宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

ホテルグランドパレス(HOTEL GRAND PALACE)の口コミ・評判

 > のぶゆきさんのホテルグランドパレスのクチコミ 2011/07/27 - ホテルグランドパレス(HOTEL GRAND PALACE)

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

地下鉄「九段下駅」東西線7番口より徒歩1分、半蔵門線・都営新宿線3a・3b番口より徒歩3分

ホテルグランドパレス(HOTEL GRAND PALACE)のクチコミ・評判

のぶゆきさん

昨年もお世話になり、妻に好評だったので今年もお世話になりました。今年は節電の影響で、冷房が制限されていたら、嫌だなぁと思っていましたが、冷房も完璧で、心地よいひと時を過ごさせていただきました。
朝食 夕食共たっぷりいただき、とても満足でした。

【2011年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食ブッフェ満喫プラン【お子様優待料金有り】 ツイン 朝・夕

ホテルグランドパレスからの返信

いつもホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルも東京電力管内の大口の需要者で節電目標が設定されておりますが、空調に付きましては主に従業員用スペース並びにパブリックスペースを中心に設定温度を高くしておりますが、各々の客室も若干高めの設定にはなっておりますが、ご自分で調整が可能ですのでご心配は無用かと思います。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。