宿番号:322540
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらん限定】淡路島の春野菜..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年3月1日(木)〜
更新 : 2018/2/15 16:54
3月〜6月頃、真鯛は産卵時期を迎えます。この時期の真鯛は、脂がのりもっとも美味しいとされており『桜鯛』と呼ばれています。
春のディナービュッフェでは、柔らかく瑞々しい春野菜と旬の桜鯛&迫力あるお魚のお造りショーが楽しめるファミリービュッフェをご用意致しました!
旬の桜鯛は、お造りや天婦羅でお楽しみ頂けます♪
野菜サラダではシェフが自ら育てた新玉葱や春野菜を自家製2種のドレッシングでお楽しみ頂けます。
大人気の自家製ローストビーフをシェフのカットサービスでお召し上がり頂けます。
是非、ご利用下さいませ。
◆特典
プライベート釣り場内で釣り上げたお魚は『お夕食の一品』としてご無料で調理致します!
《春のディナービュッフェ》期間3月〜5月まで
・春の魚のお造りショー
桜鯛、旬魚
・冷製前菜6種
白魚の和え物、淡路産旬魚の甘酢漬け、煮蛸、菜の花胡麻和え
浅利のワイン蒸し、白海老の唐揚げ、新玉葱の酢味噌和え、筍と小海老のオーロラ和え
・野菜サラダ6種
レタス、サニーレタス、新玉葱のスライス、山葵菜、水菜、春キャベツ
(トマトオニオン、山葵オニオン、中華オニオン)自家製ドレッシング
・温製料理8種
淡路鶏オーブン焼き、旬魚の香草焼き、春野菜とソーセージの煮込み、淡路牛の柔らか煮
淡路牛カレー、淡路牛コロッケ、もち豚のサワーソース又はピカタ、揚げ物
淡路島ちゃんぽん、オニオンスープ
・にぎり寿司3種
・淡路牛のローストビーフカットサービス又はステーキ
・桜鯛又は旬魚、新玉葱の天婦羅
・陶板焼き
・淡路牛、生わかめのしゃぶしゃぶ
・ご飯
・自家製漬物3種
・デザート(和食、洋食、中華8種)
玉葱皮茶ゼリー、北坂玉子プリン、淡路米と淡路牛乳ブラマンジェ、自家製焼き菓子等
ミニ菓子4種
・フリードリンク
(コーラ、カルピス、カルピスソーダ、オレンジ、グレープ、ウーロン茶、紅茶3種、ほうじ茶)
※料理写真はイメージです。
※仕入の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
●ご朝食
バイキング会場にてご用意致します。
*日によりハーフバイキング又は和定食の場合がございます。 女将の淡路島の実家で作った炊き立てのお米に 淡路島の北坂たまごの卵かけごはんやシェフの手作り野菜の新鮮サラダを シェフ特製のドレッシングでお愉しみ下さい。