宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

2020年5月リニューアル!! レンタサイクル(有料)で京都散策満喫

地下鉄東西線「三条京阪」1番出口:徒歩2分 / 京阪本線「三条」9番出口:徒歩4分

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条のクチコミ・評価

料理(朝食) -

女子会やファミリーにおすすめ

部屋は広くてキッチン完備にお風呂とトイレは別。
TVでYouTubeも見れたりと女子会で大盛り上がりでした
長く滞在したくなる空間でした!また利用したいです!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF★三密回避◆レンタサイクルで密を避けて移動可能★京都旅を応援!

トリプル 食事なし
  • RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条からの返信

• 返信日:2021/05/31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。とても楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。また、京都へ来られる際には是非レジステイをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

値段も安くお得なホテル

駅近でよく行く居酒屋の近くなので、何度か利用しましたが、部屋等とても掃除が行き届いていて、大変満足しています。チェックインが京都駅付近なのが、ちょっとネックです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【モニター宿泊プラン】レビュー入力で、2名様利用でいつでも1名1泊2250円!】★素泊まりプラン

• 返信日:2021/05/26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン手続きの際は、京都駅近くのレセプションカウンターまでお越しいただきありがとうございました。通常は、レセプションカウンターから、お泊まりいただく施設までシャトルバスの運行サービスがございます。只今、新型コロナウイルス感染症の予防対策としてシャトルバスを運休させていただいております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他、お部屋の設備等お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いい感じのセルフサービス・ホテル

チェックインが京都駅前のとあるビルにあるチェックインカウンターで行うのが新鮮でした。部屋はとても綺麗で、特にお風呂がバストイレ別で広くて使いやすかったです。
部屋の窓が二層あって防音良さそうと思ったら、道路から近いので朝はそれなりに車の音がうるさかったです。が、夜は人通りが少なく、寝坊しなければ騒音も問題ないかと思います。
アメニティは必要最低限のものが備え付けてあって、それ以外は持参したのですが、くしを忘れてしまったのが痛恨のミスでした……あと、スリッパーがなかったのはちょっと不便だったかもしれません。
チェックインカウンターで手続きすれば自転車を借りられるので、近くの美術館や平安神宮に行くのに便利です。天気がよかったので、鴨川でサイクリングしてきてとても気持ち良かったです。
チェックイン以外はほぼセルフサービスで最初は不便に感じるかもしれませんが、慣れれば自分の部屋のようで逆に気楽です。また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】長期滞在におすすめ♪お得なシンプルプラン

• 返信日:2021/05/26

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
貴重なご意見たくさんいただきまして、ありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は、アメニティ設置の種類が少なく、
そのためお安いお部屋となっておりました。
キッチンも使え、スリッパやクシなどのアメニティが充実したお部屋もございますので、ぜひまた別のタイプもご利用になってください。お待ちしております。

• LUNANさん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/03/11

コスパ最高!!

彼女とはじめての旅行だったので最高の旅行にしたかったのでコスパの良い所を探した結果この場所を見つけました。
泊まった結果とても満足のいく宿でした。
清潔感もあり、過ごしやすかったです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。また京都にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yokoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/10

広々したお部屋が最高!

オートロックで鍵なしで、無くす心配がなくて安心。部屋はもちろん、お風呂や洗面所、ベッドも広くて大満足!アメニティも充実していて、持ち物が少なくて良いので旅行先の利用にぴったりです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当施設は長期でのお泊りもいただけるよう設備を整えております。お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条

便利で良いです。

チェックイン時間が早く利用出来て助かりました。静かでリモートにもぴったりでした。立地も良く周りにはコンビニもあって助かりました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【9時イン/翌13時アウト】テレワークに最適!オフィス環境が整った部屋で快適にお仕事♪

• 返信日:2021/02/25

クチコミのご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
弊社にはこの他にも様々なタイプの施設がございます。
是非また弊社の数ある施設の中からお選びいただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

お家みたい

YouTubeも簡単にテレビで見ることができ、キッチンも調理器具も揃っていて、とても快適に過ごすことが出来ました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/25

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご自身のお部屋のようにゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際には弊社施設をお選びいただけますと幸いです。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋は広々!清潔感は最高レベル!

家族旅行で3部屋予約しました。
落ち着いたトーンのお部屋で、ベッド、水回り、床含め、全て清潔感があります。温度や防音も特に問題なく、快適に過ごせました。
三条京阪から徒歩5分程度です。コロナシーズンで飲食店は開いてませんでしたが、近くにコンビニ、スーパー、ファーストフードもあり買って食べる分には困りませんでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/17

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。お部屋にご満足いただけましたようで幸いでございます。当施設は駅から近く地下鉄ですぐに四条河原町エリアまで行けますので、また状況が落ち着きましたらご利用いただけましたら幸いです。

お得旅

一人3000円もしないお部屋でしたが、とても清潔感があり、なにより調理器具も置いてあり、とてもサービスが整っているお部屋でした。是非また利用させて頂きたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【モニター宿泊プラン★レビュー入力で、2名様利用でいつでも1名1泊2250円!】★素泊まりプラン

• 返信日:2021/02/17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。当施設は長期でのご滞在もできるよう設備を整えております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お家見たい

お菓子や飲み物も少し置いてあり、おもてなしサービスがとても良かったです。全てが綺麗で、また利用したいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/03

この度はRESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。また、お近くにお越しの際はレジステイをご利用いただけましたら幸いです。
RESI STAY Team

安くて部屋がキレイ

安くて部屋はシンプルで清潔。狭すぎることなく快適でした。三条四条祇園に近くて便利な立地です。
チェックインのための事前登録に少し手間取りましたが、チェックインカウンターの窓口の方は親切丁寧に使い方を教えてくれます。
チェックインカウンターが京都駅にあるので、クルマではなく新幹線かバスで京都に行く方には特にオススメです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき大変嬉しく思います。チェックインの事前登録にお手間をとらせてしまったご様子でお手数をおかけいたしました。
京都にお越しの際はまた是非ご利用いただければ幸いです。
RESI STAY team