愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

海まで徒歩10秒!わんこと過ごす贅沢な旅を♪全室100%天然温泉

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

お部屋の源泉掛け流し温泉に何度も入りました

犬連れで、部屋で源泉掛け流しの温泉が入れる宿を探していて、初めて利用させていただきました。
窓を開けると、気持ち良い海風にあたりながら温泉入れてとても気持ちが良かったです。夜は波の音が聞こえるのが癒されました。
お食事もとても美味しくいただきました。
犬連れで出かける宿ではかなりの満足度の数少ないお宿だと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】1泊2食★口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆レストラン食◆愛犬といつも一緒に♪

お世話になりました!

大変よかっです。朝夕の料理に関しても美味しくいただきました。ペットに関しても優しく接して頂きました。
露天風呂がもう少し回転できるといいかな。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】★口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆お部屋食◆愛犬といつも一緒に♪

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ワンコと温泉三昧

リピーターです。
毎回、半露天風呂付のお部屋に泊まっています。
目の前が海で、最高に気持ち良いです。
食事も美味しい、オーナーさんが優しいし、全てに癒されます。
うちら夫婦は、オーナーさんのおすすめのコーヒーが大好きです。
また、必ず伺います。

【宿泊プラン】【1泊2食】★口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆レストラン食◆愛犬といつも一緒に♪

とにかく夕飯が旨い

海好き、愛犬家、食通には満足度が高い宿だと思います。
犬連れじゃなくても、行きたいくらい夕食が美味しかった!
202は部屋食でしたので、周りを気にせずずーっと愛犬と気楽に過ごせます。
犬連れて待たせながら屋上露天風呂も入れるし。
友人におススメしたい宿でした。
しいてゆうならば、階段なので足腰が弱い方は下の階が良いと思います。
台風前後はかなり強風で音も、砂が目に入ります。

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.