宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

自家源泉100%かけ流し温泉 温泉街の散策に便利な立地です

野沢温泉
上信越自動車道豊田飯山ICより国道117号線で野沢温泉村へ約25分

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館のクチコミ・評判

ひこにゃんこさん

お世話になりました

一泊目のお宿を出て数時間散策、早めにチェックイン。
綺麗なお庭の見えるベッド付きのお部屋で良かったです。
早速お風呂へ、広めの湯船に自分一人、外湯は熱かったが内湯は適温で清潔、
2回入りましたが他のお客さんはいなくて広々。
急きょ夕食をつけて頂いたりとお世話になりました。
猫ちゃん、可愛かったです、ソファーで気持ちよさそうに寝てました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お庭ながめてのんびり♪お庭に面した木造数寄屋造りのお部屋指定プラン《1泊朝食付き》 和室 朝のみ

ひろろさん

子供にやさしい宿

娘夫婦と2歳になる孫を連れて宿泊しました。
おかみさんが子供好きなのか、孫をとても可愛がってくださいました。部屋もきれいにされていて、老舗らしい風格がありました。
料理ですが、季節柄もう少し、山菜などのメニューがあると都会からのお客が喜ぶのではないでしょうか?それにしても大変居心地の良い宿でした。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【野沢温泉で体験!】自分で茹でる温泉卵づくり体験付きプラン 《1泊夕食・朝食付》 和室 朝・夕

なおさん

春スキーで

2月の野沢温泉は大人気のようで予約が取りにくかったです。
時期をずらしてスキーの試乗会に合わせて有給とって平日に宿泊しました。
施設は古いようですが、掃除が行き届いているようです。
食事もまずまずおいしかったです。
滑った後に車止めて外湯に行ってもいいし、宿のお風呂を使ってもいいと言われありがたかったです。
また宿泊したいと思えるような宿でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得に泊まろう】4月限定!一日2組限定!お部屋お任せ・お得な平日限定プラン《1泊夕食・朝食付》 その他 朝・夕

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
3月に暖かい日が続いてしまい、雪解けが早かったですが
スキーの試乗会は如何でしたでしょうか?
冬場は特に、お問合せ・予約が早く、当館も1年前より予約を開始しています。
来年の2月の予約も開始しています。
お電話にてお問合せ頂けましたら、予約状況をお伝え出来ます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

アミーゴさん

期待感が高かったため…

シーズン最後のスキーにと、野沢温泉に行きました。
基本情報で、4点以上が多かったため、当旅館に決めました。
2泊したのですが、ほぼ同じ夕食でした。朝食も冷たい魚、外国人の方が多いのに洋食の少なさ…。
お風呂は、熱くて長く入っていられなかったです。野沢温泉全体的に温度は高めでしたが、温度の違う湯船があるといいと思いました。
急に暖かくなったため、スキー場に雪もなく、遠くまでに来たのに残念な感じで終わってしまいました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お料理重視】信州黄金軍鶏鍋+鶏モツ煮込み+笹寿司黄金・軍鶏食べ尽くしプラン《1泊夕食・朝食付き》 和室 朝・夕

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は、軍鶏食べ尽くしプランをご指定頂きましたので
一泊目は軍鶏鍋をメインに、二泊目は軍鶏の水炊きを中心に
ご提供いたしましたが、代わり映えが無くお感じになってしまい
申し訳ございませんでした。
当日は気温も高く源泉温度が下がりにくく、温泉も熱かったとのご指摘
今後、気を付ける所存です。
折角遠路よりお越し頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
頂きましたご指摘は、スタッフと共用して、今後に活用させて頂きます。