宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江 >  グランドプリンスホテル大阪ベイ >

 >  三田川畔さんのハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ 2012/08/18 - グランドプリンスホテル大阪ベイ

ご宿泊者駐車場利用無料/JR大阪駅から無料シャトルバスで25分/南港ポートタウン線中ふ頭駅下車、徒歩3分

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ・評価

三田川畔さん

2012年8月宿泊
朝食付きプラン

お盆最後の日曜日とあって、えっらい高かったのですがここなら良いだろうと宿泊しました。ロビーは混雑していましたが、フロントの人達は普段通り丁寧な対応でした。
だがしかし、荷物を運んでくれる人がとても残念な感じでした。一人は私の対応を半端に終えてどこかに消え、もう一人はろくな誘導もせずに私の後ろを歩き、ついでに部屋の中まで入ってきました。ちょっと吃驚でした。それから部屋の引き出しの中に使用済の綿棒がありました。
ここには年に数回泊りますが、こんなにハズレだったことはなかったです。きっと大忙しで手が回らなかったのだろうと思いますが、一泊朝食のみで二万以上取るのであれば、バイトであれ何であれ接客する者には一通りの教育はしていただきたいです。今回はその他もよくない部分がありました。好きなホテルなので頑張ってほしいです。
それから、相変わらず朝食は完璧でした。いつ来てもここの朝食は素晴らしい!!

グランドプリンスホテル大阪ベイ

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧に戻る