宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  はるみや旅館 >

 >  さわちゃんさんのはるみや旅館のクチコミ - はるみや旅館

土湯温泉
東北道福島西インターより車で15分。国道115号線より500mで渓谷沿いの土湯温泉町へ。月乃湯橋から川沿200m

はるみや旅館のクチコミ・評価

さわちゃんさん

2010年11月宿泊
お得な特典付き! ふくしま・ほほえみプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

さわちゃんさんのはるみや旅館のクチコミ

クチコミを見て、第二回夫婦二組の鴛鴦会の旅行でしたが、まず宿につくまで二人の方に聞いて、何とか到着しました。みづらいわかりにくい看板、同じ所を3回程ぐるぐる廻って、到着するとちょっと不安なロビー、それでも若くて笑顔の似合う仲居さんに案内されちょっと気持も上向き加減になりました。部屋はいたって普通ですが、掃除が行き届いていました。すぐに自慢の屋上の無料貸切露天風呂に行き、とても良いお風呂でしたが、私達は運よく2回貸切風呂に入ることが出来ましたが、一緒に来た夫婦の方は、次の朝まで混んでいて入ることが出来ませんでした。折角3つある貸切露天風呂が・・。食事に関しては、小さい静かな家庭的な旅館なので、お茶請けも手作り感のある物がほしかった。夕食に関してはとても独自性があってここならではの物もあり良いと思うが、きのこ汁の胡麻油の風味が強すぎたと思う。鍋もあるのでせめて味噌汁とかが良かった。

はるみや旅館からの返信

さわちゃん様
この度は はるみや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所がわかりづらく、お電話頂いたにもかかわらずうまくご案内できず申し訳ありませんでした。
大きな看板を設置できるスペースが無く皆様には大変ご不便をおかけしております。
当館は月乃湯橋のたもとを【川沿いに入る道】で、橋のたもとには足湯『月の湯ぶじぇ』もございます。目印の一つになればと思います。
また、貸切露天風呂につきまして、時間制限などは設けておりませんが、皆様にはお譲り合ってご入浴頂いておりますが、さわちゃん様のお連れ様には屋上露天風呂をご利用頂けなく申し訳ありませんでした。
また、お夕食につきましても、『鳥のすきやき』と『川俣シャモのしゃぶしゃぶ』でしたので、お一人様ずつのきのこのお鍋と松茸の土瓶蒸しをご用意致しましたが、今後改善して参りたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2010/11/26

はるみや旅館のクチコミ一覧に戻る