合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2024/11/3
【部屋】コテージで宿泊しましたが部屋が綺麗でとても落ち着きました!
【朝食】秋ということでさんま食べ放題で美味しかったです!
【夕食】国産とオーストラリア産どちらもとても柔らかく期待以上でビックリしました!これだけでも行く価値があると思いました!
【風呂】宿泊客多めの印象でしたが、入りたい時に貸切で入ることができ、朝の露天風呂が気持ちよかったです!
【接客】詳しく説明いただきとてもわかりやすく、接客に優しさを感じました!
【清潔感】全体的にとても綺麗でした!
一部お風呂が不具合により利用出来ない時間があったみたいですが、自分達には何の影響もありませんでした。しかし、帰りの際にお詫びをいただいてしまい、お客様への心遣いが素晴らしいなと感じました。また宿泊したいと思えるペンションでした!
投稿日:2024/10/30
初めて利用させて頂きました。オーナーさんをはじめスタッフの皆さんのおもてなしが最高でした。ビュッフェスタイルのお食事も予想していた以上にメニューが豊富で美味しかったです。露天風呂に入ってリフレッシュも出来ました。また是非利用させて頂きたいお宿です。
投稿日:2024/10/30
数年振りに利用させて頂きました。
貸切風呂はヒノキ風呂がゆっくり入れてお勧めです。
果実酒も種類が豊富で、余り飲めない自分もついつい飲み過ぎちゃいました。
従業員の方々も変わらない笑顔で出迎えてくださり、とても癒やされました。
ゆう様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
数年ぶりのご利用とのことですが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
貸切お風呂ではヒノキ風呂がお気に召したのですね。
夕食では、お酒の飲み放題を楽しまれたのですね。
果実酒は種類がたいへん多く、いろいろ試しながら現在の品揃えに至っています。
お気にいっていただければ幸いです。
私どもの接客対応についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2024/10/29
子供二人と私の女子旅でした。
接客も素晴らしかったです。
何より夕食が美味しい!
お肉の食べ放題を付けませんでしたが沢山の小鉢ともつ煮込みでお腹いっぱいになりました。
元々二種類のお肉がついており、柔らかくて美味しかったです。朝もご飯にパンにいっぱい食べました。
お目当ての那須ハイランドパークには3分で着き満喫でき子供も楽しめました。
久しぶりの旅行でしたが、子供も私も大満足でいい思い出になりました。
また泊まりに来たいお宿です。
あっこりん様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
お子様お二人とご一緒の女子旅に当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のお食事についてお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。
夕食ではステーキを召し上がっていただきましたが、お子様も気に入っていただけましたか。
翌日はハイランドパークで一日中遊ばれたのでしょうか。
皆さんの楽しそうなお顔が目に浮かびます。
機会がございましたら、ぜひまた3人でご来館ください。
投稿日:2024/10/29
いつも食べ放題をお願いしています
今回も柔らかくて美味しかったです
おかわりの肉が以前より大きくなってたような気がします
お肉以外の料理も美味しく、お腹いっぱいで大満足です
アルコールの種類も豊富でお酒好きの方は飲み過ぎちゃいますね
りえ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
特にお食事では、お肉の食べ放題を楽しんでいただきました。
お気づきの通り、お肉のカットを幾分大きくしました。
やはりステーキはボリューム感も大切な要素かと思います。
りえ様はアルコールを召し上がらないのですね。
確かにお酒好きの方には好評をいただいております。
投稿日:2024/10/27
ステーキ美味しかったです。他の料理もいろいろあり、ステーキ食べ放題にしなくてもお腹いっぱいになりました。飲み放題はビールや焼酎、ウィスキーなどいろいろありました。部屋にお風呂・トイレが付いていないのは自分の確認不足でしたが、お風呂は檜風呂で気持ちよかったですし、ベッドもふかふかで気持ちよく寝ました。スタッフの方も皆お優しいので総じて良いお宿でした。
アクア様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館のお食事、お風呂についてお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。
特に夕食ではステーキとお酒をお楽しみいただきました。
貸切お風呂もゆっくり楽しんでいただけたようですね。
投稿日:2024/10/24
雨の日で少し早めに到着しましたが、快く入室させていただき感謝。
お風呂は露天風呂、内風呂とも気持ち良く入浴することができました。
夕食は食べ放題ではなかったのですが、2種類のステーキを出していただき、大満足です。特にモツ煮はおかわりしてしまいました。
朝食ではカレーがすごく美味しくいただきました。
またお世話になりたいお宿です。
tosi 様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうありがとうございます。
当館のお食事、お風呂につきましてお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。
口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
この数日間にトラブルが多発しまして対応に追われました。
あらためまして毎度のご利用、ありがとうございます。心から感謝申し上げます。
投稿日:2024/10/23
とてもよかったです
ステーキ食べ放題を頼まずにいたのですが、二種類のステーキを出していただきました
その他に海老の塩焼きや美味しい小鉢が出て、更にバイキング形式で色々な食事とデザートが楽しめました
朝食もバイキングで悩みながら食べすぎてしまいました
どれも美味しかったです
お風呂は好きな時間に空いている温泉に貸切で入れて周りを気にせずのんびり家族で入れました
お湯も気持ちよかったです
フリーWi-Fiもあって子供も退屈しませんでした
スタッフの方もみなさん感じが良くて素敵でした
ひろこ様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
当館のお食事、お風呂等についてお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。
この数日の中で、トラブルが多発しまして多忙な日々を送っています。
いただいた口コミへの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
あらためまして、毎度のご利用ありがとうございます。心から感謝申し上げます。
投稿日:2024/10/21
3回目の利用です。いつも美味しいお食事で、お風呂も何回も入れて最高です!従業員の方々も優しく出迎えてくださり、とてもいい宿です。また行きます。
ちよんす様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
当館のお食事、お風呂等についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
いただいた口コミへの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
この数日の中で、トラブルが重なり対応に追われていました。
投稿日:2024/10/21
今回でお宿にお世話になるのは7回目になります。雨の為早めについてしまいましたがスタッフの方々が温かく迎えてくれました。今回の部屋は広くはありませんが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。一番風呂を頂きゆっくりくつろいで夕飯の時間になりました。いつもながらおいしいもつ煮サラダ飲み放題。ステーキ、エビの塩焼き。お酒が進みます!
朝食も充実していて、和洋両方のメニューがありました。特に自家製のパンや地元の旬の野菜がとてもおいしかったです。朝から贅沢な気分を味わえました。
また、宿の周辺には美しい自然が広がっていて、散歩するのも楽しめました。ぜひまた訪れたいと思います。心温まる時間をありがとうございました!
たか様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
当館のお食事、お風呂、スタッフの接客対応等についてお褒めの言葉をたくさんいただきました。
この数日の中で、各種のトラブルが発生しまして対応に追われました。
いただいた口コミへの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
あらためまして毎度のご利用、ありがとうございます。深く感謝申し上げます。
お食事中にお席にお邪魔し、楽しいお話を伺いました。重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2024/10/21
夕飯の和牛ステーキが大変美味しかったです!
何度もリピートさせていぢいておりまた泊まりに行こうと思います。スタッフの人も親切丁寧で非常に毎回癒されております。
たけ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
何度も何度もご利用いただきありがとうございます。
当館のお食事、スタッフの接客対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
この数日の中で、トラブルが多発したため多忙な日々を過ごしています。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
投稿日:2024/10/21
ゴルフも兼ねて、久々の那須旅行。が、雨でがっかり。でも美味しい料理と温かいお風呂で癒されました。アルコール飲み放題が最高でした。朝ごはんのカレーもとても美味しかったです。
ちかちゃん様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
当館のお食事、お風呂についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
あらためて毎度のご利用、ありがとうございます。心から感謝申し上げます。
投稿日:2024/10/19
小学三年生の息子と利用致しました。
他の宿泊施設だと、息子1人で大浴場に行かせるのはまだ心配で、かと言って、息子と2人だけなのに、コテージは金額的に借りれず、どうしようかと思っていたところ、このお宿を見つけました。
貸し切り風呂が6風呂あり、24時間使用可能なのも焦らずに済みありがたかったです。
お食事も、小鉢が多く、デザートまで充実しており、丁寧に仕込みが行われている印象を受けました。
終始とても気配りが行き届いており、実家に帰って来た様な暖かさを感じ、とても居心地の良いお宿でした。
又利用させて頂きたいです。
絵里加様
投稿日:2024/10/16
夫婦で利用しました、もう何回目か分らない位ですがリフレッシュに最高です。
誰に邪魔されること無いお風呂に美味しい食事、本当に良い環境を提供してくれる宿ですね。
贅沢な時間を過ごす事が出来ました、また理郎させて頂きますね。
不良中年様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回は東北へのご旅行の途中でのご宿泊でしたね。
夕食中にお席にお伺いし、お話をさせていただきました。
あいかわらず元気いっぱいのご主人から、お話を通してエネルギーをたっぷり注入していただいた気分です。
楽しいひとときをいただきありがとうございました。
東北へのご旅行も十分に楽しまれたのでしょうね。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/14
行楽シーズン到来ということで夫婦でツーリングで伺いました。連休ということで満室でしたが人の多さに煩わされることもなくのんびりさせて頂きました。ステーキ食べ放題プランをお願いしていましたが、柔らかいステーキはもちろんビュッフェのお料理&テーブルごとにオードブルも用意されていました。飲み物の種類も多くてお腹も心も大満足でした。たくさんお客様がいるのに「おかわりいかがですか?」「バイクでいらしてくださったんですね。」とこまめに声をかけていただいて嬉しかったです。お部屋はこじんまりとしていましたがきちんと手入れされていましたし、貸し切り風呂も数ヶ所あるなど設備&食事、サービスからみてもかなりコスパが良いと思います。またお邪魔させて頂きます!
たま様
各項目にわたり高い評価をいただきありがとうございます。
ご夫婦でのツーリング旅に当館を宿泊先にお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中は満室にもかかわらずお寛ぎいただけたようで何よりです。
当館のお食事、とお風呂を楽しまれたようで良かったです。
特にお食事についてお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたご夫妻一緒のツーリング旅でお出かけください。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/10
食事は夕食、朝食ともおいしくいただけました。
風呂はややぬるめ。露天風呂は温度調節ができず湯船から出ると寒い。
部屋は換気が悪く、カビ臭くて備え付けのファブリーズを使用ししたが不快だった。従業員の方は皆感じが良かった。
しゅう爺様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
お食事について、夕食・朝食ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お風呂は41度に設定しボイラー運転をしていますが、ぬるく感じられたのですね。
那須はこれから一段と寒くなりますので、1度の温度設定に神経を使います。
部屋の喚起については大変申し訳ございませんでした。
雨天続きで湿気が多く、同様のご指摘を多数いただきました。
部屋の環境対策として空気清浄機、脱臭機、除湿器等を使用していますが、中でも除湿器を中心にしていくことを検討中です。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/9
初めて利用させていただきました。
夕飯も朝食も何を食べても美味しくとても満足でした。接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。お風呂も上がってから身体がぽかぽかし、いい温泉なんだと思いました。
一つ残念だったのがお部屋の湿度が高くかびのにおいがしたことです。
それ以外はとても満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。
ねこちゃん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
初めてのご利用とのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
特にお食事では、夕食・朝食ともにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お部屋の湿度についてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今年の秋は9月から10月にかけて毎日のように雨天続きでしたので、建物全体が湿り気を帯びたかのようでした。各部屋エアコンのドライ運転をしましたが能力が追い付かない部分もありました。
大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらぜひまたお出かけください。ありがとうございました。
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/9
秋の茶臼岳登山で利用させていただきました。
登山口まで車で30分程の好立地です。
初めてのペンション泊でしたが、思った以上にゆっくり寛ぐことが出来ました。
何しろお食事が美味しく、ステーキ食べ放題プランでしたが他の小鉢、もつ煮、豚しゃぶサラダ等でも十分満足なお料理でした。お酒好きな私たち夫婦は飲み放題も大満足でた。コスパがすばらしいです。
館内はとても静かで、アウトバス、トイレでしたが特に問題なく寛ぐことができました。
お風呂も貸し切りでのんびり。
またぜひ伺いたいと思います。
チッカー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
茶臼岳登山の際の宿泊先として当館をお選びいただきありがとうございます。
当日は天気にも恵まれたのでしょうか。
初めてのペンション泊とのことですが、当館のお食事、お風呂を気に入っていただけたようで何よりです。
特にお食事では、ステーキ食べ放題を楽しんでいただき、お酒の飲み放題も堪能されたようでよかったです。
那須は木々が色づき始め紅葉シーズンに入ります。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/4
口コミを見てこちらに決めました。
部屋は綺麗だけどベッドが硬くて寝れませんでした。
貸切り風呂が空いてれば自由に入れるのはとても良かったです。
ステーキ食べ放題にしたのですがすぐにお腹いっぱいになってしまい全然食べれなかったのが残念です。
冬瓜の煮物美味しかったのに飲み物を取りに行ってる間にお皿を片されてしまいました…
全部食べたかったな
ティアラ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
「ベッドが硬かった」とのご指摘をいただき、さっそくベッドパッドをまず1枚増やしました。お客様の感想をお聞きした上でさらに増やすか検討します。
夕食のステーキ食べ放題では、すぐに満腹になりあまり食べられなかったというお客様が意外に多いです。到着時の状況で、食欲に不安がありましたらとりあえずオプションをキャンセルし、様子を見て食事中に復活させるのがよろしいかもしれませんね。
冬瓜の件は申し訳ございませんでした。
いろいろと不手際があり大変ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
返信日:2024/10/13
投稿日:2024/10/1
リピーターです。コロナ中来れず、その後も予約いっぱいで、日程合わず、ようやく来れました!やっぱり大満足だね。と。全ての料理美味しいですし、スタッフの方も、大変親切で、声がけもタイミングよく、お客様をよく見ていらっしゃる。他のお客様が話しかける前に話しかける所何度も見ました。凄い接客力だと感心してました。今回は平日にも関わらず、宿泊客多く混んでました。満室でないでしょうか?風呂混み合いましたが、今回も色々な貸切風呂入れました。蓋を毎回外してはめるという動作が難儀でした。落ち葉や虫が入るので仕方ないのでしょうね。今回、部屋にトイレない所予約してしまいました。私のミスです。那須旅行では、また、絶対に泊まります!楽しい旅行になりました!ありがとうございました。
yoja 様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
コロナ禍があけてからのリピートご宿泊ですね。ありがとうございます。
今回はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お食事に関しては、スタッフの接客対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お風呂につては蓋の開け閉めにご協力をいただき感謝いたします。
今や落ち葉の掃き掃除に奔走する毎日です。
たいへん心苦しいのですが、引き続きご協力をお願いします。
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/10/1
今回で5回目?の宿泊かな?相変わらずステーキはじめ食べ放題&飲み放題 大満足です。朝食もパンとご飯両方あるし、スープもカレーもあり他のペンションに無いサービスかと思います。お風呂も24時間好きな時間に入れるのでいいですね。私達老夫婦は毎月一回何処かの温泉かペンションに泊まってますが、3、4回に一回はネムリンさんに戻ります(笑)大変いいお宿ですね。
ノグダー様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
何度も何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ノグダー様ご夫婦はおふたりともご旅行がお好きでいろいろなお宿にお泊りなのですね。
魅力的なお宿がたくさんある中で、当館をご愛顧くださり深く感謝いたします。
当館のお食事、お風呂についてお褒めの言葉をたくさんいただきました。
今後も他のお宿に負けないよう努力いたします。
ぜひまたお出かけください。ありがとうございました。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/29
大変人気の宿なので、いつ行っても満室です!
夕食時の飲み放題にステーキ食べ放題、朝食もビュッフェ式のため、
たくさん食べたいを満足させてくれます
私達はステーキ食べ放題はつけませんでしたが、ステーキ2種類分の2皿分が付いているので、大満足です
朝食のカレーはお肉がたくさん入っているので、是非食べてください
お風呂は好きな時間に入れますが、人気のお風呂は混んでいるので、タイミングを見計らって入ってます
スタッフの皆さんが明るく親切なので楽しい気持ちになります
またお邪魔すると思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします
なおちゃん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
「いつ行っても満室です」とのお言葉をいただきましたが、コロナ以降は週末を除き満室になることは稀です。
平日は満室になることはまずありません。ひどく混みあうこともないので平日がおすすめです。
夕食のステーキは2種類2皿分で十分だったのですね。それでもかなりの量ですね。
お風呂は人気の高い露天風呂が多少混みあいますが、翌日の朝まで入れますので朝風呂を含め時間の有効利用をお願いします。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/15
ステーキ食べ放題につられて予約しました。料金も安いのであまり期待はしてませんでしたが、国産牛と外国産交互に提供されお肉もすごく柔らかく、味もステーキソースのほかワサビなど味変してくれたので4皿も、おかわりしてしまいました。
お酒も種類豊富で、飲み放題とってもお得でした。
お風呂は露天風呂2箇所利用しました。
清潔感あって広々していてとても良かったです。
当日は別館に泊まりましたが、露天は本館なので雨の日などは少し躊躇してしまうかな?
従業員の方も皆さんテキパキしていてとても満足です。
リピーターが多いのも納得の宿でした。
ぜひまた利用してみたいです。
ゆみ様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
各項目にわたり大変高い評価をいただきありがとうございます。
今回のご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
特に夕食のステーキにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ソースの味変もお楽しみいただき4皿を召し上がっていただきました。
お風呂もふたつの露天風呂をご利用いただきました。当館自慢のお風呂です。
従業員の動きにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/10
那須に行くと毎回お世話になります。
ハイランドパークのすぐ横なので移動が少なくて、子供連れでも泊まりやすいです。
ステーキは美味しいですが、国産牛のみだと食べ比べのグループに比べて注文してからの待ち時間が長いのは仕方ないかな?待ち時間でお腹いっぱいに。。。
全体的には満足なので、また泊まりに行きます。
まーくん様
各項目にわたり最高の評価をいただきありがとうございます。
ただ、ステーキのおかわりの際に待ち時間が長かったというご指摘をいただき驚いています。
誠に申し訳ございませんでした。
「ステーキのおかわりはお待たせしない。」という意識から、注文を受ける者からステーキを焼く担当者まで迅速に作業を進めております。
再度、スタッフ全員の意識を新たにし、このような事態が発生しないよう努力いたします。
貴重なご意見をいただき深く感謝いたします。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/5
息子と2人でうかがいました。
部屋は広くはありませんでしたが、掃除は行き届いており、元々コメントに書いてありましたので、気にはなりませんでした。
夕飯は18時からに決まっていて、お料理はお酒を飲むのに適した感じでした。
ステーキは国産とオーストラリア牛の食べ比べを予約しました。食べ終わるとすぐに声をかけてくれて、二種類の肉が交互に提供されます。
しかもソースやわさび、塩などと毎回違った味で、飽きずに食べられる工夫がされていたので、私も息子も大満足で、いつもの倍くらい食べてしまいました。
次は国産牛コースにしたいです。。
また那須高原に行くときにはお世話になりたいと思います。
みえちゃん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
息子さんとお二人のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕飯では、国産牛とオージー牛の食べ比べをお選びいただきました。
両者の微妙な違いをお楽しみになりましたか。
また、ワサビ味などソースの味変もためされたのですね。
息子さんもご満足いただけたようで何よりです。
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/9/5
夫婦2人でコテージに宿泊。
お酒を飲まないので、ソフトドリンクプランと国産牛食べ放題コースにしました。
お風呂はいつ空いているか分からないのが少し不便です。
運良く露天風呂に入る事ができ、とてもリフレッシュできました。
スタッフさんが皆さん親切で、サービスがとても良かったです。
何より夕飯はとても豪華で、食べ放題をつけなくても良かったかも?と思うくらいでした。
お酒飲める方には本当におすすめだと思います。
ペンションよりは少しホテルに近い感じで、清掃も行き届いていました。
ずーみん様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
お酒を召し上がらないので、ノンアルコールプランでのご宿泊でした。
最近はノンアルコールのお客様がとても多いです。多いときは半数近くに達します。
アルコールを飲んでも飲まなくても、皆さまゆっくり夕食を楽しんでいらっしゃいます。
お風呂は5時以降夕食前までが一番込み合うようです。
コテージにご宿泊のお客様は、お風呂の空き具合を内線電話で問い合わせることもできます。
またご来館いただけることがございましたらお試しください。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/1
家族旅行で利用しました。夕飯のお肉食べ放題、お酒も飲み放題と楽しませてもらいました。部屋もアジアンテイストで綺麗な部屋で良かったです。
だい様
口コミをご投稿いただき感謝いたします。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
夕飯のお肉の食べ放題、お酒の飲み放題は十分に召し上がっていただけましたか。
お子様も那須への旅行を楽しむことができたのでしょうか。
良い思い出になるといいですね。
返信日:2024/9/12