宿番号:322540
あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【インスタグラム・ユーザー優待..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年1月2日(月)〜
更新 : 2017/1/2 19:08
【インスタグラム・ユーザー優待プラン!】
『#あわかん』でお料理グレードUP!さらに飲み物1本付!
インスタグラムのユーザー様に朗報!
当館公式アカウントをフォローして滞在中にお写真を1枚投稿するだけで
お夕食のお料理がグレードアップ!(約3000円相当)
さらに、お夕食時にはビール1本又は日本酒一合をお付けします!
この機会にみんなで“#あわかん”しましょう!!
《特典》
@お料理グレードUP〜実り会席→旬会席へ
Aビール1本、又は日本酒一合付(1グループに1本)
《条件》
・ハッシュタグ#あわかんを付けて滞在中に1枚の写真投稿をお願いします♪題材は自由です♬
・当館インスタグラムアカウントのフォローをお願いします^^v
​
@あわかん予約係@:awakan_yoyaku
Aあわかんフロント:@awakann_front
上記の何れかをお願いしますm(__)m
(チェックイン時に確認させて頂きます)
《お夕食について》
旬の素材を存分に活かした当館お勧めの「旬会席」へのグレードUPです!
淡路島を代表する海産物『鯛』『太刀魚』が中心のお造りや
ブリ・さざえ・玉葱を豪快に食す『宝楽焼き』、
淡路豚や淡路島の冬野菜は豆乳仕立てのお鍋で
御用意いたします。
夕食は広間でのご用意です。
【旬会席 お献立 冬】12/1〜2/28
食前酒 梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
前 菜 旬の物五点盛り
烏賊柚香和え、河豚皮梅肉和え
河豚の煮凝り、鶏肉つくね、玉葱カステラ
造 り 鯛重ね造り、鰤平造り、炙り太刀魚、烏賊
煮 物 焼き鯛と蕪の旨煮
湯葉、梅人参、柚味噌
焼 物 宝楽焼き
鰤照り焼き、さざえ、他
鍋 物 豆乳仕立て
淡路豚、冬野菜、薬味
酢の物 河豚の叩き 卸しポン酢
食 事 淡路鶏と冬野菜の炊き込み
香 物 自家製浅漬け盛り合わせ
留 椀 おちょぼ汁
水菓子 旬のデザート
※料理写真はイメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。
【朝食 会食場にて】
品数も種類も充実のビュッフェです。
海を眺めながら朝ごはんで、
1日を気持ちよくスタートさせてください。
※日により和定食になる場合がございます。