宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海 金城館【伊東園リゾート】 >

クチコミ・評価

海岸まで徒歩7分★自家源泉による露天風呂★駐車場無料★客室広め

熱海温泉
JR「熱海駅」車10分

熱海 金城館【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 3.9
接客・サービス 4.1

たろーさん

2025年6月宿泊
☆ゆっくり・のんびり・ひとり旅:バイキングプラン(90分飲み放題付)

コスパのよい宿です

駅からは歩きますが送迎車があるので問題ありません。お部屋もきれいですしお風呂もよかったです。食事のバイキングもどれも美味しくいただけました。本館から東館の大浴場までは少し歩くかなという感じです。このお値段で一泊二食付きであれば気軽に泊まれるなと思いました。

たろー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やお食事を楽しんでいただき、よい時を過ごすお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喧騒を離れ、少しでもゆっくりお過ごしいただく時間をご提供できますよう、日々精進してまいります。

celicaさん

2025年4月宿泊
☆スタンダード:1泊2食バイキングプラン(90分飲み放題付)

部屋風呂で温泉

以前五葉館に宿泊したことがあるのですが、南館客室の内風呂が温泉だということを知り、今回は南館を選択しました。
金城館は豪華な造りですが全体的に古く、その中でも南館はとりわけ古めかしい造りで、耐震大丈夫?とちょっと不安になりました。
部屋は角部屋で窓側が湾曲している変わったレイアウトで、高層階だったのでかろうじて海が見えました。
内風呂はおそらく陶器製であろう円形の湯船で、足は伸ばせないものの蛇口をひねると期待どおり温泉で、湯量で自分好みの湯温に調整して思う存分堪能しました。
大浴場は2ヵ所で、宿泊日と翌日で男女入れ替えがあり両方利用しました。内湯は広く、水面が波打つほど湯量が豊富でぬるめ好きとしては少し熱い湯でしたが、循環ろ過の割に塩素臭も無くとても良い泉質でした。露天風呂もありますが、狭くて眺望はありません。
食事は夕朝ともバイキングで、本館最上階が会場となっており眺望がすばらしかったです。
夕食メニューは、期間限定フェア料理の他、静岡おでんやいけんだ味噌煮といった郷土料理がメニューに加わっていたのが良かったです。あとは伊東園リゾートの定番料理ですが、贅沢な舌ではないので美味しくいただきました。
朝食もいつものラインナップで十分満足しました。何気にソフトドリンクが朝食も夕食と同じように利用できるのはありがたいです。
温泉重視なので、部屋風呂が温泉で一人利用でも二食付きでこの価格で宿泊できるのはとてもありがたく、また利用したいと思います。

celica様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は熱海市内にあり、古さはありますが落ち着いた雰囲気が残るお宿でございます。
ゆっくりじっくりあたたまる自慢の温泉や、お食事を楽しんでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。

しんちゃんさん

2025年5月宿泊
☆素泊りプラン:熱海観光を存分に楽しむならぴったり!!
和室 食事なし

一人旅

お風呂の数がもう少し有ったら良いなぁ(笑)伊藤園さんはどこもお風呂場まで遠すぎる、素泊まりで9000円は高いと思いました

しんちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場は敷地内ですが別棟にあるため、移動にはご不便をおかけし申し訳ございません。
皆さまにご満足いただけるよう、いつでも気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。

女性/40代 子連れ旅行

・ε・さん

2025年5月宿泊
☆熱海シュークリーム割引券付:バイキングプラン(90分飲み放題付)

当日予約

子供連れで利用しました。
駅から近いですが駅⇔旅館のシャトルバスの本数も多く利用しやすいです。ベビーカーも降り立たんで乗れる広さです
○良いところ
バブル時代の建物とあって内装や庭が豪華でした
フロントや通路から庭に出れたり、部屋ゆお風呂の内装も素敵です。受付の方も親切でした。
部屋は和室二間を利用しましたが広く、景色もよく、加湿器もあったので利用しました。部屋ごとの空調は強弱のみの変更で暖房・冷房は切り替えられないのでオフにして利用しました。
○もっと良くなるとよいと思ったところ
フロントにおい‥喫煙所が個室ブースであるのですがにおいはただ漏れで、フロント全体がタバコ臭が結構
あります。ゆったりできる環境なのに、長居はできま
せんでした。浴衣はフロント大人用子供用が置かれているのでにおいうつりが気になりました。
夕御飯‥子供が好きな王道や子供用のカトラリーがあるとよい
アメニティ‥部屋にくしと歯ブラシは人数分あります。その辺りはセルフでよいので、メイク落としや肌に優しい洗顔フォームがあるとよい
・食事や部屋、お風呂の場所の案内は分かりやすいですが、避難経路の説明も一言あっても良かったと思います。
ハード面はある程度把握、許容した上で泊まりました。今後も残してほしい建物だと思います。また定期的に利用したいです。

・ε・様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
一方で、当館の滞在においてご不便やご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めてまいります。

返信日:2025/5/27

関白さん

2025年5月宿泊
☆じゃらん限定:『早割90』90日以上前のご予約でお得に宿泊

昔は高級旅館実感

フロントも豪華絢爛、庭園もあり鯉も泳ぎ大変立派な宿です。
五葉館は入口から違います。金魚が廊下に流れてます。
本館の部屋も高級感あります。
他の伊東園より料理は豪華だと思います。
温泉は本当の大浴場とは、こういうものだな感じてしまいます。
この価格で高級感を味わいたければとてもいいと思います。

関白様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉も楽しんでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウエッジさん

和室 朝・夕

全体的に満足でした!

受付や食事でのスタッフの方々の対応、お部屋の清潔感、卓球、カラオケ無料、お風呂の気持ち良さなどとっても満足出来ました。
友人同士の気兼ねないお泊まり会でしたが、お部屋のお手洗いの引き戸のガラガラ音が、夜中にお手洗いを使う時に他の方を起こしてしまわないかと気になるくらいの音でした。
是非リピートしたいと思いましたので、このガラガラ音の改善を宜しくお願い致します。

ウエッジ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やお食事を楽しんでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

男性/10代 友達旅行

琉偉さん

2025年3月宿泊
★期間限定!3名以上ならもっとお得!【グループエンジョイプラン】

旅行に最適

友達との卒業旅行で利用させていただきました。部屋は和洋室の部屋で、とても清潔感もあり、5人でも十分な広さで快適でした。朝昼はバイキングでとても美味しい料理ばかりでした。また機会があれば利用させていただきたいです。

琉偉様
よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
いつでも気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。

はっちゃんさん

2025年5月宿泊
☆ひとり旅もおすすめ!パワースポット寺社仏閣めぐり:バイキングプラン(90分飲み放題付)

平日宿泊

熱海の老舗旅館ということで平日に泊まらせていただきました。
中庭(庭園)があったり、館内に川があり水音に癒されたりしました。清掃もよくされており、他の伊藤園のホテルとは趣が異なっている感じはしました。
ただ、食事は朝夕方ともにビュッフェスタイルで、メニューに関しては他の伊藤園グループと同じレベルいう印象です。
(量も少なめ、味も大味)
温泉は一ヶ所で朝と夜で男女入れ替え。
大浴場は広く露天風呂もそこそこの広さがありましたがサウナは狭く、かつ入れ替え制の為、片方の大浴場にはサウナがなく、物足りなかったです。
他の伊藤園グループとは金額差もあり、やや高めですので
サウナに関しては早急に手を加えた方が良いかと思いました。

はっちゃん様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点は各セクションで共有し問題点の改善に努め、皆さまにご満足いただけるよう日々精進してまいります。

なかのちゃんさん

ロビーの雰囲気素敵豪華

和洋室希望だったが火事後のホテル判断で本館8階の和室の提案を急遽了解した。お部屋の壁とふすまのしみは気になったが広さは十分。
早めに到着したのでカラオケもすぐに楽しめた。
お風呂は
広くて気持ちがよい。サウナはドアを開けるとすぐ人が目の前にいて気まずい。マックス4人が限度なので利用にはそのつもりでいてね。
食堂は9階で海が見え景色がよい。内装もきれい。
ビール ビーフシチュー 豚の角煮がおいしかった。
高齢者はベッドが楽なので次回はやはり和洋室がよい。
五葉館にも是非和洋室の設備を再考してほしい。
80代70代の高齢4姉妹での利用だったので高座椅子の用意を事前にお願いしておき配慮いただきありがたかった。

なかのちゃん様
この度は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お食事や温泉を楽しんでいただけたようでほっとしております。
いつでも気持ちよく過ごせるよう精進してまいります。

あっちゃんさん

夕食バイキングが美味しい

夕食バイキングが美味しくアルコールも
飲み放題でお得でした。
レストランからの夜景も綺麗でした。
大浴場への移動がちょっと遠かったかな。

あっちゃん様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は市内にあるお宿ですが、9階のレストランからは街と海の両方ご覧になれます。
お客様にとってより良い滞在となられたようで大変嬉しく思います。
皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2025/4/29

MOMOさん

2025年4月宿泊
☆じゃらん限定:『早割45』45日以上前のご予約でお得に宿泊

一人旅最高

和室が落ち着いて良いですね!
畳も綺麗で布団もフワフワで心地良く過ごせました。温泉の成分が私に合っててお肌スベスベになり疲労も回復しました。食事も美味しかったです。ビーフシチューは特に美味しかったです。フロントや食事処のスタッフの方々が優しく親切でした。中庭も素敵でした。
1人でゆっくり、のんびり楽しめました。
お世話になりました。また行きますね!

MOMO様

返信日:2025/4/29

ヌッシーさん

夫婦温泉

落ち着いたホテルで部屋も静かでよかったです、お風呂もよかった、ただサウナが小さい
食事わ伊藤園バイキングという感じ。

ヌッシー様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
よい時を過ごすお手伝いができたなら幸いでございます。

返信日:2025/4/26

eriさん

2025年4月宿泊
☆素泊りプラン:熱海観光を存分に楽しむならぴったり!!
和洋室 食事なし

ありがとうございました!

スタッフの皆さんが、とても親切に対応してくださったので、安心して楽しめる旅となりました!お部屋は古めですが広く、海も見えて嬉しかったです。大浴場は開放感が有り、気持ち良くて何度も入りました。このお値段で運営していくために、大変な努力をされていると思います!

eri様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりじっくり温まる、当館自慢の温泉を楽しんでいただき、よい時を過ごすお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

光さん

2025年4月宿泊
【 厳選 中華料理フェア 】1泊2食バイキング(90分飲み放題付)

結婚記念日

伊藤園グループは何度か 泊まったけど良かった 店員さんの対応も良かったし 部屋も良くしいてトイレと洗面台が遠い事かな 大浴場も良く 喫煙所は庭園が見え苦にならなく今まで泊まって伊藤園ホテルに比べると嬉しい カラオケも良いし 全体的には良く 星4の理由は今までの伊藤園ホテルの喫煙者の扱いかな

光様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館も館内・客室が禁煙になり、フロント横に喫煙ブースを設けておりますがご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆さまにご満足いただけるよう、いつでも気持ちよく過ごせるよう日々精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。。

がすぴーさん

2025年3月宿泊
★MOA美術館入場券付き【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

大人だけの旅行

まーっ、伊東園さんなら普通だと思います。
良くも悪くも評価もそれぞれだと思います。
これからは1人旅の時に伊東園さんにしようかなー
嫁や子供達は口が肥え過ぎてるから。

がすぴー様

ジョイクリスマスさん

2025年4月宿泊
☆静岡県民応援!静岡県民限定割引【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

概ね良好

部屋も満足、お風呂も満足だけど料理特にデザートが残念。
市販の格安ケーキを切っただけのようなお粗末な物でプリンに至っては
溶かして固めただけみたいでガッカリ。でもこの料金では仕方がないと
諦めるしかない。カラオケも無料なのは良いが一般の客室を使用しているので
防音が出来ていないのか音量も皆で盛り上がり大きな声も出せない。ストレス発散のつもりが逆にストレスを感じて大きい声で歌えなかった。
南館に宿泊したが、お風呂までの距離が遠い。足腰の弱い年寄りには辛いと思う。ほんの少しの改善でグーンと良くなる事は間違いないだけに残念感が残る。
部屋とお風呂に関しては大満足なので、料理をもう少し工夫してください。

ジョイクリスマス様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在においてご期待に添えず、またご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

カズちゃんさん

三世代で利用しました

土曜日宿泊なので混雑していましたが、食事会場は時間が決められていたのでスムーズに食事できました。バイキング料理は好きな物を好きなだけ取れるので嬉しいです。が、アルコールを飲める大人が1人なので飲み放題プランじゃなくても良いのになぁ、と思いました。お料理が少なくなるとスタッフの方がすぐ補充していて気持ちよかったです。大浴場は広いですが露天風呂は思ったより狭かったです。良く温まります。熱海駅まで送迎してくれるので電車でも利用しやすい宿でした。
古いお部屋でしたが清潔感がありスタッフの方が親切で感じ良かったです。

カズちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉は、じっくり温まるやわらかい泉質でございます。
いつでも気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/9

女性/60代 その他

虎さん

2025年3月宿泊
★【 極厚やわらか豚ロースカツフェア 】1泊2食バイキング(90分飲み放題付)

リーズナブルに宿泊出来ました

孫と初めての二人旅
昔から有るホテルなので
昭和を感じさせる所がかなり
有りました
お部屋は広く 見晴らしも良く ユニットバスとは違い
広々 孫は壺風呂に感激していました
ただ ホテル自体が広いせいか
大浴場迄 かなり歩くので何度も入れませんでした
夕食は温かい物が温かく無く
折角のお料理が格落ちして
残念でした
フロントの方も親切に対応して下さいました
1番 印象に残ったのは
送迎車の運転手さん
お迎えの時も気持ち良く
帰りも 楽しく 気持ちの良い 心遣い
最後が心地良かったので
良い旅が出来たと
思いました

虎様
よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
一方当館の滞在において、敷地内ですが大浴場は別棟にあるため、移動には多少ご不便をおかけいたします。
お食事も期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025/4/9

ユカさん

2025年3月宿泊
★熱海シュークリーム割引券付【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

家族旅行

夫婦+中学生家族3人で海鮮と海を堪能するため熱海旅行をした際に、金城館を利用しました。
駅からのバスもあり、南館3階の宿泊で部屋からは海は見えずとも、中庭に咲いてる桜が見えて春を感じる事ができました。内風呂もついていて、温泉満喫しました。
朝晩のバイキングは品数も程よくあり、地のものあり、このご時世この価格で宿泊できて満足です。
施設の古さは否めないですが、昭和レトロ感があり、楽しかったです!

ユカ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は熱海市内にあり古さはありますが、よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

返信日:2025/4/1

めっこさん

庭がきれい

庭にある桜がほぼ満開できれいでした。お部屋お任せプランでしたが大人(大き目)4人で宿泊しても充分広くゆっくりできました。(和洋部屋)
一つ危ないと思うのはお風呂のタイルを張り替えたところ(白タイル)が滑り転んでしまった。そこは早急に対応したほうがよいでしょう。

めっこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
喧騒を離れ、ゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いができほっとしております。
ですが、当館の滞在において、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、早急に問題点の改善に努めます。
皆さまが過ごしやすいよう精進してまいります。

返信日:2025/3/30

男性/60代 その他

えっちゃんさん

2025年3月宿泊
★【スタンダード】バイキングプラン(90分飲み放題付)

昭和な熱海旅行感

設備の老朽化感は感じますが、昭和レトロを味わうと割り切れば、食事のコスパはそこそこ。
館内は入り組んでいて、大浴場へ行くのが面倒だったので、部屋についていた壺風呂を利用。

えっちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場は別棟にあるため、移動には多少ご不便をおかけいたしますが、ゆっくりじっくり温まるやわらかい泉質ですので、次回は是非お試しください。

返信日:2025/3/28

鉄さん

2025年3月宿泊
★【スタンダード】バイキングプラン(90分飲み放題付)
和室 朝・夕

行き届いたサービス、広い部屋、柔らかな布団

施設は、本館、五葉館、南館と三つあり、ロビーで繋がっている。
気の利いたサービス、清潔に保たれた館内、さすが激戦区、熱海である。
食事会場や、大浴場への移動は少し時間がかかるが、エレベーターは動きが速く、苦にならない。
温泉はまずまず、十分と言ってもよい。入り口のドアが渋いこと以外は問題なし。泉質よく、宿泊中に4回入浴した。客の多い日だったが、いずれもごった返してはいなかった。スリッパの処理も適切。

鉄様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
今期も大活躍の、じっくり温まるやわらかい泉質の温泉を楽しんでいただき、よい時を過ごすお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでも安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

YYさん

まあこんなものですね

愉快リゾートと似たような感じで、まあ想像どおりでした。
気になったところは、まず食事は3交代制ですが、最後のパートで開始時間に行ったにも関わらず、なくなってるメニューがありました。後で補充されてましたが、開始時間には一杯にしておいて欲しいです。
あと、カラオケや卓球は予約一杯で使えませんでした。
あと一つ、フロントの男性スタッフの対応がありえない感じです。愛想もないし言葉使いも良くないし、説明もいいかげんで、ホテルのフロントとは思えない感じでした。
あとはまあまあ満足レベルです。

YY様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にはスタッフの対応に失礼があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘をいただかぬよう、各セクションで問題点の改善に努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

男性/40代 子連れ旅行

土田さん

2025年1月宿泊
◎【 紅ずわいがに食べ放題 ♪♪ 】1泊2食バイキング(90分飲み放題付)
和室 朝・夕

値段なりの旅館です。

ズワイカニをお腹いっぱい食べようと今回行ってみました。
やはり予想はしていたがカニが小さく塩っ辛くて全然食べれませんでした。また横ではロースカツ食べ放題もやっていましたが、食べたら脂身の塊みたいな肉で美味しくなかったです。
お風呂は大きくて入ってて気持ちよかったです。
やはり値段相応の宿で宿メインではなく、観光メインで使う宿なら良いと感じました。

土田様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりじっくり温まる当館の温泉を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
一方、当館の滞在においてお食事では期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

まゆさん

料理は最高

夕食のお刺身がとてもおいしかったです。
ビンチョウマグがおすすめ
ビーフシチューも本格的でとても美味しい
かつフェアのかつがすごく分厚くて美味しかったです。
部屋のトイレがくさくてそれだけが残念でした
カラオケとかのトイレみたいにキレイなのがよかった

まゆ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事を楽しんでいただけたようで、スタッフも大変喜んでおります。
一方当館の滞在において、お部屋ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努め、皆さまが過ごしやすいよう精進してまいります。

あかねさん

2025年3月宿泊
【ファミリーにおすすめ】お子様歓迎家族で楽しめる熱海旅行 1泊2食バイキング

お寿司とお刺身

夕食バイキングのお寿司とお刺身がとてもおいしかったです。
富士宮やきそばがあったのが良かった
寒い日でしたので露天風呂がとっても気持ち良かったです
いいお湯でした。
建物は古いですが清潔だったと思います。
オーシャンビューのお部屋で眺めも良く、夜から明け方にかけての夜景もキレイでした。
中庭に滝があって桜が咲いていて素敵でした。
難点は16時チェックインしましたが時間的に集中していたのか駐車場がどこかの案内をしてくれる方がお一人しかおらず
後から停めた方を先に案内されたり
どこで待てば良いのか、そもそもここに停めてて良いの?荷物は降ろしていいの?とちょっと困ったので、
わかりやすい記載をして頂くかピーク時だけでも人数を増やして頂けたらと思いました。
他は概ね満足です、たいへんお世話になりました、ありがとうございました。

あかね様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりじっくり温まるやわらかい泉質の温泉や、お食事を楽しんでいただけたようでほっとしております。
一方当館の滞在において、駐車場のご案内ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努め、より良い環境づくりに努めてまいります。

返信日:2025/3/17

ともさん

★あわび付【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

夕食良かった

夕食メニューは、他の伊藤園よりも地元の品数が多く、お腹いっぱい美味しくいただきました。
熱海だけに、徒歩4分の駐車場が、細い坂を上がった上にあり、帰りの駐車場からの坂道で、傾斜がきつく、車種によっては、車体の下を少し擦る恐れがあります。私の車でも、擦る音がしました。

とも様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事を楽しんでいただき、よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
一方、熱海は土地や道路も狭いため、駐車場については限られた場所で係が状況を見てご案内しておりますが、ご不便やご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025/3/16

くまさんさん

2025年3月宿泊
★ゆっくり・のんびり・ひとり旅【バイキングプラン(90分飲み放題付)】
その他 朝・夕

温泉&カラオケ楽しかった

熱海駅から歩いて昼過ぎに着いてしまい、カラオケの予約(1時半から2時半)でチェックイン待ちでのカラオケ楽しかったです。部屋も1人では広すぎるくらい満足でした。部屋の窓から見える夜の庭園が綺麗でした。温泉は露天風呂と一緒の場所なので移動が無く、ゆっくり入浴できて良かったです。接客も良く1人でもとても気持ち良く過ごすことができました。

くまさん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりじっくりあたたまる当館自慢の温泉は今期も大活躍で、よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

返信日:2025/3/16

ななさん

2025年3月宿泊
★静岡県民応援!静岡県民限定割引【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

最高でした!

伊藤園ホテルは安価なため、建物や部屋は古いというイメージですが、金城館は古さをまったく感じなく、むしろ、庭園や館内は高級旅館と言った感じでした!部屋も綺麗に清掃されており、館内にある金魚が泳ぐ小川も水が澄んでおり汚れ1つありませんでした。食事は万人受けすると思われる内容でしたが、種類も多く、何よりもビーフシチューのお肉がやわらくてとてもおいしかったです!食べ放題なのでもちろんおかわりしました笑
アルコール飲み放題も発泡酒ではなく生ビールないところが、うれしい限りです。有名なグループホテルは何ヶ所か行きましたが、すべてにおいてこのホテルが1番です!また、お邪魔します!

なな様
よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
皆さまの楽しそうなお姿は、私どもにとって励みになりスタッフも非常に喜んでおります。

返信日:2025/3/13

あらかわさんさん

2025年2月宿泊
その他 朝・夕

お料理はとてもおいしかったです

一泊の家族旅行で使用しました。お部屋、お風呂とも清潔で満足でした。ただ、1階ロビーとお風呂までの道のりが非常に寒く、せっかくお風呂で温まっても湯冷めしてしまうほどだったのが残念です。お部屋のお風呂は五右衛門風呂風でユニークで気に入りました。暖房をもう少し工夫していただけるとありがたいです。お料理はお酒も込みの料金になっており、品数も多く大変満足でした。

あらかわさん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
90分飲み放題も好評で、お食事や温泉も楽しんでいただけたようでほっとしております。
一方、当館の滞在においてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025/3/13