宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザのクチコミ・評価

県民割りと併用可能なクーポン発行中♪天然温泉と地産地消の食事♪

飛騨高山温泉
東海北陸自動車道経由、高山西ICより約15分又は高山ICより約10分。JR高山駅より徒歩約5分。

飛騨高山温泉〜飛天の湯〜 ひだホテルプラザのクチコミ・評価

峰ちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】♪♪あなたの旅ごころ応援♪♪夕食は地元ブランド「結旨豚」の和会席

大浴場、露天風呂に入りたくて。

大浴場、露天風呂、色々入って楽しめます。
朝食は、バイキング方式なので、食べたい物を食べれるだけ頂けてとっても嬉しい。
若いときはいっぱい食べれたけれど、今は食べられなくて、夕食、半分ぐらい残してしまって申し訳なかったです。
コロナ対策もしっかりしてもらえてて安心。
スタッフも素晴らしい方達ばかり。
高山のホテルの中で一番お気に入りですぅ。

平成の侍さん

2022年9月宿泊
飛騨高山の旬を味わう♪【カジュアル・フレンチコース】 洋室タイプ

全てが良いホテル

下呂、高山を散策しホテルの駐車場へ以外にたくさんの車がありダメかなと思っていたら従業員の方がしっかり誘導までしていただき無事チェックイン。フロントの方の笑顔での説明、部屋への案内等々大変良かったです。
夕食はホテルでフレンチをいただきました。全ての料理満点でした。その中でも不慣れなステーキでしたが飛騨牛のステーキは焼き方もこちらの要望をしっかり聞いていただき満足でした(もう1枚食べたかったなぁ)ワインもおすすめをいただきこれも満足。
お風呂も屋上にて夜風に当たりながらのんびり浸かれて良かったです。
マクラ、ベッドもフカフカで翌朝まで爆睡しました。
朝食も地元食材を使った料理で美味しく食べれました。
ラーメン、そばマップもいただきまさごさんへ行ってきました。
従業員皆様のおもてなしが良かったのでまた機会があれば泊まりたいと思います。
毎日忙しいと思いますが健康には充分留意されお仕事頑張ってください。

yoshiさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おすすめプラン「旬を味わう♪ホテル自慢の飛騨牛会席」今だけお得♪/洋室

釣り旅行の拠点として

観光地に近い場所でアクセス良好です。ただ自分は釣り旅行の拠点としての利用でしたが。2度目になりますが欠点がなく、全てに満足です。もう少しゴツい飛騨牛が食べたかったのですが、贅沢ですね。

ごっちゃんさん

2022年9月宿泊
飛騨高山の旬を味わう♪ホテル自慢の飛騨牛会席プラン  【洋室タイプ】

夫婦でのんびり

県民割を利用して 久々に夫婦水入らずで高山に来ました。値段の割りに ホテルはとても満足です。
お部屋もきれいで 接客も良かったです。ただ 部屋にゴミ箱が1つしか無く 洗面所にもあると良かったと思います。地下のお風呂は 珍しく全部畳敷だったので 足の悪い私は若干滑りが怖かったです。
夕食は できればもう少し飛騨牛が食べたかったな…って感じました。
とても良い旅行になり 満足してます。

女性/50代 一人旅

ともさん

2022年9月宿泊
【二人に】おすすめ高山満喫旅♪夕食は【白川郷「結旨豚」の和会席】♪【食べ歩き】がセットの人気プラン♪
シングル 朝・夕

ベッドの洋室で、大浴場からは遠く離れた部屋 でした

でも、1人で充分足りました。
夕食は、説明して下さり1人でもちゃんと頂けました。
囲いも有り、他の人の目も気になりませんでした。
朝食も小鉢で、どれも美味しそうで食べ過ぎました。
チェックアウト迄に、もう一度お風呂に入り慌てずにチェックアウト。
車を駐車場に置いて、宮川朝市と陣屋朝市に出かけて買い物も出来ました。
とても楽しかったです。

こっちゃんさん

2022年9月宿泊
【特選!飛騨牛うし重】ゆったり滞在♪お部屋で気兼ねなく召し上がれ♪

家族旅行

久々にホテルでの宿泊をしました。
お部屋に、ベッド2つと和室があり、開放感のあるトイレや、景色を見ながらの入浴で十分満喫させていただきました。食事は、お部屋で牛重弁当(夕食)、朝食はバイキングでしたが、お料理はとてもこだわりがあって、大変美味しく頂きました!
ただ、子供料金設定のあるプランとないプランの記載がわかりづらいため、もう少しわかりやすく大きく表示をして頂けたら助かります。小学生低学年でも大人と同料金はお高めだなぁと思いました。
あと、寝具の用意をしてくださるのは手際がよく素晴らしいチームワークですが、バタバタとお布団を広げられるのは埃が気になりました。直前にお茶の準備をしていたので、少し不愉快な思いをしてしまいました。
スタッフの方の気配りは素晴らしいです!

ひろさん

やすらぎの宿

今月2回目、夕食が秋御膳に変わり早速に伺いました。
中でも飛騨山椒味噌鍋が大変美味しく満足しました。
しかし、茶屋によってアルコールドリンクメニューに違いがあると、なんで?説明なしでしたが対応して頂きありがとうございました。
また、担当制なのか気配り目配りなくスルーこちらから声がけしないと対応してもらえず
朝食は、カウンター席で近くに予備の椅子が置いてあり声がけ無しで移動されていて残念でした。
チェックアウトの際、来週も予約していて宿泊プランの内容について確認、神対応して頂きありがとうございました。
気持ち良く出発することができました。

まりこさん

2022年9月宿泊
【素泊プラン】 〜洋室タイプ 〜

アクセスが良く細やかなサービスがありました

高山駅・観光地に近く、電車でも車でも好アクセスの立地だと感じました。到着時の駐車場、フロントスタッフの皆様が笑顔で挨拶をしてくださり、大変気持ちの良い接客でした。ダブルベッドの部屋に宿泊しましたが、寝るだけであれば十分な広さでした。
お風呂は2箇所ありました。展望風呂は、明るい時間帯は外から見えてしまう印象があったので、気になる方は別館の温泉が良いかもしれません。浴場の営業時間が長かったので、ゆっくり楽しめました。

まりこ 様
この度は、ひだホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日はほぼ満室の為色々とご迷惑をお掛けしたかと思いますが概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
大浴場に関しましてもごゆっくりご入浴頂けたご様子でホッと胸をなで下ろしております。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供出来ますように日々努力して参ります。
またの機会高山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち致しております。

ぷりんさん

2022年9月宿泊

心配りの接客素晴らしく   朝食 おいしかった

どのスタッフも あいさつが大変気持ち良く 快適に過ごせた
駐車場までの道路上でも 宿泊者と思えば 外でもあいさつしてくれた
混雑したチェックイン時には 並んでいる人や 待っている人に  麦茶を振る舞ってくれた
朝早く ロビーの御殿屋台の前で 集合写真を撮ってもらったが  わざわざ提灯の電灯をつけ  撮ってくれた
布団をひいてくれたスタッフお二人のシーツ掛けは 職人級  息の合う大変きびきびとした仕事に  見惚れてしまった
朝食は 優しい味付けで 種類も多く 食べすぎたが満足
飲み物 お茶からコーヒー ジュースも スタッフが注いでくれたので 機械と違い 半分くらい   などの調節が出来たのが 良かった
テイクアウト用に  コーヒーがあり 嬉しかった
研修生の名札の方が多かったが  大きく気持ちの良いあいさつは 素晴らしかったし きびきびと動いていて 名札を見なければ 他のスタッフと全然変わらないようだった    指導がしっかりしていると感じた
母と娘との三世代の旅行
3回もお風呂に入り
館内でお土産も買えて  観光の朝市や古い町並みも徒歩圏内
駐車場も完備  駅も近い
大満足
ぜひ また高山に来て 泊まりたい

ぷりん 様
当日はほぼ満室の為、色々とご迷惑をお掛けしたかと思いますが概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
また事細かくご感想をお寄せいただき感謝致します。今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できますよう日々励んで参ります。
また次回もご家族皆様で高山へお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

のぶちゃんさん

台風前でした

接客も素晴らしく満足できました。お風呂も清潔感があり,部屋も掃除がしっかりと行き届いてました。残念ながらうがい用の紙コップが使用してないのか?汚れていました

のぶちゃん 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、うがい用の紙コップではご迷惑をお掛けしました。事前確認が徹底しておりませんでした。今後この様な事がございませんよう確認を徹底して参ります。
これからもお客様からのご意見を頂きながら、サービス向上に励んでまいります。
また季節を変えて高山へお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

男性/30代 一人旅

のださん

2022年8月宿泊
【飛騨2大ブランド肉の饗宴】 料理自慢の老舗ホテルで味わう♪料理長お勧め!飛騨牛と結旨豚/洋室
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とりあえず飛騨牛が食べたくて

ひさびさに高山へ行きたいと思い立ったのですが結構多くの宿がすでに満杯で、駅から比較的近く、観光スポットにも徒歩圏内であり、地物・郷土料理が食べられることから予約しました(旅館に比べればキャパが大きいため予約できたものと想像)。
駅から徒歩だと市役所寄りの玄関口に回るのはほんの少し回り道感がありました(笑)。部屋は西向き線路沿い、高層階だったため夕陽とトレインビューを堪能できました。
大浴場は夕食ピークの時間帯に行ったので広々と幾つものお風呂を楽しめました。夕食は飛騨牛に期待し、初耳なブランド豚も楽しめるプランにさせてもらい、期待どおりしつこくない脂を堪能、豚も美味しくて満足、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、よい気分で食事できました。朝食もほどよい量に盛られた一品ずつ選ぶ方式で、美味しくて結構な品数を食べたのに胃が重くならなかったことに驚きました。
また急に高山へ行きたいと思い立ったときに使わせていただきたいと思います。

のだ 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またホテル自慢の大浴場とお食事お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
今後も皆様にくつろいで頂ける空間やサービスが提供できますよう日々努力して参ります。

ひろちゃんさん

2022年9月宿泊

食事は美味しいし、お風呂も良いがお部屋が。

夕食は飛騨牛が食べられる和食のおまかせ料理でした。お刺身はナマズで塩と酢味噌で頂くもので、天ぷらもなめことオクラと長芋を抹茶塩で焼物は太刀魚の大葉巻ザクザクトマトソース、メインは飛騨牛ときのこの味噌鍋飛騨山椒風味とあらゆるものが珍しいでした。食べた事がないものばかりで良かったですが、あまり私の口には合いませんでした。またお部屋の壁紙はかなり汚れているのは気になり、お部屋のWi-Fiはほとんど使いものにはならなかったのが残念でした。朝食はバイキングだったので自分でチョイスでき、どれも美味しかったです。
お風呂は混んでいて時間帯を変えないとゆっくりは入れませんでしたがとても素晴らしかったです。

ひろちゃん 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
しかしながら、ホテルでの楽しみの一つでもあるお食事やお部屋ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましては私共のチェック不足があり重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事がございませんよう徹底して参ります。
またの機会高山へ足をお運び頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

コウジさん

念願の高山!

妻と一緒に初高山、
素晴らしいにつきますね!
特に接客、若い方の従業員さんが多いようでしたが大変よく教育されてると思いました、
接客される従業員さん一人一人がホテルの顔だと認識されてるが大変よく感じ取れました、
またチェックイン前に快く駐車させて頂き観光も楽しめました、
リピートさせて頂きます、
何か悪い評価と考えると唯一サウナの温度が低かったぐらいですかね…
少し長めに入れば何の問題もないのですが…
良いホテルに宿泊させて頂きました、
有難う御座いました。

コウジ 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
また今回は「念願の高山」との事でしたが、思い出に残る旅行のお手伝いをさせて頂けましたでしょうか?

よいこさん

ゆったり出来る宿

昨年伺って良かったので、また行きました。
スタッフの皆さんの対応が相変わらず良いです。
夕食、朝食とも満足でしたが、特に朝食は地元の食材を
使われている物が多く、美味しかったです。
1年に1度の割合で高山に1泊でゆったり旅をしてますが
また来年もお世話になりたいと思います。

よいこ 様
この度は、再度ひだホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊も概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またホテル自慢の一つでもあるお食事お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。地産地消に心掛けメニュー作成を致しております。今後も地元の良さを少しでもアピールできるよう工夫して参ります。
また来年もお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

男性/30代 子連れ旅行

がたさん

2022年9月宿泊
≪早期割引45日前≫4,000円割引/人 飛騨高山の旬を味わう♪ホテル自慢の飛騨牛会席プラン

立地抜群です

6歳と2歳の子どもを連れて行きました。市役所の隣にあり、市内観光にも徒歩圏内で行きやすかったです。
また、露天風呂も景色が良くて楽しめました。

がた 様
今回お子様とご一緒でのご旅行でしたが、お子様はお喜び頂けましたでしょうか?
またホテル自慢の一つでもある立地ご実感頂けたのでしたら幸いでございます。駐車場につきましても、チェックインの前でもチェックアウト後でも、お時間を気にせずご利用いただけます。ぜひ、次回も高山観光にお役立てください。
また季節を変えて高山へ皆様でお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

女性/50代 友達旅行

クンクンさん

ダブル 朝・夕

お食事、お風呂良かったです

お風呂が、お湯は良かったのですが、何時に行っても混雑していて、湯落ち着かなかったのが残念でした
お食事は、想像以上に良かったです。
お夕食は、男性では、ボリューム的に少し物足りないかもしれません。

クンクン 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またお食事お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場ではご迷惑をお掛けしました。宿泊での楽しみの一つでもあるお風呂でごゆっくりして頂けませんでした事残念でなりません。今後比較的空いている時間等のご案内が出来ますよう努力して参ります。

男性/20代 一人旅

たさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

料理もお部屋も接客も文句なしでした

一人旅で伺ったのですが、料理も美味しく部屋も快適で、とても居心地よく過ごすことができました。また利用させていただきます。

た 様
また今回のご宿泊に対して高評価を頂き感謝致します。まだまだ至らぬ所もございますが、た様に頂いたお言葉に恥じぬサービスが今後も提供出来ますように日々努力精進して参ります。
また高山へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち致しております。

のんちゃんさん

2022年9月宿泊

屋上の展望風呂のジャグジーは最高!

従業員は、ベテランもいますが若い人が多いように思いました。若い方の一生懸命な初々しさに好感が持てました。
屋上の露天展望風呂は、景色もよくて解放感がすばらしい。特にジャグジー風呂は最高!強めのジャグジーが好きなのですが、歩き回って疲れた体に当たる強い泡が快適で、疲れも吹き飛びました。

のんちゃん 様
今回数ある旅館ホテルより当ホテルをお選びいただき感謝致します。
またホテル自慢の一つでもある大浴場お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
天望大浴場は天候にも左右されてしまいますが、天気が良い日には北アルプスがとても綺麗に見えます。
是非次回もご堪能くださいませ。
また機会がございましたらご利用頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

峰ちゃんさん

2022年9月宿泊

色んなお風呂に入れて楽しめる。

いつも夕食、とっても美味しいのに、今回は、や
や残念でした。
私達の口に合わない物が多くて〜。
朝食は、好みの物を好きなだけ頂けてとっても良かった。
久々野のりんごジュース、牧成舎のヨーグルト、サーモンの南蛮漬け、うら田のめし泥棒漬け、小屋垣内農園のサラダなど、地元産の美味しい物がいっぱいあってよかった。残念だったのは大好きなおかゆが、生温かったことくらい。
お風呂の近くの部屋にして貰ったので、何度もお風呂に入れた。
この旅行は、温泉に入るのが一番の目的なので。
スタッフは、皆さん感じ良くて気持ち良く過ごせて、感謝。
また是非伺いますのでよろしくお願いします。

峰ちゃん 様
今回のご宿泊も概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、ご夕食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。先日秋メニューに変更をさせて頂きました。季節により内容を変更しておりますので、今後も皆様からのご意見を頂きながらサービス向上に努めて参ります。

カコさん

2022年9月宿泊

スタッフの感じが良くて気分良く過ごせました。

どのスタッフもとても感じが良く、料理も美味しく、とても良かったです。値段を考えると、さらに満足でした。

カコ 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またスタッフの対応もお気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるサービスが提供できますよう励んで参ります。

hideちゃんさん

何度利用して良いホテル

前回も良かったので、高山へ泊まりは迷わず、プラザホテルさんに決めました。
前回同様、接客、お料理、お部屋、お風呂と全てに満足してます。
ただ、1つミストサウナの香りがいまひとつでした。
夕食で頂いた、結旨豚の料理に使わせていた豚肉が美味しくて、帰りに買って来ました。
飛騨と言ったら牛肉ですが、今回の結旨豚の和会席は絶品でした。

hideちゃん 様
今回のご宿泊も概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またお料理の結旨豚お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。hideちゃん様も書いて頂いていますが、飛騨と言えば飛騨牛が有名で中々豚肉が表に出てこない状況ですが、最近は少しづつですが名前が広がり人気も出て参りました。これからも地産地消を目指し努力して参ります。

タクゾウさん

2022年9月宿泊
【朝食付プラン】 〜洋室タイプ 〜

おもてなしが良かった。

乗鞍岳登山の後宿泊しました。
フロントの受付で頂いた麦茶はとても美味しかったです。
登山の後のお風呂ツルッとした線質でB1の畳と9階の展望と疲れも癒されました。
朝食も郷土料理もあり大満足!
高山の朝一観光でチックアウト後も駐車出来るか聞いたら心良く了解頂きました。
残念のは夜の食事でホテル内のしゃぶ亭に行ったのですが、料理は美味しく頂きましたがワンオペみたいで時間がかかり最後の注文キャンセルしてしまいました。

タクゾウ 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またホテル自慢の一つでもある大浴場お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
しかしながら、お食事ではご迷惑をお掛けしました。テナントにて入って頂いていますが、改善が出来るよう注意して参ります。

返信日:2022/9/15

女性/30代 恋人旅行

トバさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】♪♪あなたの旅ごころ応援♪♪夕食は地元ブランド「結旨豚」の和会席/洋室

何度も利用したくなるホテルでした!

全てにおいて最高なホテルでした!
コロナ禍の除菌も行き届いているし、お部屋もとても綺麗!
なんと言ってもお風呂が最高でした!
いうことなしのホテルで大満足な旅行になりました!

トバ 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
また「何度も利用したくなるホテルでした!」とのお言葉まで頂き恐縮致します。
トバ 様から頂きましたお言葉を今後の糧にしより一層皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2022/9/15

ちょこちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】朝食付基本プランが最大【20%〜割引】
和室 朝のみ

お盆

朝食が綺麗に小分けにしてある物を自分で選べるバイキング式で大変美味しかったので次は夕食も食べてみたいです。

ちょこちゃん 様
当日は混み合っており色々とご迷惑をお掛けしたかと思いますが概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またご朝食もお気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるメニューが提供出来ますように日々努力して参ります。

返信日:2022/9/14

めるめるさん

2022年8月宿泊
【美味探求×地産地消】 飛騨牛と地産地消の旬の食材を味わうワンランク上の特選プラン/和室

とても快適に過ごせました

娘と2人旅で、初めて高山に宿泊しました。いろんなお宿がある中で迷いましたが、ホスピタリティが最高との口コミを拝見してこちらに決めましたが、結果大満足でした。まず、予約をしてから予約係のスタッフさんから、要望について丁寧なヒアリングのお電話がありました。駐車場所についてもきちんと説明があり、早めの時間に着いたことも幸いし入口前に停めることができとても便利でした。お部屋も綺麗でお食事も美味しく、帰り際に娘に思いがけないプレゼントをいただいて、とても感激しました。
接客、お食事、お部屋もどれも満足で、このホテルのおかげでとても心に残る旅になりました。

めるめる 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またお二人の思い出に残る旅行のお手伝いをさせて頂けたのなら、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

男性/70代 一人旅

アキラさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

高山市役所に隣接し、市内観光に便利です。

清潔感のある施設で、何よりも駐車場が無料で、使い勝手が良い。夕食も飛騨牛中心の会席で、地酒とともに、満足しました。

アキラ 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
またホテル駐車場ご活用いただきありがとうございました。当ホテルの駐車場は、チェックインの前でもチェックアウト後でも、お時間を気にせずご利用いただけます。是非、次回も高山観光にお役立てください。
またの機会高山へお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち致しております。

ひろさん

やすらぎの宿

温泉サウナ好き食事も美味しく大変満足しましたので、2週連続4回目です。
部屋に行くと先週と同じ部屋でした。フロントスタッフの方が部屋に来られた際に尋ねるとリピーターの方は、部屋タイプ同じで予約されると同室になりますとのことで何故か教えてほしかったです。しかし、部屋からの眺望が変わると思いますので予約した際かチェックインの際でも確認して頂けると、有難いです。壁紙の汚れそのままでしたので落としてほしいです。全体的には、満足しましたので、また伺います。

ひろ 様
今回のご宿泊も概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、スタッフの対応ではご迷惑をお掛けしました。お部屋タイプに関しましては部屋数の関係で同じお部屋になる事もございますが、スタッフ間での説明の認識が間違っておりましてご迷惑をお掛けしました。今後この様な事がございませんよう教育を徹底して参ります。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。

かずちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】基本プラン「旬を味わう♪ホテル自慢の飛騨牛会席」今だけお得♪/洋室

お風呂が最高

広い館内には屋上風呂と地下とにお風呂があり、満喫しました。特に喜多館9階からの大浴場とさらに屋上にあるジャグジーと2つの樽風呂には景色を眺めながらゆっくりとした気分で入浴できました。
チェックアウトが11時というのも嬉しく、朝に高山朝市に行き町を散策、朝食を頂き、また朝の温泉に入る、最高の気分が味わえました。

かずちゃん 様
今回のご宿泊も概ねご満足頂けたご様子安心致しました。
また私共自慢の一つでもある大浴場2か所ご制覇頂き感謝致します。地下浮世風呂は和をイメージした畳のお風呂で湯の温度は少し高めに設定しております。9階天望大浴場は(内風呂、露天風呂、壺風呂)色々なお風呂をご準備し、湯の温度は少し低めにご準備致しておりますので是非次回もご利用下さいませ。

返信日:2022/9/7

ちゃぼりんさん

2022年8月宿泊

お値段以上の価値あり!

スタッフの心使いや館内も清潔で大変満足しました!
ただ1点不満だったのは、Wi-Fiの入りが部屋では良くなかったのが残念とこでした、8Fだったのでそこだけ入りにくいのかは判りませんが。

ちゃぼりん 様
今回のご宿泊も概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、Wi-fiではご迷惑をお掛けしました。時間帯やご利用者様の人数によっては入りにくい事もあるかもしれませんが、日々確認をして参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/6

みかさん

2022年8月宿泊

食材生かした料理が良かった。

濃い味が苦手なので朝夜ともシンプルな味付けで美味しく頂けました。朝食はバイキングでスタッフの方が取り分けて下さり、しっかり感染対策されていたので安心して過ごせました。お風呂も地下と屋上にあり満喫できました。又利用したいと思います。良い旅の思い出有り難うございました。

みか 様
今回のご宿泊概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様に美味しくお食事をして頂けるよう努力して参ります。

返信日:2022/9/5