブル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“部屋もキレイだし朝食バイキングも豊富で美味いです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもより一層のサービスの充実を図り、お客様にご満足頂けます様工夫を凝らして参ります。
また朝食バイキングでは、30品以上のメニューを季節により変えて提供をしておりますので、
楽しんでお食事をして頂けたと存じます。

Dねこさん

子連れでも使えました

子供と一緒にとおもって使いました。
ダブルだったのですが、十分広かったです。
また帰るときに使おうと思います。
大きなお風呂もあり、久しぶりに温泉気分を味わいました。
朝食も子供用の食器もあったので助かりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏の特選】◆ゆったりロングステイプラン☆12時迄延長無料★〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

高評価頂きありがとうございます。
お客様からのお声は私共スタッフの励みとなります。
また“大きなお風呂もあり、久しぶりに温泉気分を味わいました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HAMHOMEさん

満足

すべてのサービスに満足
温泉もありビジネスホテルとしては
とても魅力的な施設であると思う
あと駅にもちかければ最高

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆土岐プレミアム・アウトレット得々クーポン付♪〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

ご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
当ホテルはインターの近くにあり、お車でお越しの方には便利な立地ではありますが
電車などでお越しの方にはご不便をお掛けしております。
これからも皆様にご満足頂ける様に努力致します。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 笹田

折鶴

ささやかな小さな折鶴にまた笑顔になりました
他の宿を開拓しようと思いつつ
安定したサービスと折鶴が楽しみでつい予約
駅からは少し距離はありますが駐車場もあり多治見ICも近く便利です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★こども商品券1,000円分付きプラン★ シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

“ささやかな小さな折鶴にまた笑顔になりました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
客室に置いている折り紙はスタッフが手作りで折らせて頂いております。さらに、月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お持ち帰りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
また当ホテルは、中央高速道多治見インターから下りてすぐにございます。さらに、無料駐車場のご用意もございますので、どうぞご利用下さいませ。

ペーターさん

お風呂も良くいいホテルでした。

この地域で初めて泊まりました。
アウトレットに行くにも近くてとても便利でした。
お風呂は、少しぬるい目ですがゆっくり出来、夜も良く眠れました。次回もお願いしたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆土岐プレミアム・アウトレット得々クーポン付♪〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

当ホテルは中央高速道多治見インターから下りてすぐにございます。駐車場のご用意もございますので、どうぞご利用下さいませ。
また当ホテルは、天然温泉となっております。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを
癒して頂けたと存じます。
そして、大浴場をご利用頂き“ゆっくり出来”とのお言葉、誠にありがとうございます。

やーせがんさん

お風呂がいい

多治見天然温泉のお風呂があるのが良いと思います。部屋の狭い浴槽ではなかなか疲れが取れません。足を延ばせる浴場があるのが何よりです。コーヒーもロビーにあり飲めるのも良いです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】じゃらん限定特典◆早期得割!〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

当ホテル自慢の天然温泉お褒め頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
深夜2時までと朝は5時からご利用頂けます。お仕事の疲れや旅の疲れを癒していってください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

思いついた細かい見直し点

インフルエンザが報道でこれだけ流行っていると言ってるのだから、一時的でもバンドソープとか置いていただいた方がいいのではないでしょうか。
お料理のおかず、もう少し温かく保てないでしょうか。特に味噌汁ぬるく感じました。
お風呂は、大浴場があったので、癒されましたが、大柄な私には窮屈な狭い感じでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

朝食に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を基に徹底して参ります。
当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
また、大浴場をご利用頂き“癒された”とのお言葉、誠にありがとうございます。

寒い!

空調が利かず客室変更をしていただきましたがやり取り時間に無駄が生じる
寒い中ホテル着いてエアコンが利かないのは辛かった
スタッフの対応は良い印象です。
客室に折り紙で作られたものは温かさを感じます。
お風呂は天然温泉という記載が消えて入浴剤
ラジウム鉱石とある
脱衣場にコインランドリーがあるのはとても便利で嬉しいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定販売!当日だってOK【直前割引】プラン♪〜天然温泉大浴場完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

エアコンに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善にあたります。
客室に置いている折り紙はスタッフが手作りで折らせて頂いております。さらに、月ごとに様々な種類のものをご用意しており、お持ち帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
また“客室に折り紙で作られたものは温かさを感じる”とのお言葉、誠にありがとうございます。

ヒデさん

これからも…!!

年末年始の連休に入り、雪が降る程寒い日が続いてた事もあって温泉にでも!?と、こちら『ルートイン多治見インター』を利用させて頂きました。
約2~3年振りの利用でしたが、いつ来てもルートインの良さは変わらず、温泉のみならず今回もゆったり快適に過ごす事が出来ました。
2年前位から住まいが三重県になってそう来れる訳ではありませんが、逆に遠方になった事でますます旅行気分も味わう事ができ、これからも楽しみにしております。

【2018年12月宿泊  一人旅】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
癒して頂けたと存じます。
また“いつ来てもルートインの良さは変わらず、温泉のみならず今回もゆったりと快適に過ごす事が出来た”とのお言葉、誠にありがとうございます。

すずきさん

クーポンが.....

土岐プレミアムアウトレットのクーポン付きのプランで予約しましたが特にクーポンはもらえませんでした。
あとは普通です。
お風呂が気持ちよかったです。

【2018年12月宿泊  出張】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

接客につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に徹底し、お客様第一に考えサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは自慢の天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを
癒して頂けたと存じます。
また、大浴場をご利用頂き“気持ちよかった”とのお言葉、誠にありがとうございます。

シーチャンさん

ビジネスホテルとしては大規模

スタッフの対応には満足しました。
2階の部屋でしたので眺望はいまひとつ。チェックイン前に行った、多治見市戦没者慰霊観音は見えたのかな?
朝食は品数は多くGood!ですが、質は平均点。岐阜らしい料理、例えば五平餅とかがあるとよいのですが・・・
ホテル名には「天然温泉」の冠が付きますが、湯質は平均的。でも、ビジネスホテルで温泉の大(というより中)浴場が付いているのは見事! それにシャワーや蛇口からの湯量は多くストレスを感じませんでした。カミソリにはシェービングクリームが付き、浴室にもシェービングフォームが置いてあり、ビジネスマンにはありがたいだろう。
インターの近くで分かりやすい場所にありますが、周辺には岐阜らしい飲食店がないのが残念でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はルートイン多治見インターをご利用頂きまして
高評価頂きありがとうございます。
天然温泉は疲労回復効果などもございますので旅の疲れを癒して
頂けたのではないかと存じます。
フロントにて周辺の案内をさせて頂いておりますのでお気軽に
お声掛け下さいませ。
また、多治見市にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
石原

ekoさん

ルートインで温泉!最高!

ゴルフの試合で利用しました。疲れた体を温泉で癒せて、朝も温泉に入ってから試合に出かけられてとても嬉しかったです。残念だったのは、試合時間の関係で朝食がいただけなかったこと。もう少し早い時間からいただけるようにしていただけたらありがたかったです。

【2018年10月宿泊  その他】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

当ホテル自慢の天然温泉でございます。天然温泉には疲労回復の効果もございますので
疲れを存分に癒して頂けたと存じます。
お客様からのお言葉を今後のより良いホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。
また、多治見市にお越しの是非お立ち寄り下さいませ。
                           石原

としさん

駅から離れてますが

可児の工業団地に出張する際に今回利用しましたが、やはりインターチェンジの近くで車利用の場合には大変利用しやすいのですが、電車での場合は割と歩かないといけないのがちょっと難点でした。ただフロントの対応や部屋の清潔感は良かったと思います。朝食も割と品数が多くゆっくりと食べる事が出来ました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

フロントの対応や部屋の清潔感は良かったと言うお言葉頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスが出来ますようスタッフ一同心掛けて参ります。
朝食バイキングでは常時、30品以上の料理を提供しております。特にクロワッサンは人気があり
多くの方に召し上がって頂いております。

はーちゃんさん

清潔感あり、快適!

出張で飲み物一本付きプランで利用させてもらいました。お部屋は高速のインター近くにもかかわら ず 、騒音も無く静か、古そうな感じはありましたが清潔感があり何も問題なし!ただ、古い設計のためこか、携帯の充電とかするためのコンセントがベッド周りになくその点が少し残念かも…。朝食バイキングも品数もそこそこにあり及第点でした。天然温泉を楽しみにしていましたが、換気が良すぎるのか?浴室が少し肌寒く感じました。あと、好みはあると思いますが湯温も少しぬる目だったかなぁ…。お風呂の環境が良ければ風呂上がりのビールが美味しかったかもしれませんね(笑)

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋でのコンセントに限りがございますのでフロントにて延長コードの貸し出しを
行っております。
朝食バイキングでは30品以上のメニューを季節により変えて提供をしておりますので
楽しんでお食事をして頂けると存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

エムサカさん

岐阜の城巡りの起点

高速インター極近で車移動の利便性から予約させていただきました。
ホテル自体は極普通のビジネスホテルですが、徒歩圏の飲食店やコンビニに選択肢がありません。
到着時に団体客が先着していてフロントカウンターを占拠状態で相当待たされました。わたしの後も3組ほど到着されてきて、代表者で受付できないの?と思いました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】じゃらん限定特典◆早期得割!【WiFi無料】【バイキング朝食付】〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

ご感想頂きありがとうございます。今後のより良い施設運営の為に参考にさせて頂きます。
近隣飲食店のご案内をフロントにてさせて頂いております。また、マップもご用意しております。

みきさん

風呂や設備が特に良かった

ルートインですから設備や備品は問題なく良いです。朝食は他に比べると相変わらず変わらない飽きる。お風呂はやはりゆっくり入れて快適です。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

頂きましたご感想は今後のより良い施設運営の為に参考にさせて頂きます。
当ホテル自慢の天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを

きょさん

よかったです

友人の家を訪ねた際の宿泊に利用しました。
お部屋は極めてふつうでしたが、特に不満もありません。
天然温泉の大浴場があるとのことでこちらのホテルを選びました。お風呂は2、3人も入ればいっぱいになるくらいの小さなもので、かなり塩素臭もしましたが、やむを得ないかなと。利用する人も少ないのか、混雑することはありませんでした。
朝食バイキングは種類も多く満足でした。
無料の新聞サービスもありがたかったです。
ちょうどキンモクセイの季節で、迎えの車を待つ際に香りを楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】じゃらん限定特典◆早期得割バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

朝食バイキングではお客様に様々なメニューの提供を心がけております。
無料の新聞サービスの他にもウェルカムドリンクとしてコーヒーもございます。
寒さが増してくる時期となりましたのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

おさむさんさん

台風に追われて日光へ!

その日にSAより予約、多治見ICよりすぐ、便利ですよね.あまりビジネス系には泊まらないから、お風呂の入り口にカードがあるのは初めてでした、静かでよく眠れました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆バイキング朝食付!ツインルーム!〜天然温泉完備〜 ツイン 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

ルートインホテルズには疲れた体を芯から癒す天然温泉大浴場を全国25ヶ所に併設しています。
当ホテルは天然温泉となっております。男女とも大浴場専用カードキーがないと入れなくなっております。天然温泉ならではの効能とリラクゼーションをお楽しみ下さい。
また多治見方面お越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

時代を感じる。でもサービスは一流

出張で利用
【駐車場】狭い。第二に止めたが歩くのめんどくさい
【受付】さすがルートイン。間違いない接客。
【部屋】時代を感じる古さ。清潔ですが、今のルートインはベッド近くにコンセントがあるが、これはないとか、エアコンが効かないとか、この日は外気が安定してて助かったです。今のホテルって0.5度設定じゃないの?ここは1度おきの設定。体調に合わない。
 シャワートイレのシャワー出ず。このルートインのひねるパターンはあるある。。直して〜。
【風呂】まあ古くて狭いが仕方がない。でも清潔。
【朝食】他のルートインよりメニューが多かったです。
【総評】間違いないルートイン。でも旧のパターンですね。夕食食べようとしてもレストランが工事中?で空いてなかったとか、エレベーターが1基とか、ところどころいらっとした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO】クオカード1500円分付きプラン☆【WiFi無料】【バイキング朝食付】〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

様々な感想頂きありがとうございます。今後のより良い施設運営の為に参考にさせて頂きます。
当ホテルは朝食営業のみでございます。朝食は30品以上のお料理を提供しており季節により
メニューを変えていますので、様々なメニューをお楽しみ頂けると存じます。

どたくんさん

改装中

三連休最終日に利用しました。改装中で業者の方出入りしてました。予定より早く着きロービーで待ちチェックイン。翌朝お風呂が改装で8:00迄の利用だったみたいでチェックインの際説明して欲しかった。213のテレビのスピーカー壊れてて聞こえづらい。朝食のメニューもう少しあると良いと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定【G割】◆12時迄延長無料+別府温泉湯の花入り入浴剤付プラン◆疲れを癒そう♪〜天然温泉完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

同日の日中は、1Fのリニューアル工事を行っており大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、ロビーのリニューアル工事は終了し、より綺麗で快適な空間に生まれ変わりました。
また多治見へお越しの際は御覧頂けましたら幸いに存じます。
テレビの音声異常の件、点検を全室定期実施し異常が無い様努めて参ります。また、
異常がございましたら直ぐに交換させて頂きます。重ねてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
バイキング朝食では、メニュー充実のご用命、確りレストランスタッフと協議を重ね新メニューの
投入を一層強化して参ります。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご指摘の点、より良い運営に生かして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

ちゃいさん

オススメ

朝食がとても充実していました。最終日は、時間にゆとりがあったので、遅めの朝食だったのですが、遅い時間にもかかわらず、きちんと補充してあり、種類も豊富で、食べ過ぎてしまいました。温泉も、ゆっくり入れてよかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪バイキング朝食付☆駐車場無料完備〜天然温泉大浴場完備〜 セミダブル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

クチコミ評価を高く頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
ルートイングループの朝食はバイキング形式となっており、ご宿泊のお客様皆様ご利用いただけます。メニューはその土地ならではの料理や食材などを提供しております。
常時30品目以上のメニューをご用意しております。お客様の一日の活力になりますようスタッフが調理しております。
当ホテルには自慢の天然温泉がございます。男女別となっており、15時から深夜は2時まで、朝5時からご利用いただけます。是非お客様の旅の疲れやお仕事の疲れを癒していって下さいませ。
この度はご利用頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

TOKUちゃんさん

プランを把握していないような…

レイトチェックアウトのプランで予約したはずが、チェックイン時にチェックアウトは12時でいいんですよね?と確認するとそうはなっていない、10時ですとの返答でした。その時はこちらの勘違いかと思い一旦部屋へ入りましたが、じゃらんから届いたメールを確認するとやはりチェックアウトは12時になっており、フロントへ行ってそのメールを見せて別のスタッフに確認をしました。チェックインの時に予約したプランはわからないのでしょうか?各地でルートインを利用させてもらっていますが少し残念でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー☆】◆別府温泉湯の花入り入浴剤プレゼント◆【朝食付】〜天然温泉大浴場完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

いつもルートイングループをご利用頂きありがとうございます。
プランにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間ですが、確認したところスタッフが間違えてお伝えしておりました。
ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございません。以後この様なミスが無いよう徹底してまいります。
当ホテルには自慢の天然温泉がございます。
東海三県でも天然温泉なのは多治見だけとなっております。また多治見方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だんごさん

安定感

フロントの方、朝食会場の方接客がとてもよくて気持ちよく泊まることができました。朝食も美味しくて満足です。部屋の狭さは特に気にならなかったです。
ただ部屋に蚊が2匹ほどとんでいたのと、寝具の匂いが気になりました。枕が特に...シーツやカバーだけではなく布団や枕も一度クリーニングか消臭をした方がいいのではないかなと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー応援】◆別府温泉湯の花入り入浴剤プレゼント付プラン◆〜天然温泉大浴場完備〜 シングル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客対応にてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りです。
朝食メニューは常時30品目以上ご用意がございます。
その土地ならではのメニューや食材を使用しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
お部屋につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に徹底して参ります。
これからもお客様第一に考えサービス向上に努めて参ります。
また多治見方面にお越しの際はご利用くださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

メジロちゃんさん

夫婦の夏休み

信州旅行の中継地で宿泊地で利用しました。宿泊料から考えると満足出来るホテルです。朝食も満足出来るものでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

「満足出来るホテル」のお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。
当ホテルは中央自動車道 多治見インターを下りてすぐにございます。
駐車場も平面無料駐車場をご用意しております。
そちらは先着順となっていますので、空いている所に駐車して頂ければ、大丈夫でございます。
当ホテルには自慢の天然温泉大浴場がございます。
東海三県でも天然温泉は多治見インターのみとなっております。
またお越しの際は旅の疲れやお仕事の疲れをどうぞ癒して行って下さい。

ちっちさん

部屋が狭くてエアコンがうるさい

値段の割には部屋が狭い。エアコンの風量が調整できないのか、弱にしても音が大きかった。暑い日だったので止めるわけにも行かず、酒の勢いで寝るしかなかった。場所は中央道インターに近いので、関西から信州に行く際に前泊として便利。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お財布にやさしい¥得々セミダブル【カップルプラン】〜天然温泉大浴場完備〜 セミダブル 朝のみ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターからの返信

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありごとうございます。
エアコンにつきましてご指摘いただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善にあたります。
当ホテルは多治見インターを下りてすぐにございます。敷地内に無料の駐車場を完備しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
ルートインでは、ご宿泊頂いたお客様に無料のバイキング朝食を提供しております。
お客様の一日の活力をチャージできるよう常時30品目以上ご用意しております。その土地ならではの食材や郷土料理もございます。
またご宿泊の際はどうぞ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。