宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋駅前モンブランホテルの口コミ・評判

 > 清潔感と広さの割には、平日で割と高め - 名古屋駅前モンブランホテル

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅桜通り口より徒歩2分。

名古屋駅前モンブランホテルのクチコミ・評判

なかたけさん

清潔感と広さの割には、平日で割と高め

アクセスの良さ、接客態度の良さ、レイトチェックアウトの良さがここのポイントかと思います
部屋は狭くて、お風呂も狭い、清潔感も若干欠けているポイントを気にしないのであれば全然普通に使えるホテルだと思います

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【チェックアウト12時】レイトアウトプラン♪ シングル 食事なし

名古屋駅前モンブランホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

クチコミ2105
    3.1
    3.4

名古屋駅前モンブランホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

南さん / 女性 / 30代

利便性が非常によい

ごく普通のビジネスホテルといった感じですが、コンビニもすぐ近くにあり、駅からも近いので利便性がよかったです。接客も丁寧でした。古さはありますが、客室は清潔に保たれていました。
1つ残念だったのが、壁が薄いからか、近くの部屋から深夜まで大騒ぎする女の子の声が聞こえてきてなかなか眠れなかったことです。
フロントに電話するなど、こちらから何かアクションを起こしたわけではないので、ホテル側の過失では一切ないので、致し方ないのですが……。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定♪【POLAアメニティ三昧】のレディースルームルームをご用意♪【新】LADY`Sプラン  シングル 食事なし

一姫二太郎さん / 男性 / 40代

駅近、出張に便利な立地

初めて利用しました。
駅から徒歩5分以内で到着、レトロな雰囲気を醸し出すロビー、スタッフの対応はスマートです。近場の食事処も親切丁寧に教えていただきました。
ルームキーがカードタイプではない点は好き嫌いが別れるところですかね。
今回、ダブルのシングルユースとかなりゆったり寛ぐ事が出来ました。
多少設備が古く感じる部分はありますが、使用感は全く問題ありません。空気清浄機があるのも良いですね。
ただ、シャワーの温度調整が、温水冷水別々なため面倒ですヽ(;´ω`)ノ

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】贅沢出張!!広いお部屋にグレードアップ♪ ダブル 朝のみ

福ちゃんさん / 女性 / 40代

タバコの臭いとベッドシーツが減点

喫煙の部屋にしても臭いが酷すぎました。染み着いた臭いで、消臭スプレーでは歯が立ちませんでした。古い喫煙所で過ごしている時のよう。
ベッドに黒のスーツを置いたら、白い埃だらけになりました。きれいなシーツですが細かい洗濯埃がびっしりと着いていました。
フロントスタッフさんの対応は良かったです。ただバックヤードから出てきた女性の他のスタッフへの言葉使いが気になりました。客が居る居ない関係なく、フロント(表)に出てきたのならスタッフ同士の会話でも気をつけて欲しいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 〜素泊りプラン〜 シングル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

えりさん / 女性 / 50代

駅近便利

ナゴヤドームでの野球観戦の為に利用させてもらいました。
名古屋駅に近くてほんとに便利でした。
また名古屋で泊まる時は利用したいと思うのですが、1つだけ。
部屋の備品のお茶等を飲むカップ、持ち手の付いたカップに変えて欲しいです。
コーヒーが大好きなので部屋で熱いコーヒー飲もうと持参して、いざ飲もうと思っても持ち手がないので熱くてカップが持てず、結局冷めてから飲むしか無かったです。
お洒落さとかいらないので、普通に持って飲めるカップを置いといて欲しいと思いました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊ECOプラン!!! シングル 食事なし

takさん / 男性 / 50代

普通のホテルです

2月の土曜日に一泊利用しました。
口コミにあったように立地は良い。
ただ、分かりずらい。
カラオケ屋さんの看板目印等道順を分かりやすくしてほしい。
部屋は特に悪くもなく、良くもない。
年期は入っているが清潔感はあった。
宿泊する週に予約したため割高感あり
一部の部屋には空気清浄機・加湿器ありとあったが、
自分の部屋には無かった。
もっと高い部屋だね きっと。
結局持ってきてもらった。
もともと、ホテルは寝るだけと思って探しているのでこんなもんかな?
でも、時間に余裕があればもう少し安い所も探せたよね・・・

【2019年02月宿泊  一人旅】

クチコミ(2105件)をもっと見る

名古屋駅前モンブランホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,000円〜

(5,000円〜/人)

合計(税抜)6,545円〜

(3,272円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,636円〜

(5,818円〜/人)

すべての宿泊プランを見る