中央道須玉IC、長坂ICより車20分

森のやさしさに包まれる小さな宿 銀の森のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ヒロクンさん

2014年8月宿泊
フィールドバレエにようこそ♪ 椅子席付きプラン
ダブル 朝のみ

とても居心地が良い

フィールドバレエを観に行く際に利用させていただきました。チケットを確保していただけると同時に、会場の萌木の村からは車で5分程の距離だったのでとても良かったです。というわけで、フィールドバレエが主な目的だったのですが、宿泊させていただいたペンション自体がとても良く、次回もまた是非利用させていただきたいと思いました。ペンションは大きな道をそれて少し奥まったところにあり、窓から見える緑の景色や部屋の雰囲気、香る空気にとても癒されます。お風呂もペンションとは思えないほどに広く、ゆっくりと寛げました。都合により朝食のみのプランだったのですが、朝食は手が込んでいるだけでなく素材の良さが感じられ、サーブする順番にも配慮されているんだろうなと感じました。ご主人や奥さんの雰囲気や接客も含め、全体的にとても居心地が良かったです。是非また伺った際はよろしくお願い致します。

森のやさしさに包まれる小さな宿 銀の森(Akiko)からの返信

ヒロクン様
先日はお泊り頂きまして、ありがとうございました。フィールドバレエは本当に素晴らしいイベントで、私達も大好きで、仕事が無ければ(^^)毎年行きたい、自然の中での感動のバレエです。お楽しみ頂けてよかったです。
当館は、清里駅からは少し下ったところですが、木々に囲まれているので、空気はとってもおいしいです。そんな環境の中で、お客様にゆっくり寛いで頂けたら・・と思っておりますので、こんな嬉しいコメントを頂けて、本当に幸せです。ありがとうございました。10月は紅葉、11月からは鳥さんの餌台を設置して、かわいい鳥たちに出会えます。冬は星が美しく、八ヶ岳も雪を被り美しく変身です。また是非お越し下さいね。お待ちしています!

返信日:2014/8/14

森のやさしさに包まれる小さな宿 銀の森

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

森のやさしさに包まれる小さな宿 銀の森のクチコミ一覧に戻る