宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アパホテル<小倉駅前>の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅から徒歩2分の好立地!ビジネス.観光の拠点に!

山陽新幹線、JR鹿児島本線・日豊本線 小倉駅徒歩2分

アパホテル<小倉駅前>のクチコミ・評判

3.2
    3.3

とーしゃんさん

駅近

比較的静かで、食事も_駅から近い距離でたくさんあり便利。落ち着ける雰囲気でまた利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! セミダブル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の大変貴重なご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当館は小倉駅から徒歩5分圏内に立地しており多くのお客様から大変ご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 塚本

ゆうちゃんさん

お風呂がカビ臭い

接客や朝食のサービスは良いのですが、部屋のお風呂が換気扇が動いてないからかカビ臭かったです。
お風呂以外は広くて綺麗なんだだけにもったいなかったかなと思います。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利! ツイン 朝のみ

また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご滞在中は不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
浴室につきまして、早急にお調べし、改善に努めさせていただきます。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
小倉駅にお立寄りの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ 河

ミスターXさん

おもてなし、接客はとてもよかった

折り畳まれた部屋着の上に、折った鶴がありました。
ここしかやってないのかなと思うようなおもてなしでした

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利! セミダブル 朝のみ

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。折り鶴につきましては、スタッフ一同心を込めて折っております。今後もお客様に更に満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まっぴーさん

無難なところ

3人素泊まりで9300円で宿泊できたことを考えるとまあこんなものかという内容でした。設備もひととおりそろっているし、小倉駅前という立地状況もよかった。部屋もきれいに整っていました。ただ、一部のフロントの女性係の方の対応がまずかった。レンタカーで駐車場について聞いたところ、「駐車場に関しては当方では一切管理しておりませんのでわかりかねます」と、いう答えが。粛々と業務対応をしておられるのはわかりますが、それにしても、フロントの対応1つで印象はがらりと変わると思いますが…。これでは小倉藩の城下町のホテルとしてはいかがなものか、と思ってしまいますね。せっかく名の知れたホテルなのだから、もう少し温かみのある対応をしてほしいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! トリプル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応においてお客様を不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を快適にお見送りすることができる様、スタッフ一同これからも精進して参ります。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善していく所存でございます。
この度は貴重なお時間での口コミのご投稿ありがとうございました。

はたやんさん

アパホテル

小倉駅近くで、レンタカー借りるのにも便利です。普通のアパホテルです。出張で利用するのに便利なほてるです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利! シングル 朝のみ

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アパホテルは全国にございますので、ぜひアパホテルをご利用下さいませ。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

markydazaifuさん

どこのアパホテルに行っても満足です!

いやー、どこのアパホテルに宿泊しても、真新しい室内で、ビジネスホテルのお手本ですね。
で、コスパも良い!
小倉の夜の食べ物も美味い!しかも、安い!   博多よりいいんじゃないでしょうか!   機会あれば、また泊まらせていただきます 近隣駐車場も、相場的に安い!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! シングル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での投稿重ねてお礼申し上げます。当館での宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も、皆様にまた泊まりたいと言ってもらえるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん

安定のアパホテル

よくアパホテルを利用しますが、全てに安定のアパホテルで安心です。
立地は駅近で、料金も手頃で、プチフグ懐石ついて、朝ごはんついて、チェックアウトもゆっくり11時。満足です。
仕方ないけど残念なのは大浴場がない点。浴室もかなり狭い。せめてバス・トイレ別ならなあ。湯船ためつつシャワーを使うのは無理な狭さ。かつ、近くに温泉、スーパー銭湯なし。ここさえ我慢できれば良いホテルです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付】〜胡蝶〜夜はふく御膳、朝は元気の出る40種の朝食バイキング! ツイン 朝・夕

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での投稿重ねてお礼申し上げます。当館のサービス面や、立地面などにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、浴室についてご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。設備面のことで直ぐには改善できかねますが、今後の参考にさせて頂きます。今後も、皆様にまた泊まりたいと言ってもらえるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるあきくーちゃんさん

GWだから仕方ないのかもしれないけれど・・・。

今回の旅行は新幹線利用だったので、改札が近い方面のホテルを探してアパホテルに決めました。小雨が降っていましたが、屋根のある道が近くまであったのであまり濡れることなく着きました。
チョックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は広くはなかったけど、清潔感があってくつろげました。ベッドも掛布団だけで、変にベッドメイキングされてなくて扱いやすかったです。(他のホテルはシーツをガッチリ挟み込んでいて引っ張り出さないといけないベッドが多いので。)
鏡がたくさんあって女性としては身支度するのに便利で良かったです。
お部屋で残念なところは、クローゼットがなくてフックにハンガーが3本あっただけなので、洋服を掛けるのに困りました。掛ける所が足りなくてドアノブにも掛けました。
ホテルに泊まる楽しみとして朝食がありますが、残念なことだらけでした。
ひとつは、チェックイン時に朝食の説明がありませんでした。もちろんチケットももらっていません。ただ、隣のカウンターの人がちょうど朝食の説明を受けていたので聞き耳を立てて、場所や時間はだいたいわかったのでこちらからはお尋ねはしませんでした。チケットも朝食を食べる前にフロントへもらいに行きました。
1階のレストランを朝食会場にしてありましたが、席が少なすぎて待ってる人がたくさんいました。相席をお願いされている人もいました。
席についても、お給仕の人たちがバタバタと動き回っていて落ち着かないし、お箸もお茶碗も足りなくて、肝心のお料理も品数が少なくて残念でした。
「人手が足りなくて済みませ〜ん。社長に言ってくださいよ〜。もう少し人増やせって。」とお客さんに愚痴を言ってる人もいて本当に残念でした。
普段から、ホテルは寝泊りできればいいくらいの気持ちでいるので特に高望みもしていなかったのですが、朝食についてはかなり気になったので書かせていただきました。
気持ち良く朝食がとれれば、ホテル自体はサービスもよくおすすめしたいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。当館の立地など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在中は、クローゼットがないことと、ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。クローゼットにつきましては、設備面のことなので直ぐには改善できかねますが、今後の参考にさせて頂きます。朝食につきましては、込み合っていたとは言え、従業員の言葉はあってはならないことと受け止めております。お客様に心地よく快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいる所存でございます。今後もスタッフ一同お客様により満足いただけますよう精一杯務めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

何度でも利用したい

ここ最近は毎週のように利用しています。
毎回ですが、とても清潔感があり静かにゆっくりとした時間を過ごせてます。楽しんだあとに睡眠を取るのも本当に楽しみになるぐらい気持ち良く寝れるベッドです。
疲れたときに行きたくなるぐらいにベッドが気持ちいいです。また利用します。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。アパホテル自慢のベッドにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に更に満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

やまやまさん

小倉駅前の“アパ品質”もGOODで安心

小倉出張時に何回か利用させて頂いています。全国のアパは新築、リニューアル等さまざまなタイプがあります。こちらはリノベーションタイプのようで浴室の床等少し仕様は異なりますが、サービス品質はとても良いです。チェックイン時は21時過ぎでしたが受付担当の若い男性には丁寧かつ要領よく対応頂きましたので、日中の移動の疲れを感じることなくスムースにチェックインできました。列ができた時の応援態勢も整っていましたので待つこともありませんでした。お部屋はいつものように綺麗に清掃されていましたしコンセントも複数あり便利。とくに寝具は個人の感想ですが、抜群の寝心地です。その他の設備・備品のレベルもアパ品質が安心できます。駅前で空港バスからの利便性も良く出張時には強い味方です。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での投稿重ねてお礼申し上げます。当館のサービス面や、施設面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も、皆様にまた泊まりたいと言ってもらえるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また泊まりました

最近よく利用させて頂いています。何度来てもベッドの気持ち良さに睡眠も十分でき疲れを癒してくれます。また、小倉に泊まる時は是非利用したいと思います。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に更に満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みみさん

やっぱりAPA

APAホテルのリピーターが多い理由がよくわかりました。
チェックアウトもゆっくりだったし、歯ブラシが気に入りました。

【2019年04月宿泊  その他】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
小倉にお立寄りの際は当館をご利用くださいませ。

こうちゃんさん

寒い

その日は昼でもロンTに長袖シャツでも肌寒かった。
ユニクロでジャケットを買ったぐらいだ。夜に部屋に帰ると暖房を入れたかったが何処を探してもスイッチがない!駅から近い?結構距離があるかも?

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中はお部屋の温度につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。当館はファンコントロールのみ設置しており、お客様は風量のみ調整可能となっております。フロントで毛布の貸し出しも行っておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。今後もスタッフ一同お客様により満足いただけますよう精一杯務めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まーさんさん

アパグループにしては良いかな

部屋は良い感じですねーしかしながら!冷蔵庫が無いのが残念ですねーその他スタッフの対応は良いと思いました。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋に満足いただけましたようで大変嬉しく思います。冷蔵庫につきましては、各お部屋に備えておりますので、ご不明点やご質問がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

ヒロさん

駅前で便利

駅の近くで便利だと思う。
車の人はホテルの裏に一般の駐車場があるがそこが唯一の減点。ホテルの部屋にはチラシが多いのが嫌だ。
机を使いたくてもチラシが邪魔。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。当館の立地面につきまして満足頂けました様で大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしましたこと大変心苦しく思います。当館は提携の駐車場を設けておりませんので、お客様自身で近隣のパーキングをご利用いただいております。また、部屋のチラシにつきましてもお客様の気分を害してしまい申し訳ございません。お客様の貴重な意見を今後の参考とさせて頂きます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

tamtamさん

安定のアパさん

アパさんは各地で利用させて頂いていてその安定感は熟知していたので、初めての地で1泊寝るだけなのでと思い、コスパ重視で選びました。
駅からとても近い立地でコンビニも近くにあり、勿論駅ビルなどで買い物等も出来るので利便性は申し分ないと思います。
ホテルの建物全体および部屋自体は少し年季が入っている感はありましたが、特に気になるほどではありませんでした。フロントで対応された方にもう少し笑顔が欲しかったかなということ、部屋の机に少し埃がたまっていたこと、気になったのはこの2点ですが全体的に見ればアパさんでこの立地と料金であれば、個人的には問題ない範囲です。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在に満足頂けました様で大変嬉しく思います。しかしながら、フロントスタッフと清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。スタッフ周知させていただき、改善に努めて参る所存でございます。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まさたんさん

小倉駅から徒歩で直ぐ

小倉駅から近くて場所的には便利です。部屋はまあまあ広いです。テレビの画面が大きなです。エアコンが調整できず 暑かったので窓を開けて外の空気を入れました。

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。当館の立地面につきまして満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当館は小倉駅から徒歩5分圏内に位置し、皆様から大変ご好評頂いております。しかしながら、お部屋の温度につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。すぐにの改善はいたしかねますが、お客様の貴重な御意見を今後の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミゾさん

安くって良かった

部屋は少々狭く、たばこの匂いが気になりましたが
安いので問題ない範囲でした。次回又小倉に行った再利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! ツイン 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋のたばこの匂いにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。今後このようなことがないようスタッフ周知させていただき、改善に努めていく所存でございます。スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルキハさん

小倉、門司港観光には最適です。

単身赴任で、なかなか家に帰られない中、小倉に仕事でくることなったので、家内を呼んで夫婦で小倉、門司港観光をしました。次の日早くから仕事に行かなくては行けなかったので、小倉駅から近いところでホテルをさがしました。アパホテルはこれまでも泊まったこともあったので安心して泊まりました。フロントの対応も感じが良かったです。朝食付きでこの金額は安いです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在に満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様が仰る通り当館は小倉駅から徒歩5分圏内に位置し、皆様から大変ご好評いただいております。今後もよりお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆっくり

何度が宿泊しましたが、本当に清潔感もありゆっくりとした時間を過ごせました。
特にベットのシート?がすごく肌触りも良くて気持ち良く朝までゆっくり体を休めることが出来ました。
快眠とはこのことかって思うほど。
また、来ます。

ヤマさん

宿泊の感想

気遣いがとても良かった。忘れ物しても、わざわざ電話していただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ミニモンキーさん

駅近で便利

小倉駅近くで周辺には飲食するのに適した店が多い。アパホテルだけあり綺麗で気持ちがいい。次回も利用したい。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館は小倉駅の北口側に位置しており繁華街のある南口へのアクセスを大変良好な為お客様からご好評いただいております。今後もお客様の満足のいくサービスを提供できるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 塚本

パゲソンさん

コスパ高く良いホテルです

出張で利用しました。6000円くらいで泊まれて、コスパは高いです。部屋も綺麗でスタッフも丁寧ですが、トイレの便座と便器部の寸法が違うので座りづらいこと、及び部屋の机の上に、パンフレットや資料が置き過ぎなことが難点です。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
また貴重なお時間での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
トイレの便座と机の上のパンフレットと資料につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。設備の面の為すぐにの対処は出来かねますが貴重な御意見として真摯に受け止めさせて頂きます。また小倉にお立寄りの機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

kazuoさん

出張で利用

部屋の中の水回りの排水口からか、匂いが臭かったです。
対策をすればすぐ直せる部分だと思うのでもったいないと思いました。

また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご滞在中は不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

きゅうさん

レベル落ちた?

アメニティが揃っていなかった(バスタオル)。フロントでも他のお客さんと揉めてるし。まぁこれはホテルが悪い訳ではないが他の部屋の客が非常にうるさい、しかも深夜。暫くは利用したいとは思いません。

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度は、アパホテル<小倉駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のバスタオルの件に関しましてはお客様に大変ご不便お掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフとともに周知をさせて頂き改善に努めてまいる所存でございます。
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

うかっちさん

駅前で便利

駅前でとても便利でしたが、雨が降っていたので、濡れないで行く事は出来なかった。近くにセブンイレブンやサイゼリヤもあり、助かりました。浴そうに髪の毛があり少し気持ち悪かった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は浴室につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。早急に客室の浴室を点検し、改善に努めて参ります。ご指摘をいただく前にホテル側で対応しなければならない事項でございました。大変申し訳ございません。お客様に心地よく快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいる所存でございます。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
また小倉へお越しの際は当ホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。
宿泊課:関

大ちゃんさん

会社の飲み会があるときに利用

駅近って事もあり、頻繁に利用してます。
朝食はそれなり。お米が美味しくないかな。あとは繁華街が近いのが魅力!外国人観光客が廊下で大きな声で話してうるさかった

【2019年01月宿泊  その他】

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は小倉駅から徒歩5分圏内に位置し、皆様から大変ご好評頂いております。しかしながら、廊下でのことにつきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 フロントにご連絡いただければ対応させて頂きますので何なりとお申しつけ下さいませ。 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。今後も小倉にお立寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ 大美

キキさん

部屋は広く

友達と観光にオススメ、フォースルームは広くてよかった、三人で椅子は一個ちょっと不足。
駅は近くて大変便利だ。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利! 4ベット 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子に関しましては設備面でのことですので早急に対応出来兼ねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
お客様のおっしゃるように当館小倉駅から徒歩5分圏内に位置しておりお客様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。

お坊ちゃまさん

ビジネス利用

何度目かの利用です。小倉駅からも近く便利だと思います。総合的に満足しています。また利用します。よろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ポイント10%還元 シングル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、小倉にお立寄りの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

まこさん

駅から近いのは良かった

駅からの近さだけはメリットなのとテレビの大きさには良かったですけど…客室内の 浴室や ベッドが良くなかったデスね。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能! セミダブル 食事なし

アパホテル<小倉駅前>からの返信

また当ホテルの立地面やテレビにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は浴室やベッドにつきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。早急に客室の浴室を点検し、改善に努めて参ります。ご指摘をいただく前にホテル側で対応しなければならない事項でございました。大変申し訳ございません。お客様に心地よく快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいる所存でございます。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課:田中