圧巻の66種飲み放題に「ノンアルプラン」追加!人気6種貸切風呂

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICより車20分。JR黒磯駅よりハイランドパーク行きバス、遅山バス停下車(土日・休校日のみ運行)

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価

4.7

そめちゃんさん

【名物!! 飲み放題プラン】66種飲み放題 & 牛ステーキ食べ放題オプション半額(別料金)

お肉食べ放題で大満足

娘の誕生日のお祝いで利用しました。
お肉が大好きな娘は大満足の様子でした。
アルコール飲み放題の種類も豊富でとても良かったです。

あんず父ちゃんさん

【じゃらん限定 名物!飲み放題付W割】@基本プランー500円 A牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)

コスパ最高、呑兵衛にはたまらない

この世知辛い中、飲み放題と食事の口コミに惹かれ夫婦2人で利用させて頂きました。
夕食は、小鉢も沢山あり、ビール、ワイン、日本酒も銘柄が並び迷ってしまう程です。
ステーキは、あえて食べ放題申し込みしなかったのですが、お試しにとワサビと塩で食べて下さいとサービスで差し入れ下さり、ツマミが少なった後半ナッツをそっと差し入れ、至れり尽くせりのサービスに感激です!
呑兵衛夫婦は、ギリギリ90分堪能出来ました〜
ゆっくり出来た時間でした。
細やかな気遣い、ありがとうございました!
今度は、娘達と又泊まりにきます

yoshikiさん

【飲まない方に!!ノンアルコールプランW割】@基本プラン−1500円A 牛ステーキ食べ放題OP半額(別料金)

東南アジア好きには最高!

良い口コミと辛口の口コミの両方があり、ドキドキの訪問。
玄関を入った瞬間からバリ島の世界が広がり、インテリアからテーブルまで、バリ島の世界に魅了されました!
個人的に何度も東南アジアに旅行するほどエスニックかぶれなので最高!
ご主人こだわりの輸入家具やインテリアなど、何枚も写真を撮ってしまいました。
インテリア好きな連れも喜び、帰りに2人で那須にあるアジアンバザールへ寄り、バリ島のインテリアを買って帰りました(笑)
エスニック好きな方にはお勧めだと思います。
選ぶ参考になるよう、良い部分とマイナス部分も書くとすると。
部屋は普通の自室みたいな感じだし、温泉も普通。
(檜風呂の一つは湯量が少なくて入りにくかったです)
移動が面倒でなければ、檜風呂の温泉二つ、ジェットバス?が4箇所あります。(今回は利用せず)
部屋の埃とか露天の湯が汚いなどの口コミもありましたが、完璧なんて不可能だし気にしたらキリがないので、そこは見えない振りをして見ないようにしてました。
料理の品数は、お腹がペコペコなら少し足りないかな?と思いますが、お昼ご飯や買い食いを楽しんでからのチェックインなら十分な量でした。
と言うのも、ステーキ食べ放題を頼まずとも、最初に出していただける国産牛と輸入牛の食べ比べの量がとても多く、これだけでお腹いっぱいに!
また国産牛はとても柔らかくて美味しかったです。
アルコール飲み放題も、自分でカクテルを作りたい人には種類が多くよかったけど、ビールやワイン党には種類は少なかったです。
朝ごはんは普通だったけど、旅はいろいろ食べるので必要にして十分。
食事メインに考えるなら、そういう宿へ泊まればいいと思います。
残念なのは、安いヨーグルトが置いてあったので、せめてそこは那須の牧場のヨーグルトがあると嬉しかったです。
部屋にポットはありませんが、給湯器で冷たいお水やお湯がいつでも飲めます。
また、食事の時に置いてあるコーヒーがとても美味しかったので満足でした。
食器が陶器なのも、陶器好きとしては嬉しい限り。
部屋の暖房はガスファンヒーターなのか暖かいけど、頻繁に点いたり消えたりするので、音に敏感な方は気になって寝られないかもしれません。
サービス長のような男性がとても親切で、我々はとても満足でした。

のんさん

食事のバリエーションが豊富

今回2回目の宿泊です。
夕飯・朝食共にとても美味しかったです!
ただ、年齢的に食べ放題のステーキが胃もたれしてしまい前回よりも食べれず残念でした。
部屋のコンセントが少ないので延長コードを持参する事をおすすめします。
お風呂の景観がとても良かったです!

のん様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
お食事では、夕食と朝食のどちらにもお褒めの言葉をいただきました。
夕食のステーキ食べ放題では前回よりも召し上がれなかったとのことですが、一皿分をかなり増量しているせいかもしれません。次回はさらに空腹状態でご来館いただければと思います。
延長コードは多数ご用意しておりますのでお気軽にお声をおかけください。
お風呂の景観にもお褒めの言葉をいただきました。光栄です。

返信日:2024/4/18

よっちゃんさん

『じゃらん限定』ダブル割♪【1】500円OFF 【2】牛食べ放題半額(別料金) & 飲放題

心落ち着くおもてなしでリラックスできる宿

もう何度伺ってるか忘れるくらいリピーターになってます。いつ行っても接客、温泉、料理全て満点。本当に満足でき、コスパもいいです。
那須旅行でお宿探しに悩まれてる方いたら、一度は利用をお薦めします。
自分もまた近いうちに利用したいと思います。

よっちゃん様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
何度も何度もご利用いただいております。重ねて御礼申し上げます。
口コミではたくさんのお褒めの言葉をいただくとともに、ほかのお客様へのお薦めの言葉もいただき恐縮致しております。
こちら那須は長く厳しい冬が終わり、待ちかねた春が到来です。
木々の新芽がふくらみ、那須が1年中で一番美しい季節かもしれません。

返信日:2024/4/13

さちさん

子連れでも安心

初めて利用させて頂きました。小学生、幼児連れでの
宿泊でしたがお部屋も広く、お座敷のある部屋を選んでいたのでゆっくり過ごせました。夕ご飯もバイキングでしたがどれも美味しかったです。国産牛食べ放題にしていましたが、すぐにお腹いっぱいになってしまい、とても美味しかったのですがあまり食べれなくて残念でした、、、でも子供たちも喜んで食べていたので良かったです。露天風呂もちょうどいいお湯加減で良かったです。何より子供たちがまた行きたい!と言っていたので、那須に行く時はまた利用したいと思います。

さち様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
お子様をお連れになってのご宿泊でしたが、ゆっくりと寛いでいただけたようで何よりです。
当館のお食事、お風呂を気に入っていただけたようでうれしく思います。
特にお子様がたがお食事とお風呂を楽しむことができたとのことで良かったです。
那須は春本番をむかえ、木々の芽吹きが進み一年で最も美しいシーズンの一つになります。
機会がございましたら、お子様方をお連れになりぜひまたご来館ください。

返信日:2024/4/12

はすこさん

大好きな場所でリフレッシュ

娘が赤ちゃんの頃から定期的に来てます。4月から高校生ですが、これからも大好きな場所に付き合ってくれると言ってくれました。理由はこちらのご飯が恋しくなるそうです。

はすこ様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊当日は、朝から小雪が舞っていて寒い日でした。
そうは言っても春の雪ですので、お着きになるころにはすっかり溶けていました。
お嬢さまは4月から高校生ですか。
つい先日中学生になられたとのご紹介をいただいたように記憶していますが、あれから3年たつのですね。あまりの速さに言葉がありません。
そう言えば、高校のクラス会でお酒を飲みすぎ転んで軽いケガをしました。ご存知の通りです。
高校時代の思い出は深いものがありますよね。
お嬢さまが楽しく有意義な日々を送られることを祈っています。

ぴぃちゃんさん

また泊まります!

初めての宿泊でした。
口コミを見て選んだ宿でしたが、泊まってよかったです。また泊まります!
お風呂は本館の内湯のひのき風呂と別館のジャグジーが気に入り、何度も入りました。窓が大きいので網戸にすれば、外気が入ってきて気持ち良いです。
夕食のステーキはオ一ストラリア牛食べ放題を選びました。
はじめの1皿は国産牛が出てきますので、食べ比べができました。
飲み放題もかなりの種類ありますので、ネムリンさんに泊まる時はお腹すかして向かうようにしましょう!
朝食はカレーがおいしかったです。
お肉がゴロゴロ入っているのでボリュームがあります。
清潔感があり、素敵な宿です。
次回はいつ泊まろうかと主人と話してます。

ぴぃちゃん様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
初めてのご宿泊でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お風呂はひのき風呂と別館のジャグジーがお気に召しましたか。
夕食ではステーキ食べ放題とお酒の飲み放題を楽しまれたのですね。
朝食のカレーにもお褒めの言葉をいただきました。
おっしゃる通り、当館のご利用時はぜひお腹をすかして向かってほしいものです。
これから春を迎え、那須は美しい新緑のシーズンになります。
機会がございましたら、ぜひまたご来館ください。

あゆちゃんさん

ダブル 朝・夕

ステーキ旨うま!アルコール飲み放題最高!

夕食のアルコール飲み放題に惹かれて予約しました。
ステーキもクチコミは良かったですが、期待せずに伺いましたが!最高!でした!和牛が絶品!
アルコールも種類があって自分で作るの楽しい!
サービスも良く、雰囲気もよく、リピートしたくなります!多分、満員近かったと思うのですがお風呂は貸切で入れます!本館、別館、コテージ、そんなに離れてないので、どこに泊まっても◎
欲を言えば、飲み放題、食事時間を延長出来れば最上級、夕食の残りで良いので、朝ミルクレープ…スイーツ食べたかった!
お世話になりました!ありがとうございました!

あゆちゃん様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂をお気に入りいただけたようで良かったです。
夕食ではステーキ食べ放題とアルコール飲み放題をお楽しみいただけたようですね。
当日はお客様の数が多かったのですが、貸切風呂も待つことなくご利用できたのですね。
那須にもやっと春めいた日が多くなりました。

ガモさん

コスパ抜群の宿

いつもは、海無し県の群馬って事で、海鮮系メインの旅行が多いが、じゃらんの口コミが良かったので、ネムリンさんにしました。
確かに、コスパ抜群ってか、接客も宿の雰囲気も良く。料理もステーキ食べ放題だけじゃ無く他の料理も美味しかったし、風呂も満足。
ただ一泊では風呂制覇は出来なかったので次回また行きたいと思います。
奥様も大変満足してくれました。

ガモ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
全項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
海無し県の群馬からお越しいただいたのですね。
同じ海無し県に位置する那須高原にお出でいただきお礼申し上げます。
当館のお食事、お風呂を気に入っていただけたようで何よりです。
お食事では、ステーキ食べ放題以外についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ再度ご来館いただき全風呂制覇を成し遂げてください。
奥様にくれぐれもよろしくお伝えください。

タイガーさん

【じゃらん限定 名物!飲み放題付W割】@基本Pー500円 A牛ステーキ食べ放題オプション半額(別料金)

変わらず安定の満足度

3度目の利用になりますが安定のコスパと満足度です。
以前より一皿のステーキが大きくなったかな!?
年齢のせいか食べられる量がだいぶ少なくなりました…
冷蔵庫の冷えが弱いのが気になります。

タイガー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
3度目のご利用をいただきありがとうございます。
夕食のステーキですが、おっしゃる通り一皿のステーキは大きくしています。
たくさん召し上がるお客様が多いのと、見た目を意識して大きめにしてみました。
食べられる量が少なくなったとのご感想ですが、実際にはさほど変わっていないかもしれません。まだまだいけますよ。
冷蔵庫の冷えについてはチェック不足でした。気を付けます。
機会がございましたらぜひまたご来館ください。

ノグダーさん

三度めです。

やはり夕食のステーキ食べ放題がいいです。妻がどちらかと言えば魚より肉が好みなので、大満足でした。その他の料理も文句無しです。朝食にも満足です。まさかの朝カレーも具だくさんで手作り感満載で抜群です。お風呂も沢山あるのでゆっくり入れます
接客も、お気遣いいただいて大変いい感じでした。家族でも二人でもお勧めですね
近くに遊園地や牧場もあるし、サファリパークや動物王国なども私たち高齢夫婦二人でも十分楽しめます。まぁ常宿デスね。

ノグダー様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
夕食のステーキ食べ放題をお楽しみいただくとともに、朝のカレーもお気に入りいただき嬉しく思います。牛肉たっぷりと具だくさんが自慢の一品です。
毎日のように山のような玉ねぎや人参を刻んでいる甲斐があります。(笑)
貸し切りのお風呂もいろいろとお楽しみいただけたのでしょうか。
おっしゃる通り、車で10分圏内に遊園地や牧場がありますし各種のの美術館も増えています。那須高原のいいところなのかも知れませんね。

愛さん

お風呂最高

早めに到着してしまったにも関わらず、笑顔でお出迎えしてくださいました。すでに部屋も準備してあるとのことでそのままチェックインを済ませ、早々に露天風呂を満喫させていただきました!!
数箇所ある貸切り風呂は空いていれば24時間いつでも入れることに感動。しかも温泉めっちゃ良い!!乾燥で荒れたお肌がすべっすべ。4回も入っちゃいました(笑)
夕食も美味しかったし、何よりアルコールも飲み放題なのがお酒好きには最高!!ただお昼ご飯が遅めだったこともあり、あまり食べれず残してしまってすみませんでした…次来た時はお酒含めお食事もしっかり堪能したいと思います。あともう1つの入れなかった露天風呂もリベンジしたいです!
この度は素敵な時間をありがとうございました。

愛様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お昼ご飯が遅めだったとのことで、お食事もお酒もあまり召し上がれなかったのですね。
次回いらっしゃる時は、お夕食とアルコールを存分に召し上がるべく、綿密なご計画をお願いいたします。
もう一つの露天風呂のリベンジも合わせてお願いいたします。

たまさん

食事もお風呂も大満足

今年も誕生日旅行で利用させて頂きました。毎年2月に利用させて頂いているのですが、今年は本当に雪が無く驚きました。出発前にネムリンさんに電話で雪状況を確認させて頂き「今年は雪が少ないです」と事前情報は頂いていたのですが、こんなに雪が無いとは思いませんでした。夕食は毎度の事ながらステーキにお酒に大満足でした。瓶ビールも日本酒も冷蔵庫で良い感じに冷えていました。今回は食べる方に重点をおき、大好きな便ビールを一本に抑えあとは日本酒を堪能しました。日本酒のつまみにもつ煮がとても合いました。お部屋は門部屋のツインでゆっくり出来ました。お風呂も完全貸切りなので、プライベート感満載でゆっくりのんびり出来ました。今回も本館に有るお風呂4箇所全部入らせて頂きました!檜の露天風呂が開放的で気持ち良くゆっくり浸かっていられました。
朝御飯のビーフカレーは具だくさんで本当に美味しいです。個人的にネムリンさんの落ち着いた感じの食器類が大好きで、それも含め毎度食事を楽しませて頂いております。そして何よりもチェックインでお出迎えして頂くオーナーさん始め、食事時の絶妙なタイミングのお声かけなどなど、スタッフさんのお心遣いにいつもホッコリさせて頂いております。
来年も是非利用させて頂きます!

たま様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
今回もお誕生日旅行でご宿泊いただきましたが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂について沢山のお褒めの言葉をいただきました。
当館自慢の「食べ放題、飲み放題、お風呂入り放題」を心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、今年の冬は1・2月は暖かい日が多く雪もたいへん少なかったのですが、3月に入り急に寒くなり毎日のように小雪が舞いました。
ここに来てやっと春めいた日がふえました。ホッとしました。
さすがにこれからは、本格的な春がやって来ることでしょう。

返信日:2024/3/25

れいちゅるさん

いつも最高のネムリンさんです!!

何度お泊まりに来たかわからないくらい宿泊しています☆ネムリンさんに宿泊したいが為に那須に行くのが恒例となっています。落ち着いた雰囲気の中で、いただく食事は最高です。スタッフの皆さんも、いつも感じが良くてもうここ以外では宿泊できません笑
お風呂もゆっくり入れる、お酒も飲み放題でこのお値段は本当に素晴らしいと思います。またお邪魔させていただきますね☆

れいちゅる様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
何度も何度もご利用いただき心からお礼申し上げます。
当館のお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
那須は3月に入り雪の降る日が多いです。
今年の冬はたいへん雪が少なかったので、春を目前の積雪に驚いています。
何分にも天気予報でいう「北関東の山沿い」地方ですので仕方ありませんね。
季節が良くなり、機会がございましたらお出かけください。

返信日:2024/3/9

かとーさん

とても美味しい夕食

今回は三家族でお伺いしました!
温泉は6つありましたが私たちの泊まっていたペンションは別館遠かったので4つを楽しみました!
子供達も喜んで一泊2日で五回入浴して並ぶこともなくスムーズに入りました!
夕食はステーキ食べ放題にして沢山食べて
大満足です!今回は国産、オージーどちらも食べたのですが個人的にはオージーでも全然満足できるくらい柔らかかったです!
国産はお酒も飲んでいたので少し胃もたれをしてしまい1皿だけにしました!
他のバイキングもとても美味しかったです!年始でしたのでおせち料理もありとても良かった!
子供達はご飯が終わるとスタッフのかたがお絵かきなど持ってきてくれて飽きることなく過ごせました。
ありがとうございます。
お部屋も広くて暖かくて良かったです。冬なので寒いの心配してましたが、暖房がついてたのでチェックインから暖かかったです!
また行きたい宿ですお世話になりました!

かとー様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
今回は3家族様でのご宿泊だったのですね。
さぞかし賑やかでとても楽しいひと時を過ごされたのでしょう。
お風呂は本館の4つをお楽しみいただいたのですね。朝風呂も試されましたか。
夕食では、お肉の食べ放題とお酒の飲み放題を満喫されたようで何よりです。
年始のおせち料理も召し上がっていただいたのですね。
また機会がございましたらお出かけください。

返信日:2024/3/9

ちびこさん

ダブル 朝・夕

とても心地良い空間でゆっくりくつろげました

今回は、お正月休みを利用しての宿泊でした。
お正月と言う事で、沢山の宿泊客がいましたので、慌ただしいかと思いましたが、ゆっくりとくつろげました。
貸切風呂も3回入りました。
サービスや接客等、皆さんに是非お勧めしたい宿だと思います。

ちびこ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
1月3日は多くのお客様にご宿泊いただきました。
おっしゃる通り、こういう日は慌ただしくなりがちですが、ゆっくりくつろいでいただけたとのことで安心しました。
貸切風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
当館スタッフの「サービス・接客」についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたご来館ください。

返信日:2024/2/3

ひぽさん

お正月家族旅行

初めてお邪魔しました。
那須ハイランドパーク&温泉がメインの旅行でした。
温泉は貸切でゆっくり浸かる事が出来ました。肌がスベスベになりました!長く浸かるにちょうど良い温度でした。温泉好きなので静かにゆっくりできてとても良かったです。脱衣所も綺麗です。
夕食、朝食ともバイキング形式になっており、どれもとても美味しかったです。ステーキ、他のお料理もケーキもあり目移りしながら大変満腹になりました。お皿やカップがとてもセンス良く、選ぶのが楽しい!
宿の方は皆さんとても感じが良く、また訪れたいと思うお宿でした。お世話になりました。ありがとうございました。
一つ注意点をあげるとすれば、近くにコンビニが無い

ひぽ様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりと寛いでいただけましたか。
お風呂は6種ございますが、いろいろお試しいただけたのでしょうか。
お食事では、夕食・朝食ともお楽しみいただけたようですね。
お皿やカップ類の多くは益子焼の陶器を使っています。
当館は広大な別荘地にあり、一軒茶屋バス停近くのセブンイレブンが至近のコンビニです。車で7〜8分です。スミマセン。
機会がございましたらぜひまたお出かけください。ありがとうございました。

返信日:2024/2/3

こみさん

夕食の和牛ステーキがオススメ

今回で4回目のリピートです。
6年前から利用させてもらっています。
理由は夕食の和牛ステーキ食べ放題プランです!
和牛のサーロインは高評価で夫婦で楽しみにしています。
また、貸切り温泉も良いのですが、今回はお湯が汚れていて少し残念な感じでした。部屋も埃が目立ち衛生面を気になさる方はやめた方がよいかもしれません。
コスパか高い分、多少の、汚れ衛生面を犠牲にして利用する事を宿泊者に求められます。
接客はこちらから話掛けると、気持ち良く答えてくれますので、押しつけがましい接客が苦手な方にはオススメですね。

こみ様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
お肉の食べ放題ではご満足いただけたのでしょうか。
お風呂は汚れが目立ったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
年末年始のご来客が大変多く、清掃作業に手の届かない部分があったと反省しております。
お風呂およびお部屋を含めた衛生面全般のさらなる改善に努力致します。
貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。
 P.S. 当館で使用しているお肉は、「和牛種」および「交雑種(和牛×ホルスタイン種)」です    ので、「国産牛」と表示しております。

返信日:2024/1/18

ま〜ぼ〜さん

ダブル 朝・夕

リピーターです。

年に数回利用させていただいてます。
温泉、お料理、オーナーさんの人柄、どれをとってもペンションの中ではオススメです。
追加お料理を聞くタイミングなども見逃す事なく聞いてこられるので、こちらからお願いする事はありません。
お風呂も種類が多く、全て貸し切りなのでお風呂好きにも楽しめます。
唯一、昔は朝食にカニ汁が提供されてたのがなくなってしまったのが残念です。

ま〜ぼ〜様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりと寛いでいただけましたか。
特に食事では、夕食とともに朝食でも高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
カニにつきましてはロシア産の供給が見込めませんのでご提供は難しいです。
純粋に世界の平和を願っております。

返信日:2024/1/18

ヨシさん

相変わらずなネムリン

ネムリンに魅了された一家族です。
オーナーの笑顔、接客。オーナー奥様の笑顔、接客。
スタッフさんの笑顔、接客。スタッフさん奥様の笑顔、接客。
ネムリンスタッフの皆さんの笑顔、接客。
とっても最高です。
私達家族はアジアンなスタイルがとても大好きで、部屋の装飾や食堂やお風呂、建物内の装飾が好きです。
ネムリンには月1のペースで最近は泊まらせて頂いているリピーターですが、飽きません。本当です。
私達夫婦はもちろんネムリンが好きですが、子供達がそれを超えるくらい大好きです。
とどのつまり、ネムリンスタッフ様皆さんの魅力なのですかね。
先日、ネムリンから帰る車内で娘2人が何を言うかと思うと、今日もネムリンに泊まりたいと…
時間と予約とお金が必要だと伝えると…
1番下の娘(3歳)が、私がお金を払うから泊まりに行こうと言いました。
いくら出してくれるの?と聞くと300円と…。
そっか、分かったよ。ありがとうね。
と言う事で新年早々また泊まらせて頂いきます。
スタッフさん?勘弁してくださいよ!

ヨシ様
毎度ありがとうございます。
ヨシ様ご家族には毎月のようにご利用いただき深く感謝いたします。
また、今回の口コミではお褒めの言葉をたくさんいただきました。身に余る光栄です。
特に我々スタッフの「笑顔、接客」をお褒めいただいていますが、こちらこそ心からのお礼を申し上げたいと思います。。
ご来館いただくとお二人のお嬢様があふれるばかりの笑顔でご挨拶をしてくれます。
また食事時などには各スタッフにあたたかく話しかけてくれます。
我々にとってこれほど嬉しい瞬間はありません。大感激です。
ヨシ様ご家族のような素敵なファミリーにご愛顧いただきただただ感謝するばかりです。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ケイさん

スタッフの皆さんが親しみやすい。

宿のスタッフさん達、皆さん感じが良く親しみやすいあたたかみのあるペンションでした。
初めてでしたがお料理は美味しくて食べきらない程(少食なので‥)で残してしまってもったいなかったですね。お風呂は鍵をかけて入る家族風呂のような感じで、時間をズラして空いてるタイミングで入りました。宿の裏手に居たワンちゃんにも挨拶して帰ってきました。

ケイ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お風呂は露天風呂を含め何種類かお試しいただいたのでしょうか。
裏手にいた愛犬たちにも声をかけてくださったのですね。
黒い顔をしたほうはたいへんヤンチャな若い甲斐犬ですが、粗相をしませんでしたか。

よっちゃんさん

カップル、夫婦、子連れでも楽しめる宿

3月にも利用させていただきましたが、今回は祝日ということもあり、多くのお客さんで賑わってました。混んでいても、接客がすばらしく、夕食のステーキ食べ放題も、お酒と共に大満足いただくことができました。
何度伺っても安心できる実家みたいな宿です。

よっちゃん様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
毎度ご利用いただき心よりお礼申し上げます。
祝日のご利用で館内は混雑気味だったと思われますが、特にご迷惑をおかけすることもなかったようで安心しました。
夕食では、ステーキ食べ放題やお酒の飲み放題を十分お楽しみいただけたのでしょうか。

トムママさん

お食事はおいしいです。

2度目の利用です。
お夕飯の牛肉ステーキ食べ放題がいただきたくなり、また利用させてもらいました。
とてもおいしかったのですが、物価高の影響でしょうか、前回は惜しげもなくいただけた大根おろしのソースが、今回は最初にほんの少しだけテーブルに置かれただけ。ソースのおかわりをしたくても配膳の方が忙しすぎて、なかなか頼みづらく、頼んでも忘れられてしまったりで2度目のお願いはしませんでした。
その大根おろしのソースでお肉をいただきたかったので、ちょっぴり残念でした。
貸し切り風呂の温泉はよかったです。

トムママ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
今回は2度目のご利用をいただきありがとうございます。
せっかくお楽しみにしていただきました牛肉ステーキ食べ放題で大変なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大根おろしのソースは当館のメインソースですので毎日かなりの量を仕込みます。さらに、味変を楽しんいただくためニンニク入りやワサビ入りの特性ソースを用意し万全の体制でお客様のご注文を待ちます。にもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
牛肉ステーキの食べ放題は当館の最も重要なサービスです。
このようなミスを2度と起こさぬよう細心の注意を払い業務を遂行致します。
重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

cohさん

貸切風呂と夕食目的

何度もリピしてます。料金はプラスになりますが、お肉の食べ放題は必須。柔らかく美味しいお肉です。お皿が空になりそうになると、次いかが?と声をかけてもらえます。飲み放題もデザートも種類豊富で満足。貸切風呂はフリーで入れるので面倒な事はありません。
ツインの部屋は広くはないですが、ソファもあり、2人で過ごすには十分。
また、泊まりに行きます。

coh 様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりと寛いでいただけましたか。
当館のお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
夕食のお肉の食べ放題では、十分お召し上がりいただけましたか。
飲み放題のサービスやデザートもお気に入りいただけたようで良かったです。
貸切制のお風呂は何カ所か入られましたか。

返信日:2024/1/6

まろち隊さん

6種の貸切風呂を堪能、お肉もドリンクも堪能!

12月の平日に訪問。こちらのお食事とお風呂が旅の主な目的でしたが、どちらも深く堪能させていただきました。夕食の国産牛の食べ放題も、ワサビやニンニクなどで細かく味変を提案していただけるので、これでもかというくらい食べてしまいました。メインの海老と小鉢も美味です。ドリンクもデフォルトで飲み放題、セルフでカクテルも作れるので、大昔バーカウンターに立っていた頃を思い出して楽しく作らせていただきました。バイキング形式の朝食も、とりわけカレーが深い味わいでさらにスパイスで自由に味付けできて美味しかったです。お風呂も露天風呂2つと内風呂4つ、空いていれば貸切で入れますが、露天以外のどのお湯も窓を開けて入ることが出来るので常に外気の冷たさを感じながらの入浴をトータルで多分10回は堪能させていただきました。深夜の露天風呂はもう最高。スタッフの皆様の暖かみあるご対応もとても素敵で、ぜひまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

まろち隊様
当館のお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
お食事では、ステーキ食べ放題をソースの味変も加えてご堪能いただけたようですね。
ドリンク飲み放題も、カクテル作りをお楽しみいただけましたか。
朝食では、カレーの味付けにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お風呂は10回ほど入られたとのことで驚いております。

返信日:2023/12/28

ぶっしーさん

ダブル 朝・夕

貸し切り露天風呂が良かった

貸し切りの露天風呂が最高でした。
あと、ディナーのステーキ食べ放題も満足です!
部屋のベッド端が少し埃が溜まっていたので、気になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

ぶっしー様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂もお気に入りいただけたようで何よりです。
部屋のベッドの端に誇りが溜まっていましたか。部屋の掃除の際の不手際によるものと思われます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

返信日:2023/12/28

ノグダーさん

ステーキが素敵

二回目の宿泊でした。妻が魚より肉派なので、ステーキ食べ放題が気になりこちらの宿に決めました。最初も二回目も受付では親切丁寧で、いい感じでした。これは夕食の時においても、肉やタレを変えて、飽きないように味変したり、気配りが嬉しかったです。お勧め上手の担当者様のおかげで二回とも食べ過ぎました。お風呂もいい感じでした。ちょっと小さめのお風呂もありましたが、いろいろ選べるので不満はありません。近くに遊園地や牧場もあるのでゆっくり遊べます。また是非行こうと思います。

ノグダー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
二回目のご宿泊をしていただきありがとうございます。
夕食では、お肉の食べ放題をご堪能いただけたようで何よりです。
お肉がお好きな奥様もたくさん召し上がっていただいたのでしょうか。
お風呂もお気に入りいただけたようですね。
露天風呂や朝風呂も楽しんでいただけたのでしょうか。
このところ那須は寒い日が続いており、何度か雪もふりました。
雪見風呂も楽しめる季節ですね。

返信日:2023/12/24

えみりんさん

ワインはもう少し

美味しい牛肉を提供しているので、甘口ではなく辛口の赤ワインが有れば、と思います。お風呂が24時間利用可能はありがたいです。

えみりん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
ご用意いたしました赤ワインが甘かったのですね。
熱々の牛ステーキには辛口のワインがふさわしいですね。
仕入れ担当者の好みは辛口のはずなのですが・・・。
大変申し訳ございませんでした。さっそく手配いたします。
貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。

返信日:2023/12/22

とーちゃんさん

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!牛ステーキ食べ放題半額(別料金) & 飲み放題

夕食がとにかく

彼女の誕生日旅行で利用させて頂きました。夕食に国産牛食べ放題を選択しとても美味しくて柔らかくて大満足でした。サプライズでお願いしていたケーキをお部屋に届けて頂き彼女の目から涙が…。お風呂も全て貸し切りで何種類もあり良かったです。今回初めて利用させて頂きましたが、おかげさまで大変思い出になる素敵な旅行となりました。

とーちゃん様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
お連れ様の誕生日にあわせてのご利用に当館をお選びいただきお礼申し上げます。
またサプライズでご用意いたしましたバースデーケーキもお役に立ったようで良かったです。
お味の方もご満足いただけましたか。

返信日:2023/12/22