宿番号:322540
開催期間
カテゴリ
新プラン「【平日限定】お一人様10000..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年3月1日(木)〜
更新 : 2018/1/28 12:42
春のディナービュッフェでは、柔らかく瑞々しい春野菜と旬の桜鯛&迫力あるお魚のお造りショーが楽しめるファミリービュッフェをご用意致しました!
旬の桜鯛は、お造りや天婦羅でお楽しみ頂けます♪
野菜サラダではシェフが自ら育てた新玉葱や春野菜を自家製3種のドレッシングでお楽しみ頂けます。
大人気の自家製ローストビーフをシェフのカットサービスでお召し上がり頂けます。
★釣ったお魚を夕食の一品に
プライベート釣り場内で釣り上げたお魚は『お夕食の一品』としてご用意いたします!
20センチまでのお魚なら10匹まで500円で調理いたします。
から揚げ、塩焼き、煮付け等、釣れたお魚を見てご提案いたします。
是非、ご利用くださいませ!
《春のディナービュッフェ》期間3月〜5月まで
・春の魚のお造りショー
桜鯛、旬魚
・冷製前菜6種
白魚の和え物、淡路産旬魚の甘酢漬け、煮蛸、菜の花胡麻和え
浅利のワイン蒸し、白海老の唐揚げ、新玉葱の酢味噌和え、筍と小海老のオーロラ和え
・野菜サラダ6種
レタス、サニーレタス、新玉葱のスライス、山葵菜、水菜、春キャベツ
(トマトオニオン、山葵オニオン、中華オニオン)自家製ドレッシング
・温製料理8種
淡路鶏オーブン焼き、旬魚の香草焼き、春野菜とソーセージの煮込み、淡路牛の柔らか煮
淡路牛カレー、淡路牛コロッケ、もち豚のサワーソース又はピカタ、揚げ物
淡路島ちゃんぽん、オニオンスープ
・にぎり寿司3種
・淡路牛のローストビーフカットサービス又はステーキ
・桜鯛又は旬魚、新玉葱の天婦羅
・陶板焼き
・淡路牛、生わかめのしゃぶしゃぶ
・ご飯
・自家製漬物3種
・デザート(和食、洋食、中華8種)
玉葱皮茶ゼリー、北坂玉子プリン、淡路米と淡路牛乳ブラマンジェ、自家製焼き菓子等
ミニ菓子4種
・フリードリンク
(コーラ、カルピス、カルピスソーダ、オレンジ、グレープ、ウーロン茶、紅茶3種、ほうじ茶)
※料理写真はイメージです。
※仕入の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※当プランのご利用のお客様が少ない場合、お食事会場での和会席となる場合がございますので、予めご了承下さい。
★ご朝食
バイキング会場にてご用意致します。
*日によりハーフバイキング又は朝和食の場合がございます。