宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【オレンジビーチ目の前】趣異なる4種の貸切露天風呂が人気の宿

伊東温泉
JR伊東駅より徒歩3分/車で…国道135号線、B.P伊東駅入口を右折、すぐ先の伊東駅入口を左折。左手側

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・評価

料理(朝食) -

お風呂、最高でした。

職場の同僚と車にて参りました。
足が痛いのがキッカケで、、、思い切って来たのが良かったです。
チェックインして直ぐ別館地下のお風呂をいただき、深夜2時すぎ本館の、お風呂に入り、朝起きて本館のお風呂に又入り計、三回入浴させて頂きました。地下と朝はたまたま貸し切りでした。心と体がリラックスしました。
今週の仕事(立ち時間7時間)がスムーズに出来たのは、お風呂の賜物です。
同僚も笑顔が多く、楽しい職場になったので感謝しまくりです。
海を見ながら朝、散歩して優雅な時間を創れたことにもホテルの立地の良さに感動しました。次は家族とワンランクUPの宿泊を目的に仕事に精進いたします。
去年はコロナでキャンセルしましたが今年は来れて本当にありがとうございました。伊東のお土産も沢山買いました。旦那と息子がとても喜び家族もハッピー。

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地

お得

ここ最近毎週利用してます
友人のお店が伊東市にありその際にいつも素泊まりで利用させていただいてます
立地条件もとても良くお風呂もよいです
ただ一つだけ、、、
冷水を用意してありとてもありがたいのいですが注ぎ口から見えるキャップ部分がとても汚く黒くなってて飲めなくなりました、、
心遣いはとても、嬉しいですが漂白等清潔にしていただけたら幸いです
毎日暇なのでブラっと思いつきで旅をしてるのでまた利用するかもしれませんがその際は宜しくお願い致します

【2021年09月宿泊  その他】

結婚記念日

今回で3回目のかめやさんでした。私達は毎月の小旅行が楽しみにしてます。だけど、去年のコロナから、出かける事も出来なくなり、久しぶりの旅行でした。今回は素泊まりでした。だけど、露天風呂付きの部屋が取れたので、良かったです。今までは、タイミングで取れなかったけど、本当に最高でした。又、絶対に行きたいです。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】素泊まりプラン+貸切露天風呂特典付〜相模湾一望の4種の貸切露天が魅力〜

何度も訪れている宿

何度も訪れる理由
貸切露天風呂から見えるロケーション
お部屋からの眺め
地下の貸切風呂は無料で何度も入れる
食事はついていないですが、徒歩圏内の伊東駅付近で美味しいところはたくさんありますので、不便は全くないです。
(足を怪我しているときは、少し遠く感じるくらいの距離です。歩くことに抵抗のない方でしたら良いお散歩になります。海沿いだけでなく、街側も、風情のある町並みで、夜の川沿いも素敵です。)
総評として、仮に何か細かい指摘があったとしても、ロケーションの良さと露天風呂の善さが上回りますので気に入ってます。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

和室 食事なし
  • ちゃんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/09/03

のんびりできました

当日予約にもかかわらず、丁寧で気持ちの良い御対応ありがとうございました。
伊東に赴く際には、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

大満足

部屋が広くて眺めが素晴らしい!
接客にも大満足
色々、細かいところまで、用意してくれた!
窓側に座りながら、お茶を飲んで、向こうの海と山……………癒された

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

和室 食事なし

日本の宝のようなホテルです

古き良きであり、
現在進行系の「人間のための」宿
とにかく素晴らしい。
こういうホテルが未来に残ってほしい
それが願いです

【2021年08月宿泊  一人旅】

和室 食事なし
  • obiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/29

従業員の接客と立地は最高!!

それなりに歴史のある建物なので劣化している部分は仕方ない。部屋にも寄りますが客室から浴場までのアクセスの悪さが…
貸し切り風呂が多種なのはありがたかったです。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グループ素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!

伊東観光、海水浴の拠点に最高

駅から近い立地と言うと喧騒が懸念されますが、駅近と言うより海沿いという表現の方がしっくり来る立地で窓からの景色は抜群に良かった。
ロビーも落ち着いた雰囲気で部屋も掃除が行き届き、口コミでたまに見るような古さはほとんど感じませんでした。
また、貸切風呂も入口に特別感があり展望も良好。無料の貸し切り風呂や大浴場とは違う良い感じでした。ちなみに、お風呂の清潔感はどちらも掃除が行き届居ているので海を見ながら入れる非日常な特別感を味わいたいのであればおすすめです。
素泊まりプランのみの宿ですが通常であれば近隣に美味しい地元食材の店の利用が並び不便はないと思いますが、コロナ禍で飲食店が軒並み休業してる現状なのでコロナ終息後にまた利用したいと思います。

コスパ最高

平日限定で何度かお世話になってます。オススメは目の前が海が広がる海側10畳の部屋で貸し切り風呂付のプランがオススメです。
眺望も最高で、家族で入れる貸し切り風呂もとても良かったです。この内容でこの料金は他にはないと思います。コスパ最高です。また、従業員の方たちもとても親切で、また来たいなぁと思うお宿です。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グループ素泊まりプラン】最大15,000円引き!展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

温泉がいい!部屋から海が見える!

部屋から海が見れて綺麗だった!温泉も時間をずらして人がいない時間に入れば貸切状態だった!部屋が綺麗だった!

【2021年08月宿泊  友達旅行】

和室 食事なし
  • SSさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/21

安いけど、優しい対応のホテルです。

友人の御不幸が有り、急遽伊東に行きました。
かなり優しい、お客様に対する思いを感じます稀有なホテルかと思います。
次回の伊東旅行は絶対にリピート確定です、決して新しい設備ではありませんが全ての方が優しいです。
特に朝のチェックアウト時に居ました女性の方は素晴らしい対応をして頂きました。
利便性の高い、ロケーションも良い。
費用対効果が最高です。

和室 食事なし
  • Toshiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/17

やはり露天風呂付き客室にかぎる

このご時世なので、大浴場を使わず露天風呂付き客室で探していました。なんとか見つけた今回のお宿は、時期的に花火大会もすぐ目の前で観れるといい即予約しました。が、花火大会は中止になってしまい残念でしたが、お風呂が好きな我々家族には、宿についてすぐにお風呂に向かいました。子供達も広い内風呂と、ベランダの外風呂と行ったり来たり。海を見ながらのお風呂で、子供達はとてもはしゃいでいました!共用の大浴場だと他のお客さんに気を使ってサッサと出てしまいますが、露天風呂付き客室だと気兼ねなく家族で遊べてとてもいいですね。今回は予約時間が遅かった為、貸し切り風呂は使えませんでしたが、空を見ながらのお風呂もとても楽しかったろうなと思います。
ハイシーズンの利用なので宿代は少し張りましたが、また利用させてもらいたいお宿でした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定・花火プラン】迫力満点の花火を観覧

立地がいい

夏休み、家族で海水浴のため宿泊しました。道路を挟んですぐ目の前がオレンジビーチで立地的には最高です。
ですが利点としてはそれだけで、建物も結構古いです。
おりひめ、ひこぼしの貸し切り風呂には天井がなく、雨の日だと洗い場も含めて雨をもろに受けますが、景色はよいです。
本館の大浴場は、特に大した印象もなく、普通に窓から住宅街が見えるので、あちら側からも見えているのでは?と思える感じです。古いホテルに多い印象のリンスインシャンプーでした。貸切風呂には馬油のシャンプーリンスあります。
マスクをしていない若者がいましたが、受付の方は特に注意をしている様子はなかったです。
蔓延防止が適用されてしまったため、花火は中止となってしまいましたが、花火がやっていたらコスパとしてはよかったかもしれません。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

ビーチが目の前。花火見える!

道路を挟んですぐ前にオレンジビーチがあり、海水浴には最高のロケーションです。海側の部屋はビーチ越しに海が広がり、伊東の花火大会では、部屋から花火を見ることができます。
お風呂は本館と別館に大浴場があり、男女入れ替え制です。本館宿泊でしたが、別館大浴場は、5階の連絡通路からと、本館玄関前の階段から行けます。
部屋は古さはありますが清掃は行き届いています。
欲を言うと朝日が眩しいので、カーテンが遮光だと嬉しいです。風呂上がりにロビーのソファで、自販機のアイスを食べながら海を眺めると、チープですが至福の時でした。
宿泊できる海の家、と思うと、とても満足できる宿です。次回は貸切風呂でのんびりもありかな。

家族やカップルにオススメ宿

オレンジビーチが目の前に貸切露天風呂が豊富な宿です。
建物はかなり古めですが、オシャンビューの部屋からの眺めは最高です。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

部屋からの眺め

海側3階の部屋でしたが、目の前は海で部屋から眺めはよかったですし
砂浜に花火もすぐ行けます。
貸切露天風呂を別料金で利用しましたが、眺めはいいが、2人づつしか浴槽に入れないので、別で入浴。

和室 食事なし

静かにゆったりと過ごせました。

素泊まりで利用しました。部屋に空きがあったとの事で街側の部屋から海側の部屋にグレードアップしてくださいました。オレンジビーチが目の前なので娘がとても喜びました。
部屋はキレイに清掃されておりとても清潔でした。ポットに飲料水も準備してくださっており助かりました。
洗面のコップは紙コップでした。このコロナ禍なのでこちらも嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです!

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし
  • 103さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/29

最高な一日

本当、久しぶりな家族旅行となりました。何度かお世話になっている旅館ですが貸し切り風呂がやっぱり良いです。
早朝の散歩から海が目の前なので海で子供達と泳いで楽しい旅行の思い出になりました。
来年もお世話になろうかと計画中です笑

和室 食事なし

リピートして良かったです

聖火リレーを見る為に利用させて頂きました。
予約していた部屋より大きな部屋で、海に面していてちょっと得した気分。
聖火リレーはチェックアウト前に宿のすぐ下を通るので、
時間を気にせず過ごせました。
無料で利用させて頂いた、屋上の貸し切り露天風呂も最高でした。
良い思い出になりました。ありがとうございます(^^♪

【2021年06月宿泊  友達旅行】

素敵な貸切露天風呂

お部屋の正面にオレンジビーチがあり、椅子に座ってまったり眺めるのが最高でした。なによりも貸切露天風呂が素敵
写真で素敵だなぁと思っていたので楽しみにしていたのですが、実物の方が素敵でした。
フロントの方も丁寧に対応していただき、助かりました。いい旅になりました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】相模湾一望の貸切風呂の特典付き 素泊まりプラン

コスパ最高

サーフトリップの為、利用させて頂きました。オレンジビーチが目の前なので、海水浴シーズンは人気があると思います。とびきり豪勢といわけではありませんが、駅近で、メイン商店街にも歩いて行けます。部屋もキチント掃除されていて、コスパ重視のトラベラーには最高の宿だと思います。また、利用したいホテルです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

近場でのんびり温泉三昧

自宅から車で1時間位に有る伊東は気分転換に素泊まり利用を良くしています。海が目の前で、貸切露天風呂を満喫しました。
朝食は一階の窓から国道を眺めながら前日購入のお弁当を食べました。中々いいかも・・

和室 食事なし

駅近で海も近い!駐車場も無料!

素泊りでしたが、とても良かったです!
駅も近くて、歩いて飲食店などに行けるのでとても良いと思いました!

徒歩範囲でカラオケ屋さんもありますので、飲食した後で唄うことも可能ですよ!
宿の方は満足!!。
夜の海通りの散歩は最高です!
今回部屋は街側でしたが、それはそれでネオンが良かったです。値段も安く無料の貸し切り温泉にも入れました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

コスパ最高

今回は結婚記念日で宿泊させて頂きました。お部屋に空きがあるとのことでグレードアップしてくださり、また接客も良く海が好きな妻は、部屋から海をみて喜んでいました。貸切露天風呂も2人でも十分大きくゆっくり浸かることができました。有難うございました。

コスパ最高

夫の還暦祝い&結婚記念日で急に出かけることになり、予約をしてみました。本当は、露天風呂付きのお部屋に宿泊してみたかったのですが、直前でプランが無く、いつもの海が見える部屋に。2人とも船舶免許を取るほど海が大好きなので、ここでは必ず海側のお部屋と決めています。車も好きな夫は、前の道路を通る車やバイクにもウキウキしてます。
コロナ前からのいつもの宿なので、安心。
以前は、食事付きのプランもあり、金目鯛がとても美味しかったねと、以前を思い出しながらの宿泊でした。
格安の貸し切り露天風呂付きにしたのですが、お部屋をグレードアップしてくださっていて、とても嬉しかったです。夜と朝に貸し切り露天風呂を予約して、温泉をたっぷりと楽しみました。
何度も来ている宿なので、貸し切り露天風呂に行くときには、水分持参でゆっくり入ります。今回は、季節もまたお天気も良く、とても気持ち良く入れました。
お風呂に入っては上がりを繰り返す時に、露天風呂のテラスにもベンチがあると良いなと思いました。
夫が喫煙家のため、禁煙の宿泊施設が多くなった今、とても嬉しい宿です。フロントの方々もとても対応が良く、近くに来る時にはここと決めています。部屋から日の出が見られるのですが、今回は雲があり、残念ながら見ることができませんでした。
次に来る時には、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

悪くはないです

駅から近く道路を挟んで海と立地はよい方だと思います。料理の提供はないので、近くの海鮮料理を食べました。前の道路の車の音、隣の部屋の音がきになります。お風呂は、車の音が聞こえる半地下と街向きの丸見え風呂で、塩素が気になる感じ。接客は丁寧でとても良い印象でした。値段からいったら妥当かと思います。

和室 食事なし
  • ゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/15

露天風呂付き客室

オレンジビーチの景色が良く見える露天風呂付きのお部屋でした。
コロナ対策もされていて、快適に過ごせました
またお邪魔します

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

和室 食事なし

リーズナブル素泊まりできる

リピートです。
貸切風呂に関しては満足です。
それ以外も前回とは変わらず。
フロントの接客はかなり元気はありませんが落ち着いていて良いです。
床の間に肩をマッサージする器具があったのがびっくりしたけど、見た目がいいからなんでしょうか。
値段相応で泊まりやすいのでまたよろしくお願いします。

ロケーション◎

ふいに出来た3連休1泊目の宿は前回の利用時にロケーションの良さが気に入りかめや楽寛さんをリピートしました。お部屋の窓からは水平線まで遮る物が一切なく海が広がる絶景。大浴場も良し貸切り風呂も良し。フロントの方もとても感じが良く予約時のお部屋からグレートアップもして頂き嬉しい限り。ボーッと海を眺めながら日常を忘れ頭を空っぽに出来るまた利用したくなる癒しの宿です。