クチコミ4.7!露天風呂付き客室×部屋で至福のひとときを

ハイクラス

土湯温泉
東北道福島西インターより車で15分。国道115号線より500mで渓谷沿いの土湯温泉町へ。月乃湯橋から川沿200m

はるみや旅館のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.6

ミニョンさん

2024年12月宿泊
【ふくしまステイ】期間限定 ひとり旅1泊2食付☆彡朝夕部屋食〜お寛ぎプラン〜
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

一人旅でも安心して泊まれる

夕食の常磐もの鮟鱇の塩鍋、安達太良酵母和牛の陶板焼きが美味であった ご飯がおにぎりにできるのもよい 朝食は麹納豆など小鉢が美味しい 部屋は床暖房で暖かく寝ることができる

南ちゃんさん

2025年2月宿泊
【福島地酒3種飲み比べ付】福島の食材や前菜19種!郡山特選「うねめ牛」のすき焼きプラン〈1泊2食〉
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

友達旅行

閑静な佇まいで心も落ち着くお部屋で癒されました。
客室露天風呂と言う事もあってとても大きい檜風呂でした。
温泉質もよく肌がツルツル、すべすべになりました。
お料理は福島の土湯ならではの食材とあって郷土料理も素晴らしかったです。
2月の寒さの時期に土湯温泉は身体も心もあったかくなり本当にリフレッシュ出来た一泊旅行でした。
機会があれば今度は別な部屋にも泊まりたいです。

かっちゃんさん

2025年1月宿泊
【ふくしまステイ】ワンランク上のお食事を。福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理

雪国の温泉地

今回の温泉地の選定にあたっては毎度のとおりじゃらんの口コミの高評価の宿としました。好評通り、温泉、食事、接待、部屋の清潔感全てにおいて大変満足でした。当日は、大雪で露天風呂の入浴が雪の中という憧れていた入浴ができて、これも大変満喫でき、楽しい旅ができました。

男性/20代 子連れ旅行

しゅんやさん

2024年12月宿泊

子連れにおすすめ

お風呂が貸切なので子連れにとても優しいです。とてもいい宿でしたが、少し温泉が熱かったです。また行きたいです。

男性/60代 その他

としやさん

お風呂が最高でした

非常に良い宿でした
仲居さんの感じも、とても良かったです。
お風呂が熱すぎるという投稿がありますが、源泉かけ流しなので仕方ないと思います。
また、部屋の露天風呂の源泉の出る蛇口は、自分でお湯の量を調節できる仕様になっています。
つまり、熱めが好きな人は源泉の量を多くすればいいし、ぬるめがいい人は量を少なくすればいいだけです。
通常の旅館は自分で調節ができませんので、自分の好みの温度に当たることの方が少ないのではないでしょうか?
共同の露天風呂に関しても、水で温度を調節するのが面倒な人は「源泉かけ流し」の宿は選ばない方がいいですね。
とにかく、満足度の高い宿でした。

ばんさん

2024年11月宿泊
【宿の日】期間限定 ひとり旅1泊2食付☆彡朝夕部屋食〜お寛ぎプラン〜

おひとりさまに優しい

普段口コミはしませんが、とにかく最高でしたので口コミます。
お風呂は熱いとおっしゃって方が多いですが、水を入れて自分好みの温度にする作業も楽しかったです。
お食事も、福島の地のものを使ったメニューで、全て美味しかったです。特に、コシヒカリの新米が美味しかったです。夕食時のお酒のメニューにはありませんでしたが、グラスワインありました。
このお宿で1番良かったのは、仲居さんです!みなさん素敵な笑顔でお出迎えしてくださったり、会話も楽しかったです。
お部屋も、床暖があったり、ティッシュが洗面所にもあったり、快適なお部屋でしたが、館内が古いせいか、隣のお部屋の扉を閉める音や、廊下を歩く音が響いてくるのが少し残念でした。
機会があればまた宿泊したいです。

さーちんさん

2024年11月宿泊
【ふくしまステイ】スタンダードプラン 福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理でおもてなし

家族でまったり

家族4人で利用しました。部屋露天風呂が良かったのはもちろん、館内の4ヶ所のお風呂が、空いていれば貸切放題だったのが最高でした!お食事も個室利用で家族でゆっくり堪能できて良かったです。つやつやの新米に、美味しいお料理に、満腹!…なはずなのに、残ったご飯でおにぎりにして頂いたら、夜にはお部屋でペロリと食べちゃいました!美味しかった〜!スタッフの皆さんも終始あたたかい接客をしてくださり、ほっこりしました。また家族で訪れたい旅館です!P.S ひつじさん達には感激しました!メェ〜っと鳴いてお見送りしてくれましたよ!

インサイトさん

2024年10月宿泊
ふくしまステイ【スタンダード】福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理でおもてなし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全て貸切の源泉かけ流しの露天風呂・内風呂・部屋付きの露天風呂

他人を気にせず、家族でゆったりと源泉かけ流し露天風呂が楽しめます。食事も最高レベルでした。またぜひ行きたい温泉宿になりました。

男性/50代 恋人旅行

とおるさん

2024年10月宿泊
【宿の日】ワンランク上のお食事を。福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理

温泉が熱かった

温泉でのんびりしようと思い、以前から気になっていたこちらを利用しました。
食事、接客、雰囲気全てに期待していた以上に良くて、十分に満足出来ました。
ただ、お風呂が熱くて、夏場だったら絶対に入れなかっただろうなぁと思います。

男性/40代 恋人旅行

けんさん

2024年9月宿泊

貸切風呂が最高

露天風呂付きの部屋に加えて、貸切露天風呂と貸切風呂それぞれ2つずつ自由に利用てきて最高でした。
食事も部屋食でのんびりできたし、スタッフの皆さんの対応も丁寧で適度な距離感でとても良い旅行になりました。

7k6rさん

2024年9月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

至福の時間でした。

急に身体が空いたのでどこかでのんびり温泉入りたくて探したところ、こちらにヒットし即決で予約!
下調べする間もなかったので特に期待もせずに伺いました。
そしたらなんとまあ部屋露天ありの堀炬燵ありの食事も部屋でのんびりまったり♪
確かに、お隣りさんの工事やら朝の3時に貸切風呂入浴の方の物音やら食事が2時間かかる等、気になる事柄もあるにはありましたが、個人的にはそーゆー事もあるやなー程度でした。
部屋からの川の流れと山々の緑で癒されました。
川向こうの緑を見ながらゆっくり朝ご飯を食べられて、非日常にどっぷり浸かれて最高でした。
温泉も、最初くふってなる熱さですが入ってるとだんだん慣れてこの上なく気持ち良くて、入って出ての繰り返しでなかなか出れなくなります♪
スタッフの方々の距離感もよかったし、部屋の冷蔵庫が2ドアなのも助かったし、お茶受けが蒟蒻なのも嬉しかったですねー。
1年ぶりの1人旅にこちらに泊まれて、ちょっと大袈裟かもですが、生きててよかったレベルでリフレッシュ出来ました!
ありがとうございます♪
また伺えるよいに日々がんばります!

ceruleanさん

2024年8月宿泊
ふくしまステイ【期間限定】ひとり旅1泊2食付☆彡朝夕部屋食〜お寛ぎプラン〜
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉が激熱なので寒い季節が最適かも?お籠り宿としては申し分ないです

夏休みに少し贅沢して露天風呂付の部屋に泊まりたい…と検討していたところ、部屋食・浴場4か所全て貸切利用・部屋露天風呂付というお籠りの条件を全て満たしたこちらのお宿が高額クーポンも適用できたのと、高湯・飯坂は訪問済みだったので土湯で福島3大温泉制覇になるので早々に予約をしました。
地図上はバスの終点すぐですが、細く急な階段を下った遥か下の川沿いに位置していた為一瞬どこにあるのかわからず迷いました。宿の駐車場を周って行くと何故か羊さんが居て驚きましたがご主人のペットだそうです。対面に工事中の別のお宿があり、確かに日中は少し工事で賑やかになる事もありましたが朝夜は虫の音と川の音しかしない静けさでした。
部屋は設備も整い広々と贅沢な間取り、窓から見える川の景色も涼し気で快適です。館内ではほぼ他のお客さんと会う事もなくのんびりと過ごす事ができました。
明るい内に露天風呂に行きたかったので先ずは部屋から近い展望露天風呂へ。風が通って気持ちよく、檜の浴槽には源泉がかけ流され…しかし熱い!湯もみだけでは入れそうになく体を洗う間にお水を足して適温にしました。ぬる湯好きで熱いお湯が苦手ではあるのですが、できれば加水せずに源泉を楽しみたいと思っています。唯一残念だったのはこの予想外の湯の熱さでした。真夏で気温も高いので難しいとは思うのですがあつ湯と言われる飯坂温泉より熱かったかと…夕食前に渓流露天風呂も入ったのですが遥かに湯舟が大きいので水を出すホースの側からほぼ離れられませんでした。
部屋のお風呂も同じく激熱でしたがこちらは投入量も絞れるので調節しながら湯浴みをしました。ただ窓や網戸のない開放的な構造の為、夜はどうしても虫の襲来(自然豊かなので大き目のやつも来ます)が多くて、ヘタレの自分には無理でした。その分、夜は内湯の方で湯浴みを楽しめば…と思ったのですがやはり温度調整が部屋の様にはできず早々に諦め、早起きして明るくなってから部屋露天で長湯をしました。
お食事は二食共とても満足の行く内容でした。夕食の馬肉のたたきと朝食のだだちゃ豆の豆腐が特に美味でした。夕食のご飯は予めおにぎりにして夜食にして頂けましたので、小腹が空いてから美味しく頂きました。ラウンジにコーヒーマシンがあるのも嬉しい。お茶請けは何と冷蔵庫に丸ごとの桃が入っていて感激。あつ湯好きなら満点のお宿かと思います。

ちゃちゃまるさん

2024年8月宿泊
【宿の日】スタンダードプラン 福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理でおもてなし

残念

初めて利用させて頂きました。部屋の露天風呂大人2人で入るには十分な大きさありました貸切風呂は色々なタイプのお風呂で一通り入りました、、、が一番楽しみにしていた渓流露天風呂が、はんぱなく熱すぎて水で薄めても大きい為なかなか適温まで下がらず断念しました他の貸切風呂はちょうどよくゆっくりと入ることが出来温まりました。食事一つ一つどれも美味しかったです量は他の旅館からして少ない印象でしたでも部屋食は他のお客さんを気にしなくても良いのでありがたいですね。夕食終わりフロントにTELしたのにも関わらず結局朝まで下げに来てくれなかったのには残念でした真夏ということもあり臭いがキツかったせめて担当してくれた仲居さんが一度でもニコッとしてくれてたら違ったのかもしれませんが淡々とただ並べるって感じで、、、んー。せっかくの記念日とじゃらんとかの色々な賞を沢山とっている宿なだけに残念でした。お世話になりました

男性/50代 恋人旅行

ぴろりんさん

2024年7月宿泊

温泉がアツイ

禁煙マークが無かったので喫煙可能だと思って利用させて貰ったんだけど禁煙でした残念でした。他には何の文句は有りません

はるみや旅館からの返信

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に御礼申し上げます。
プラン選択の場において禁煙のマークが表示されていなかったとの事、大変失礼を致しました。
当館では、2020年に施行されました受動喫煙防止法にのっとり、全館内の禁煙を実施させて頂いておりました。
折角のご宿泊の機会に、ご到着の後のお知らせとなってしまいましてご不便をおかけいたしました。
当員一同、心よりお詫びを申し上げます。
当館にて今一度プランの内容を見直しまして、分かりやすい表記になるよう改善をさせて頂きました。
改善に至るご連絡を頂きまして、篤く御礼申し上げます。
またのご利用を頂けますよう、より一層精進致してまいります。

返信日:2024/8/30

とことこさん

わかりにくい場所でした

二度目に訪れました。
前は豪華な料理でしたが、今回はうーん(゚_゚)仕方ないのかなというのが印象
廊下はエアコンが効いておらず蒸し蒸ししていました
部屋の露天はとても、熱くて水でかなり加水してはいりました
チェックアウト時の女性、女将さんですか?ニコリともしない暗い顔。あとは来ない!と決めた瞬間でした。
強いて褒めるところは、、館内で他の客とすれ違うことは一度もなかったところ
湯温の管理を希望します

はるみや旅館からの返信

2度目のご利用誠にありがとうございます。
当館すべて源泉かけ流しでございまして気温に応じて湯量の調整を行っておりますが夏場は源泉が高温というのもありどうしても冷めにくい状態でございます。出来る限りの努力に努めさせていただければと存じます。
また宿でお寛ぎ頂ける最後のチェックアウトでは女性スタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき日々精進して参ります。

返信日:2024/8/28

ミナミさん

お風呂最高!

夏休みなのでゆっくり贅沢したいと思い、お邪魔しました。
館内は綺麗な感じで、ドライヤーなど備品も新しめでした。
他の宿泊客に会うことはなく、貸切風呂は全て入ることができましたが、どのお風呂も本当に良かったです!
露天は独り占め感が良かったですが、内湯で寝そべられるのがとても贅沢な気分でした笑。
ご飯も夕食、朝食どちらも美味しかったです。
夕食の前菜に桃がクリームチーズと一緒に出てきてびっくりしましたが、美味しくてさらにびっくりしました。
お盆が終わってからだったからか全体的に空いていた気がします。
とても良い夏休みを過ごせたので周りにもおすすめしたいです。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう日々考え努めており、お褒め頂きましたこと何より嬉しい思い出ございます。お料理も季節、地物、食材の物語などを大切に献立ております。このような高評価を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

返信日:2024/8/28

りんさん

満足しました

工事現場が見えるという事前情報に、部屋からの景色は期待していなかったのですが、障子を開けたら予想を裏切るきれいな景色が。
確かに角度によっては工事現場は見えましたが、ほとんど気になりませんでした。
部屋のお風呂も天候を気にせず入れる半露天なのが良かったです。
食事も期待どおり。どれもとても美味しかったです。せっかくなので、地酒の種類がもう少し選べたらより嬉しいです。(できれば1合から)
次は、あかしや館にも泊まってみたいと思います。

ご宿泊頂きありがとうございました。
地酒についてのご意見ありがとうございます。福島県はおいしい日本酒が多くございます。その時々でご案内できるよう努めて参ります。ぜひ次回あかしや館和洋室にてお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/8/22

nobuさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくり出来た。

一年振り2度目の利用です。
お風呂、料理とも大変満足できました。
貸切り風呂も最高でした。また利用したい宿です。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/8/22

ニカチャンさん

2024年8月宿泊
【ふくしまステイ】”2つの無料貸切露天で湯巡り満喫”〜素泊まりプラン〜
和洋室 食事なし

近くに捕鯨基地があるので鯨料理が懐かしくなりました。

部屋の露店風呂からの夕焼けが、素晴らしいと教えてもらいましたが見逃した見たいで、残念でした。でも部屋から見る海の色とさざ波の音に、心が洗われる一時でした。

ご宿泊頂きありがとうございました。
当館は山の中にある自然豊かな場所に位置しております。口コミ投稿内容については恐らく他のお宿さんかとは思います。私もお部屋の露天風呂から見える夕焼け、見てみたいです。次回見れるといいですね。当館にもぜひまたお越しいいただければ幸いでございます。

返信日:2024/8/19

空さん

2024年6月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても良い思い出になりました

まず客室に露天風呂がついているというのがとても良かったです!
夜も静かで癒されました。
内湯も新しくて、オシャレで、本当に素敵でした!
夕ご飯も全部美味しかったですが、初めての馬刺しが最高に美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。朝ごはんも美味しかったです!
その後お風呂について電話対応していただき、またぜひ泊まりに行きたいと思うお宿でした。
シャンパンのサービスも夫も喜んでいました!
ありがとうございました(^^)

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。温泉、お料理とご満足いただけたようで何よりでございます。当館にてお誕生日のお祝いの思い出の1ページにお過ごしいただけてありがとうございます。ぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。

おのちんさん

2024年6月宿泊

お籠もり系宿

宿は結構古く玄関を入った時はちょっと暗い印象でした。
ひとり旅で桜館の3階の角部屋にして頂きました。
部屋からは荒川も見えまずまずの景色でしたが、隣りの工事中の建物の目や音が少し気になりました。
お風呂は空いていればいつでも内鍵を掛けて入れて、特に1階の岩風呂露天は大きくて贅沢で大満足でした。
内風呂もリニューアルされていておしゃれな洗面があったり癒されました。
食事は夕・朝色共に部屋でのんびり楽しめるので特に私の様なひとり泊の者は気を遣わず良かったです。
内容的にも量・質共にまぁ満足できるものでした。
接客は付かず離れずで特にフレンドリーさはありませんでしたが、食事時の仲居さんはこちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
フロントの方はやや事務的で温かみに欠ける印象でお見送りなども無くちょっと寂しい気持ちで宿を後にしました。
終わり良ければすべて良しだと思うのですが…
クミコミが良かったので期待しましたがまぁ全体的に普通といったところでしょうか。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。隣接旅館建て替え工事については長い期間ご迷惑をお掛けしておりますが新たな土湯温泉の輝き、ご了承いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見今後のおもてなしへつなげて行けるよう考えて参ります。最高のお寛ぎのご提供を日々精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

あちさん

館内で湯めぐり

雰囲気の違うお風呂が館内にたくさんあり、すべてが貸し切りで入れます。
のんびりできました。
館内にもご近所にもこけしがたくさんあり、写真を撮りました。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
土湯温泉はこけし発祥の地でございまして時代に合わせたこけしや古き良き伝統こけしなど数名の工人さんもいる温泉地でございます。土湯温泉マスコットキャラクター「きぼっこちゃん」はこけしをモチーフにしたキャラクターで盛り上げてくれています。工人さんの作業姿も運が良ければ見れますのでぜひまたお越し下さいませ。

ととさん

2024年4月宿泊

料理がおいしかった

全10室の小さな宿。チェックイン時はロビーが薄暗く、無人でネットでの口コミ先行かと心配になりました。が、館内(部屋や貸切風呂)は清潔感があり安心しました。料理も美味しくいただきました。特に鯛のカルパッチョが美味しかったです。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。ご返信が遅くなり失礼致しました。
チェックイン時のスタッフ不在についてはご案内中でして大変失礼いたしました。お食事ご堪能していただき嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

男性/50代 友達旅行

タマチャンさん

療養旅行

私共夫婦と友人の姉弟の4名で利用しました。
普段友人の弟は、抗がん剤治療で食欲がありませんが、夕食、朝食ともにおいしくいただきました。貸切風呂に何度も入り、温泉効果もあったと思います。
チェックイン、アウトはスムーズですし、貸切風呂の混みもなく、最高の旅館でした。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。ご返信が遅くなり失礼致しました。
抗がん剤治療大変な事と存じます。ひと時でもお寛ぎのお時間をご提供できたこと、お喜び頂けたこと嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたらお越しいただけたら幸いでございます。

アッキさん

旅の途中

はるみやさんに着くのに案内所で尋ねていきました。ちょっとした隠れ宿的な感じでお邪魔しました。食事は、とてもおいしかったです。ロストビーフは逸品のピカイチでした。風呂はなかなかユニークで夫婦で入れる場所が3か所、面白いと思いました。翌日は無理を言っておにぎりをいただきました。有難うございました。又お世話になります。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。料理お褒め頂きありがとうございます。旬の福島の物を来ていただいて食べていただくを大切にしています。美味しい福島をお召し上がりいただきありがとうございました。

nydcさん

2024年4月宿泊

広くて清潔な部屋

ごく最近のリフォームでしょうか?新築同然のきれいな部屋、不便なところがひとつもないことは珍しい。 大浴場がないのは最近のトレンド? 貸し切り風呂のみというのは良いような面倒なような・・・。湯量が豊富だそうで温泉は一級品。静かでよく休むことができました。

はるみや旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。お泊り頂いたお部屋は数年前にできた一番新しいお部屋でございます。福島の木材を使い木の温もりを感じていただくお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます。

猫丸さん

2024年2月宿泊

静かに過ごせる宿

宿までの道が分かりにくいと口コミにありましたが公式HPに詳しい道順の動画があるので迷わず到着出来ました。
一階『福乃杉』に宿泊しましたが玄関前の小路に接した部屋の為、部屋も露天風呂も垣根や目隠しがあるものの見えそうでヒヤヒヤしました。
部屋の露天風呂は硫黄の匂いがする熱めのかけ流し温泉で大好きな泉質です。予約不要の貸切風呂もあり、特に渓流露天風呂は二人で入るには勿体無いくらいの大きさで湯の華も多く贅沢な温泉です。
食事は朝夕部屋食ですが配膳・下膳の手際が良く待ち時間も少ないのでありがたいです。食事は全て手がこもっており美味しかったです。特に名産の馬刺しは生とタタキの二種が味わえ酒が進んでしまいます。
次回は違う部屋に宿泊したいと思っております。ありがとうございました!

はるみや旅館からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中温泉、食事と満喫頂いたようで何より嬉しく思います。
ぜひ次回は別なタイプのお部屋もご検討くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

Sunさん

2024年3月宿泊

リピーターです

温泉地をめぐるのが好きで、お出かけするチャンスがある際に、違う旅先・違う宿にチャレンジしたいほうで、リピートは基本的にしません。しかしはるみや旅館さんは、全てにおいて素晴らしくて、また来たいな思わせる要素が満載です。温泉の半露天風呂付き客室や部屋食などの贅沢を、この人手不足で円安の時代に、このようなリーズナブルな値段で実現できること自体に驚きです。それにしても、掘りごたつは本当に最高ですね。おかげさまで、この度も雪景色や憧れの雪見風呂を楽しんで、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ご宿泊頂きありがとうございました。
私たちにとってお客様からのお褒めのお言葉が何よりのご褒美です。
これから夏になると自然豊かな土湯温泉ですので鳥の声、虫たちの合唱等を聞きながら入る温泉もまた格別です。ぜひまたお越し下さいませ。

営業マンさん

2024年3月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

こんな良いお湯入った事なし

非日常を味わうような素敵なお宿でした。
滑らかさなお湯が
心と身体を包んでくれました。
素晴らしいとしか言えない。
大満足な宿でした。

はるみや旅館からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉有難く思います。
今後も日々お客様のお寛ぎを想い精進してまいります。また機会がありましたらお越しいただければ幸いでございます。

男性/40代 恋人旅行

モルモットさん

2024年2月宿泊

思い出旅行

全てが満足出来る旅館でした、ずっと泊まっていたいくらいで最高でした。
一番はというと食事がどれ食べても美味しかったです。

はるみや旅館からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お寛ぎ頂けて何より嬉しく思います。すべてにおいての最高評価をいただけたこと心より感謝申し上げます。
ぜひまた機会がございました際にはお越し下さいませ。

返信日:2024/3/12