宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 須磨・舞子・明石 >

HOTEL SETRE(ホテル セトレ)の口コミ・評判

 > ひでみんさんのHOTEL SETRE(ホテル セトレ)のクチコミ - HOTEL SETRE(ホテル セトレ)

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  須磨・舞子・明石

JR神戸線 舞子駅 (三宮駅より20分 新幹線西明石駅より 15分)

HOTEL SETRE(ホテル セトレ)のクチコミ・評判

ひでみんさん

結婚9周年のお祝いに宿泊しました。記念すべき日に相応しく景色、お部屋、お料理、最高でした。バスタブが大きくてジャグジー付きなので疲れが取れました。バーも雰囲気が良く素敵な夜を過ごせましたよ。朝食はお部屋でゆっくり頂けてお持ち帰り袋が付いてるのも気が利いてて嬉しいサービスです!
スタッフの方も皆さん対応がとても良かったです。また泊まりたいホテルです、素敵な一日をありがとう!!

【2011年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旬を味わうイタリアンディナー】1泊2食付 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

HOTEL SETRE(ホテル セトレ)からの返信

この度はホテルセトレにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚9周年という記念すべき日のお祝いに当館をご利用頂けました事、誠に光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋からの絶景や、ジャグジー付バスルーム、体に優しいお料理などご満足頂けましたら幸いでございます。
そして、「また泊まりたいホテル」と言って頂ける事が、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
これに満足せず、また次回ご利用頂ける際には違ったセトレの過ごし方をご用意して、ひでみん様のお帰りをお待ち致しております。
是非とも次回は、ご結婚10周年記念の際にまたお会い出来ればと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
ゲストリレーション課 山岡 優里