宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【オレンジビーチ目の前】趣異なる4種の貸切露天風呂が人気の宿

伊東温泉
JR伊東駅より徒歩3分/車で…国道135号線、B.P伊東駅入口を右折、すぐ先の伊東駅入口を左折。左手側

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・評価

くつろげる宿

もう、気に入りすぎて何度も利用してます。立地も良く、散歩感覚で伊東の町並み観光でき、旅館も古い建物でしょうけど、清掃が行き届いてるし、部屋からの景色も海目の前だし、コスパ良すぎます!無料貸し切り風呂も、大人4人は入れそうな位の広さで広々くつろげました!お部屋に置いてるキンキンのお水も最高です!とくに問題はないのですが、こんなに場所が良いので、レンタサイクルなどあれば楽しめるなと、、、後、敷布団が薄いので2枚敷いてほしいかな!
こんなにコスパよしの温泉宿は他にないです!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最大23時間ステイ】素泊まりプラン+貸切露天風呂特典付〜相模湾一望の4種の貸切露天が魅力〜

和室 食事なし

温泉、良かった!

温泉、部屋共に良かったです!車も入り口に配車係の方がいて駐車場まで、持って行ってくれるし最高の旅館でした(笑)
今回、素泊まりでしたが、真横にスーパーがあるし良かったです。今回残念だったのがプールがあったので泳ぎたかった(笑)
次回は、部屋風呂付きに泊まりたいなと思いました)^o^(

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地

和室 食事なし
  • JOさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/15

眺めがいい

実は、今回は旅行ではなく伊東市に用事のあった娘の車に同乗して来ました。一人で時間を過ごす為に、価格の安さで選びました。到着したら海側の部屋が空いているということでグレードアップして頂き、窓から見える海岸にはちょうど虹がかかり素敵な景色でした。すぐ目の前の海岸で遊ぶ人達もいて、海で遊ぶにはちょうどいいホテルだと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

風呂は良かった

・エアコン吹き出し口に謎のティッシュが挟まっていた
・客室のお風呂が薄暗かった
・貸切風呂は良かった
・客室から見える景色は良かった

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】貸切風呂の特典付き 素泊まりプラン

和室 食事なし
  • YUKさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/10

屋上露天からの海と星空・伊東の夜景は最高の癒し♪

折角のgotoキャンペーン、一月半振り位ですが連休が取れたので急遽利用させていただきました。
前回は貸し切り露天を早朝利用させていただきましたが今回は夜での利用、海・星空・伊東市街の夜景を眺めながらの入浴最高でした。
部屋でも海が眺められ窓を少し開ければ夜は波音を聞きながらすごせます。
夕食は近くに美味しい魚介とお酒が飲める店も多く、朝は近くにある干物屋で美味しい干物の朝ごはんもあるのでオススメです。
また連休が取れた時に是非利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【タイムセール】素泊まりプラン+貸切露天風呂特典付〜相模湾一望の4種の貸切露天が魅力〜

GO TO トラベルクーポン

今回はGO TOトラベルクーポン + 夏セールクーポン
で大変安く泊まる事が出来ました。
ちびが二人いるので節約に大変です。
安く泊まれた事に感謝いたします。
ありがとう御座いました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

駅、ビーチに近く、温泉も最高 おすすめ

1人旅でした。
海側の和室に無料でアップグレードいただきありがとうございました。
駅、コンビニまで歩く数分、特にビーチの隣になりますので、便利でした。
部屋、設備は古いですが、綺麗の方です。
部屋からの景色、温泉は最高でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

露天風呂と朝日が最高

露天風呂とオーシャンビューを求めて宿を選びましたが超大当たりでした!露天風呂からは波の音と満月が見えて癒され、早朝はオーシャンビューの部屋からはご来光が拝めて凄く感動しました!また行きたいと思います!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン+貸切露天風呂特典付〜相模湾一望の4種の貸切露天が魅力〜

海が見渡せる

5階の角部屋で海が見えて気持ち良かったです。部屋もゆったりとしていました。貸切の露天風呂も1回ついており、海が見渡せるのでお勧めですが時間が45分と以外に短いです。大浴場の1か所と無料家族風呂は地下なので展望がありません。ロビーに電子レンジが置いてあり、ゆったり座れる座席もあります。今は特にgo to トラベルでとても安く行けるので、今月もう1回行くことにしました。

和室 食事なし

泊まって良かった!

初めて宿泊しました。海側のお部屋で眺めは最高でした。
お部屋にテーブルは窓際の小さい物もしかなく少々不便でした。お茶のセットは置いてありますがティーパックのお茶が2つのみ。コスパがいいので仕方ないかも。
お風呂は貸し切が最高でした。
シャンプーが髪がギシギシになります。女性は持参した方がいいと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

とってもコスパの高い宿泊

海景色の見える部屋を選びました。部屋は東向きで、朝日はとっても綺麗です!平和な一日を過ごすことができました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夏割】素泊まりプラン+貸切露天風呂2回の特典付〜相模湾一望の4種の貸切露天が魅力〜

和室 食事なし
  • mmさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/29

貸し切り露天風呂

貸し切り露天風呂が最高でした
開放感があってとても良かったです
フロントの方達の接客がとても良かったです

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グループ素泊まりプラン】最大15,000円引き!展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!

部屋風呂が良かった

部屋風呂が良かった、価格が、安かったのでとても満足です、大浴場の隣の無料の家族風呂がとても広くこちらも満足です。

古き良き旅館

アメニティや水回りが少し使い古されている雰囲気であり、あまり快適に使えなかった。しかしそれ以外は満足でした。

和室 食事なし
  • Chokuさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/27

海が目の前の宿!

夏っぽい旅行にしたいなと思い選択しました!目の前が海水浴場、貸切温泉もある点が魅力的でした!2泊しましたがとってもゆったり出来ました。夕食朝食は近くにお店もあるので楽しめます!冬の時期でも温泉があるのでまた泊まっても良いなと思っています。

イマイチ

二人で6畳、風呂トイレ付。なんか旅行感のあまりないレイアウトに感じた。素泊まりにしては高いかなとの印象。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定・花火プラン】迫力満点の花火を観覧

和室 食事なし

良いホテルです。

部屋は古いけどキレイです、景色も良いです、トイレは古く狭い、水着を干す所が欲しい。素泊まりにしては少し高いかなとの印象。

就活の息抜き

初めて伊東市に旅行に来ました。
お互い就活生なので少し息抜き出来ればいいと思い利用しました。
貸切風呂のプランで予約し、とても良い時間を過ごすことができました。
海が見える部屋だったので景色も綺麗で朝も気持ちよく起きることができました。またコンビニも近くにあるのでよかったです。
また利用したいです!お互い就活の息抜きになりました。

和室 食事なし

広々としたお部屋で絶景でした

お部屋をグレードアップしていただいたのですが、広さ以上に角部屋で天井も高く広々と感じました。
お部屋からの海の景色もとてもよいです!
貸切露天風呂も気持ち良かったです。
クローゼットのハンガーにホコリがたまっていたのが残念です‥
あとチェックインの際に足音や声に気をつけて‥と言われたのが仕方がないのですがちょっと気になりました。
総合的には満足です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グランイルミ入場券付き】素泊まりプラン+貸切露天風呂特典付〜相模湾一望の4種の貸切露天が魅力〜

海も駅も近くてよかった

フロントの方はとても優しく親切でした。海も近くて夜でもすぐ行けてよかったです。貸切露天風呂は屋上の方を利用させていただいたのですが海が見えてよかったです。GOtoキャンペーンとポイントを使っての宿泊なのでコスパすごい良かったです

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【夏の3大特典付き】素泊まりプラン〜貸切露天風呂+お子様用花火+アーリーチェックイン

特別室最高!

最上階の特別室に宿泊しました。
海一望のロケーションも素晴らしく、お部屋の温泉も露天と室内と二つもあり、どちらも気持ち良く利用しましたが、特に室内のお風呂は広々としていてゆったり温泉を楽しめました。
また、伊東は、ワインに拘っていらっしゃる酒屋さんが多く、ワインを数本買ってお部屋でいただいたのですが、お部屋にシャンパングラスとワイングラスが用意されており感激しました。
フロントの方の対応も温かく、とても素敵なお宿でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

和室 食事なし
  • 908さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/18

素泊まり利用

急遽、旅行を延泊することになり大人二人、小学生二人で利用しました。
じゃらんで見ると綺麗でモダンな感じで良く見えたものの、トップにくる綺麗な写真は有料の貸切お風呂で実際の大浴場は浴槽1つのシンプルな浴室が2ヶ所で男女入れ替え制でした。
1ヶ所は眺望がありますが、もう1ヶ所は地下な為薄暗い感じ。
全体的に古くあまり清潔感はありませんでした。
部屋の会話もかなり響きます。
しかしながら海が目の前な為、海水浴メインで安く泊まれたらと割りきれるなら安くてありがたいかなと思います。
駐車場は道路を挟むため、荷物多数だと運ぶのは大変でした。
場所が良いので、有料風呂場以外も改装されたらもっといい宿になるかと。

和室 食事なし
  • kmkmさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/10

花火のバケツとチャッカマンを貸してくれた

海水浴のため子供と素泊まりで宿泊しました。伊東駅まですぐなので、駅前のマックスバリュでお弁当を買い込んで部屋で食べました。
オレンジビーチは目の前で、夜に手持ち花火をしましたが、フロントのかたがバケツとチャッカマンを貸してくださり助かりました。
また、ロビーにアイスの自販機があり、コンビニまで行くのも面倒なので良かったです。

のんびり男1人旅

平日に休みが取れたので、のんびり男1人旅にでかけました。海が目の前の部屋、1日中ボーっと眺め過ごすことが出来ました。そして温泉が最高でした!

【2020年07月宿泊  一人旅】

オーシャンビューなお風呂が最高

こちらのお宿は、大浴場、貸切風呂ともにオーシャンビューで景観は最高です。
無料で利用できる家族風呂もあったので良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

• ゼロさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/27

歴史のあるホテル

この価格でオーシャンビューで貸し切り風呂付きはありがたい!
大浴場はあんまりなので・・・貸切風呂一回45分に全力を注いでください!天地の差があるので貸切風呂が終われば後は部屋のオーシャンビューを楽しむのみ・・・
貸切風呂を開放してみんなが自由に使えるとさらに良い宿になるかと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

客室露天から海を一望

初めて利用しました。
好立地で、徒歩10分圏内コンビニ、ショッピング等、出来るお店が多数有りました♪
予約時間をかなり過ぎてからチェックインでしたが、親切に対応して戴きました。ありがとうございます。
客室露天には内風呂(眺望有)と外風呂が有り、内風呂はファミリー等、多人数でも入れる広さでした♪
外風呂からはビーチが目の前に広がって居て、景色が良かったです。
部屋もかなり広く、テレビが大きく、Wi-Fiも有り、使い勝手が良かったです。
希望ですが、冷蔵庫をもう少し、使い安い形のにして、戴けると有り難いです。
天気が悪く、海水浴出来なかったですが、ビーチまで徒歩1分(目の前)、最高のロケーションでした。
宿を拠点とし、伊豆高原、熱海の観光、散策も楽しめました。
また利用させて戴きます。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

和室 食事なし

海が見える部屋は最高!

とにかく部屋がとてもよかったです。6階でしたが眺めがよく癒されました。また歩いて行ける駅近には海鮮系の居酒屋があり新鮮な魚を食べました!また機会があれば利用したいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

海が目の前です

目の前が海なので景色を眺めながらの貸切風呂は、家族の思い出として最高でした
これから海開きもあるようですし、ホテルから裸足でも遊びにいけるのは便利だと思います

【2020年07月宿泊  家族旅行】

露天風呂付きのお部屋最高

リピーターです。
前回、家族に連れて行ってもらい露天風呂付きのお部屋が素晴らしかったので、今回は自ら予約をして家族とお邪魔しました。
やはり、部屋に露天風呂があるといつでも気兼ねなく入れて、目の前は海で最高です。
ストレス発散出来ました。
マイナス面をいうと、チェックインの時の男性の方が挨拶もなく感じが悪かったことと、特別室だったにも関わらず部屋の生花が枯れていたこと。。。
また行きたいので改善を願います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】