宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 > 

ハイアット リージェンシー 大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

宿番号:322481

日常からちょっとそ先の非日常へ。喧騒を離れたアーバンリゾート

ハイクラス

ご宿泊者駐車場利用無料/JR大阪駅から無料シャトルバスで25分/南港ポートタウン線中ふ頭駅下車、徒歩3分

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・評価

総合
4.5

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.3
風呂 4.0
料理(朝食) 4.4
料理(夕食) - 接客・サービス 4.6
清潔感 4.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
女性 / 40代 家族旅行

さささん

時期
2021年10月宿泊
プラン
シンプルステイ − ご宿泊者:到着日朝から駐車場無料 ジム24時間ご利用無料 [WTRCK]
ツイン 食事なし
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

行き届いた気持ちの良い対応できた

10月なのに暑い日でした。チェックインの手続きの間に荷物を部屋に届けて下さり、部屋の空調も涼しく整えてくれていて、ほんとに快適でした。この宿泊料金であの部屋の広さや設備はありがたいです。ホテルで開催されたディナーショー、ランチショー参加のための宿泊で、感染対策など心配がありましたが、そちらのイベントもほんとに安心して楽しむことができました。ショーの後のシャトルバス利用や荷物預けなどを質問させてもらいましたが、丁寧に教えて頂き、快く対応頂き嬉しかったです。
ホテルから駅までのシャトルバスが1時間に1便が不便かな、と思いましたが、荷物を受け取りに行くと、ショーの終了時間に合わせての臨時便を出してくださるとのこと。満席になる前にバスへどうぞ、荷物は私がお届けします。という対応もありがたかったです。ショーでの幸せな気分がさらに増して良い気分で帰路につけました。ありがとうございました。

宿からの返信

ささ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ささ様からのコメントを大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進し、日々のおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
また、12月25日(土)には「ハイアット クリスマスディナーショー 宮川彬良 & Osaka Shion Wind」を開催いたします。感染防止対策には万全を期する所存でございますので、機会がございましたら、癒しのクリスマスのひとときをお過ごしいただければ幸いです。
何卒引き続き、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
ささ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/10/22

女性 / 20代 恋人旅行

なつみさん

時期
2021年8月宿泊
プラン
ハイアットの特別オファー 最大25%OFF[WCU25J]
ツイン 食事なし
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
5

ゆっくり過ごすのにおすすめですがサプライズが残念…

パートナーとの記念日を少し背伸びしたホテルでゆっくり過ごすためにこちらに宿泊しました。記念日での利用と予約時に伝え、サプライズのケーキをお願いしていたからかお部屋を海側にアップグレードして頂けました。
お部屋は広々しており、コロナ禍のためか他の宿泊客と会うことも少なくのんびり過ごせました。
お食事も夕食はレストラン、朝食はビュッフェを利用しましたがどちらも美味しく心地よく食事ができました。
ただ一つ残念だったのが、サプライズでお願いしていたケーキのことをチェックイン時にパートナーが隣にいるにも関わらず話されてしまったのです。ケーキを用意していること、ケーキを持ってきてくださる時間を説明されてしまいサプライズにならなくなってしまいました。
他がとても満足できるサービスだったのに、そこだけが残念です。
楽しみにしていたのでそれも相まって残念でした。フロントの方にサプライズだったことが伝わっていなかったのか、それとも伝わっていたのにあんなことになってしまったのか分かりませんが、今後悲しい思いをする宿泊客を減らすためにも改善した方がいいかと思います。

宿からの返信

なつみ様
過日は、お連れ様との記念日にハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして心よりお祝い申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただけるサービスをご提供するどころか、私どもスタッフの不手際により、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、良き思い出作りのお手伝いをするべきスタッフが、ご不快な思いをおかけする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフの再教育に全力で取り組んでまいる所存でございますので、何卒引き続きハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
なつみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/10/11

女性 / 50代 夫婦旅行

陽管さん

時期
2021年8月宿泊
プラン
【じゃらん限定◆夏のホテルステイ】MY STAY MY HYATT− 10,000円の館内利用券・レイトアウト付[WCAWBJ]
ツイン 朝のみ
価格帯
20,001〜21,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

ゆっくり、ゆったり

何度も来ていますが、今回は久しぶりに利用しました。コロナ禍なので随分迷いましたが、やっぱり良かったです。大阪府下在住なので旅行ではありませんが、ゆっくりできて、大満足です。チェックアウトが18時なので、ジムとお風呂でリラックスできました。ジムは初めて利用しましたが、ゆったりしてて清潔感があっていいです。室内プールが有料だと思い用意をしてこなかっので、次回はプールも楽しみたいです。
宿泊を決めたのが間際だったので、レストランは予約できませんでしたが、ルームサービスをお願いし、ゆっくり食事が出来ました。夫婦二人なのでコロナ禍のご時世ルームサービスも良かったかもしれません。お味も申し分ないです。
ハイアットの朝食ビュッフェがお気に入りで、今回も大満足です。オムレツがおすすめです!バケットも美味しいです。素朴ですが、中々美味しいオムレツとバケットには出会えません。
年に一度は来たいと思いました。

宿からの返信

陽管様
いつも、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのフィットネスセンターやお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、
また私どもルームサービスや朝食にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
現在、関西2府4県にお住いの皆様に贈る、特典付きの宿泊プラン「ご近所さんいらっしゃいプラン」を販売いたしております。
是非ともまた機会がございましたら、私どもホテルで日々のお疲れを癒していただき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
陽管様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/10/11

男性 / 30代 子連れ旅行

かずきさん

時期
2021年7月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント![WTAWA]
ツイン 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

家族5人で2部屋

暑かったので、プールも予約して行きました。部屋から直でいけるので終わってからも楽でした。部屋は普通にきれいで満足です。
朝食も豊富で美味しかったです。

宿からの返信

かずき様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でお越しいただき、私どもホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、
大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在が、より一層快適で思い出深いものとなりますよう、日々精進してまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
皆様お揃いでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/9/27

女性 / 20代 友達旅行

りさこさん

時期
2021年7月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】 マジ☆プラン【学生限定】学割プラン− 素敵なホテルステイ体験を [WTSTUD]
ツイン 朝・夕
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

おもてなしが最高

部屋が快適だった。必要なものは、電話すると、持ってきてくれるので、コロナ禍で外に出たくなく、部屋でゆっくりしたかったのでよかった。

宿からの返信

りさこ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、りさこ様にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が更に快適なものとなりますよう、
スタッフ一同一層努めてまいる所存でございます。
私どもにできることがございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
りさこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/9/27

ハイアット リージェンシー 大阪

詳細情報・予約へ
男性 / 40代 家族旅行

チュンルさん

時期
2021年7月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント![WTAWA]
ツイン 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
2
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

充実の時間、流石の接客。

子供のための屋上プールが目的で宿泊しました。
予約制のため混雑することなく、とても楽しい時間を過ごせることが出来、感謝しています。
強いて言えば、部屋の壁紙や設備など年季の入った感は否めません。
しかし、プールもフロントも朝食会場も心地の良い接客をしてくださりました。
また利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

チュンル様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、私どものガーデンプールをお子様とお愉しみいただけたご様子が伺え、
更には私どもの接客にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で、客室内の壁紙や設備の経年劣化により、ご滞在中ご不快な思いをおかけいたしましたこと、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
館内設備の改装・保全に関しては、我々も最重要課題の1つと考えております。
今後も社内調整を続け、一日も早く対応できるように努めてまいります。
この度の貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。
チュンル様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/9/27

女性 / 60代 夫婦旅行

ムーちゃんさん

時期
2021年6月宿泊
プラン
リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
ツイン 朝のみ
価格帯
19,001〜20,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

眺めが最高

最上階ラウンジからの眺めを期待して宿泊しました。
6月にしては天候に恵まれ、大阪のビル群はもちろん明石大橋や関西空港まで眺められラッキーでした。
ただ、リージェンシークラブ特典としてネットで写真が紹介された美味しそうな内容とは少し異なる内容でしたので期待外れの感がありました。
コロナ禍で仕方がないと思います。
通常営業になりましたら、また利用したいと思います。

宿からの返信

ムーちゃん様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、クラブラウンジのサービス内容の変更によりご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ラウンジからの眺めをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ホテルはベイエリアにございますので、大阪中心地のビル群や大阪湾の壮大な景色、
特に最上階クラブラウンジからの夜景は格別で、非日常なひと時をお過ごしいただけたなら
幸いでございます。
スタッフ一同、ムーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/9/17

女性 / 40代 夫婦旅行

ぶよさん

時期
2021年4月宿泊
プラン
リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
ダブル 朝のみ
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

料理が美味しかった

緊急事態宣言の中、クラブフロアでの泊まりで朝食はザ カフェ日曜日から金曜日まではバジリコでのイブニンクカクテルの提供でしたがお酒が無いけれど、食事が結構な量があって、ピザが美味しかったので満足しました。
部屋もアップグレードしてもらい良かったです。

宿からの返信

ぶよ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、クラブラウンジのサービス内容の変更により、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、バジリコレストランでのイブニングカクテルにご満足いただけたご様子が伺え、
誠に嬉しく存じます。
いかなる状況下においても、ご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるよう、
最善を尽くしてまいる所存でございます。
私どもにできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ぶよ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/9/17

女性 / 30代 その他

さいとうさん

時期
2021年4月宿泊
プラン
ハイアットの特別オファー 最大25%OFF[WCU25J]
ツイン 食事なし
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

インテックスと部屋までのルートが近い!!

チェックアウト12時で、インテックスに近い所を探してこちらを利用しました。
部屋からインテックスまでの導線が思っていた以上に近くて、部屋からの行き来がとても楽でした!
移動ルートにローソンがあるのも便利。
時間ギリギリまで部屋でゆっくりできて良かったです。
水回りの空間が広く、シャワーブースがあるのがとても良かったです。
予約していたプランから、部屋をアップグレードして頂きました。
テーブル席がとても過ごしやすかったです。
ありがとうございます。
また、ホテル内で利用できる商品券も助かりました。
翌日昼はもともとホテル内のレストラン利用の予定だったので、予算を気にせず色々頼めました。

宿からの返信

さいとう様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お気づきになられた点など、数多くの大変貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
南港にお越しの際は、是非ともまた私どもホテルをご利用いただければ、
スタッフ一同幸甚に存じます。
さいとう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/9/17

女性 / 20代 夫婦旅行

ありりんさん

時期
2021年4月宿泊
プラン
リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
ダブル 朝のみ
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

思い出に残る結婚記念日に…

結婚1周年記念として夫婦で宿泊させていただきました。当日チェックインすると空きがあるとのことで、ジュニアスイートにアップグレードしていただきました。お部屋は広く隅々まできれいにされており、夫婦でゆっくりくつろぐことができました。またクラブフロアの予約だったためラウンジを利用しましたが、ここも広々としたお洒落な空間で、美味しいお酒とおつまみをいただきながらゆっくりとくつろぐことが出来ました。スイートのお部屋とクラブラウンジで充分満足していましたが、夜にはお部屋にスパークリングワインをボトルでサービスしていただきました。大変感動し、美しい夜景を見ながら、思い出を語りながら、そして今後を想像しながら、夫婦で乾杯したことは一生忘れません。本当にありがとうございました。さらにチェックアウト時には、次回利用できるホテルクレジットもいただけました。古いホテルではありますが、おもてなしは一流であり、おもちゃやWiiが置いてあるゲームコーナーがあったり、朝食も美味しかったりと非の打ち所ががありませんでした。特に朝食のいちごデニッシュは本当においしかったです。今後も記念日には必ず伺いたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

宿からの返信

ありりん様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はお二人の大切な結婚記念日に、私どもホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがたく御礼申し上げます。そして、改めまして心よりお祝い申し上げます。この度のご滞在が良き思い出になられたご様子が伺え、お二人の大切な思い出作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また “おもてなしは一流”とのお言葉まで賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進し、日々のおもてなしに努めてまいりたいと存じます。今後ともハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。
ありりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/5/14

ハイアット リージェンシー 大阪

詳細情報・予約へ
男性 / 40代 恋人旅行

たつおさん

時期
2021年3月宿泊
プラン
リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
ツイン 朝のみ
価格帯
22,001〜23,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

満足でした

今回はクラブフロアに泊まりました。
カクテルタイムは色々なお酒もあり、かなり満足をさせて戴きました。
朝食はせっかくのビュッフェですので、もう少しメニューがあれば、なお満足だったと思います。
フロントの方の接客は大変心がこもった対応で、また泊まりたいと思います。

宿からの返信

たつお様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、カクテルタイムをお愉しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また私どもスタッフの接客に、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。
一方ご朝食につきましては、十分ご満足いただけるお料理が提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署にたつお様の貴重なご意見を申し伝えます。これからも、心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、また是非お越しくださいませ。
たつお様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/5/10

女性 / 20代 恋人旅行

なおこさん

時期
2021年1月宿泊
プラン
MY STAY MY HYATT − 朝食、5000円のレストラン利用券付[WCAWBJ]
ダブル 朝のみ
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

夕食のルームサービスが絶品

ホテルで使えるクレジット5000円分がついたプランを予約しました。コロナもありますしルームサービスで使いました。チーズバーガーとスパークリングワインを頼んで約3000円でした。チーズバーガーがとても美味しく、サラダとポテトフライもついていて、大満足でした。
私は準備が悪く、マウスウォッシュやメイク落としを忘れていてフロントに頼んだらすぐに持ってきて頂きました。部屋も清潔で広く、コスパが最高に良かったです。
朝食もどれも美味しく、大満足です。人に勧めたくなるホテルでした。

宿からの返信

なおこ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コメントを大変嬉しく拝読させていただきました。私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが何よりの喜びであり励みとなります。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。
なおこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス アシスタント マネージャー
岡田 達樹

返信日:2021/4/12

女性 / 30代 恋人旅行

KKさん

時期
2020年12月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】<タイムセール>シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント![WTAWA]
ダブル 朝のみ
価格帯
10,001〜11,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

非日常

中々利用することがないラグジュアリーホテルステイを堪能できました。
朝食レストランも配慮が行き届いていたし、
コンシェルジュの皆さんもとても丁寧親切で気持ち良く休暇を過ごせました。
マイカーで行ったのですが、駐車場も十分にありホテル直結でとても楽でした。
また機会があればお部屋のグレードをあげてさらに楽しみたいと思います。

宿からの返信

KK様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、非日常的な時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。ホテルの駐車場は、チェックアウト日の15時まで無料でご利用いただけますので、アウト後も館内やホテル周辺を探索したりなどで、ホテルスティをもっと堪能していただければ幸いに存じます。
KK様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2021/1/19

女性 / 20代 恋人旅行

まどぅさん

時期
2020年12月宿泊
プラン
MY STAY MY HYATT − 朝食、5000円のレストラン利用券付[WCAWBJ]
ダブル 朝のみ
価格帯
18,001〜19,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

対応が良かったし部屋は清潔感があった

朝食がとてもおいしかったですし、満喫できました。
ルームサービスもとても良かったです
また来たいです。

宿からの返信

まどぅ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイのお楽しみのひとつ朝食やルームサービスをご堪能いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。朝食会場のザ・カフェレストランは、朝日が差し込む、吹き抜けの開放的な空間です。またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、まどぅ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/24

女性 / 30代 夫婦旅行

ピータンさん

時期
2020年11月宿泊
プラン
【じゃらん◆大阪いらっしゃい】5000円のレストラン利用券付特別プラン【宿泊者駐車場無料】[WTOW20]
ツイン 食事なし
価格帯
10,001〜11,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

サービスに満足

ホテル自体は昔からあるような古い建物ですが綺麗にされています。
宿泊者には無料のレンタサイクルや釣り道具などもあり、チェックイン前から楽しめそうです。日によっては無料で参加できるイベントなどもあり、子どものことも考えてくれているホテルなんだなと感じました。

宿からの返信

ピータン様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サービスに満足とのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。週末や連休に開催しておりますイベントは、ファミリーステイのお客様にも大変人気を頂戴しております。ホテルホームページの「ホテル館内アクティビティ」へ開催イベントを記載しておりますので、またぜひご参加くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/24

ハイアット リージェンシー 大阪

詳細情報・予約へ
女性 / 40代 家族旅行

ナッコさん

時期
2020年11月宿泊
プラン
【じゃらん◆大阪いらっしゃい】5000円のレストラン利用券付特別プラン【宿泊者駐車場無料】[WTOW20]
ツイン 食事なし
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
3
部屋
1
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

ハイクラスでデラックスルームなのに、、、

老朽?部屋の壁紙が継ぎ接ぎ。
水回り近くの絨毯もなんかなぁ。
ハイクラスなホテルでデラックスルームを選んだのに、ビックリしたし、残念な部屋でした。
正直、壁紙に継ぎ接ぎがあるホテルの部屋は初めて泊まった。
私が無知で、これってチェンジしてもらえたのかな?
予約時にそういう部屋だと説明書きが有って納得した上なら理解できたかな、、、
次に泊まる時は、もう少し気持ちの良い部屋がいいです。
お風呂のプールは、良かったです。
ハイクラスなので、従業員の方のサービスは、良かったです。

宿からの返信

ナッコ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の状態につきましては、ご期待に沿うどころか残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は、施設管理部及びハウスキーピング課の責任者とも共有させていただきます。またご滞在中にお気づきの点などございましたら、いつでもフロントデスクまでご連絡いただければ幸甚に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/16

男性 / 40代 子連れ旅行

パンダさん

時期
2020年10月宿泊
プラン
MY STAY MY HYATT − 朝食、5000円のレストラン利用券付[WCAWBJ]
ツイン 朝のみ
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

対応は良かった。

予約の状況や、ホテルの接客はとても良かったです。
ホテル内のレストランは予約が必要であると知らずに行ったため少し残念でした。
詳細な情報が不足していたので、ネット予約でもわかるような説明が欲しかった。
でも、満足。

宿からの返信

パンダ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
予約の状況やホテルの接客はとても良かったとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。一方で、レストラン予約に関しましては、詳細な情報が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。同じご迷惑をおかけすることのないよう、チェックイン時のご案内は勿論のこと、予約サイトの情報欄の見直しをいたします。この度の貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。
パンダ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/16

女性 / 50代 一人旅

まりこさん

時期
2020年11月宿泊
プラン
リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
ダブル 朝のみ
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

初めてのハイクラスホテル

予定チェックイン時間よりもずいぶん早く到着してしまいましたが、すぐ対応していただいてお部屋に入る事が出来ました。
お部屋からの眺望が素晴らしく、夕景の海がとても綺麗でした。
28階のリージェンシークラブからの景色も良く、スイーツと飲み物をいただきながらゆっくりとすごせました。
お風呂のお湯の出し方が最初わからずに戸惑いましたがあれこれやっているうちにわかりました。
朝食はとても美味しくいただきました。焼きたてオムレツが最高でした。ケチャップとかジャムが小さなビンに入っていて衛生的であり可愛さもありお気に入りです。
ひとつだけ気になった事は帰りのシャトルバスの運転手さんが私が乗り込む時、ドアを閉める時、出発する時、最後降りる時、いずれも何も言葉が無かった点です。行きのバスの運転手さんはすごく印象が良かったので、余計に残念に感じました。感染症の関係で発声は控えているとかあるのでしょうか。そうだとしたらごめんなさい。
総合的にはとても楽しい旅でした。
また行きたいなと思うホテルです。

宿からの返信

まりこ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの夕景の海、また28階リージェンシークラブからの景色をお愉しみいただけ、朝食もご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。一方で、ご指摘を頂戴したシャトルバスの運転手につきましては、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に指導いたします。この度の貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。
まりこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/16

女性 / 50代 友達旅行

マイさん

時期
2020年11月宿泊
プラン
ベッド & ブレックファスト − シェフ自慢のオムレツをお愉しみください−ご宿泊者駐車場無料[WTAWA]
ツイン 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

たいへん便利で過ごしやすいホテルです

コロナ禍の中の宿泊でしたが、感染予防がきちんとされていて、安心でとても過ごしやすかったです。
朝食は、とてもおいしいです。
ただ、大阪駅との連絡バスの運行時間が変更されていますので、気を付けないといけません。
宿泊される直前に確認されることをお勧めします。

宿からの返信

マイ様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの感染予防対策についてのコメントを拝読し、安堵しております。これからも、お客様と従業員が健康的かつ安全で快適なホテル環境を楽しむことができるよう、一層努めてまいります。一日も早くこの事態が終息し、また笑顔でマイ様とお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/16

女性 / 50代 友達旅行

まるさん

時期
2020年10月宿泊
プラン
ベッド & ブレックファスト − シェフ自慢のオムレツをお愉しみください−ご宿泊者駐車場無料[WTAWA]
ダブル 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

すべてに満足出来ます。

当日急遽喫煙可能なお部屋に変更とグレードアップして頂けました。
眺めも良く広いお部屋で大満足でした。
朝食もとても美味しく、全てを戴け無かったのが残念でした。
特に焼き魚とだし巻き卵が美味しかったです。
スタッフの対応もとても親切丁寧で気持ちよく過ごせた事に感謝です。
ありがとうございました。
近くに行く際は是非また利用させて下さい。

宿からの返信

まる様
過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただけ、私どもも嬉しく存じます。お部屋の眺望等のご希望も承っておりますので、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
まる様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
アシスタント フロントオフィス マネージャー
奥谷 光司

返信日:2020/12/17

ハイアット リージェンシー 大阪

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]ハイアット リージェンシー 大阪 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら