宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇 >

クチコミ・評価

 >  じゅんちゃんさんのリラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ - リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

南阿蘇温泉
益城熊本空港ICより車で70分。

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/60代 友達旅行

じゅんちゃんさん

2013年11月宿泊
10〜5月迄♪伊勢海老+黒毛和牛・豪華贅沢会席プラン
トリプル 朝・夕

早めに到着したのでレストランでソフトクリームを注文したところメニューになかったのですが快く対応してくれ、嫌な思いをせず楽しいひと時でした。阿蘇山を見ながらグランドゴルフもできて良かったです。お風呂は床がヌルヌルしていたので友人が滑ってしまいましたので全体にマットを引いて欲しいです。食事は大満足でした。大変お世話になりました。機会があればまた利用したいです。お土産屋さんも親切でした。

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇からの返信

じゅんちゃん様
過日はホテルグリーンピア南阿蘇にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
早めのご到着で、レストランでソフトクリーム!
楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
ただ浴室内でハプニングがありさぞびっくりなされた事と存じます。
ご友人様はお怪我などなさいませんでしたしょうか。
私共も毎朝丁寧にブラッシングをし、清潔さを保ちお迎えさせて頂いておりますが…
今後何かの対応をさせて頂きます。
お知らせ下さり有難うございます。
また次に南阿蘇へお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
じゅんちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節柄お身体ご自愛くださいませ。
ご投稿有難うございました。

返信日:2013/11/23

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ一覧に戻る