合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

食堂拡張工事が完了。ゆったりお食事を。6種貸切風呂が人気です。

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

うえりさん

2022年4月宿泊
『じゃらん限定』ダブル割♪【1】500円OFF 【2】牛食べ放題半額(別料金) & 飲放題

毎度、癒されます

1年ぶりのネムリン、何度行っても期待を裏切りません。
夕食のステーキはもちろん、飲み放題、お風呂とても良かったです。
そして朝食のカレーが最高です。
3歳の子供にもとても優しく接していただき、今回もスタッフの方々のおもてなしの心に、大変癒されました。
またネムリンに行ける日を楽しみにしています。

ひれさん

コテージタイプでのんびり。

そこまでお高くならないのでコテージタイプの部屋で一泊。
緑の波音で目覚める朝はとても素敵でした。
夜のステーキは宿の方がすぐ声がけしてくれるので焼き立てをすぐ食べまくれます。
注意点はコテージとご飯やお風呂のある本館別館の間が片側一車線ですが普通の道路でありすぐ下にハイランドパークもあり交通量がそこそこあります。お酒飲んだり夜中お風呂の時は危ないかなと思いました。
お世話になりました☆

ぼでぃさん

【じゃらん春SALE】10%OFF♪本館基本プラン★牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)&飲み放題
ダブル 朝・夕

夕食とお風呂が最高でした

国産牛食べ放題プランにしました。一切れが食べやすいサイズで、常に焼き立てが食べれました。おかわりをこまめに勧めてくれて、味も変えてくれて大変満足しました。その他の小鉢も美味しくいただきました。
お風呂も貸切で全部で6つありましたので、入りたいタイミングでどこかは空いていたのでよかったです。
カップル、夫婦にオススメの宿だと思います。のんびりできました。ただ、隣の部屋の物音が結構聞こえました。
トイレ無しの部屋でしたが、洗面台も無かったので不便な感じはしました。

もじゃっこさん

想像以上でした♪

GWの家族旅行で利用させて頂きました。
家族でペンションへの宿泊は初めてでしたが、口コミをみて美味しいお肉が食べたくて予約いたしました。
写真で見ていたよりも、施設もお風呂もとても良い雰囲気で清潔感があり、私たちは檜の露天風呂を利用しましたが、とても広くてテンション上がりました。何より、貸切で家族みんなで入れるのが嬉しいですね♪
夕食は食べ放題で予約していましたが、子供はあまり食べれないかな、、と思い、ご主人に相談したところ、食べてみてから食べ放題でも大丈夫と言っていただけました。国産牛とオーストラリア牛のふた皿ですが、どちらもとても美味しく、ボリュームもあり、子供が食べきれない分も食べたので食べ放題じゃなくても十分満足できました。お部屋はコテージもちょうど良い広さで家族でゆったり過ごすことができました。今回は檜のお風呂2種類のみの利用でしたので、次回訪れる際には他のお風呂にも入ってみたいです。
那須に行く際はまた利用させて頂きます。

けいこさん

また行きたい!

おもてなしもお料理もとてもよかったです!夕飯がとてもおいしくて、お肉も食べ放題にしなくても国産とオーストラリア産が一皿づついただけました。私たち家族はそれだけでお腹一杯になってしまい、食べ放題にはできませんでしたが(>_<)もっと食べれる胃袋があれば食べ放題にしたかったです(>_<)最初に用意されているお料理も大変美味しく、アルコール飲み放題も楽しめました!ありがとうございました(*^^*)

ゆかさん

ダブル 朝・夕

ご飯が美味しい!

6歳の子供を連れての宿泊でした。夕飯も子供が好きなメニューで満足でした。朝食のバイキングも大満足でどれも美味しかったです!また泊まりたいと思います。

サイダーさん

2022年4月宿泊

食事、お風呂、良い。

今回で、2度目になります。
夕食のステーキ、飲み放題最高でした、
お風呂も貸切で、ゆっくり出来ましたし、
全体的に清潔感があり、良かったです。
スリッパが少し残念でしたが
また行きたいと思います。

サイダー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
今回は2度目のご宿泊をいただきありがとうございます。
夕食でのステーキ食べ放題とアルコール飲み放題をご満足いただけたようで何よりです。
お風呂もゆっくりお楽しみいただけたようですね。
スリッパではご迷惑をおかけしましたようで申し訳ございません。
さっそく全部をチェックし直しました。
時々寒い日もございますが那須もめっきり春めいてきました。

返信日:2022/5/16

ぱふぁさん

2022年4月宿泊

国産牛ステーキ食べ放題がすごい

初めて利用させて頂きました。お風呂が6か所あり、そのうち温泉が2か所。15時チェックイン後早々に温泉の内湯へ入りました。大きい檜の浴槽の方の温泉は檜の香りが良く、気持ちよく浸かることが出来ました。また本館内にある露天風呂は広く露店気分も十分に味わえ、こちらもとても良かったです。18時からの夕飯は国産牛食べ放題、アルコール飲み放題という贅沢仕様。
ステーキは柔らかくとてもジューシーで1皿食べ終わる頃にフロアの方がタイミングよくオーダーを聞きに来てくれていっぱい食べれました。アルコールも満足出来ました。部屋は枕が柔らかすぎかな。椅子のクッションはもう少し厚みがあればと思いました。県民割りとクーポンを併用したため恐ろしいくらいのコスパの良さになりとてもラッキーな宿泊となりました。

のんたんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF♪本館基本プラン 牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)&飲放題
ダブル 朝・夕

やっと泊まれた憧れペンション

これまでは、旅行というと何かの目的があって、旅行先を選び、宿を予約していました。しかし、このペンションを目的に遠出しても良いな、と思える程、素敵な宿でした!
【お部屋】リーズナブルなお部屋にしましたが、2人で泊まっても特に狭さは感じず。清潔感があるし、アジア風の装飾も素敵です!
【お風呂】
露天風呂や内湯が貸切にできるので、ゆっくり満喫できました。露天風呂に洗い場はありませんが、脱衣所内にシャワーもあるので入浴前に体が洗えるし助かりました!クレンジングや洗顔、保湿液などもあって、女性は嬉しいポイントです!本館の露天風呂(フロント横)のシャワーはタイミングなのか、水圧がやや弱めでしたが、他のお風呂で髪の毛などは洗えば特に問題はないです。別館以外のお風呂は制覇できました!どれも雰囲気が素敵。
【食事】
昼食が遅くなってしまったので当日追加も可能なステーキの食べ放題にはしませんでしたが、すごくすごく美味しいお肉やお料理の数々でした…!!飲み物もすごく充実していますし、サラダや冷しゃぶなども食べ放題。バイキングですが使い捨て手袋やアルコール消毒もあり、感染対策もしっかりして下さっています。食堂が広いので密な感じもしませんでした。
朝食の朝カレーも、あっさりなのに濃厚で人気の理由も頷けます!常連さんなのか、「このカレーが美味いんだよ」と呟いている方も!私はポテトサラダもすごく好きな味付けで、何度もおかわりしました!シリアルがグラノーラ的なものだったことも嬉しかったです!
【接客】
オーナーさんや、食堂で配膳などをしてくださった方など、皆さん雰囲気が穏やかで優しくて、居心地が良かったです。大変お世話になりました。また是非泊まりに行かせて頂きたい&知人にお薦めしたいお宿です!

のんたん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
口コミの中で【お部屋】【お風呂】【食事】【接客】について詳細なコメントをいただきました。
特に【食事】ではお褒めの言葉をたくさんいただきましてうれしい限りです。
機会がございましたらぜひまたお泊まりにお出かけください。
また知人の方々におすすめしていただければありがたいです。
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

duffyさん

2022年4月宿泊
【本館基本プラン】 牛ステーキ食べ放題オプション半額(別料金) &66種 飲み放題

一つの完成形

子育て卒業後の夫婦旅行で利用しました。
リーズナブルに贅沢感、幸福感を味わいたいと思えば、ネムリンは一つの完成形ではないでしょうか!?。
家族風呂制の温泉、食事、夕食時のアルコール飲み放、スタッフのホスピタリティ、頭が下がります。
2度目の利用でしたが、すっかり癒されました。
出来るだけ早めの到着、2食付きをお勧めします。
またパジャマ、スリッパの持参もお勧めします。

duffy様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
子育て卒業後のご夫婦旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
このたびのご宿泊では、お風呂・お料理・おもてなし対応につきましてご満足いただけたようで安心しました。
「一つの完成形」とのお言葉もいただきたいへん光栄に存じます。
こちらはこの所一層春めいて心地良い日々が増えてきました。

taizoさん

2022年4月宿泊
【ノンアルコールプラン】ダブル割!【1】1000円OFF 【2】牛ステーキ食べ放題半額(別料金)

この宿にして良かった

水回りなしの部屋でしたがどうせ貸し切り風呂に行くし向かいがトイレだったので特に不便でもなく快適に過ごせました。冷蔵庫の情報がなく(見落とし?)念のためクーラーバッグを持参したのですが設置されていましたので不要でした。なんといってもステーキ食べ放題オプション!食べきりサイズのステーキがうれしく、食べきる前に声をかけてくださるので5皿いただきました。特にわさびで食べる塩だれが超おいしかったです。従業員の方の対応も文句なしでまた泊まりたいと思える素敵な宿です。

taizo様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
この度のご宿泊ではゆっくり寛ぐ時間を過ごすことができたのでしょうか。
ステーキ食べ放題では5皿を召し上がっていただきご満足いただけたようで何よりです。
当館スタッフのおもてなし対応についてもお褒めの言葉をいただきました。
重ねてお礼申し上げます。
那須は今新緑の季節です。
ぜひまたご来館ください。お待ちしております。

ますみさん

リピーター

2度目のネムリン。
貸切風呂と飲み放題が良くてリピートしました!
1度目の感動が大きかった分、2度目はちょっと残念でした。
お風呂のシャワーが冷たくなったり熱くなったりしてたのと、バスマットとか前の人の濡れた感じが残念でした。
部屋も湿気でなのか、カビ臭い感じがして…残念でした。
けど、スタッフさんは凄く良い人で、毎回ほっこりします!
残念なところもいろいろありましたが、結論的にはスタッフさんが凄く良い人なのでまた来たいと思います!

ますみ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
この度は2度目のご宿泊をいただきありがとうございます。
お風呂のご利用についてはご期待に沿えなかった部分がありました。
申し訳ございませんでした。
私どものおもてなしについてはお褒めの言葉をいただき安心しました。
那須も初夏を思わせる日も増えてきました。
機会がございましたらぜひまたご来館ください。
お待ちしております。

はすこさん

2022年4月宿泊

春になったので、娘と2ヶ月に1度、お邪魔します

変わらぬ美味しいご飯、ゆっくり出来るお部屋、お風呂も色々楽しめて、オーナーの笑顔に会いにこれからも遊びに行きたいと思います。

はすこ様
毎度ありがとうございます。
那須にもやっと本格的な春がやってきたようです。
大分暖かい日が増えました。
でもそう思っているとまた寒い日が続いたりします。
三寒四温とはよく言ったものです。
木々の芽吹きも1日ごとにふくらみが大きくなっています。
またお会いして元気な姿を拝見できることを楽しみにしています。
お子様方によろしくお伝えください。

返信日:2022/4/22

ネフサナさん

2022年3月宿泊

ステーキ食べ放題オプションがおすすめ

スタッフさんが常時テーブルを巡視して下さり丁度良いタイミングでステーキを運んで下さります。夕飯はアルコール、ソフトドリンクが飲み放題になります。しいて言えば朝食のお料理の種類がもう少しあると良いのかなと思います。

ネフサナ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夕食でのステーキ食べ放題ではお客様にお待たせせずにおかわりをお持ちできるよう配慮しております。「丁度良いタイミング」とのお言葉をいただき良かったです。
飲み放題のサービスではアルコールの種類にはご満足いただけたのでしょうか。
朝食のメニューにつきましては新しいトライを重ねております。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
那須も春らしい日が増えてきました。間も無く新緑の季節です。

返信日:2022/4/3

りんさん

お肉が美味しかった

夕飯のお肉が美味しかったのと、飲み放題のお酒の種類が豊富で良かった。
お風呂は温泉では無いところもありましたが雰囲気は良いかなと思いました。

りん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夕飯のお肉が美味しかったとのお言葉をいただきました。
食べ放題のオプションをつけていただいてたくさん召し上がったのでしょうか。
お酒の飲み放題ではいろいろなお酒を楽しんでいただけましたか。
また当館のお風呂は雰囲気が良いとのお言葉をいただきました。
露天風呂もお試しになりましたか。

返信日:2022/4/2

男性/70代 友達旅行

タカサンさん

最高の癒しの宿

毎回そうですが、おもてなし、食事、露天風呂、部屋どれをとっても文句のつけどころがない宿です。
家族経営で、親・子・孫までお手伝い。素晴らしいとしか言いようがありません。

タカサン様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
毎度ありがとうございます。何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、この日は孫たちも夕食時の業務を手伝いました。
なにぶん中学生と高校生ですので、お客様にご迷惑をおかけしなかったか心配な面もございましたが、
本人たちは「頑張った」との認識のようでした。
またおいで下さった時も目に付くかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
ぜひまたご来館ください。ありがとうございました。

返信日:2022/4/1

けいさん

那須の旅行

那須の旅行で宿泊させていただきました。那須ハイランドの目の前なので、行かれる方はとても便利だと思います。夕飯はオプションのAを追加して、お肉をたくさん食べました。とっても美味しいお肉で、食べ過ぎました。スタッフさんも丁寧に声かけしていただき、おかわりもしやすかったです。お風呂が本館4,別館2で計6個のうち5個のお風呂に入りましたが、天然温泉を引いていたのが本館の1つだけだったのが残念です。別館に止まったら、本館までは外を歩いて行くのが面倒でしたが、近かったのでまだ良かったです。一番大きい露天風呂のお湯が、木のクズでいっぱいだったのには驚きました。浴槽が古いからでしょうか?色々とお世話になりありがとうございました。

けい様
この度は口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夕食ではステーキ食べ放題をお楽しみいただけたようですね。
お変わりの際は、お客様をお待たせしないよう気を配っております。
十分にお召し上がっていただけたようで何よりです。
お風呂についてですが、温泉は保健所の指導により、本館内風呂一カ所での使用が認められております。
また露天風呂は、フタの開閉によりまして落ち葉等の混入度合いも驚くほど違いますので、お客様に開閉のご協力をお願いしています。
フタを閉めていない場合もしばしばですので、さらに入念な清掃を徹底いたします。
貴重なご指摘をいただき重ねて感謝します。

返信日:2022/3/28

るるさん

2022年3月宿泊

ステーキ食べ放題最高!!

夕食のステーキ食べ放題が最高です!
お肉が柔らくて、とても美味しいですが他の料理も美味しいです。

るる様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
お夕食では、ステーキ食べ放題をお楽しみいただけたようですね。
取引先の全面的な協力によりまして、大変おいしいお肉を召し上がっていただいております。
お口にあいましたようでうれしく思います。
また、他の料理につきましてもお褒めの言葉をいただきました。
重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご来館ください。

返信日:2022/3/27

ブッダさん

牛肉食べ放題に満足

泊まるなら、牛肉食べ放題にした方が良いと思います。
味付けも、次々に変わって飽きない。
満足するまで、おかわり出来ます。
食いしん坊に打って付け。
また、アルコール飲み放題もあり、大満足。
接客も、満足でした。
若い人は、最高に合うと思います。
牛乳も、土地柄からか、最高です。

ブッダ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夕食ではステーキ食べ放題をお楽しみいただけましたでしょうか。
ワサビ味やニンニク味のタレでも召し上がったのですね。
また、アルコール飲み放題もご満足いただけたようで何よりです。
当館スタッフの接客・サービスについてもお褒めの言葉をいただきました。
重ねてお礼申し上げます。
那須にもようやく春の気配が感じられようになりました。

返信日:2022/3/14

かぶさん

ステーキ食べ放題に惹かれて・・・

夕食のステーキ食べ放題、お酒飲み放題に惹かれて予約しましたが、本当に最高でした。
ステーキの肉質、一口サイズでの焼立てを提供、味付けの変化など、食べ放題でも飽きることなく、また、スタップの方がフレンドリーに気遣っておかわりを促してくれるので、遠慮することもなく、満足するまで戴くことができ、酒好きの私は、ステーキと共に各種のアルコールも堪能させて頂きました。
アジアンテイストの部屋や廊下も清掃が行き届いており、全般的にとても満足した宿泊でした。
敢えて、プラスアルファを求めるのであれば、部屋に洗面所がないプランだったため、水が飲みたいときにトイレ脇の洗面所でしか飲めなかったこと(水差しがあると良かった)、チェックイン時に、露天風呂は、石鹸等を使えないこと(身体を洗う場合は、内風呂を利用するように案内して貰えると良かった)ことですが、まぁ、些細なことです。
早速に友人にも紹介しましたし、機会があれば、また、泊まりたいと思っています。

かぶ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夕食でのステーキ食べ放題とアルコール飲み放題をご堪能いただけたのですね。
ご満足いただけたとのことで、何よりです。
ご指摘の露天風呂のシャワーは凍結がなくなり現在やっと使用可能になりました。
身体を洗う場合の内風呂使用のご案内は、チェックインの際口頭でお伝えしていますが、来客の状況で漏らしてしまったものと思われます。申し訳ございませんでした。
来シーズンに向けましては、貼り紙等でのインフォメーションの徹底を図りたいと思います。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/3/12

男性/20代 恋人旅行

としぽんさん

2022年2月宿泊
【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!牛ステーキ食べ放題半額(別料金) & 飲み放題

ご飯が何より美味しい。

初めての利用でした。
とてもご飯が美味しく、特にステーキが最高でした。
飲み放題のメニューも豊富で、お酒が好きな人には大変喜んでもらえるとおもいます。
お風呂も貸し切りで入れるので、ゆっくりと入ることができました。

としぽん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことですが、夕食でのステーキ食べ放題とアルコール飲み放題をご堪能いただけたようで何よりです。
また貸切風呂もゆっくりお楽しみいただけたようですね。
那須は今冬シーズンは積雪が大変多くまだ雪が残っています。
それでも暖かい日も増え春まじかです。

返信日:2022/3/12

さーさん

癒やされました

那須での初ペンションを
ネムリンさんでしました
お部屋もコテージの花水木で
ゆっくりと寛げました
お風呂も本館2つ新館1つ入りました
食事もとても物腰が
柔らかい男女の方がいらして
ペンションならではの
おもてなしなのでしょうね
素晴らしいと思いました
チェックアウトには奥様かしら?
少し会話をしましたが
次は暖かい季節にまたお伺いします
お世話になりましたありがとうございます

さー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
那須での初ペンションご宿泊で、当館をお選びいただきありがとうございます。
今回はコテージ「花水木」をご利用いただきましたが、ゆっくり寛ぐことができたとのことで何よりです。
お風呂もお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ペンションでのおもてなしについてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
長い冬も終わりに近づいて、那須にも春が訪れます。

返信日:2022/3/6

ミナさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】10%OFF♪本館基本プラン★牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)&飲み放題

全てに満足です

今回はバストイレ付きの部屋にしました。とても落ち着いた感じで静かで寛げました。露天風呂も二箇所入りましたが温泉の内風呂には3回も入りました。源泉は冷たい水なので熱いお湯と両方出しながら入り軟らかい温泉は最高でした。夕食は飲み放題で品数も多く食べ放題のお肉も安定の美味しさで朝食共に大満足です。毎年この時期頃に伺っています。まだ3回目ですが帰りにはまた来年も来たいと思う素敵なペンションです。

ミナ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
寒い時期での3回目のご来館でしたが、当館の貸切風呂をゆっくりお楽しみいただいたようで何よりです。温泉の内風呂には3度お入りになったのですね。源泉と熱いお湯を両方出しながら入られたとのことで理想的な入浴方法だと思います。
飲み放題、食べ放題の内容もご満足いただけたようでうれしく思います。
機会がございましたら来年もぜひまたご来館ください。

返信日:2022/3/4

たまさん

2022年1月宿泊

毎度ホッコリさせて頂いています

今回で5回目の宿泊となります。1番最初は夏にお伺いさせて頂きました。翌年からは毎年冬の時期のお伺い。何故かと言うと…露天風呂での雪見風呂にハマってしまったからです☆そして、冬場の平日はお客様もそれほど多くは無く、貸切風呂は好きな時に時間を気にせずゆっくり入れます。
食事は酒飲みの私たちにはピッタリの飲み放題で、美味しい小鉢を頂きながら、ビール日本酒を堪能させて頂きました。そして、ステーキは本当に美味しく頂きました!私たちはステーキ食べ放題にはしませんてましたが、若い方達ならばステーキ食べ放題を是非オススメします。オーナーさん始めスタッフさんのおもてなしやお心遣いは毎度ホッコリさせて頂いております。
また来年の冬も是非お邪魔させて頂きます。
コロナ感染増加も心配ですが、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

たま様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
5回目のご宿泊でしたが、今シーズンの冬は例年になく雪が多くて、雪見風呂をご堪能いただけたのではないでしょうか。
お酒の飲み放題も十分にお楽しみいただけたようで何よりです。
ぜひまた次シーズンの冬も雪見風呂を楽しむべくお出かけください。
最後にありがたい激励のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/3/4

旅好きさん

2022年1月宿泊

家族旅行で那須の静かな夜を満喫

幼児2人と夫婦の家族旅行でねむりんのコテージに宿泊しました。周りを気にすることなく、静かな那須の夜を満喫することができました。夕食のステーキ・アルコール飲み放題も最高でしたが、先に食べ終わった幼児が飽きないようにお絵描き帳を貸してくれるなど、宿の方の心遣いに感動します。またぜひ宿泊したいです。

旅好き様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
2人のお子様とコテージにご宿泊いただきましたが、周りに気兼ねすることなくゆっくり過ごすことができたようで何よりです。
那須は今年雪が多く、2月に入ってからも毎日のように積雪があり寒い日が続いています。
例年にもまして暖かい春の訪れが待たれます。
コロナ禍が収まり、暖かい時期が訪れましたらぜひまた那須の方にお出かけください。
お待ちしております。

返信日:2022/2/21

コウジさん

2022年1月宿泊
『じゃらん限定』トリプル割♪【1】ポイント4% 【2】500円OFF 【3】牛食べ放題半額(別料金) & 飲放題

正月旅行

三年連続正月利用させて頂きました、
今回は、コロナ自粛も緩和され宿も満室状態だったのでしょうか?
いつものステーキ(小さい2口サイズ)食べ放題でしたがおかわりが遅すぎ…
30分で2枚…
遅すぎる!
食べ放題謳う資格なし!
平日の空いてるときはよいのでしょうが、もう今回で行く気がおこりません、
大変残念な旅行になってしまいそうでしたが二泊目の宿に助けられました。

コウジ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
最初に多大なご迷惑をおかけしましたことについて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当日は大雪で、夕食直前に宿泊予約者から車が雪に突っ込み動けない旨連絡がありました。
雪道走行にたけた秋田出身の次期オーナーが救出に向かいました。
彼は食事時の全スタッフの業務を采配する人間でした。
救出に向かったものの、道路は立ち往生の車が至る所にあり戻れたのは7時近くでした。
彼を欠いた状態でサービス業務のカバーを試みましたが、目の届かない部分があったと思われます。
お客様にはご迷惑をおかけし不快な気分を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが起こらないようバックアップ体制の充実を目指します。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。ありがとうございました。

コツメさん

久しぶりの来訪でした

コロナ禍が落ち着いてきたので1年半年以上振りにお世話になりました。温泉、ステーキ食べ放題、アルコール飲み放題と以前と変わらず堪能させていただきました。オーナーご夫妻、スタッフの皆様もとても温かく迎えて頂きお陰様で久しぶりにゆっくり過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いいたします。

コツメ様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
前回いらっしゃってから1年半がたったのですね。
時のすぎるのがとても早くて信じられないほどです。
お風呂と夕食でのステーキ食べ放題とアルコール飲み放題をご堪能いただけたようで何よりです。
ご来館いただいた直後からまたコロナが襲い掛かってきました。
あまりの急激な感染増に驚いています。
以前にも増して健康に留意されお過ごし下さい。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2022/1/18

男性/20代 友達旅行

とむさん

すごく良かったです

夕食も美味しく貸切露天風呂も最高でした。静かにゆっくり休みたい方にはおすすめです。接客サービスもとても良く是非また泊まりたいと思いました。

とむ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
夕食でのステーキ食べ放題とアルコール飲み放題を存分にお楽しみいただけましたか。
当館自慢の貸切風呂もお気に入りいただけたようで何よりです。
「静かにゆっくり休みたい方におすすめ」とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
年を明けて那須は毎日のように雪が降り続いています。
機会がございましたら暖かい時期にぜひまたご来館ください。

返信日:2022/1/18

女性/40代 恋人旅行

そらさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】10%OFF♪本館基本プラン 牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)&飲み放題
ダブル 朝・夕

スタッフの方が皆さん凄くいい人です

年末に伺いました。
スタッフの方が心地よく、少しワガママ言ってしまいましたが対応していただけました。
今度は雪がないときにまた来たいねと話してました。
お酒の飲み放題は色んな種類があり、酒飲みは最高ですよ
いい思い出になりました。

そら様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
年末の大雪のなかをご宿泊いただきました。
ご来館いただいた皆様には、運転に大変苦労されての到着でした。
夕食ではお酒の飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりです。
那須は年を明けても毎日のように雪が降っており雪かき作業に追われています。
雪が無くなり暖かい時期を迎えますと新緑の季節です。

ビーンズさん

ステーキ食べ放題が美味しい

友人家族と宿泊させて頂きました。
夕食のステーキは国産牛食べ放題を頼みましたがとても美味しかったです。常におかわりは大丈夫ですかと声をかけて頂き、味変もさせて頂いたのでお腹一杯でした。貸し切り風呂は、二回も利用させて頂きたした。内湯も広く一人で贅沢な気分になれました。コテージでしたので、回りに気を使うことなく過ごせました。
あえて言わせて頂くと、各部屋に加湿器が欲しかったです。新しい感じの部屋ではないですが、清潔にされているので良かったです。

ビーンズ様
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
ご友人家族様と一緒にコテージ「白樺」をご利用いただいたのですね。
大勢のグループのお客様には重宝していただいている建物です。
夕食の国産牛食べ放題では十分に召し上がっていただけたようで何よりです。
お風呂もお気に入りいただけたようで良かったです。
加湿器は貸し出し用を数台準備してありますが、冬のコテージには常備する方向で検討しています。
今回は寒い冬季のご宿泊でしたが、機会がございましたら暖かい時期にぜひまたご来館ください。