宿・ホテル予約 > 北海道 > 定山渓 > 定山渓 >

定山渓ビューホテル(2021年8月1日オープン)の口コミ・評判

 > 久々のビューホテル - 定山渓ビューホテル(2021年8月1日オープン)

エリア:  北海道 >  定山渓 >  定山渓

定山渓温泉
JR札幌駅よりじょうてつバスで約70分。札幌駅北口⇔ホテル往復無料シャトルバス運行(要予約)

定山渓ビューホテル(2021年8月1日オープン)のクチコミ・評判

とーちゃんさん

久々のビューホテル

夏休みのキャンプの予定が台風で行けなくなり子供達を遊ばせるのにビューホテルのプールにしました。今回、初めて和洋室を利用ました。部屋が最上階でめちゃめちゃ広くて綺麗で良かったです。プールはさすがに夏休みだったのもあって混み合ってました。それでも子供達は楽しく遊んでました。夜にはビンゴ大会もあって子供達は喜んで参加して楽しんでました。ご飯もバイキングでしたが美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんdeバザール!最大20%オフ!☆夕朝食グランシャリオ 和洋室 朝・夕

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村篤からの返信

とーちゃん様
この度は定山渓ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、非常に高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文章より、当館でのご宿泊をご堪能頂いた様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもご利用のお客様が、ご満足してお帰り頂ける様、日々精進して参ります。
今回は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
とーちゃん様とご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。