宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アパホテル<小倉駅前>の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅から徒歩2分の好立地!ビジネス.観光の拠点に!

山陽新幹線、JR鹿児島本線・日豊本線 小倉駅徒歩2分

アパホテル<小倉駅前>のクチコミ・評判

3.1

銀次郎さん

銀次郎さんのクチコミ

北九州への出張は、いつもアパホテル。部屋もきれいで朝食もうまい。
今回の出張もそのはずであった。
しかし、残念な出張となった。宿泊当日は雨上がりの蒸し暑い一日。チェックインして部屋に入ると当然のようにムッとする暑さ。エアコンのスイッチで空調を強くした。温度調節は出来ない。風量のみの調節。その割に部屋に置いてある時計には室内の温度が表示される。室内温度は1時間経過しても28度から下がらず。フロントに聞いても温度管理は一括管理だからどうしようもないの一点張り。どうにもならないのか挙句には黙り込む始末。思い切って窓を少し開けた、今度は窓を固定するフックが取れかけている。これは危ないと判断、眠れないまま朝を迎えた。そして気を取り直して朝食会場へ。既製品みたいな料理をいただき、なんとなくチェックアウト。
もう、このホテルに来ることはない。疲れる一日でありました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利! セミダブル 朝のみ

まささん

立地条件が最高。

北九州モニタープランで宿泊しました。2400円で宿泊でき、立地条件も小倉駅、から近く最高でした。不満があるとすれば部屋が狭かった。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【北九州市宿泊モニタープラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分! シングル 食事なし

福ちゃんさん

部屋に入った時、そんなに清潔感はしなかった。

煙ふせぐ〜んがあるなんて他のホテルではありませんさすがです。
コップが紙コップなのでとてもよかったです。
テレビリモコンにビニールカバーがついていなかったです。
また布団が暑くて汗びっしょりになりましたので夏用の布団に変えていただくと助かります。
洗濯をしたのですが1番安い衣紋掛けを5〜6個あると助かります。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! シングル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ことばを頂き従業員一同嬉しく思っております。
テレビリモコンにつきましてはもともとビニールカバーはついておりませんが
清掃の度に消毒液で拭いており清潔に保っております。
また布団につきましても夏用の布団はございませんので申し訳ございませんが
室温を調整して頂くなどご了承の程お願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。
フロント 大庭

虎太さん

急遽の宿泊

急に泊まることになり宿を探していたところ、駅近でモニターキャンペーンで格安で即決でした。
お部屋広くてとても良かったです。
また、料理したいですねー

【2020年07月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご宿泊料金やお部屋に満足頂き誠にありがとうございます。
 また、付近に来られる際は、是非ともアパホテル<小倉駅前>をご利用くださいませ。
 ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントさん

駅近です

法事で二連泊。あいにく天候が悪くあちこち行けなかったが、駅から近く、また繁華街にもアクセス良いので、とても便利。
以前違う名前のホテルだったと思います。シャンプー、とかの質がちょっとだけ落ちたと感じました。クロゼットが無いので、冬はちょっと不便かも。ユニットバスの掃除が雑なのと換気扇が回っていない?湿気がいつまでもこもっていた。でも従業員の対応が良かったので、相殺です。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利! シングル 朝のみ

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。しかしながら、浴室の清掃や換気扇、シャンプー等でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今一度、清掃の仕方について見直し、改善に努めて参ります。これからもスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。
フロント 宮崎

ぜんさん

気づかいなく利用できました。

夜間の仕事で朝ホテルに着き昼過ぎまで寝るパターンでしたが気づかいなく利用できました。シングルですがダブルベッドでよく眠れました。連泊でノン清掃でしたのでアパの水をいただけてありがたかったです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%アップ素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは取れましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館のベッドはお部屋にもよりますが、セミダブルベッドもしくはダブルベッドを設置しております。シーリー社と共同開発した「Cloud fit(クラウドフィット)」は雲の上のような寝心地を体感でき、非常に好評いただいております。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 本田

kuniさん

ホテル内がきれい

ホテル内部は清潔感があり、室内もよく清掃が行き届いて、ベットも広く、ゆっくり眠ることが出来ます。駅に近く出張にべんりでした。

アパホテル〈小倉駅前〉からの返信

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の清潔感につきまして、お褒めのお言葉いただけましたこと大変嬉しく思っております。清掃スタッフに伝えましたところ、非常に喜んでおりました。今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また小倉にお立ち寄りの際は当館のご利用をご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 安本

たけちゃんさん

部屋がキレイで、ベットが:落ち着く

値段のわりに、非常によい。部屋が狭いが、感じさせない色合いかとおもいます。バスタブも小ささを感じさせない形でおちつく

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同よりサービスに努めてまいる所存でございます。最後になりますが、貴重なお時間の中でご投稿頂き誠に有難うございます。 お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

TUさん

接客最高&駅近!

今回は、会社の飲み会があり駅近のホテルを探しました。過去に他のホテルも数回利用しておりますが、近隣のホテルの中でも接客最高でした。
小倉駅の真裏で宿泊費もリーズナブル!
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小河

こうたろうさん

ホテルの

駅から近くとても便利で良かったですね。一つ気になる点はフロントの従業員の手際が悪かったことです。それ以外はとても良くホテルのコスパは良いのではないでしょうか。

【2020年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は駅からのアクセスも良く、大変好評を頂いております。
しかしながら、チェックインの際はお時間をお掛けし、お客様の貴重なお時間をさいてしまい申し訳ございませんでした。新しく入ったスタッフはこれから成長していきます。どうか温かい目で見て頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めてまいる所存でございます。 お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

零神さん

小倉出張時には

駅近で飲食店からも比較的近いので、出張利用には良いと思います。次回も選択するホテルの一つとなりました。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は小倉駅から徒歩五分圏内に立地しており、飲食店も近辺に多数ございますのでお客様からは大変ご公表いただいております。是非次回小倉にお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。
今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

九ちゃんさん

太宰府天満宮へ

関西から太宰府天満宮に御参りするには、出発当日に行くのは一寸強行なので、当日は、下関の唐戸市場で食事をし、赤間神宮に参拝後、小倉駅前のアパホテルにお世話になりました。
翌朝、太宰府天満宮に御参りし帰阪しました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】〜胡蝶〜夜はふく御膳、朝は元気の出る40種の朝食バイキング! ツイン 朝・夕

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。当館からは唐戸市場などの観光スポットも電車で行ける距離にございますので、当館をご利用いただきまして大変嬉しく思っております。また小倉付近に観光などございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

なりちゃんさん

小倉駅近い

小倉で出張の際は小倉駅に程近いこのホテルを利用します。久しぶりに広めの部屋になりリゾート感がありました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利! ツイン 朝のみ

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様からの貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は小倉駅より徒歩5分圏内に立地しておりましてお客様からは大変ご好評いただいております。その日の予約状況によりご案内出来るお部屋は変わりますのでご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、また小倉にお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

yukoさん

お心遣いに感謝!

娘の推しているグループのライブと観光の拠点として2連泊利用させて頂きました。
2日目の深夜、移動とライブの疲れから、風邪をひいてしまい、深夜営業している薬局を探しましたが見当たらず、ホテルロビーの自販機に飲み物を買いに行った際、たまたまフロントに出てこられた従業員さんに、風邪薬を分けて貰えるか尋ねてみると、当然の事ながら<お客様の責任でなら>と言う条件でしたが、1回分かと思いきや1日分の風邪薬を快く分けて頂きました。
娘にとって初めての小倉旅行でもあったので、お薬のおかけで、翌日の市内観光も楽しむ事が出来ました!
本当にありがとうございました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう精一杯務めて参ります。また小倉にお立ち寄りの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 百田

こうちゃんさん

変更対応ありがとうございました

西日本総合展示場でのイベント参加のため、大人2人で泊まりました。こちらの手違いでセミダブルをとってしまっていたのですが、部屋に空きがあったようで、お願いしたらツインルームに変えてもらえました。フロントの方の対応が丁寧でスムーズに対応していただきました。お陰様でゆったり過ごすことができました。本当にありがとうございました。チェックアウト後の荷物の預かりもしてもらえましたし、アメニティも豊富でとても満足です。会場や駅が近く、とても便利でした。また利用したいと思います。
フロントの方、対応誠にありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! セミダブル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。また、設備面や立地に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。また小倉にお立ち寄りの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 百田

うるさん

手狭だけど問題なし

ライブでの中継地点として連れと2人で宿泊しました。
この系列のツインに泊まるのがはじめてだったので、想像より少し手狭な印象でした。
でもアメニティは充分だし、駅から近いし、コスパも良かったです。
枕元にコンセントがないのだけが残念ですが、本当にそこだけです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! ツイン 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の立地や価格、設備に満足頂けましたようで大変嬉しく思います。枕元のコンセントにつきましては、お客様の貴重な意見を今後の参考とさせていただきます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に精一杯努めてまいります。また小倉にお立ち寄りの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ようさん

出張での宿泊

室内は綺麗で朝食も美味しく宿泊でき良かったです。
隣の部屋の物音が響き気になりました。
駐車場が無いので不便ですが近くにパーキングエリアがたくさんあります。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の施設面や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の物音につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。フロントで対応させて頂きますので今後このようなことがあればお申し付けくださいませ。また小倉にお立ち寄りの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヨッシーさん

駅に近くて便利

出張で利用しましたが、とても清潔感があって、料金もリーズナブルな価格設定で気に入りました。水道蛇口に「飲料水」の文字は、何故か安心感を抱きました。また、急な雨には、入り口に設置された傘立てに「ご自由にどうぞ」これは嬉しいサービスと思いますね!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題! シングル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。当館のサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう精一杯務めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西村

なりちゃんさん

立地最高

小倉駅からの近く、飲食にも便利。出張でしか使わない為、アパに変わる以前から利用させて頂いてます。小倉に泊まる=アパ駅前としかイメージできません。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

いつもアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館は小倉駅新幹線口から徒歩5分圏内に位置しており、大変好評頂いております。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めてまいる所存でございます。 これからもアパホテル<小倉駅前>をどうぞ宜しくお願いいたします。

しばさん

風呂場が

トイレの匂いがきつく
シャワー浴びる気がなくなりました
ホテル前の木に大量の鳥が止まって
下に糞が大量

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。しかしながら、お部屋のにおいでお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。早急にお部屋を確認し対応させて頂きます。鳥についてですが、当館としても解決策を探しておりますが、大変苦慮している状況でございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めてまいる所存でございます。 お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

kawachuさん

kawachuさんのクチコミ

現場が西日本総合展示場とAIM一部なので一番近いホテルです。
普通にきれいなアパホテルです。大浴場はないです。
連泊サービスで社長の写真ラベルの水をくれます。おもしろい。
もちろんカレーも売ってました。買わないけど。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。立地に関してご満足頂けまして幸いでございます。次回お越しの際はぜひカレーをご賞味下さいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。
フロント 濱岡

Youさん

施設に不満はありませんが。

フロントの対応、部屋には大変満足でした。
ただ隣の部屋の宿泊客が外国の方で夜中2時前まで大声で騒いで眠れませんでした。
壁にぶつかる音、その度にこちらの部屋まで揺れてユニットバスの扉が開く程でしたのでそのイメージしか残っていません。

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。しかしながら、隣の部屋からの騒音に関しましてご迷惑お掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことございましたらすぐにフロントまでご連絡下さいませ。こちらから対応させて頂きます。また小倉にお越しの際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち井しております。

さちぽん12さん

シャワーが…。

土曜日の宿泊で、急遽ホテルを探していていて、他のホテルがツインルームがあまり空いていなかったので、仕方なく予約しました。
母親がシャワーを使用していたら、シャワー以外の場所からお湯が漏れていたので、設備が古いので仕方ないと思っていましたが、深夜に私が使用していたら、シャワーホースが付け根から外れました。
ねじが緩んでいただけでしたが、清掃の方はシャワーを使ってちゃんとバスタブを洗っているのか疑問に感じました。
朝のシャワーを使用した後、バスタブが乾くのが結構早かったので、バスタブがあまりザラザラしていなかったら、洗わず拭き上げだけで済ます人もいるんで。
時々、メンテナンスした方がいいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様からの貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は、シャワーの件につきましてご不便お掛けしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を致します。清掃の者にも周知させ今後お客様のご不便ならないよう致します。
また、小倉にお立ち寄りの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シロさん

一人旅

風呂が足を伸ばせて入れたのが良かった。
また利用したい。
二階に電子レンジがあって、助かりました、

【2019年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。当館の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めてまいる所存でございます。 お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

さちぽん12さん

さちぽん12さんのクチコミ

客室やバスルームとかは古いです。
深夜、上の階の客室に子供連れが宿泊していたのか、走り回ってる音が響いてうるさかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能! ツイン 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は、深夜の騒音によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。客室やバスルームは設備面の事ですぐには対応出来かねますが、今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めてまいる所存でございます。 お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

金沢おやじさん

金沢おやじさんのクチコミ

後付けのトイレ温水洗浄器、全くサイズが合っておらず位置がずれてます。私は二度とアパホテルに宿泊しません。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら今回の滞在につきましては、お客様に快適な環境をご提供できずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面のことですので直ぐにの対応は出来かねますが、今回お客様より頂いた貴重なご意見は今後改善の際生かしていきたいと思います。
フロント 生水

ェリコさん

駅から近くて立地はとてもよかったです。

今回の部屋が一見掃除をしてあるようにみえて、洗面に行くと
使ってあるであろう、カミソリが置いてあったり
前の宿泊の方の領収書など机の上に置いてあったりと
嫌な気持ちになりました。
フロントに伝えると丁寧に対応してくださり、部屋も変更してくださいました。
フロントの方は何も悪くないのに、申し訳なかったですが
対応が良くてあとは気持ちよく利用させてもらいました。
掃除の方は自分が部屋に泊まる気持ちで仕事はきちんとしてもらいたいです。

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きありがとうございます。今回、清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃の者と連携を取り、再度客室の清掃を徹底して参ります。貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。小倉にお立ち寄りの際はまたご利用頂ければ幸いです。
フロント 岡本

のぶさん

さすがの

さすがのアパホテルです
コストとサービスのバランスが良いですね
安くても安心です
からだ洗い用のタオルがあったのは良かったです

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。当館でのご滞在に満足頂けました様で大変嬉しく思います。アパホテルでは客室のアメニティにもこだわっており、各アメニティを梱包している袋には「アパ的座右の銘」が日本語と英語あわせて書かれています。是非そちらもご覧下さいませ。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちょこびっちゃんさん

いつものアパホテルなんですけど、、。

小倉駅、裏?!海側なんですね!少し遠回りしてホテルに到着しました。
喫煙ルームで、少し匂いが、まっ!これは、仕方ない、、、。雰囲気は、いつものアパホテルなので、とくに困りごとは、なかったんですけどねー
チェックアウト時のフロントの方の対応が、笑顔もなくて、感じが悪くて、、不愉快でしたねー! 荷物の預かりをお願いをしたんですけど、
あんなに、淡々と、笑顔もなく作業をされると、ちょっと、気分がわるかったですね。笑顔で対応をする教育は、必要かな?と思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。しかしながら、お客様にはフロントでの対応にてご不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思っております。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、小倉にお立ち寄りの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 摺木

ユメイジさん

駅近で綺麗

平日に一泊しました。利用は2回目です。駅近でチェックイン前に荷物も預かってくれて親切でした。清潔感があって、また利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。次回ご利用の際是非当館の朝食付きプランもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 生水