宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 >

 >  4ヶ月ぶり4回目の訪問です。 - 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

伊東温泉
JR伊東駅より徒歩3分/車で…国道135号線、B.P伊東駅入口を右折、すぐ先の伊東駅入口を左折。左手側

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・評価

いわもとさん

2018年5月宿泊
じゃらん限定10部屋タイムセール☆あわび付プラン☆6800円〜貸切露天風呂1回無料!

4ヶ月ぶり4回目の訪問です。

今まで食事は部屋食でしたが今回は宴会場での食事でした。他の方のクチコミから少々不安もありましたが、個人的には全く問題ありませんでした。むしろ周りに人が居る分、気兼ねなく気楽に食事を楽しめたくらいです。スタッフの方達もこまめに各テーブルを回ってくれていました。「従業員が従業員を叱る声が」とのクチコミもいくらか見受けられますが、運が良いのか私は一度も遭遇しておりません。土日祝日の忙しい時期と平日では違うのかもしれません。食事は品数も多く満足度が高いです。温かいものはしっかり温かいまま出してくれます。揚げ物が含まれていないのはその辺りの事情もあるのかもしれません。揚げ物は冷めやすく、冷たいとがっかりしてしまいますから。また、前回までは家族風呂のシャワーがあまり調子良くなかったのですが、改善されていました。当たり前のことではありますが、改善がみられると嬉しくなります。きちんとした接客を心がけようという気持ちは今回も伝わってきましたし、不満はありません。脱衣所のエアコンは確かにクリーニングをした方が良いとは思いました。ただパッと見て不愉快になるようなところは無いように感じるので、神経質な方以外はトータルではご満足いただけるのではないでしょうか。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ一覧に戻る