宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇 >

 >  とまとさんのリラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ - リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

南阿蘇温泉
益城熊本空港ICより車で70分。

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・評価

女性/60代

とまとさん

2010年3月宿泊
春の温泉三昧超お値打ちプラン

超お勧めです。
眺めぴか一!阿蘇一帯が箱庭のように一望できます。
食事も自家製の乳製品やハムが驚くほど美味しかったです。
ソフトクリームも好きなだけ戴けるんですが、さすがに一回しか食べられなかったです。
従業員さんの気持ちのいい接待ぶりも特筆もので、宿全体の姿勢が伺われて
こんな取り組み方をしていれば、どんな業界と問わず不景気なんぞ関係ないと感動しました。
是非、再訪いたしたいと思っています。
今回こちらかスタートして、九州一帯5軒の宿にお世話になりましたが
どこも驚くほど素晴らしいやどでした。
口コミを参考にしましたが
口コミおそるべし!!
はずれなしの大満足でした。

グリーンピア南阿蘇からの返信

とまと 様
この度は弊ホテルへご宿泊いただき、早々のご投稿誠にありがとうございました。
眺望・お食事・サービス等、お褒め頂き恐縮いたしております。
お客様のご意見は社員一同の励みにさせていただき、現在行っているサービス向上委員会でも発表させていただきます。
再度のご利用心よりお待ちいたしております。
季節柄お身体ご自愛くださいませ。
追伸:いまの南阿蘇は菜の花と水仙が満開でございます。

返信日:2010/4/10

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ一覧に戻る