テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2020年4月20日リブランドオープン(旧ホテルレオパレス札幌)

JR札幌駅よりタクシーで10分、地下鉄大通駅1番出口より徒歩8分、新千歳空港よりタクシーで約70分

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルのクチコミ・評判

キャリーさん

大満足でした

最寄りの駅から少し離れている不便さを除けば、全てにおいて大満足です。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、広さも充分。
朝食もお膳でしたが、バイキングより落ち着いてて好きです。
味、量、種類とも大満足です。
従業員の方もみんな感じも良かったです。
次は連泊したいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12:00 IN〜翌日18:00OUT/朝食付】カップル・ファミリーにオススメ!のんびり滞在☆ ツイン 朝のみ

raraさん

ひろくてよかった

お部屋がとても使いやすい。お風呂も広くてきれいでした。向かいにはコンビニがありとても、便利でした。上にスパがあるらしく次回はどってみようもおもいめふ。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】大通駅から徒歩圏内!観光拠点&ビジネスにおすすめ!食事無しのシンプルステイプラン ツイン 食事なし

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルからの返信

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、お褒めの言葉を頂いた事、重ねお礼申し上げます。
今回ご予約頂きました新館ツインルームはお風呂とトイレがセパレート式となっており
ご家庭のバスルームの様にゆとりある作りとなっております。
新館1Fにはイオン系列スーパー「まいばすけっと」や向かいにもセブンイレブンがあります。
本館9Fには当ホテル自慢の大浴場もありますので次回、来札の際には是非ご利用下さいませ。
テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル札幌
宿泊課マネージャー 豊島 有伸

ミイさん

是非泊まってほしい

仕事でこれまで札幌市内いくつものホテルへ宿泊しておりますが、今回初めてこちらを利用しました。
翌日もテレワークで部屋を使いたく、18時チェックアウトのプランがあったからです。
結果、今まで泊まったホテルの中で、一番好きです。
フロントの方の感じがとても良かったこと、ご厚意で広い部屋を提供してくださったこと、上下分かれた部屋着、安定したWifi等々。
設備も最高でした。コンセントの数が充分で、ドライヤーも高性能だしアメニティも充分、エアコンも効きが良い&うるさくない、アイロンのような衣類リフレッシャーもあり、仕事をするのに明るい照明でとっても清潔な部屋。
なのに手ごろな価格で宿泊できました。
狸小路を歩くのは楽しいので、駅からの距離も気になりませんでした。他にもまだまだ素敵な点があるので、また是非泊まりたいし、たくさんの方に利用してほしいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30時間ステイ】12:00 IN〜翌日18:00 OUT☆時間を気にせずのんびり滞在☆ シングル 食事なし

ミイ様
この度はテンザホテル&スカイスパ札幌セントラルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご好評のクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎを頂けるホテルを目指してまいります。
ミイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
テンザホテル&スカイスパ 札幌セントラル
保住 すみれ

ga3さん

また泊まりたい☆

今回は、大浴場、朝食、立地を重視して当日予約でホテルを選びました。
数年前に利用した事が。。
印象はあまりなく、ナビでホテル前まで着きましたが、外観工事で駐車場、ホテル名が見えずわかりづらく、一度フロントまで行き手間がかかりました。
しかし、たまたま予約した部屋より、グレードアップしていただき快適に過ごせました☆
大浴場も清潔感がありタイル画も綺麗。湯温も少し熱めでサイコーでした☆湯上がりの無料マッサージ機もめっちゃ良かった☆
朝食はコロナの影響により、オーダーブッフェでした。
お勧めのおまかせで頼みました。追加はメニューシートでお好みで頼む事ができます。
料理が運ばれてきてビックリ!すごいボリューム!品数!
バランス良く、美味しかったです☆
ただ、オムレツのサイズが大きく、美味しいのですが、半分以上残してしまいました…すいません。
結果、満腹満足で追加オーダーはしませんでしたが、久しぶりに美味しい朝食でした☆
次回はフルブッフェを食べてみたいです☆
ホテルの名前が変わって、経営者がかわったのかな?
以前より、清潔感があり明るい雰囲気になっていました。
また泊まりたいと思う宿泊になりました☆
コロナ収束したらまた泊まりに行きます!
皆さま、くれぐれもお体にお気をつけてくださいね。
お世話になりました☆

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★和洋朝食バイキング★ シングル 朝のみ

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また沢山の嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度4月20日よりテンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルは、ホテルレオパレス札幌から
リブランドオープン致しました。
頂戴しました温かいお言葉を胸に、これからもより良いご滞在を
ご提供出来ますよう精進して参ります。
テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル
フロント 古味 祥恵

タコおやじさん

素晴らしいホテルでした!

3月22日に1泊で利用させていただきました。
初めて泊まったホテルでしたが、入口を入りロビーからフロントは清潔で気持ちが良い。
チェックインのフロントの対応もちょうどいい。
エレベーターが3階で開くと照明がすごくいい。
部屋も広くベッドも大きめ清掃が行き届いた感じが嬉しい。
明るさも凄く良くて居心地抜群。
9階の大浴場は総タイル画!サウナは朝も入れて大満足。
無料のマッサージチェアは新しく清潔感ありました。
朝食はコロナの影響で定食でしたが
20品ほどの手のこんだ料理がたくさんで朝からお腹いっぱいでした。
一年で50泊ほどしますが私には一番良いホテルでした。
またぜひお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本館】★じゃらんポイント10%+朝食★本館リニューアル1周年記念プラン★ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス札幌(4/20〜テンザホテル・札幌セントラル)からの返信

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
本館にございます大浴場は2018年6月に
リニューアルオープンしました自慢の施設でございます。
お部屋も本館・新館共に北海道の四季を感じる
デザインコンセプトとなっております。
朝食でございますが今般の新型コロナウイルスの感染拡大に際して
安心してご滞在頂けますよう当面の間、ビュッフェ(バイキング)形式による
料理提供を休止してオーダーバイキング形式での提供とさせて頂いております。
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に
力を注いで参ります。

まーさんさん

割安な宿

初めての宿泊、大浴場付のホテルを選びました。すすきのから少し遠いのでどうしようかと悩みましたが、予想以上に綺麗でビツクリ、大浴場はとても綺麗で宿泊を選んで良かったと思います。残念なのは、立地上仕方ないのですがお部屋からの兆候がビルだったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★シンプルステイ★ シングル 食事なし

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
また、ご感想までお寄せいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた本館・大浴場は2018年6月にリニューアルオープン致しました。
北海道の四季を感じるデザインコンセプトとなっております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観に関しましては、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
本館客室は両隣が建物に囲まれている為、景観をご覧頂く事が出来ません。
新館客室であればお部屋タイプにより異なりますが、景観をご覧頂くことが出来ます。
これからもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるようなホテルを目指し、

ruruさん

素敵なホテルなのに。

お部屋は広く、お風呂も良いです。
朝食は種類も多く本当に美味しい。特に石狩汁がすっごくおいしいです。
近くにコンビニもまいばすけっともあり、狸小路も近く立地も申し分ないと思います。
ひとつだけ、清掃が行き届いていません。
前の宿泊者のものらしきゴミが残っていたり、タオルに毛がついていたりされると、もう泊まれません。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルレオパレス札幌からの返信

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
市内数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
私共の館内設備やご朝食の件などお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかし清掃不備にてご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。清掃担当者及び清掃チェック者を厳しく指導し再発防止に努め更なるサービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。
宿泊課 アシスタントマネージャー 魚住 明史

あっきさん

久しぶりのレオパレス

家族での札幌宿泊で久しぶりにレオパレスに泊まりました。
以前何度か利用した事が有りますが、新館にはまだ泊まったことがなくて今回新館に泊まってみました。
お部屋は当然新しく綺麗でツインの部屋に3ベットで3人での泊まりでした。
以前にも泊まったとき、バイキング朝食が好印象で今回も楽しみにしてました。
案の定、以前にも増して種類豊富で朝からとてもお腹いっぱいになりました。
又、利用します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎皆様に大好評♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いた新館は2017年10月にオープンし、
本館や大浴場も2018年6月にリニューアルオープン致しました。
本館・新館共に北海道の四季を感じるデザインコンセプトとなっております。
ご朝食は地産地消をテーマにバラエティに富んだ
和洋バイキングでご用意しており、
ライブキッチンでは出来立てのお料理を
お召し上がりいただけます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に力を注いで参ります。

myu☆さん

またリピしたいです

家族と初めての札幌旅行で利用しました。
フロントの方の対応もわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。
お部屋は綺麗で明るい部屋タイプで、お風呂とトイレが別だったので、すごく快適でした。
あとはここをもっとこうして欲しいという要望ですが、トイレに予備のトイレットペーパーが置いてほしい、ボディタオル(あかすり)を標準アメニティで置いといてほしい、と家族が話してました。
すごく素敵なホテルだったので、またリピしたいと思います!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎全室WI−FI完備・VOD見放題◎ ツイン 食事なし

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉はスタッフの日々の励みとなります。

かえママさん

おすすめのホテルです

とにかく綺麗。ユニットバスが苦手なのでセパレートが良いし、大浴場もあります。イオンも併設されて便利。うちの車は立体駐車場には入らないけど、すぐ向かいに停められる駐車場もある。そして宿泊代が安い。子供の試合遠征時には必ず利用してます。

【2020年02月宿泊  その他】

客室は北海道の四季をイメージした
カラースキームを採用し、ビジネスからレジャーまで
幅広くご利用頂けます。
今回ご宿泊頂きました新館ツインルームは、
バス、トイレが別となっております。
また、大浴場はモザイクタイルの使用により北海道の風景を再現し、
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

92ひろさん

綺麗なホテルです

リニューアルして綺麗で、また宿泊しました
おしゃれで綺麗で、大浴場、サウナが有って大変気に入ってリピーターです!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【館無指定】◎部屋タイプおまかせ◎シンプルステイ◎ その他 食事なし

いつもホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
今回ご宿泊頂いた新館は2017年10月にオープンし、

ツージーさん

雪まつり

雪まつりに行くために利用しました。
大通公園やすすきのから分かりやすく行けるので、とても良かったです。
大浴場があり、冷えた体にとても染みました。
部屋は浴槽とトイレが別、洗面所も別でホテルというより家でした。清掃が行き届いていてキレイでした。
ただ、本館と新館の通路が1、2階にしかなく上階の人は移動が大変です。
大浴場が本館なので、新館泊には移動が大変でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】◎28日前までの予約で早期割引◎シンプルステイ◎ ツイン 食事なし

また、ご感想までお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋タイプ調整の兼ね合いで、誠に勝手ながら
新館ツインタイプにグレードアップをさせて頂きました。
本館客室は全てユニットバスでございますが、
新館ツイン以上のお部屋はバスとトイレを分けたデザインとなっております。
本館9階大浴場をご利用される際、新館にご宿泊のお客様は
新館2階の連絡通路を通り本館へご移動頂いております。
ご不便お掛けしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

emoruさん

大浴場最高!

立地はイマイチ。でも、大浴場が最高です。サウナもいい。次の日の朝に街中に出るのに遠いですが、それでも予約しちゃいますね。

大浴場はモザイクタイルの使用により北海道の風景を再現し、
洗い場は十分な広さを確保し、グラデーションガラスの仕切りで
プライベートな空間を配慮した設計となっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

そらぼーさん

特別感

ビジネスホテルにはよく泊まるけど、普段泊まるようなとこよりは1段階上の上品さがあって、ちょっとだけ贅沢な気分になれました!化粧品のサービスも嬉しいし、大浴場も綺麗で使いやすい。朝食バイキングも美味しくて見どころ!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎北海道限定LULULUNプレゼント◎女性応援♪5大特典付プラン◎ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス札幌の客室は、北海道の四季をイメージした
カラースキームを採用し、ビジネスからレジャーまで
幅広くご利用いただける、やすらぎの空間となっております。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

たかさん

イメージとは違い大変満足しました。

部屋、フロント対応、しかも大浴場ありとどれも大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★和洋朝食バイキング★ ダブル 朝のみ

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
たくさんのお褒めの言葉頂戴し、大変感激しております。
こうしたお言葉がスタッフの日々の励みとなります。
お客様より大変ご好評頂いております大浴場は、
壁面がモザイクタイルで作られており、
北海道の春・夏・秋・冬の風景をモチーフにしております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからもご満足頂けるようなホテルを目指し、
サービス向上や設備面の強化に努めて参りますので、
ホテルレオパレス札幌をよろしくお願い致します。

まだおさん

大浴場

ホテル自体は大変きれいだが、大浴場にあるサウナの温度がもう少し高いとありがたい。
水風呂の壁タイルが物凄く汚れていて全く掃除されてない気がする。

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
ご指摘頂きました水風呂周辺のの壁タイルの汚れにつきましては
早急に清掃を行い対処致しました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もご利用の皆様にご満足頂けます様、
スタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、
ホテルレオパレス札幌をご利用頂けます様スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

ヒデさん

寛げる宿 お風呂 サウナ最高

私用又は出張で札幌に宿泊する時は常時使用させてもらっているホテルです。部屋も綺麗で朝食も色々食べる種類が多くいつも楽しみにして頂いております。又9階にお風呂とサウナが有り必ず2回は入ります。又近々泊まりに行きます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス札幌からの返信

いつもホテルレオパレス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食でございますが目玉焼き、オムレツ、カチョカヴァロなどの
カウンター越しに調理するライブキッチンや
食材にもこだわったメニューもご用意しております。
本館9階にはご宿泊者様専用の大浴場も完備しておりますのでご満足頂けるかと存じます。
次回も来札のご予定がありましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。

けいさん

出張

とっても綺麗でした!
館内も部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。
朝食もバイキング形式で満足できました。
1番驚いたのは、洗濯機が無料で使えたところです。
宿泊期間が長かったので大変助かりました。
また利用させていただければと思います。

ホテルレオパレス札幌からの返信

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
本館・新館には24時間無料でご利用頂けますランドリーコーナーを設けております。
洗剤も無料でご用意しておりますので、長期利用のお客様にも最適かと存じます。
本館には無料でご利用頂ける大浴場施設やお部屋でご覧頂けるVODも無料でご覧頂けます。
またのご機会ございましたら、ホテルレオパレス札幌をご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げます。

けいさん

出張で利用

別館を利用させていただきましたが、とても綺麗でした。
館内も清潔感がありますが、部屋の中もすごく綺麗で明るい印象でした。
また出張があったら、利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎全室WI−FI完備・VOD見放題◎ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス札幌からの返信

ご多忙の中、ご感想お寄せ頂き重ねお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お寄せ頂いた言葉を励みに今後も精進して参ります。
次回、来札の機会がございましたら再度ホテルレオパレス札幌をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

totoさん

初めて宿泊させていただきましたが、到着した時点でまた来たいと思いました。フロントも親切ですし、とても綺麗でした。
お部屋も使い勝手も良く、サウナがある大浴場も良かったです。
欲を言えばサウナにテレビがあればもっと良かったと思います。
朝食はレストランもオシャレで美味しかった

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★和洋朝食バイキング★ ツイン 朝のみ

また、ご感想までお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた本館と大浴場は2018年6月にリニューアルオープン致しました。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

かくさん

家族6人で宿泊!楽しかった!!

すでに成人した子供も含め親子6人で宿泊。夕朝食を削り素泊まり。夜はススキノの居酒屋や焼肉屋で、朝食は近くのコンビニでパンを買って食べるという感じです。寝るだけの部屋だったけど、フォースルームということで部屋が広く、6人分のベットを用意してもらいみんなで楽しく過ごしました。とてもきれいで清潔感があって、次もここを利用したいと思いました。だけど、もう息子たちが札幌に住むからなぁ。。。。。。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎カップル・ファミリー歓迎◎2名様以上限定プラン◎アロマエッセ付・12:00チェックアウト♪ ツイン 食事なし

この度は、ホテルレオパレス札幌をご利用頂きまして
お客様がご満足頂けた様子で、
嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたフォースルームは、正ベッド4台に
補助ベッド2台追加し、最大6名様までの
ご滞在も可能となっております。
今後ともお客様が快適に
過ごして頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお持ち申し上げます。

佳奈ちさん

子連れで利用

お正月に3歳と1歳の子連れで利用しました!!
フロントも清潔感があり広々使い心地も良かったです。
また利用したいです!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス札幌の客室は、北海道の四季をイメージした
カラースキームを採用し、ビジネスからレジャーまで
幅広くご利用いただける、やすらぎの空間となっております。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

しょこさん

広々として良かったです

年末に初めて利用しました。
部屋はおまかせで、メゾネットの部屋に泊まることができ、部屋はとても広くてよかったです。
ただメゾネットで下の階が寒かったのが残念です。
他はとても良かったので、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

今回ご宿泊頂いた本館メゾネットルームは、
グループやファミリーのお客様に大変ご好評を頂いております。
お部屋の寒さに関しましては、大変ご迷惑お掛けしました。
1階と2階にそれぞれ空調パネルをご用意しておりますが、
暖房設備などに問題がないか確認させて頂きたいと存じます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
こうしたお言葉はスタッフの日々の励みとなります。
より良い接客を心掛けて参ります。

まさるさん

居心地よく、清潔

室内はとても広く、オシャレなデザインで、かつ清潔でした。普段のビジネスホテルでは窮屈さを感じることが多いのですが、こんなに快適に過ごせたのは、このホテルが今までで一番です。
すぐ目の前にコンビニもあり、とても便利でした。
朝食がお手頃であれば、次回は是非食べてみたいと思います。

この度は札幌市内数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた本館は、
北海道の四季を感じるデザインをコンセプトに、
2018年6月リニューアルオープン致しました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食は地産地消をテーマにバラエティに富んだ和洋バイキング、
ライブキッチンでは出来立てのお料理をお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

たかさん

部屋がよい

部屋が綺麗で清潔感有、とても広く過ごしやすい。テーブルがもう少し大きいとベスト。朝食も種類が多いので、満足度がある。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎じゃらんポイント10%◎朝食付プラン◎ ダブル 朝のみ

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
また、ご感想までお寄せいただいた事、
重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変感激しております。
ご朝食は地産地消をテーマにバラエティに富んだ
和洋バイキングでご用意しており、
ライブキッチンでは出来立てのお料理を
お召し上がりいただけます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に素敵なお時間を
過ごしていただけるようなホテルを目指し、
スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げます。

じょうじさん

広い

レセプションがほぼ三口開いていて待つことがあまりない。手続きもスムーズです。気がかりなところはロードサイドからフロントフロアに荷物を移動させるスロープがないこと。フロントフロア間の移動にはあるのに、もったいない。アメニティのひとまとまりになった袋が好き。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】◎28日前までの予約で早期割引◎シンプルステイ◎ ダブル 食事なし

この度は札幌市内数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
フロントカウンターではお客様にお待たせする事がないように
迅速な対応を心がけております。ご到着のお客様が集中した時間帯によりましては、
ご不便をお掛けしてしまう場合も御座いますのでご了承下さいませ。
ロードサイドからのスロープにつきましては今後の改善課題とさせて頂きます。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、サービス・設備面向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たっかさん

綺麗な部屋でした

部屋も広くて気持ちよく宿泊できました。お風呂も清潔に保たれており寛げました。出張の際はまた宿泊したいと思います。

この度は札幌市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた本館と大浴場は2018年6月にリニューアルオープン致しました。
北海道の四季を感じるデザインコンセプトとなっております。
これからもお客様に素敵なお時間を過ごして頂けるようなホテルを目指し、
スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
またのご機会の際にも是非ホテルレオパレス札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

かおるさん

キレイ

お風呂も部屋もキレイで、気持ち良く過ごすことができました!飲み屋街も徒歩圏内で、楽しい札幌旅行になりました

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◎じゃらんポイント10%◎素泊り◎VOD見放題◎ その他 食事なし

この度はホテルレオパレス札幌へご宿泊頂き
ご多忙の中ご投稿まで頂戴しましたこと
厚く御礼申し上げます。
ホテル近隣には飲食店が多数あります。
北海道ならではの海鮮系のお店などありますので
フロントでもご案内をしておりますので
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも多くのお客様に満足頂けます様
より良いサービスの提供に努めて参りますので
またの機会には是非、ホテルレオパレス札幌へお越し下さいませ。

katsu1640さん

札幌では毎回利用してます

値段も安くてとても綺麗なホテルです。
大浴場にサウナも付いてる所もとても気に入ってます。
新館のお部屋にして頂いたので、とても快適に過ごせました。
また札幌に滞在する時はこちらにさせて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★シンプルステイ★ ツイン 食事なし

私共も大変嬉しく思っております。
今回は新館のお部屋に空室があり、お部屋の調整の兼ね合いで
誠に勝手ながら新館でご用意させて頂きました。
客室は北海道の四季をイメージしたカラースキームを採用し、
ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けます。
洗い場は十分な広さを確保し、グラデーションガラスの仕切りで
プライベートな空間を配慮した設計となっております。

ひろりんさん

バストイレ別が助かりました

ツインシングルユースで利用しました。
部屋は広く清潔。ベットも寝心地よかったです。
コネクティングルームのためか夜半隣の話し声が聞こえていました。
風呂が独立しているのはありがたく、ゆったり入浴することが出来ました。
レンタカーは地下駐車場に止めました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎北海道限定LULULUNプレゼント◎女性応援♪5大特典付プラン◎ ツイン 食事なし

客室は北海道の四季をイメージした
カラースキームを採用し、ビジネスからレジャーまで
幅広くご利用頂けます。
今回ご宿泊頂きました新館ツインルームは、
バス、トイレが別となっております。
滞在中は、何かございましたらフロントまでご連絡頂ければ
可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。