エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

【新企画★宿泊5大特典付】料理長優秀技能士♪海辺の高台の温泉宿

【電車】鳥羽駅15時、16時30分(要事前予約)【車】鳥羽南白木ICから12分/石神さん町内/シャワー施設内

リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 〜SORA no KAZE〜のクチコミ・評価

カルゴさん

【1日1組早い者勝ち!】好評につき再販売!どの露天付部屋になるかな?ミステリー露付プラン♪海女笛会席

ホスピタリティ溢れる宿

妊娠中の妻と宿泊させていただきました。
宿にご迷惑をかけないよう予約時に妻が妊娠中であることを伝えておいたところ、食事時にクッションを準備していただいたり、刺身を控えていることを察していただき、こちらからリクエストしていないのにも関わらず、刺身を焼いて食べれるよう鉄板を用意していただいたりと、配慮していただき、非常に助かりました。
夕食と朝食は産地の食材をふんだんに使われており、味もとても美味しく大変満足でした。
また、貸切風呂やカラオケなど、先着順ではあるものの無料で楽しむことができました。その他にも日本酒の飲み比べや、朝のコーヒーサービス、ドクターフィッシュの体験などすべて無料で楽しませていただきました。
ここまでホスピタリティ溢れる素晴らしい宿はなかなか無いとおもいます。
次は近くにある石神さんにお礼参りを兼ねて産まれてきた子供と一緒に宿泊しようとおもいます。

すんちゃんさん

【早得28】館内利用券3000円分と板長のおまけ一品付♪伊勢海老造りや舟盛り付の海女笛会席

コスパが良すぎです

お風呂が半分工事中で男女入れ替え制だと予約してから聞いたので違うホテルにすれば良かったかな…と思いましたが無料で貸し切り露天風呂に入れてゆっくりできました。 夕食も朝食も基本のプランでしたが量も多くてどれも美味しくて大満足でした!

リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 〜SORA no KAZE〜からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お風呂の件に関しまして、ご予約後に急遽修理改修工事となり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 その代わりにはなりませんが、貸し切り露天風呂をご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけ、少しでもご満足いただけたことを嬉しく存じます。
 また、夕食と朝食についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、お料理の量や味にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/6/1

あさがおさん

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し

部屋が良い

部屋のレイアウトが良く、使いやすいです。部屋の露天風呂が丁度良いサイズで使いやすいです。大浴場が工事中で使える時間が制限され不便でした。

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 まず、お部屋のレイアウトや露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
 一方で、大浴場の工事によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、工事期間中のご案内や対応について、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

みえさん

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

良かった

朝食の味とコスパ、女子風呂が工事中以外、とても良いの評価だと思った。部屋の半露天風呂があったのでしのげだし。〇です

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 まず、朝食に関して高評価をいただき、料理長をはじめとするスタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めて参ります。
 しかしながら、一部大浴場の工事中という点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、より快適な環境を提供するための改修工事を進めており、完成後にはさらにご満足いただける施設となるよう準備を進めております。次回ご来館の際には、是非新しいお風呂もお楽しみいただければ幸いです。
 また、お部屋の半露天風呂についてもご満足いただけ、お客様にリラックスしていただける空間を提供できることが、私たちの何よりの喜びです。

返信日:2024/5/23

こばさん

ゆっくりと過ごせました

料理は美味しく、量も満足。酒師の選ぶ地酒3種は美味しかった。貸切温泉露天風呂は先着なので仕方がないが、展望温泉貸切風呂「天空の湯」はすぐにいっぱいになり、坪庭付き温泉貸切風呂「磯笛の湯」を利用しましたが満足です。

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中、当館にご宿泊頂き、さらに、温かいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
 料理をお楽しみいただけ、そして無料サービスの地酒三種、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
 貸切温泉露天風呂につきましては、先着順でのご案内となっており、ご利用いただけなかった「天空の湯」に関しましては、次回のご宿泊時にはぜひご体験いただけますよう、願っております。
 また、もう一箇所の貸切温泉露天風呂「磯笛の湯」をご満足いただけたとのことで安心いたしました。
 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

ぽんちゃんさん

満足のいく宿!オススメ宿No1!

GWを利用し今回宿泊しました。
今回の宿泊条件は
子供が1歳2ヶ月なので部屋風呂付きの部屋
その部屋風呂が温泉である事
食事は部屋食又は個室又は半個室
じゃらんネットで検索しヒットしたのが、
リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風さんでした。
まず結果として・・・今まで高級宿などいろんな宿に泊まりまたが、1番かと思います。
大大大満足の宿でした!
お出迎えの方の対応も良く、フロントの女性の方の対応も良く、館内説明の方の対応も分かりやすかったです。
まず部屋は家族3人で寝るには十分な広さで、お椀型の温泉部屋風呂、温度調整も出来ます。
泉質も良く入浴中に肌がスベスベになるのを感じました。
部屋からも海も見え山も見えロケーションは良いです。
館内で私達が利用したのは家族風呂.カラオケ.3種の地酒飲み放題.モーニングコーヒー
(他HPで確認)
上記記載のモノは先着順ですが、全て無料です。家族風呂無料なかなかないですよね。
そして料理は、まず前菜そして刺身(舟盛り)&お肉&伊勢海老全部美味かった!
全部美味しかったけど、特に伊勢海老の黄金焼きはうましらー(分かる人にはわかる)でした!
半個室(有料)で夕食を頂きました。
配膳担当?!の方も対応も凄く良かったです。
子供用の椅子の用意や子供の食事への対応&サービス&食事の説明に話し方(男性の方)全てわかりやすくて良かったです。
(子供が何故か担当の方へハイタッチしてハイタッチ返しして頂き有難う御座いました。)
そして家族風呂は離れの露天風呂「磯笛の湯」か本館4階の露天風呂天空の湯選べます。
私達は離れにあるある磯笛の湯を選択しました。
千鳥ヶ浜の波音を聞きながらゆっくり温泉を堪能しました。
三種地酒とモーニングコーヒーは水のテラスで飲むのがオススメです。
千鳥ヶ浜も勝るで歩いてイケるので真夏の海水浴も楽しめる宿です
また子供が海に入れるようになったら行こうと思います。
リピート確実です。
他の方にも超オススメ宿です!

この度は、ご家族で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中のご感想を詳しくお寄せいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お子様とご一緒にお楽しみいただける宿をお探しの中で、当館「リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風」をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 お部屋につきましては、広さやお風呂の温泉の質、ロケーションなどご満足いただけたようで何よりです。
 館内の家族風呂やカラオケ、地酒の飲み放題、モーニングコーヒーなどの無料サービスもご利用いただき、充実した時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変光栄です。
 家族風呂の「磯笛の湯」では、千鳥ヶ浜の波音を聞きながらのご入浴を堪能いただけたとのこと、そして、お料理に関しましても、前菜から刺身、伊勢海老の黄金焼きなど、すべてお楽しみいただけたとのお言葉、料理スタッフも大変励みになります。
 また、レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お子様とのハイタッチのエピソードは、担当スタッフも心温まる思い出となりました。
 まだまだ高級宿の足元にも及びませんが、今後もご家族皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
 次回はぜひ、夏の海水浴シーズンにお子様と一緒にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は、貴重なお時間を割いての素晴らしい感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
 他のお客様にも超オススメとのお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

返信日:2024/5/19

Tonkoさん

ドクターフィッシュお気に入り

無料のドクターフィッシュ、カラオケ等
子供達が、楽しく遊んでいました。
料理も伊勢海老、アワビ、ステーキと舟盛りもあり、特に鯛めしは絶品でした。

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お子様たちが無料のドクターフィッシュやカラオケなどをお楽しみいただけたようで、そしてお料理にご満足いただけ、特に鯛めしのご評価、心より感謝申し上げます。
 当館では、地元の新鮮な食材を使った料理にこだわりを持っており、これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/19

まこぴさん

ご飯が美味しいけど、ドリンクもってくるのがすごく遅い

また行きたいと思うくらいご飯がおいしい!
接客も満足だったけど飲み物持ってくるのが遅いのが残念だった。

食事が美味しいとのお言葉、調理人が心を込めて調理した料理が、お客様のお口に合い、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
 一方で、ご滞在中のサービスにおいて、飲み物の提供が遅れたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。今後は、より迅速なサービスをスタッフ一同心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/29

あけちゃんさん

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海の味覚焼き貝と名物鯛香草蒸し♪

雨でもゆっくり美味しい時間でした

鳥羽駅間の送迎は助かります。部屋は和室の予約でしたが和室ツインルームでした。全く問題は無いのですが、畳敷きの部屋のつもりでいたので到着時に教えていただきたかったです。17時までの地酒サービスにありつくため、到着時に案内伺いもそぞろで失礼いたしました。17時を過ぎても片付けられず、17時半までにすれば、16時半の送迎車でも間に合ってよいのでは?食事は美味しく、個室風でゆっくりでき、美しい盛りと器に感動しました。「飲み物はQRコードで」と言われ、携帯不所持で焦りましたが、呼び出しボタンもあ
りました。携帯を持って来るものと決めつけないでほしいです。温泉も良く、総合的には満足です。駅送りの車内でのお話に気の利いた相槌が打てませんでしたが、おもてなしの御心はしっかり受けました。ありがとうございました。次回は雨風で降りられなかった海岸に出て、石神さんにお礼参りにまた来たいです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 鳥羽駅までの送迎サービスがご利用いただけ、車内でのお話がお役に立てた事を嬉しく思います。
 お部屋につきまして、勘違いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。コロナ禍以降、感染防止対策の一環として出来る限り客室への出入りを軽減する為、チェックイン前にお布団を敷かせて頂いており、案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
 また、17時までの地酒サービスについても、スムーズにご案内できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご提案いただきました時間の変更に関しては、ご意見を参考に、今後検討して参ります。
 お食事や温泉など、ご滞在中にお楽しみいただけた点、大変嬉しく存じます。しかし、携帯電話をお持ちでないお客様に不便をおかけしたこと、QRコードでのご案内について、スムーズにご案内できなかった点、深くお詫び申し上げます。
 また、次回お越しの機会がございましたら、雨風で行けなかったの海岸へのお出かけや石神さんへのお礼参り、心からお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
 また、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

めぐみさん

4ベッド 朝・夕

接客は最高、景色も最高、お部屋はどうでしょう

3月に新しくリニューアルしたお部屋に泊まりました。まず、ベランダから見える景色は最高、外に出るのに扉を空けるに一苦労しました。チェックインの際にも言われましたが、ナゼ扉を空けるにこんなに力を使わないといけないのか。音が欲しいので、テレビを探すも、テレビは、プロジェクターになっていて、操作が大変。従業員を呼んでも中々使えず。普通のテレビで十分だと思います。スマホから撮影した画像を写せるようにとの事ですが、旅の途中に見直す人は少ないのではと疑問。お風呂のシャワーも高層なのはわかりますが、水圧が悪く、浴槽が深く危ないので手すりかイスがないと危ないかと思います。
接客もお料理も景色も最高ですが、お部屋のコンセプトが変わらない限り2回目は無いかと思います。非常に残念です。

この度は、当館にご宿泊いただき、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 お部屋の設備についてのご意見を拝読し、快適にお過ごしいただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
 まず、お部屋の扉の開閉に関して、当館は丘の上に御座いまして、特に高層階は、時折吹く強風の音でお休み頂けないとの声が以前より御座いまして、最新の扉を採用させて頂きましたが、スムーズな開閉がしづらく、さらに、テレビの操作や設置に関するご意見や、お風呂のシャワーや浴槽に関するご指摘も、お客様にくつろぎを提供出来るよう、改善策を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
 お客様にとってより快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

れいちゃんさん

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席

母と兄との家族旅行

宿に着いてすぐにいろいろ案内してくれた方はとても丁寧で親切でした。
4月の春休み中だったので、子供さん連れもたくさんいました。
部屋は2階でお風呂もお食事処も同じフロアで年老いた母には助かりました。
お風呂は適度なヌルヌル感があり、露天風呂も風情があり良かったです。
楽しみにしていた夕食もどれもとても美味しく、量も多かったです。
伊勢マグロの握りはとろけました。鮑も想像より大きくとても美味しくいただきました。
和牛のバター炒めも美味しかったです。
部屋のテレビはBSが映らず、楽しみにしていた野球放送が見られなく残念でした。
朝食は鯵と鮫の干物と伊勢海老の味噌汁、鯛のアラ煮と朝からお腹いっぱいになりました。
とても楽しかった旅行でした。

この度は伊勢志摩に数あるお宿の中、当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お客様が宿に到着された際に、スタッフが丁寧で親切に案内してくださったとのお言葉、お子様連れのお客様も多かった春休み中、お部屋とお風呂やお食事処が同じフロアにあったことが、お母様にとって安心できた事など、私どもも大変うれしく思います。
 また、お風呂についてのご感想、そして特にお楽しみいただいた夕食の内容について、伊勢マグロの握りや鮑の大きさ、和牛の鉄板焼きがご満足いただけ、朝食の鯵と鮫の干物と伊勢海老の味噌汁、鯛のアラ煮等、お腹いっぱいになるほどご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
 ただ、お部屋のテレビのBS放送が映らず、野球放送がご覧いただけなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
 今回、楽しい御旅行をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変喜ばしく思います。また伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ10%OFF!伊勢志摩の美食満喫★伊勢海老、鮑+和牛付特選会席!

料理がおいしかった

夫と娘と久しぶりの旅行でした。小雨が降ったり やんだりの やや風が強い日でしたので、ホテルの木々が揺れてましたが 口コミ通り、海の幸が沢山あり、とても美味しかったです。夕食の伊勢海老や鯛は翌朝の朝食にも利用され、お腹いっぱいになりました。高台にあるため、海が見えて景色も良かったです。浜までも近いため、夏は海水浴ができそうです。

この度は伊勢志摩の数あるお宿の中、当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご家族様での久々の旅行との事、天候が小雨や風が強い日だったにもかかわらず、楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
 伊勢海老や鯛のお料理等の海の幸にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
 高台に位置しております当館からの景色や海の眺めがお気に召していただけたこと、夏には当館より水着で行ける水質バツグンの海水場で、最高の思い出をお作り頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/15

ヨシちゃんさん

海の幸が最高!相差の宿

新鮮な海の幸が出る、夕食、朝食共に量・質とも大満足でした。温泉大浴場も海が見えて気持ちが良くはいれます。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 地元の新鮮な海の幸を使用した、夕食と朝食の品質や量にご満足いただけたこと、また、海を望む景色の温泉大浴場でおくつろぎいただけたようで心より嬉しく思います。
 四季それぞれの海の表情、新鮮な旬の海の幸、当館では一年を通して癒しを提供させて頂いておりますので、再度、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ゴン太さんさん

親子三世代、母の古希のお祝い

母の古希のお祝い
伊勢海老が食べたい!リクエストに12年振りのお伊勢参りを兼ねて、お世話になりました。
食べきれないほどの海の幸に大満足!伊勢海老、サザエ、あわび、鮪の美味しさに驚きました! 伊勢まぐろ握りは、溶けました〜
(鯛とワカメの姿煮は、イタリアンパセリの好き嫌いあるかも)
送迎バスの観光案内を兼ねたアナウンスと心配り、 くるっと島を観光した気分で、あっと言う間でした!
海外スタッフの方もみなさん気持ちのこもった流暢な日本語で、楽しくお話しできました。
予約後の電話で、古希のお祝いにサプライズのケーキに、衣装もありますよ!と、わくわく盛り上げてくださったスタッフさん、ほんとうにスタッフのみなさんの対応がいつも心地よかったです。
温泉は、とろっとろの源泉♪ 移動の疲れが吹っ飛び、爆睡でした!
設備は、一部改装されてない部分もありましたが、温泉やお部屋は、改装されて、清潔感があり、とても過ごしやすかったです!
部屋に珈琲がないので、朝のコーヒーサービスがもう少し早めだったらいいなと思いました。
あと、こちらに宿泊されたら、石神さんは、是非!!!行ってください。
わかる人には、わかります
思い出深いすてきな時間をありがとうございました。またいつか

この度は、お母様の古希のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、伊勢海老をはじめとする海の幸を存分に楽しんでいただけたこと、お料理の品々がお客様のお口に合い、特に伊勢まぐろ握りがご満足いただけたとのお言葉、料理スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、鯛とワカメの姿煮についての貴重なご意見を頂き、考慮し改善に努めさせていただきたいと思います。
 そして、送迎バスの伊勢志摩の観光案内がお客様にご満足いただけたこと、外国人スタッフの心遣いや日本語のスキルについてのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 また、とろっとろの温泉がお客様のご期待にお応え出来、疲れが吹き飛び、心地よい爆睡をしていただけたこと何よりでございます。、
 お部屋の設備に関して、一部改装がまだ行われていない部分がありましたこと、朝のコーヒーサービスに関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
 最後に、女性の願いを一つ叶えてくれるパワースポット「石神さん」のご紹介に関して、心温まるお言葉をありがとうございます。
 再度、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

エミエミさん

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

子連れでも安心

小学生と幼児の子供連れで利用させていただきました。チェックイン時から丁寧に対応していただき、また外国人スタッフの方々にも親切にしていただき、大変満足でした。
小さい子から小学生の子まで楽しめるように工夫されていて、お部屋もお風呂も施設も綺麗で、子供たちも良い思い出になったようです。
お食事も豪華で大変美味しかったです。敢えて言うなら、小学生は1年生と6年生ではかなり体格差もあるので、一律同じ食事ではなく、幼児向けのお子様料理も選べるようにしていただけると、低学年の子供の満足度が更に上がると思います。
子供達もまた行きたいと言っていますので、また是非利用させていただきます。お世話になり、ありがとうございました。

この度は伊勢志摩の数あるお宿の中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご家族皆様でのご利用、チェックインからチェックアウトまで、スタッフ一同心を込めて対応させていただいており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
 また、お子様向けの工夫にご満足いただけたとのこと、しかし、お食事に関して、小学生低学年と高学年の体格差を考慮したメニューの提供についてのご提案を参考に、お子様がより楽しんでいただけるよう、お子様料理の選択肢を増やすことを検討いたします。
 お子様たちもまたのご利用を楽しみにされているとのこと、次回もお子様たちが楽しい思い出を作れるようスタッフ一同努めてまいりますので、また、ご家族皆様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

おばみさん

【1泊朝食付き】レイトチェックイン可能!日本三名泉の大浴場でリラックス♪

ホテルの方が常に笑顔で対応も良くご機嫌になれます!

送迎バスから丁寧な対応。降りてからも荷物持って頂き、ホテルの方みんな笑顔ですごく嬉しかったです!
1人で泊まりましたが、部屋も広く景色もいい天気だと最高だと(この日はどんよりだったので)。
この近辺にはお店ほとんどないので、(コンビニも)夜ホテルで食べない方は、鳥羽駅で調達した方がいいですね。ホテルはウェルカムドリンクの日本酒や朝はコーヒー飲めます。お風呂はネットから貸切風呂が予約できるので入りましたが,ちょっと熱かったので長く浸かれず残念。朝食はむっちゃ豪華でびっくり!!伊勢エビのアラの味噌汁や鯛のアラの煮付け,茶碗蒸しほかにも色々でお腹いっぱい。今度行く時は貸切のもう一つの方のお風呂に入ってみたいですね。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 送迎バスの対応やチェックインからチェックアウトまでの荷物のお手伝い、スタッフの笑顔の対応に関するお言葉、日々のおもてなしがお喜び頂け大変嬉しい限りです。
 また、お部屋の広さや眺めに関するお言葉もありがとうございます。残念ながら天候が良くなかったようで、その点心苦しい限りですが、お部屋の快適さについてお喜び頂けて何よりです。、
 お食事に関しても、ご満足いただけ、特に伊勢エビの味噌汁や鯛のアラ煮など、地元の食材を使用した料理がお喜び頂けたとの事、調理場一同励みになります。
 貸切風呂の温度に関しては熱すぎると感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。温度調節についてはさらに気をつけてまいりたいと思います。
 それと、コンビニはお車で鳥羽方面とスペイン村方面にそれぞれ15分の所に御座いまして、電車でおこしのお客様は鳥羽駅構内しかございませんので、ご不便をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
 天気の良い日は碧い海、青い空の南鳥羽にまた、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人石井

返信日:2024/3/11

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけ10%OFF!伊勢志摩の美食満喫☆伊勢海老・鮑+和牛付特選会席

おいしいもの旅行

夫婦2人で美味しいもの求めてやってきました。料理はとても美味しかった 素材も大事だが味付けもとても大事で我々には最高の味付けでした 今回は美味しいものを重視していたがお風呂もぬるっとして気持ちよく、部屋も綺麗大変満足できました また行きたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お料理に関しまして、素材と味付けにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。当館では素材の選定はもちろん、その上で最高の味付けを心掛けておりますので、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。
 そして、ぬるっとしたお湯の温泉や客室の心地よい環境を提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 今後ともより一層の癒しを提供できるよう、努めてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

まかと7さん

孫と3人旅

孫の運転で2度目の温泉旅でヒルズ豊浜さんにお世話になりました。高台にあり景色がよく大浴場、露天風呂からの景色も満足でした。従業員の方もかんじよく過ごしました。夜る食事わ海に近いこともあり船もりの豪華な刺身で大満足.機会があればまた行きたいです。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お孫様との2度目の温泉旅行で、当館をお選びいただき大浴場、露天風呂からの景色にご満足いただけたとのこと、また、従業員の対応についてもお褒めをいただき、夕食での船盛りのお刺身もご満足頂き心より嬉しく思います。
 これからも旬の食材を活かしたお料理を提供することを心掛けてますので、またの機会にぜひお越し頂きご賞味いただければ幸いです。

返信日:2024/2/28

さかばあばさん

お料理美味しく、ご近所さんご夫婦を誘ってリピート旅

昨年末夫婦できて、気に入ったので主人の先輩ご夫婦とリピート予約しました。何と言っても海鮮が美味しく、特に伊勢海老の黄金焼きは、よそとは違いタルタルが本当に美味しくて皆唸って食べてました。食事処やフロントなど皆さん素晴らしい接客でした。部屋からお風呂も近くていいお湯で何度も入りました。何と言ってもカラオケが2部屋予約だったので、2時間唄わせてもらえて無料には大満足でした。他にも三種の利き酒ができたり、ドクターフィッシュ、ハンモックなど色んなお楽しみも沢山ありいいと思いました。相差行くならこのお宿って感じました

この度は当館にご宿泊いただき、お忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
 皆様にとって、心地よい時間を過ごしていただけたとの事で何よりです。
 そして、食事処やフロントスタッフ等お褒めの言葉を頂戴し、海鮮や伊勢海老のお料理にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
 また、お風呂やカラオケ、利き酒、ドクターフィッシュ、ハンモックなど、様々なアクティビティをお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。
 スタッフ一同、お客様に最高のおもてなしを提供することを心がけてまいりますので、再度当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

アスパラくんさん

砂浜 横の高台に立つ料理の美味しい宿

息子夫婦と二家族4人で2部屋で利用しました。口コミ通り美味しい料理、特に夕食は、質量共に素晴らしく、内容の説明も丁寧!半個室での雰囲気も良かった!部屋も広く、ガラス張りの三角に突き出したテ−ブルのある広い板の間や、入らなかったけどガラス張りのお風呂も好印象。17時までロビーでお酒が、朝はコ−ヒ−が無料、珍しい足の角質を削ってくれる魚水槽等あり!写真好きの私にとって、17時15分の日没を撮るのに、夕食を19時に設定できたこと、6時56分の日の出を撮った千鳥ヶ浜まで徒歩2分と近かった事が嬉しかった!一部改装中で宿の展望室からの海の景色が楽しめなかったのが残念でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 そして料理やサービスにご満足いただけ、半個室の食事会場での雰囲気やお部屋、お風呂に関するお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 さらに夕刻の地酒、朝のコーヒーなどの館内無料サービスをお気に召され何よりです。
 また、写真愛好家であられるお客様のご要望にお応えできたようで、夕食の時間設定や日の出の撮影スポットの近さがお役に立てた事、大変嬉しく存じます。
 一方、ご滞在中に一部改装中で展望室からの海の景色をご覧いただけず、ご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後、より良いサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

airさん

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

地元の食材を贅沢に楽しめる絶品料理

個室風呂付きのお部屋を探していたところ、温泉の個室風呂に惹かれて選びました。お部屋は和洋室タイプを選びましたがとても寛げ、お風呂も気持ち良く快適な時間を過ごすことができたので満足しています。
夕食は感動する美味しさで、地元相差地方の豊富な海藻類を楽しめました。特に鯛の釜飯と鯛の香草蒸しは絶品で、お出汁の美味しさが体に染み渡り幸福感を味わえます。
スタッフさんの対応は柔らかく丁寧で心地よい印象でした。
ホテル周辺の散策もローカルな風景を楽しめ穏やかな時間を過ごせました。機会がありましたらまた是非訪れたいと思います。

この度は当館をご利用いただき、また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お部屋と温泉そして地元の海の幸を活かした夕食にご満足いただけ、露天風呂付和洋室でのおくつろぎの時間が心地よかったとのお言葉、ありがたく拝読しました。
 また、スタッフの対応についても、柔らかく丁寧とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります。今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
 当館周辺のローカルな風景をお楽しみいただけたようで、機会が御座いましたら、南鳥羽の地でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

ちゃおさん

気になるホテルでした。

じゃらんで、よく閲覧はしていた宿でした。相差方面は、今まで、泊まった4、5件の旅館やホテル、すべて、料理は豪華な所が多かったのですが、こちらの宿、総合的に、その中でも一番良かったです。
また、孫たちも連れてこれたらいいなあとおもいました。

この度は当館にご宿泊頂き、さらにお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。、
 相差方面に何度かご宿泊された中で、当館が一番良かったとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
 当館では、お子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、お孫様と一緒に素敵なひとときをお楽しみいただける機会がございましたら、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

Pecoさん

マタニティ旅行にオススメ

受付から妊婦の方への配慮が優しい。
食事もしっかりマタニティ向けに変更してくれたり、スタッフみなさんの周知がすごい!
お部屋も布団ではなくマットレスにしてくれていました。
部屋風呂も貸切風呂も最高で、まったりと過ごせてまた行きたいと思いました。
お食事も大満足でした。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、貴重な口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お客様が妊婦の方であることを事前にお知らせいただいておりましたので、スタッフがお客様について周知することが出来ており、お部屋やお食事においても配慮させて頂く事が出来ご満足いただけたようで何よりです。
 お部屋のお風呂や貸切風呂でゆったりとお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。
 また伊勢志摩にお越しの際は、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ジィくんさん

海の幸満喫!温泉満喫!ココロ満足!!

10年前に一度訪れた宿。リニューアルされていて、良い時間を過ごすことが出来ました。絶景貸し切り露天風呂は無料で、本当に気持ちいいものでした。湯もトロみのある美肌の湯。大浴場も良かった。食事は10年前同様に海鮮を満喫でき大満足。伊勢海老料理はじめ嗜好をこらした料理の数々。炊き込みご飯も最高でした。やはり温泉宿の楽しみは料理につきます(笑)

この度は再び当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 10年前にご利用いただいた際の印象を覚えていただけ、そして今回のご滞在でお喜び頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 絶景貸し切り露天風呂が気に入っていただけ、特に美肌の湯の質についてのお褒めの言葉を頂戴し、また、お食事に関しても、10年前同様に海鮮を満喫いただけ、伊勢海老料理の他、炊き込みご飯が最高であったとのお言葉、嗜好をこらした料理がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。やはり温泉宿の楽しみは料理に尽きるとのお言葉、共感いたします。
 お客様が心からリラックスし、良い時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しい限りで、今後もお客様にとって特別な思い出となるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
 また当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/24

JGC山下さん

セミダブル 朝・夕

リピートして正解

昨年に一度利用させていただき、実はオープン当時も利用。もう1泊伊勢志摩したいなあと考えて、料理が良かったここを前日に予約!送迎の方から、フロントの皆様、レストランのスタッフまで素晴らしい接客で満喫しました。また利用します。

また、お客様からのスタッフ一同に対するお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
 お食事に関してもご満足いただけたようで、お客様にとって快適で素敵なひとときを提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理と心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 またの機会に当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

アラレさん

”料理長厳選”優秀技能士藤井貴文渾身の豪華会席を堪能♪而今・幻のソフトシェル伊勢海老・三重ブランド

ご飯が美味しいくて満足

2度目の利用です。前回同様、ご飯がとても美味しくて満足でした。夕食は美味しいお酒と海の幸で量もたっぷり。初めて食べる脱皮した伊勢エビは殻ごとパクパク食べれて美味しかったです。舟盛り、鮑、松阪牛、栄螺、伊勢エビ、マグロの握りなど満足満足。朝ご飯も兜煮が超絶品でした。部屋も綺麗で露天風呂や掘り炬燵も良かったです。ただ貸切風呂は少し生臭く感じ、直ぐ出て部屋の露天風呂に入り直しました。お湯もツルツルして良い湯。旅行ならではの朝風呂も堪能しました。STAFFさんも皆さん感じが良く良い旅になりました。またお邪魔します。

また、2度目のご利用、前回同様にご満足いただけたとの事、嬉しい限りです。
 お食事に関するお言葉で伊勢エビの脱皮したものや、舟盛りの海の幸、松阪牛、マグロの握り、朝食の兜煮もお喜びいただけたようで、調理スタッフ一同、大変喜んでおります。
 また、お部屋の露天風呂に関しては、お湯もツルツルして気持ちよくご満足いただけたようで何よりです。ただし、貸切風呂につきましては、不快な臭いで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を調べ、お客様が快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
 最後に、スタッフの対応に関しましても、お褒めいただき、ありがとうございます。
 再度当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

マサミさん

訳ありプランでしたが、本当にお得でした!

部屋からの眺めは、町側だったので微妙でしたがそれ以外はとてもよかったです。
ただ、エアコンをつけていたら乾燥が酷かったので、加湿器は常備してほしいなぁ(もしかすると借りられるのかもですが、喉の乾燥に気が付いたのが夜遅かったので…)。
料理は夕朝とも、量も多いうえにとても美味しくて大満足です!
鯛の料理で、こんなに美味しいのは初めてかも?
サービスもよかったです。
外国の仲居さんが、ちょっと聞き取りにくかったですが、一生懸命接待してるのを感じました。
風呂は大きくないですが、ほとんど人と出会わずに貸切状態でよかったです。
総合的に、細かな事(階段や廊下が暗い…など)で気になりはしましたが、大満足です!

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座います。
 まず、眺めに関しまして漁港側の部屋で微妙だったとの事、お詫び申し上げます。
 お客様がご満足いただけるよう、今後の予約時にお部屋の希望をお伺いし、可能な限り対応させていただきます。
 また、エアコン使用時の乾燥についてのご指摘、全室に加湿器を準備しておらず貸出備品としてご用意させて頂いておりましたが、案内が解りづらく申し訳御座いませんでした。それと、階段や廊下の照明に関しましても、合わせて今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
 そして、料理に関するお褒めのお言葉、特に鯛の料理が初めての美味しさとのこと、調理スタッフ一同心より喜んでおります。
 今後も季節に応じたメニューをご用意し、お客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。
 サービス面でもお褒めのお言葉、ありがとうございます。しかし外国人スタッフの言葉の聞き取りにくさに関して、申し訳御座いませんでした。さらに努力を重ねてより円滑なコミュニケーションを心がけてまいります。
 再度伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

まえちゃんさん

食事が良かった。

最初 豊浜さんに行って50年 昔から料理には定評がありましたが、今も昔も最高です、今回一人旅でしたが 暖かく迎えて下さいました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、大変感謝致しております。
 お客様が当館にお越しいただいてから50年、長年のご愛顧心より感謝申し上げます。また、お料理・スタッフ共にお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
 お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなり、これからもお客様がくつろいでお過ごしいただけるよう心をこめておもてなしに努めてまいります。
 次回もぜひ当館にお越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

こばさん

“上”【特選会席13品】伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

料理

大晦日から元旦にかけて一泊の旅行でした。実は3年程前にも大晦日からの宿泊で感動したので今回またリベンジしました。やっぱり美味しくて大晦日に因んだ料理も出てきて最高でした。朝は元旦という事で黒豆からお雑煮そして料理長さんからのサービスのタイの煮付け本当に美味しかったです。初日の出も屋上から綺麗に観ることが出来てよかったです。毎年行きたいですね。

この度は当館で大晦日から元旦にかけてのご滞在をお楽しみ頂き、そして3年前の感動から今回もリベンジしていただけたこと、心より嬉しく思っております。
 大晦日に因んだ夕食、元旦朝食時のお雑煮やタイの煮付け等のお料理がお客様にご満足して頂けたとの事で、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
 初日の出が綺麗に観ることができ、お客様にとって特別な瞬間となりましたこと、何よりで御座います。 私達も毎年拝んでおりますが、今年は数年ぶりの雲一つない素晴らしい初日の出を拝む事が出来、同時に富士山も見えました。
 これからもお客様にとって特別な思い出づくりのお役に立てるよう努めてまいります。
 また当館でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ひーちゃそさん

初めての子連れ旅行

生後4ヶ月の息子と初めての旅行で宿泊しました。貸切風呂や大浴場にベビーバスやベビーソープが置いてあって便利でした。お部屋の半露天のお風呂は窓を開けると解放的で海も見えてとてもよかったです。夕飯は海鮮がとても美味しかったです。スタッフの方も皆さんが優しく熱心に働かれていて気持ちよかったです。

また、お寄せいただきました貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。
 生後4ヶ月のお子様との初めてのご旅行との事で、お子様用の備品を準備させて頂きましたところ、ご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しい限りです。
 お部屋の半露天のお風呂についても、窓を開けることで解放感を感じ、海を眺めていただき、夕食に関しても海鮮が美味しかったとのお言葉、当館では地元の新鮮な海の幸を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供するよう心掛けております。
 また、お褒めいただいたスタッフの対応も、お客様に心地よいお時間を過ごして頂けた事を伺い、大変光栄でございます。
 再度、ご家族揃って当館でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9