宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 南阿蘇 >

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇の口コミ・評判

 > かずみさんのリラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ - リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇

南阿蘇温泉
益城熊本空港ICより車で70分。

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・評判

かずみさん

お正月終わりに当日予約でお伺い致しました。
トリプルの洋室に2人で泊まりました。
お部屋のお風呂はユニットバスですが、大浴場はお湯も良く絶景で素晴らしかったです!
又夕食、朝食共に満足出来る内容でした。
夕食の副菜バイキングも良かったですし朝食のバイキングも量・質共に良かったです!
ヨーグルトが絶品!
帰りにヨーグルトのお土産付きでコスパを考えても大変良かったと思います。
スタッフさんの対応も良かったです!お世話になりました。

【2013年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1〜8月♪又二人で行こうねカップルプラン♪特典付き トリプル 朝・夕

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇からの返信

かずみ様
この度はホテルグリーンピア南阿蘇をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋や露天風呂からの景色・温泉などご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
お食事については「良かったです」のお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
”又二人で行こうねカップルプラン♪特典付き”には二つの特典があり、ゆっくり11時のチェックアウトと選べるヨーグルトまたはアメニティーセット。
かずみ様はお持ち帰りのヨーグルトをお選び頂いたんですね。
ご自宅に帰られてからヨーグルトを召し上がってグリーンピア南阿蘇での出来事を思い出して頂けましたなら幸いでございます。
それにお味についても「絶品」のお言葉を有難うございます。
どうぞこれからもホテルグリーンピア南阿蘇をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち申し上げます。