宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  いわきプリンスホテル >

 >  くまさんのいわきプリンスホテルのクチコミ 2010/04/30 - いわきプリンスホテル

常磐道・磐越道いわき中央I.Cから10分。いわき駅から車で5分。

いわきプリンスホテルのクチコミ・評価

男性/40代

くまさん

2010年4月宿泊
【早い者勝ち】!売り切れ御免!!!

3度目のリピーターです。
今回は、早朝からの結婚式に出席のため、
前日の23時にチェックインさせていただきましたが、
夜遅くにもかかわらず、従業員のやさしい対応に、とても満足しています。
特に、式場で着る礼服等にアイロンをかけたかったので、
アイロン等の無料で貸し出しは、とても助かりました。
(色々な身近なものを無料で貸し出すサービスは、とてもいいですね)
また、何かあったら、是非、利用させていただきたいと思います。

いわきプリンスホテルからの返信

くまさま
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さらに大変ありがたいお言葉を多数頂戴致しまして、従業員一同大変うれしく思っております。この場をかりまして御礼申し上げます。
当ホテルはお客様への貸し出し品をできるだけ充実させていくように心掛けております。今後もお客様のご要望がありましたら可能な限り無料貸し出し品に加えていきたいと思っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
それでは、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
フロント 吉田

返信日:2010/5/17