宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

ユアーズホテルフクイの口コミ・評判

 > とても快適に過ごせました - ユアーズホテルフクイ

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

JR福井駅西口より徒歩2分(中央大通り沿い)。福井インターより車で約10分。小松空港より車で60分

ユアーズホテルフクイのクチコミ・評判

クチコミ126

G4さん

とても快適に過ごせました

落ち着いた雰囲気でお部屋も広く清潔感もあり大変快適に過ごせました。
お花が造花ではなく生花が飾られていたのも良かったです。
絨毯が一部ほつれていて足が引っかかって少し危ないのでそこだけ直して頂ければ最高のお部屋です。
アメニティのシャンプーとコンディショナーが気に入ったのですがメーカー等見るのを忘れてしまい後悔しています(笑)
朝ごはんがとても充実していて、福井県のご当地グルメが朝ごはんで堪能出来てしまう充実ぶりで、しかもどれもとても美味しかったです。
またどのスタッフさんも優しく親切に対応して下さるのでとても嬉しかったです。
子供が大きくなって恐竜博物館の発掘体験が出来るくらいになったらまた利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様・朝食付き】☆トリプルルーム☆ご家族や友人と思い出の旅♪約50種類の朝食ブッフェ付☆ トリプル 朝のみ

ユアーズホテルフクイからの返信

G4様
 この度はユアーズホテルフクイをご利用頂き誠にありがとうございました。G4様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子が伺え大変嬉しく思います。ご朝食やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご朝食では越前そばや、へしこ、ソースカツ丼など福井の朝ごはんをコンセプトにご用意しております。
 ですが、絨毯の件に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?早急に対応させていただきました。
 また、アメニテイでございますがお客様がお泊まり頂いたお部屋ではシャンプー、コンディショナー、ボディソープとも資生堂様の「ベネフィークシリーズ」をご用意しております。私も個人的にとても好きなアメニティです。香りも素敵ですよね^^
またぜひお子様が大きくなられた際にお待ちしております。もちろんそれまでにも機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。