宿・ホテル予約 > 山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ >

愉海亭 みやじまの口コミ・評判

 > 細やかな心配りがたいへんうれしい海辺の宿 - 愉海亭 みやじま

エリア:  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ

湯野浜温泉
【送迎無料】駅・空港・高速バス停まで(要予約)、車で 庄内空港より10分、鶴岡駅より25分

愉海亭 みやじまのクチコミ・評判

アテナさん

細やかな心配りがたいへんうれしい海辺の宿

7月の大雨で電車が運休してしまいましたので、今回はリベンジ旅行となりました。湯野浜温泉は駅から少し離れていますが、みやじまさんは迎えに来てくださいますので、本当に助かります。
事前に加茂水族館へ行く旨をお話ししたら、割引券まで用意してくださいましたので、チェックイン前に
立ち寄ることができました。お風呂も3カ所あって、どこも趣がありますし、海を一望できる大パノラマは本当に素晴らしいです。幸いお天気に恵まれ、日本海に沈む夕日も堪能できました。ラウンジでは夕日時刻にあわせてワイン、ジュースと玉こんにゃくのサービスがあって、ゆったりくつろげます。館内は随所に女将の細やかな心配りがなされていて、たいへんなごみました。
7月からずっと楽しみにしていましたが、期待以上の接遇に本当に満足いたしました。皆様のお心づかいに心より御礼申しげます。本当にありがとうございました。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン特別プラン】お気軽コース!海を見ながらのんびりと ポイント4%が貯まる! 和室 朝・夕

愉海亭 みやじまからの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在が、楽しい一時となりました事に、絶景の海と当館がお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。海は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。これからも日本海の海の幸を味わいに是非、足をお運び下さいませ。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。