宿・ホテル予約 >  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉 >  源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館 >

クチコミ・評価

 >  猫好きには天国です - 源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館

野沢温泉
上信越自動車道豊田飯山ICより国道117号線で野沢温泉村へ約25分

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館のクチコミ・評価

ザンギエフさん

2024年11月宿泊
【野沢温泉体験】湧き出る温泉で茹でる!温玉づくり×温泉満喫プラン♪【1泊朝食付】

猫好きには天国です

猫好きにはたまりません。猫と遊んで一日終わります。
また清掃にとても気を遣われているのがわかります。部屋はもちろんのこと、猫が集まるロビーや2階の遊び部屋なども本当に綺麗です。猫がこれだけいますから多少は仕方ないと思って宿泊していますが、良い意味で裏切られます。
またお風呂は内湯だけですが、ほんのり硫黄が香る源泉掛け流しでとても温まります。熱い事もありますので湯かきをしてから入るのが良いと思います。
何度もリピートしたいと思わせてくれるとても良い宿ですね。またお伺いします。

クチコミ180

夫婦旅行の他のクチコミ

budget travelerさん

2024年10月宿泊
和室 朝のみ

猫好きなリピータさんが多く泊まる宿のようです。

新潟県・十日町から長野県をドライブして回る際、今回初めて利用させていただきました。猫好きなリピータさんが多く利用する宿のようで、実際に私たち夫婦が宿泊した際も、2〜3組ほどのリピータさんと猫談義させていただきました。ご主人をはじめ皆さん親切、かつ猫好きな方ばかりで、ゆっくりと寛げました。宿泊予約はいつも混んでいるようで、たまたま空室が出たのがラッキーでした。今回、時間の都合で外湯巡りが出来なかったため、いつか再度訪問したいと思います。

ゆうさん

2024年9月宿泊
【素泊まり】お部屋はお宿にお任せ*自由気ままに源泉掛け流しの温泉を楽しめるプラン【お食事なし】
その他 食事なし

大好きな旅館さんです。

大変お世話になりました。5度目の宿泊で、いつも可愛い可愛い桐屋さんニャンズに癒されています。10匹みんな美人&イケメンで、それぞれ性格も違い個性があって、桐屋さんニャンズの虜になっています。今回は久しぶりにショースケくんがお部屋を案内してくれて、11歳(?)とは思えない見た目と毛艶で、健康そうで安心しました。ショースケくんはいつも仕事熱心だなぁと感心しています(笑)モモちゃんもゆっくりナデナデすることができ、お気に入りの場所でのんびり過ごす姿が見られて良かったです。モモちゃんは私たち夫婦が初めて桐屋さんにお伺いした時、たくさんおもてなししてくれて「ありがとう」の気持ちでいっぱいなので、何だか感慨深かったです。きなこちゃんも毎回お部屋に遊びに来てくれて、ゴロゴロ…「私たちのことを覚えてくれたかな?」と夫婦で話しておりました。これからも、10匹のニャンズが健康で幸せに暮らせますように!女将さんやスタッフさんも本当に良くして下さり、いつも皆さんから元気をもらっています。ニャンズと温泉に癒されに、また近いうちに夫婦で必ずお伺いしますね。ありがとうございました。

ゆうさん

2024年7月宿泊
その他 食事なし

大好きなお宿です。

大変お世話になりました。4度目の宿泊で桐屋さんニャンズの大ファンです。今回も相変わらず猫さんたちはとても可愛くて、うめ吉くんとおもちゃで遊んだり、きなこちゃんにお膝を温めてもらったり(笑)、たくさん触れ合うことができました。まだまだ元気いっぱいのうめ吉くんたちを見ていると、我が家の愛猫の子猫時代を思い出して何だか懐かしい気持ちになりました。後輩が苦手なももちゃんのことを少し心配していたのですが、相変わらず美人さんのまま元気そうで一安心しました。桐屋さんには10匹の猫さんがいるのですが、皆それぞれ性格が違い個性があって、見ていて飽きませんね。女将さんや旅館の方のニャンズのお話も興味深く、とても面白かったです。これからもニャンズの健康と幸せを願わずにはいられません。今後も我が家の愛猫が怒り狂わない程度に(笑) 桐屋さんを利用させていただきたいです。桐屋さんは猫さん以外にもお部屋は清潔でゆっくりできますし、温泉の泉質も良く身体の疲れが取れ、最高の旅館です。女将さんや旅館の皆さん、大変親切によくして下さり感謝しております。夫婦旅行がかけがえのないものとなりました。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

宿泊時期が近い他のクチコミ

にゃんこさん

2024年11月宿泊
【平日限定】無料WiFi完備*リモートワークやリフレッシュに!猫モフ×温泉で連泊滞在プラン【1泊朝食付】
その他 朝のみ

猫大好きな人にオススメ。

絶対リピートして泊まりたい最高の宿。
お客さんも旅館の人もみんな猫が好き。
温泉もいつでも入れるし、猫がいるとは思えない清潔な宿。
野沢温泉の中でも立地がいいと思う。
女将さんが素晴らしい。猫達について説明してくれるし、お話が面白い。猫はとても人馴れしており、フレンドリー。
朝食は2日間とも特に代わり映えしないのと、お手ふきが無かった。言っても用意は無いとのこと。
温泉卵や納豆などあるのであると良いと思った。

クチコミ(180件)をもっとみる

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館の宿泊プラン

合計(税込) 35,500円〜

(17,750円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 26,600円〜

(13,300円〜/人)

合計(税込) 30,300円〜

(15,150円〜/人)

すべての宿泊プランをみる